X



トップページ競馬
63コメント14KB
ジャンポケ斉藤さん、小中でのイジメを告白、自殺未遂も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:01.90ID:L0yDEi930
いじめはどの世界にもあるし、なくならないし、さほど悪くないと思うよ
人間というか動物自体が自分と違うものを排除したいと思いがちだからね


ただ、人間には法律があるんだから、法律に抵触していると思うことがあるなら、
それはいじめじゃなくて犯罪だから、しかるべき機関に相談しにいけばいいだけの話

法律に抵触していることをされて、それをいじめと称してるんだったら、
それはいじめじゃないってだけ

ことばの定義は大事
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:02.54ID:V8sTbCI+0
これ兄貴が悪くね?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 14:21:41.32ID:JbALwBaU0
今でも笑われているどこかの伸二に比べたら立派な大人に成長したな
0015チャオ
垢版 |
2020/07/04(土) 14:24:45.54ID:RfyvehVj0
嫁が美人だからな?(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 14:48:25.02ID:9pwjirUx0
ジャップは滅ぶべくして滅ぶ民族
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:22.51ID:eayLpU180
おれのいとこが10年くらい前にWINS後楽園で見かけて話しかけたら親身に話聞いてくれてお小遣いまでくれたって言ってた

多分めちゃくちゃいい人なんだろ
0035しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:35.10ID:d8cXUntUO
俺の受けたイジメは苛烈だった
石綿とか食べさせられたから
今やったら殺人未遂
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 17:42:53.43ID:ZtrRaUY10
小山田圭吾「いじめられる方が悪い」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:38.13ID:axw0RrPp0
>>1
人生プラマイゼロ
大きい闇を経験した者にはその分の光が待っている
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 18:35:03.42ID:t0oWxsbm0
俺もずっと虐められてきたけど、我ながら生意気だったと自覚あるし、チビで運動神経なかったから、まあ虐められるわなーって思う
今はそれを糧に生きてる
たまに駄目な自分が嫌いになることもあるけど、人並な幸せは築けたと思ってる
まあ人生、ずーっと虐められる訳じゃないよ、そこを乗り越えたら良いことあるかもよ
0042しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:25.28ID:d8cXUntUO
正直、イジメとイタズラの区別もつかんけどな
俺も靴とか隠して下校できなくしたりしたけど、ただのイタズラのつもりだったし
相手も多分気にしてなかったろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:03.73ID:851vtU200
はーーい!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 18:45:29.45ID:ni0J2Lb/0
発達障害っぽいとイジメの対象になりやすい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:30:11.98ID:mzuOVO4+0
Amazon限定の松本人志の笑わせる奴?
名前忘れた

あれで斎藤見てクソつまらんって思った。
用意されたものをやるのは良いけど、自分の頭で考えると素人以下のつまらなさということがよくわかった。空気読めてなさ全開で。

このタイプは学校だといじめられるタイプというか、嫌われる才能を持ってると思ったよ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:33.43ID:frSHuu+w0
騎手のようにチビブサで珍名だったら社会人になっても難儀するわな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:01.04ID:vwRNKLd90
ブチ切れていじめリーダーをボコった時の取り巻きの恐怖の表情が忘れられない
まさに支えを失った抜け殻のような表情だったな…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:48.72ID:i6W5bwVk0
>>58
ほとんどが単なる嘘
たまたま同級生とかがか過疎放送で
話してるとこに出くわすと

やってたのはあいつ
そんなの知らない

ってのが頻発するけど知名度的に埋もれるだけ
一方的に嘘で埋め尽くしてるってだけ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:28.12ID:1uz7Wyt90
詳細に語りだしたり
クラス全員がとか学年全員がとかいいだしたら
まず嘘、本気でされたやつは記憶が飛んでるし
本当の気弱なガイジなら半分は放置にはなるが
積極的にいじめようとはしない

1対全になるのはやってたゴミクズが反撃されたときだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況