X



トップページ競馬
151コメント30KB
クリノガウディーたいしたことなさすぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:11.20ID:/nMwTODb0
幻のGT馬(笑)

しょせんただ斜行で上位入線できただけのGVすら勝てない一勝馬だったね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:37:41.23ID:xZ9eP6db0
弱すぎ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:19.22ID:aEHPfTnY0
斤量差あり過ぎだなこれ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:50.37ID:/nMwTODb0
なんだこいつ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:13.66ID:3S2IJ9rf0
ひさびさのグランアレグリアが取りこぼしただけのレースでしたね>高松宮
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:47.76ID:W2sWJ+cD0
ダイアトニックの邪魔しただけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:50.19ID:RptRdZR90
よええええ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:57.55ID:+jNtZofG0
ゴミ山だからこんなもんだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:28.78ID:R0WA7n370
幻のG1馬(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:33.30ID:a7ETPXJY0
ざっこw

何が幻のG1馬だ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:54.47ID:6d/njooX0
宮記念のメンバーでコース変えたら10回やったら10回勝馬変わりそうだし
今のスプリント路線のレベル低すぎだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:00.51ID:tcPXdKcW0
グランアレグリアがいないと走る気がしないだけだぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:00.66ID:99zwlLAc0
どこ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:14.77ID:lnxFUTI00
内つくしか能がない鞍上だから
こんな馬場だと無理だね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:15.88ID:V34RtP6B0
右回りだしレッドアンシャルだろと思ってたがこれは買えん荒れ方
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:17.88ID:lSTY7hQl0
酒井に思い切りブロックされてたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:23.30ID:NeYRKjG90
詰まる以前にそもそも伸びてない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:32.37ID:JO5CrJH60
弱すぎワロタ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:41:59.80ID:sAMeEgW40
58キロなんか背負わされるレース使ったのがミスやろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:02.79ID:P6QIcEJu0
詰まったとか言ってるやつwwww


別に詰まってなけりゃ今日のラブカンプー勝ってたなんて言えるほど勢いなかっただろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:17.99ID:ZvA7C7nf0
こんなときにノリ買っちゃうヤツうううううう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:43:34.93ID:VBiDOLrk0
ノリは頑張ってたよ。
0042チャオ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:44:15.95ID:KOKMvtTQ0
ノリやらず(笑)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:02.56ID:dVmMfvrn0
人気馬が蓋されるのは当然
嫌なら外回せ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:17.66ID:zRQKRCr60
58キロでブレーキかかったら勝てねぇわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:52.95ID:cSn0FK710
詰まったら終わりのトップハンデなんだから思いっきりいかんとなぁ
大外まくりで振り回したりな
ノリらしくねぇな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:46:53.79ID:mR4alzHW0
勝ったのも高松宮記念記念組やな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:45.64ID:NeYRKjG90
>>32自己紹介はいいよ低能君
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:50.51ID:NeYRKjG90
>>53読解力の意味すら理解してなさそうw 幼稚園かな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:15.12ID:hvcpt/950
サウスポーやろこいつ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:16.41ID:lcLniO0c0
馬も仕上げも良くないね。
1番人気になる馬じゃなかった。人気薄で狙いたい。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:47.41ID:6BmxmiGe0
結果的に降着で正解だったな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:01.06ID:hO2v2jXP0
強い馬なら斤量重くても勝つ
つまり、この馬はたいしたことない
高松宮記念の上位馬も、そんなに信用できない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:51.63ID:W2sWJ+cD0
>>71
グランアレグリア 安田記念勝利
ダイアトニック 58キロで函館スプリント勝利

結果は出してますね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:53.84ID:bZtzjWKw0
駄馬に騙される奴が悪い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:21.24ID:2v/ZMinK0
いや重賞◎8連続馬券圏外中の俺が◎にしたからだよ
馬と典は悪くない
もちろんもう一方の重賞のアテナも武さんもね
俺が◎にしたら中央重賞は飛ぶんだよ今
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:58.40ID:Pqb4ZKqh0
如何に和田が馬を動かせる騎手かが良くわかる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:13:19.04ID:GKqIP+iY0
まぁ和田さんでないと走らない感じだね、和田さんてそういう馬いるよねよく
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:33.75ID:zbMZ3RXT0
柏木◎の時点で終了
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:31.70ID:qzD2gWYe0
昔から典型的な穴騎手やんこいつ
ふてぶてしい態度してるけど人気背負ったら豆腐メンタルで負けまくって
人気ない気楽な立場の時だけ無駄に動いたりして場荒らして
たまたま上手くいった時だけ天才とか言ってアホハゲ信者が持ち上げてるだけ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:27.20ID:/xlCdImn0
人気薄の時だけオラつくハゲ山クソワロタ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:50.06ID:SDn7fczf0
目に見えた地雷馬でも乗らないといけないんだよね上位の騎手って

クソハゲさんみたいにさ
いつも人気ない馬で気楽に乗ってるだけとは違って
そういえば大阪杯でも1番人気で負けてたしなクソハゲさん
昔に比べて楽な立場だから叩かれずに済んでるセコいクソハゲさんw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:46.91ID:MdWaCR/R0
[7561] 曼荼羅家 5時間前
この屋根は歳食って勝ち馬のような気楽な立場で意表を突くのが専門
人気馬で強気な競馬なんてムリだよ。


全く同感でしゅwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:40.21ID:fo9LTEEZ0
>>100
歳食う前もそうやろ
人気馬乗らしたら絶望的にヘタクソなのがこいつ
チキンなんやろな
0103ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:55.76ID:23ZxyNA+0
降着でG1優勝逃した大穴を次で狙うとかダサすぎるから絶対やめろとあれほどいったのに

来るわけないだろ
0105ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:33.86ID:23ZxyNA+0
大横山は重賞はメス馬だけ買っとけばいい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:30.90ID:5oE7mmm40
一勝馬を前回買わずに人気になってから買う養分www
前回悔しい思いしたやつが買ったんだろうなwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:34.52ID:aE4yTyGn0
クリノハゲカベディーwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:16.76ID:D7Gj4tqU0
芝G1 46連敗って普通にうんこよね
こいつの場合そこそこの馬にも乗ってるのに
人気薄の馬でしかイキれない人やん
0110ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:14.92ID:23ZxyNA+0
というよりノウザン帝国とくにサンデーグループのアシスト役人徹してる

見返りに平場で自分含め親子三人の馬を斡旋させてるんだろう

横山のG1の戦績よーくみてればわかるよ
0111ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:58.21ID:23ZxyNA+0
さらに言えば斜行させて優勝逃した和田がクリノの怒りを買って下ろされるのは仕方ないとして

優勝を剥奪された上謎の3順位降着でへぼ馬ダイアトニックより下にまでされた上58キロの重石つけられる屈辱まみれのペナルテイついてる馬にサンデーグループの手先横山だからな

クリノをほとんど抹殺する勢いでペナルテイつけられてる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:42.67ID:I21h+G/T0
こいつ右回りでもラチに寄っていくの?
だとしたら今日は詰まらなくてもキツかっただろうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:56.31ID:kWO2BNdc0
ID:6j/kCpn90典型的なゴミだな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 00:57:46.68ID:N7tcLrq30
これでスプリンターズステークスは諦めて、
テンの遅いマイルにシフトするやろ
1200で通用するのはテンが遅くなりやすい中京だけって証明された
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 01:20:37.20ID:ctbvc/sk0
レース見直したけど酷すぎるわ横山
これスムーズなら全然違う勝っただろ結果も
スタートゴミ、位置取りゴミ、詰まりまくり、その後もうレースやめてる
糞だわ和田に返せよちゃんと
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 01:22:36.28ID:eWEr+v660
人恋しくてスレを建てる

ヘタクソの癖に予想を発表する(承認欲求のかたまり)
チビデブハゲアル中 加齢臭漂う独身
鼻毛ボーボー

★自分で建てたすれで自演する(単発IDコロコロ)

糞コテを付けたり外したりする
臆病小心者
生活保護受給者
高学歴を自慢する
ワッチョイありだとネタ切れで落としてしまう

★騎手や女性芸能人に粘着する


★朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる自演

他人を誹謗中傷する事で現実逃避
語尾にwや絵文字顔文字をつける

口だけで言った事を何一つ実行できない

馬券が外れると八百長

結果の出ない通報と特定

キモオタクの最終形態
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 01:49:35.74ID:o0/blJU+0
ハゲ基地って日本一陰湿だからなw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 01:58:20.08ID:nUHLKZZA0
こいつが走る条件は最低でも3つあって
左回り
稍重以上
休み明け2走目以降
この条件全部満たして初めて走るねん
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:25.54ID:CSsyh2vl0
>>104
全く人気しないハゲが1番人気になっても負けまくっててワロス
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 02:20:11.16ID:CSsyh2vl0
藤沢和雄もこいつと縁切ってルメールに切り替えて良かったな

このヘタレだったらダービーも勝てなかったかもな
主戦騎手の時の頃ように
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 04:20:07.02ID:+zMGE+5o0
横山は逆バリが売りだがら
人気被って正攻法で詰まると言い訳がましく下がっていくよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 06:51:31.64ID:MV4sTESF0
>>121
東京新聞杯は休み明けでもいきっぷりよかったけどな
スプリント戦で先行争い激しくなったらさすがに着いていけないだけでしょ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 07:56:47.16ID:a8R5Tajy0
>>104
日本一チキンなポツ山ハゲ弘さんwwwwwwwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:46.53ID:o6vsE9Ku0
ノリかわいそう
こんなクソ駄馬に乗ったせいで
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 20:03:13.04ID:ystTCvnf0
夏もう一戦、ここも凡走
たいしたことないと思わせといてスプリンターズ激走…

今年だと真っ青だけどまあ2年後くらいかなあ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 20:17:07.01ID:nUHLKZZA0
スプリンターズは右回りだから激走する可能性自体0よ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:10.45ID:5LPe41VQ0
>>104
日本一の下手くそw
こんなのがよくもまぁ、オペラオーは俺なら三冠とれたとかほざけたもんだよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:08.07ID:5LPe41VQ0
ダノンキングリーは全く制御できず逃げさせて変な癖つけたし
本当にさっさとやめて欲しいわ老害達は
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/07(火) 01:10:16.33ID:LqnkQsaN0
人恋しくてスレを建てる

常に妄想している

自分で建てたすれで自演する(単発IDコロコロ)

糞コテを付けたり外したりする
臆病小心者
生活保護受給者
高学歴を自慢する

ワッチョイありだとネタ切れで落としてしまう

★騎手や女性芸能人に粘着する

馬券を外すと八百長

無職ヒキコモリ
朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる自演

他人を誹謗中傷する事で現実逃避

語尾にwや絵文字顔文字をつける

口だけで言った事を何一つ実行できない

結果の出ない通報と特定

チビデブハゲ独身アル中

キモオタクの最終形態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況