X



トップページ競馬
48コメント10KB
シーヴの2017予後不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:04.99ID:RU1XvCgy0
pogで選んでたけどまさかデビューできないとは
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:38.98ID:YY+/huSc0
ああ、競走馬としてはともかく
繁殖牝馬としては期待されていただろうに
アメリカで種付けした子だから日本の種馬付けほうだいだから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:27:44.41ID:0YvkZWUF0
17日に帰厩、今朝準備運動で落馬して放馬、その時に足を滑らせてこけて、その時に埒に足が引っ掛かって開放骨折

昨日戻ったばかりなのに
助手か厩務員かが何やってんだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:36:58.77ID:BGsWvz0D0
走らなくても繁殖で良い子出しそうなのに勿体無いな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:16.75ID:NAE3xg2I0
ケンタッキーオークス馬の全妹だから繁殖として価値があったのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:45.81ID:k9k8AUIA0
経済的損失がデカいな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:49:27.31ID:g5BvZjcB0
ストリートボスだっけ
日本では母系でもあんま聞かん系統だな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:54:27.67ID:dOVtXS9I0
1億円を産むニワトリみたいな血統なのにな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 14:55:53.64ID:gkckq/f30
>>20
少し上のレスも見れないのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 15:09:03.12ID:2WjvD2JW0
シャリーアルマリカ、嘘だよな…?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 15:12:22.45ID:9nMZLKB+0
保険で馬代返ってくるんでしょ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:12.69ID:QnxgF5sH0
繁殖で期待されてただろうに人災で殺すとか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:11.85ID:Qdv3QgS/0
>>25
突っ込まれすぎワロタ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:41.50ID:1e8fP3TM0
>>25
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:15.01ID:nXS+ja/O0
そこだけじゃなく、三月に初出走して四ヶ月でようやく戻ってきたのに戻ってきた翌日に落馬放馬で予後不良っていうのはノーザンヤバいわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:32.86ID:RbDROIjs0
>>3
一口8万の400口だって
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 01:37:09.91ID:RbDROIjs0
>>42
訂正
一口8万の500口
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 01:47:13.36ID:1D2dhgfd0
繁殖入りさえしとけば産駒が数千万で売れる血統だったのにね
助手なのか調教手伝ってる見習い騎手なのか知らんが大目玉食らってるだろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 01:51:21.58ID:c5+B7ho30
>>8
俺が一口出資してるモーリス六馬将のブルメンダールも美浦で放馬して怪我してたな
国枝がコロンとコケちゃいましたとか他人事のように言っててイラッとした
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 03:37:31.37ID:W/TtILkv0
シルクってことはセールで売れなかったってことだから妹を大枚はたいて買うやつの気がしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況