X



トップページ競馬
72コメント14KB
彼氏にしたい職業ランキング30位に競馬若手調教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:17:59.40ID:SvkdtDKi0
派遣社員は3位か
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:18:38.10ID:QVIB+lkP0
つまり矢作とか国枝のインタビュー見た結果かな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:19:30.16ID:1VXtTUqi0
ATM旦那にはいいけど彼氏としては時間合わないしどうなの
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:24:25.84ID:1VXtTUqi0
休みなしで夜9時に寝て朝3時に起きる彼氏
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:43:05.22ID:0vAjGc/p0
休みないからねぇ
0018宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/07/16(木) 14:47:48.56ID:nFV27lM30
>>17
仮にそれなら
彼女にさせていただきたいだろ

頭も性格も終わってるとか辛いな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:09.47ID:UxscUIuT0
捏造ランキング感すごいな
ここまで会社名や職業名ならまだしも細分化しすぎだろ
「シェフ」だけならまだしも「シェフ」で「イタリアン」料理店で「自営」とか、何人も答えるわけねえだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:32.74ID:t9N/MHlk0
まじくだらないランキング
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:30:15.17ID:khdklFK20
あの一般人のショートヘアの女は色んな金持ちのチンポをしゃぶってきたのか。俺のサオでひっぱたいてやりたいわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:07.81ID:nsbyuMAQ0
医療系の営業って
ストレス貯まりすぎてDVしそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:21.90ID:nsbyuMAQ0
銭持ってるからな
ってなんでまんさんは
知ってるんやろなあ
銭持ってるって
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:59:21.62ID:swxw+HKo0
カズオが↓
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:10.01ID:Of32EbeA0
地方競馬の若手調教師とか年収どのくらいなの
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:12:55.65ID:jkAi5hEo0
最下位は記者
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:46.63ID:1VXtTUqi0
細分化された30の具体的職業をリストで渡して一番人気無かった可能性微レ存
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:16.39ID:53cZ4TbO0
安田息子の写真出てたぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:35:20.99ID:/lyYOUAM0
全国各地に現地妻作られるのに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:37:49.32ID:f+tSQhB20
今の子は年収平均ランキングとかスグ調べるからね
合コンとかで役立つアプリみたいなのもあるし
調教師は年収高いから狙う子は結構いる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:39:29.12ID:f+tSQhB20
>>43
安田調教師とかTwitterもやってるし、イケメン調教師で検索するとスグ出るからね
今は合コンアプリとかでもそういうのあるから安田さんはイケメンなんでこういうのが多いって勘違いしちゃう子もいるわけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:47:53.53ID:f+tSQhB20
しかも調教師は騎手みたいに奇形、低身長じゃないから余計にイメージが良いんだよね
賞金も騎手より倍のパーセンテージだし
今の子は食いっぱぐれない安定した職業狙うから若手調教師は今後良いカモよ
タナパクも可愛い顔してるしね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:54:03.62ID:qzGrXDB80
13 15 16あたりはヒットするんだが。。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:55:55.59ID:T8oX13sd0
>>1
彼氏じゃなくて結婚したい願望が入ってる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:58:07.78ID:jzabOX8F0
NHK職員とか嫌だろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:08:39.15ID:QywE+a3E0
>>28
届かないだろ(´・_・`)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:10:14.40ID:QywE+a3E0
この手のランキング見るに女は金しか興味ないし
男はおっぱいとまんこってのは分かるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:11:09.86ID:pm8TnNiv0
30位(回答1人)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:15.59ID:9wVgYpGP0
彼氏にしたい有名人ランキング1000位圏外の尊師に怯えるアンチワロタw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:11.33ID:f+tSQhB20
>>53
減量気にしなくていいから食事に気を遣うこともない、
毎週レースで負けた勝ったのピリピリした緊張に気を遣うこともない、
そのうえ騎手より倍の賞金取り分、身長も平均値満たしててルックスも安田さんみたいにイケメンが多い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:33.93ID:iX9bzeBr0
須貝さん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:08.27ID:uhfQkJ6Q0
西山綾子に相談してみるといいよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 20:36:54.42ID:R0l03JIB0
鉄工所勤務の俺はは50位位か?コロナの影響ないし穴場的存在だと思うんだよね!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 21:08:31.49ID:mzmw4/nf0
ボートレーサー入ってないのな
選手寿命長いし家にはたまにしか居ないし
ベテランでもずっとA1A2キープしてる選手なら年手取りで2000程度は稼ぐぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:18.98ID:wsze/c5U0
>>67
スポーツ選手なんか上位にはこないでしょ。
自衛隊員と同じで常識はずれのアホばっかのいめなんだから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:33.42ID:1UKr4t2V0
>>66
チビガリだからしゃーない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 00:45:03.12ID:IZdZQ47i0
>>59
>毎週レースで負けた勝ったのピリピリした緊張に気を遣うこともない
そうか?騎手よりも管理馬にたいする責任感は重そうだけどな
ルメールが期待の新馬で負けても次があるからヘラヘラしてられるけど
管理する調教師はそうはいかないと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況