X



トップページ競馬
56コメント10KB
お前ら指原が「2000万やるから仕事辞めてヒモにならない?」とゆってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 07:44:15.07ID:JUAMxdZd0
ヒモになる?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:03:26.14ID:NL/NmtQU0
なるに決まってんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:04:12.20ID:WOJPcFzJ0
ならざるをえない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:05:44.54ID:6qlk8Eco0
ひもだぁ?くつ舐めて奴隷になります。指原女王さま💛
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:10:15.52ID:6qlk8Eco0
ゴミ出してねーじゃん、すいません只今女王様
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:35.24ID:rAWnN1Gi0
>>11
ねじさん無職やん・・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:42:58.04ID:xx4o6vhx0
ヒモになれってことは生活費は全額出してくれるということだろうしそこに+2000万なら即なるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 08:44:11.25ID:KS5o/dtC0
自己愛性人格障害に付き合うのはいくらもらっても無理金じゃ買えない
人格を損傷するから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 09:07:49.86ID:otIHFh670
なるに決まってる。そのあと直ぐに飽きて捨てられると尚良し。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 10:01:20.77ID:2gCqZQxh0
>>22
ガラケーってやっぱりバカだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 10:07:23.48ID:BI7zeG7Z0
契約金てことか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 11:37:20.82ID:kAO3UCIP0
>>1
月2000万円ならなる
年2000万円でもなる
2000万円1回だけなら難しいな、一応2000万円使いきるまでなっても良い
0030沼田善臣
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:27.46ID:XXTYzrr90
>>1
鏡見てこい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 12:15:21.40ID:rAWnN1Gi0
>>30
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:45.00ID:wx+zhZwa0
犬にでもはってやる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:50.59ID:5wJNvRLE0
全然貧乳おっさんから見たらOKか、風俗なら絶対指名しない
詳しくはイジル前の大分時代写真見てからにしてくれ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:41.73ID:p661zGX3O
無条件で手を挙げる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:23.14ID:oS1yHSWP0
お願いします
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:09.27ID:hmZblT1b0
なるに決まってるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 17:01:57.11ID:TLjvLKYW0
うんこ食うのも辞さない考えだ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:17.96ID:/OJ0xds90
はよ押させてくれよ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:55.66ID:iIs45Iap0
なる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:26.69ID:aOuP7uTk0
女の場合何て言うだろな、男のタマまで舐めるみたいな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:46.12ID:t0IO7Q010
人造改造とか魔法で靴ひもに変えられて死ぬまで靴ひもとして生きる未来
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 03:03:41.51ID:upM5U6Fr0
銭てぶっちゃけ一定以上は使わんからなぁ
2000万あっても何に使う?

それよかヒモってことは基本指原の生活に追随して生きなきゃならんわけで、張り付きで家事とかもせにゃならんわな

まぁ主婦になりたいならそれでいいんだが、2000万待って自由気ままに遊び歩けるかってと違うと思う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 07:44:56.96ID:ggnMoHYT0
プロのヒモは遊んでてもきちんと家事やって女が帰って来る時間にはご飯作っておかえりのチューとかするんだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:01.76ID:G7u8UvY60
あんなブスと一緒にいるとか嫌すぎる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:13:33.92ID:VLfVGuaU0
契約金
2000万
年俸
指原の年収
選手年金
離婚の慰謝料
なら
契約する
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:16:23.70ID:1JXJvilV0
自由になるために金が欲しいのに指原と一緒にいるとか嫌だよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:46.97ID:SJfo8bzJ0
ゆってきたらって恥ずかしくない?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 18:40:30.22ID:cBcInTM30
指原の問題点は自分以外の人のことを考えてないこと自分の祖父は
地元の神社や寺の寄付に地元の長老以上の寄付場しなかったそれは
なぜかというと自分が出した金額次第で他人に恥をかかせるのは
よくないという考えから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:37.22ID:EfpyzCYY0
>>50
今の女の場合ダンナより仕事した上でそれやってモラハラに耐えてやっと普通だからなあ
そう考えたらヒモ業って悪くないと思うが男の沽券的に許されんのだろうな

もっともヒモ飼う女の方も「但しイケメンに限る」だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況