X



トップページ競馬
23コメント6KB
セレクトセールへ向けての忖度が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:13.23ID:ogebpJ/70
そこまでしてモーリス、ドゥラメンテを売りたいか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:58.72ID:V2bVAz+Q0
せやな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:36.32ID:0NJMi+u40
それ逆手に取って儲けてこそギャンブラーじゃないのかよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 12:58:04.76ID:mHdgS1k30
>>1
スローの先行とかならまだしもごぼう抜きした函館の新馬戦とかどうやって忖度するんすか?w
悔しすぎて頭ハゲそうやな君w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:45.15ID:qFjttjl20
どの馬が勝ったら社台が儲かるか

それを考えながら買った方が、馬の能力()で悩んでるより
ずっと確実だよ

馬は人間の言葉も思惑も分からないが
騎手はスポンサーである社台のことを怖れながら
気に入られようと必死になって
仕事してるんだから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:55.74ID:qFjttjl20
大きな目で見ようね
ちなみに今ルメールが飛ばしまくってるのももちろん忖度
ローカル開催は荒れると思ってくれないと投資が増えないからね

その辺を分かって競馬界、引いては社台Gのために行動できるのも、
ルメールが社台に気に入られている理由
日本人には難しい

ちなみに五稜郭みたいな種牡馬候補のレースは
ガチで来るけどね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:09.82ID:EfCChhpX0
量産しちゃったんだろう
食うわけにもいかないし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:36.56ID:HEBilk8G0
でも大昔と違ってドゥラメンテとモーリスが外れたのみんなに知れ渡ってるし、いまさら実績作ったところでもう意味なくね?
0016橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:10.67ID:4kLGUv4Z0
去年も不人気大爆発だったモーリスが
この惨状で売れるとかありえんだろw
大正義ドゥラメンテは億超え普通に出そう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:54.68ID:ZioEgmDq0
お前が経営者でセール前に宣伝文句作らないのなら会社潰す無能になる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:44:59.28ID:vd/itxmw0
ディープキンカメいなくなってノーザンの支配が弱まるにしても
台頭してくんのが外資のダーレーだったりすると全く面白くない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:14.92ID:3hXgYRdf0
ドゥラメンテは去年並みの逸材並べてるから億越え連発でしょ
モーリスは繁殖に比例してるわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 14:03:03.98ID:2HuqnHja0
>>18

>>10
で、ドゥラメンテはどーした?3勝全部ノーザンだぞ負け犬www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況