X



トップページ競馬
23コメント3KB

やべっちFCの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:14.15ID:FpfnpOC+0
大健闘だろ
あんな糞みたいな時間
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:03.26ID:R+aOVZ4M0
サッカーファンって競馬ファン以上にクレーマー気質あるから
よくここまで続いたわw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:35.96ID:XZM3AqAN0
まだ続いてたことに驚き
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:10:28.87ID:+Tiwx22R0
Jリーグ厨「矢部がやる気ない!海外しか関心無いだろ!平畠に代えろ!」

海外厨「Jリーグとかどうでもいい!もっとメッシメッシメッシ!」

こういうイメージ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:30.03ID:R+aOVZ4M0
次の番組がバラエティだけど
やべっちFCもバラエティじゃんw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:12.57ID:R+aOVZ4M0
もうDAZNでしかサッカーは取り上げられない時代
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:35.62ID:hX10uRMH0
子供騙しの番組でつまらんのに良く続いてたよ
やっぱスーパーサッカーよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 23:48:28.69ID:eCpVotD90
仕事したくねーと思いながらテレビ消すな
番組全部見てねーわw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 00:11:47.36ID:42TKDIhk0
前田アナがいたころがピーク
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 00:24:51.35ID:K+MVFWtl0
代表戦しか中継しないし
税リーグ取り上げてもダゾーンの宣伝にしかならないからね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:53.27ID:LQFU2KJR0
今日の巧
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 00:38:10.32ID:42TKDIhk0
NHKも年々Jリーグの扱い小さくしているからなあ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 00:59:35.79ID:to+G8oxA0
>>10
それは2ちゃんからだぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 01:29:41.93ID:cR9LkuMS0
ウホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています