X



トップページ競馬
62コメント15KB
武豊「最近、とてつもなく刺激が足りてない。もっとスリルが欲しいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:01.68ID:ArlgqdlO0
これはなんのフラグ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:49.59ID:ArlgqdlO0
重賞飛ぶフラグ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:26.23ID:95JbPSXg0
GI勝ってないからじゃね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:30.77ID:ArlgqdlO0
>>4
パラスアテナで後方ぶん回し確実かな?
届くか届かないかのスリルを味わいたい的な
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:40.76ID:95JbPSXg0
>>5
相当なポツンするかもな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:08.68ID:7a4l6rJJ0
さては不倫してねーな
自粛よーやっとる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:17:11.96ID:ArlgqdlO0
>>7
あー、刺激が欲しいってのはそういうのもあるか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:51.59ID:95JbPSXg0
>>7
りょうこが日替わり裸エプロンで毎日スリル与えてるからな
りょうこのおかげ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:27.22ID:ArlgqdlO0
とりあえずラジニケはパラスアテナ頭でいいよな?
ぶん回しても勝てるだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:22:06.09ID:95JbPSXg0
開幕馬場で後ろからなんて無理、先行馬ルリアンに負ける
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:23:50.60ID:ArlgqdlO0
>>11
逃げ先行馬多いから逆にハマりやすいかもよ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:25:26.63ID:ArlgqdlO0
>>12
俺も浮気したい
もう嫁の顔見るのも疲れる
競馬やる金も制限してくるしマジでガキなんて作らなきゃとっくに離婚してたのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:11.57ID:95JbPSXg0
>>13
行った行ったで決まるのが開幕馬場
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:29:39.15ID:ArlgqdlO0
>>15
パラス→ルリアン→コスモの三連単でいくわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:44.72ID:XyybLq/40
障害レースに参加するとか、免許持ってるのか知らんけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:12.24ID:95JbPSXg0
>>16
コスモ???????
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:17.63ID:x6T9XgIs0
お前のために馬乗せてる訳じゃねえぞ
馬主や厩舎にしたらたまったもんじゃない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:37.82ID:BgN4ZDO40
俺を接待して豪遊させろ!
いい女をあてがうのは必須だぞ!
重賞を勝たせろ!
コントレイルを強奪させろ!
その活躍は全て俺のおかげにしろ!
何でもいいから褒め称えろ!

要約するとこんなとこかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:43.54ID:o2Hpxm6z0
何年か前に江頭が函館競馬場に来たときは本当にスリルがあったよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:10.55ID:pxxEBFYk0
さすが、サイコパスらしい発言だなw
また不倫するつもりだろうw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:24.97ID:5HU/T7xE0
>>7
コロナのせいで
ステイホームさせられてたからね
競馬の移動制限解除されたとたんに
ウキウキで勝ちだしたし
実に分かりやすい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:18.91ID:95JbPSXg0
>>26
それは分かるんだがコスモなんか全く買い要素ないぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 22:36:24.12ID:95JbPSXg0
>>25
りょうこの日替わり裸エプロンで満たされないんか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:40.58ID:W1cXbmDQ0
>>30
自分で「無観客競馬は馬が落ち着くからやりやすい」って言ってるけどな
もっともコロナの恩恵を受けたのは武さんだよ
今年の重賞勝ち全部無観客時だし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:19.02ID:WR4eICTa0
妊娠する可能性があるからこそ中田氏が魅力的
しないって分かりきってたら
何度もしてたらそりゃそのうち飽きるだろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:09.76ID:N9uYmCMw0
まあ、じっとしてるタイプではなさそう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:37.20ID:StGkCy3w0
ゲイバー通い自粛してるんだろw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 05:16:46.45ID:fdCbFEsk0
強奪って盗人みたいでスリルあるんかいな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 05:24:09.79ID:CCDJ9Zt30
>>34
そりゃ馬の視点で考えたらみんなそう言うよ
福永なんかもっと細かく分析して無観客競馬の利点を話してたし

ただ競馬がやりやすいってのはそれだけ刺激が減ったって事にも繋がるからな
スムーズに味気なく過ぎる日常が酷くつまらなく感じるんだろ
私生活含めてな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 05:49:33.00ID:cwUkWGE10
なんの話だよそれ。ソースは?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 06:03:01.30ID:VnsnM8rp0
海外中止になったからモチベーション保てないんでしょ
近年はマテラスカイとドバイ行くの楽しみにしてたしね
ジャパンの件も涙が出る位楽しみにしてるってウキウキしてたのに
結局今年海外ダメになりそうだし
そういうストレス発散も酒とかコロ自粛でする場もないし鬱憤が溜まってるんだよ
家では一滴も飲まないらしいから外で飲むしかない生活だったし
プライベートに関してはまぁ熟年離婚の手前だろうね
仕事のストレスは家庭で癒されるものだけどそれがないから
一応結婚してると言っても子供いないから母親として見る事もできず女として見ないとならない事に余計に冷めるだろうし
要は家庭愛家族愛じゃなくて嫁一人をずっと恋人として扱わないとならなくなるから
あれ?俺これでいいのかな?て分岐点に立ったって事だよ
50前後って熟年離婚で最も多い年代だからね
理由は子供が自立する年代で夫婦の時間が増えるからだけど
子供いてもこうなるんだからいない夫婦はもっと早く離婚してないと本来はおかしいんだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 06:32:09.10ID:CCDJ9Zt30
一番効いてるのは安田記念乗れなかった事だろう
あれはもう、騎手として用無しの烙印されたようなもんだから

本人も痛感したから、あの辺りからコラムが暗くなってきたしな
だからバレスアテナなんて特に拘る様な馬でもないのに51でも乗ろうとした

GIも今年勝てるお手馬はおらず味気なく過ぎる日常
秋の王道レースでも乗り馬はいない、絶望さを誤魔化す様にスリルを求めながら、終焉が近付いてきてる中に本人も最後の足掻きをしてるとこだ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:37.57ID:mv02t0y60
競馬の事に聞こえて来無いんだけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 08:03:24.28ID:mv02t0y60
もう離婚すればいいじゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 08:04:33.95ID:mv02t0y60
武豊はいいよな
絶対グルメ王とおなじような事やって居るだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:01.36ID:pxD2VnPa0
>>45
武BBAクロムハノギマさん朝6時から何やってはるんすか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:38.84ID:4HVTpgRs0
>>46
用無しなのはとっくに気付いているだろ
だから面白くないし、あっと言わせたいんだけど、なにぶん結果がついてこない
そら老化が酷くて感は鈍るは、体力は持たないは、空気は読めないはじゃ結果なんてな
G1勝てる馬でも善戦すら難しいし、ポカをした時に好走するし…
本人にすりゃ全く思い通りにならないから刺激なんて感じないんだろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:11.29ID:+DGX+Fg10
2垢でID真っ赤にしててワロタ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:26:12.94ID:Wbt56dKz0
量子の相手に疲れたんだな
コロナで飲みにもいけず
毎晩嫁の相手するのは疲れるということ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:32:27.68ID:QxTxZ+WY0
完全にサイコパス特有の発言w
精神異常者だからねこの人は、みんな見た目に騙されすぎ
この人は誰にでも優しいのは、誰のことも興味が無いからだから

自分以外のことに興味がない、だからサイコパスなんだよ
他人は置物でしかない
だから誰の事も信用しないのに騙される人がいる
狂信者をつくってる自覚が全くないんだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:32:47.17ID:Wbt56dKz0
ミカ・ハッキネンみたいに
とにかく健康でいることが大事なんだ
とか言い出したら引退が近い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:33:24.62ID:kGZD4rRd0
障害乗れば?スリル満点!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:27.29ID:v17z3yR60
競馬界の渡部は草
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 09:49:02.31ID:QwT9mIYP0
不倫か
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:21.73ID:9BPpZWtD0
量子を乗りこなせていない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況