X



トップページ競馬
64コメント13KB
お前ら競馬で一日最高いくら儲かった事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:08.90ID:nCeXVW2J0
俺は12万
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:14.40ID:QK/nQv5a0
45万
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:32.39ID:7jjc4Ynk0
11万7000円にしとくか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:07.26ID:nCeXVW2J0
ちなみに一日の最高負け額は23万
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:39.57ID:1re38WTl0
よんおく
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:30.77ID:IzK9+ZWN0
18万
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:23.16ID:jiaC4JgU0
2万円くらい…負けなら10万円
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:20.81ID:VrNgaqYj0
15万と3千円
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:51.37ID:IGPRLktI0
21万くらい
0020しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/07/13(月) 14:54:26.07ID:J/nCEab+O
いくら儲けたか正確には分からないが、ブルボンとライスシャワーのダービーの払い戻しで
ハワイに別荘を買った
今は親が住んでるよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:27.46ID:feqnW60a0
マジレスすると800万
コーセイが勝った中山記念
連複3-3を10万握ってた
換金で目立たないように1万の馬券×10
穴場のババアが面倒くさそうにしてた
なお500万は借金返済に充てた
200万で実家リフォームして100万だけ使った
皐月賞でサクラホクトオーの単勝
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 16:48:01.08ID:MgXRUd5r0
レイデオロの母ラドラーダが勝った条件戦、何故かメチャクチャ自信があって3連単を買目2点で仕留めた。33000円を5000円買っていた。全額借金返済に消えたけど。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 16:49:08.19ID:shmTlwt30
Win5で80万
カードローン全部返したが今ではそれが倍に膨らんでます
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 16:59:10.60ID:NZ890sbi0
>>22
おいおいまじかよ!
何気なくこのスレ開いて読んでてお前の金額見て鳥肌立ったわ‥
お前それ俺と全く同じレースで同じ金額賭けただろ?
2000年ミレニアム年のスプリンターズステークス、ダイタクヤマトーアグネスワールドの馬連に1万円な
(´・ω・`")
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:21.93ID:NZ890sbi0
馬券歴30年以上にわたる俺の競馬人生の中であの日あの時だけが唯一神が舞い降りてきたかのように閃いた
『ダイタクヤマト逃げきっちゃうぞ』
何故そのように閃いたのかは未だに分からない 何故か閃いたんだよ
それで上位人気2頭に1万ずつ流したら ものの見事にその通りのレース結果となった
最後の直線で周りの視線も気にならずまるで発狂したキチガイのように『そのまま!そのまま!そのまま!』

まあ30年以上馬券買い続けて最高の勝ち金額が250万円くらいってのもしょぼいっちゃしょぼいんだけどな
(´・ω・`")
0032しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/07/13(月) 17:12:11.53ID:J/nCEab+O
学校の成績がオール2の刑務所帰りじゃ250で御の字だろうw
あの先生もきっと褒めてくれるぞ(^0_0^)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:17.08ID:shmTlwt30
一撃で500万以上じゃなきゃ生活変わらん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 17:43:18.74ID:AxkGeRfU0
217000円
0040しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:30.02ID:J/nCEab+O
俺は本格的に競馬始める時に、金融機関から1000万借りた
俺は借りた金は返さない主義なので、その金も「競馬の勝ち」として認定された
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 17:54:44.94ID:mNooXTVK0
5700円
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 20:07:56.50ID:HVayTZzH0
オルフェ1回目の有馬で3連複と3連単1000円ずつで100万オーバー。
現地の指定席で失禁するかと思ったw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:47.70ID:NZ890sbi0
ちなみにこれは完全なオカルトで信じる信じないはお前ら次第だけど
俺が今までに何度か数十万〜数百万の大口馬券当てた中で葬式の帰りに場外に行って買ったケースが2回ある
あと俺の古い知り合いで400万くらい当てた人がいてその人は自分の奥さんに 赤ちゃんができたこと
が判明した直後にお祝い気分で大穴馬券を買ったら400万当てたらしい

おそらくではあるが生命の生き死にとギャンブル運は何らかの因果関係・繋がりがあるのかもしれない
お前らの中でもし近々土日に葬式に行く予定がある人がいたらその日は必ず馬券を買ってみろ
(´・ω・`")
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:12.35ID:r6sJ1I1D0
30年くらい馬券買ってるけど80万くらい。泣きたい。
一応的中したら帯になる馬券も買ってるんだけど全く的中しないよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:36.92ID:Z85Ns1b50
大学生の時13万
あとサクラローレルとマーベラスサンデーの有馬でめちゃくちゃ自信あったのにお金なかった。
学生なのでサラ金からも借りれず。
馬連900円に10万賭けたかったのに。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:19.15ID:k4U1j39I0
21歳の時に50万ちょい 今でも忘れない冬の小倉のメジロシルエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況