X



トップページ競馬
83コメント15KB
三浦春馬32歳 職業イケメン俳優、ガッキーとベロチュー経験あり←自殺する要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:40.98ID:y8DJ+XS/0
もしかして殺されたんじゃね?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:51.22ID:fAAsiGTc0
ベロチューどころか処女がっつり奪ってますがな(´・ω・`)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:17.64ID:IbuSSQF+0
情緒不安定なんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:39.82ID:adkJ4C1B0
終わりの無い雇われ俳優生活に嫌気さしたのかな

YouTuberのほうがたのしそうだもんな
川口春奈や本田翼は都落ちしたかもしれんが
毎週楽しそうだ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:56.46ID:MN0Ebc8E0
コロナで人に会えない…
鬱だ…死のう…
ウェーイ界は大変だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:56.03ID:mcZk6Abg0
散々やることやったから
人生に飽きたのかね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:15:35.61ID:rxYnP9X00
五月病みたいになったのかもな
コロナでしばらく休めてたのに、仕事再開でまたすげー忙しくなったからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:39.56ID:YwOk8Ait0
ガッキーとベロチュー出来たら死んでもいい!→
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:14.97ID:jCBN3Kh80
もう満足した説
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:13.89ID:uPFeJsk20
本当に馬鹿だよな
死ねばいいのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:07.08ID:Kleh3t8O0
hide以来の不気味さがある
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:40.87ID:bz7tbqo10
タピオカは関係ある?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:05.43ID:czbrV5L70
底辺の人間のほうが夢見れるからな。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:16.35ID:lJKp9i/R0
薬で捜査をされていたのでは?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:37.18ID:OF/kAoiE0
俺も薬でおかしくなって自殺したと思う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:09.19ID:yATn9Upg0
ベロチューうらやま
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:24.84ID:rxYnP9X00
>>29
ホンダと交際は桐谷と結婚した人
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 19:48:35.51ID:4DHMqRGh0
こんなイケメンなら別に俳優辞めても、貢いでくれる女いっぱいいるだろうし、産まれた時点で勝ち組なのに勿体ない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:10.91ID:qKPmoqU10
>>29
恋空だっけ?あの映画じゃね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:19.46ID:lUMITczK0
>>34
これ
時給1000円の会社員で張ってるのにと言いたいけどこの手の人間も何かしら抱えてるもんだなぁ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:39.52ID:azmh14Kr0
汐留に住んでたのか、、、
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:44.31ID:GHj0oh320
映画の奈緒子見てファンになったおっさんだけどショックだわ
ついこの前土曜朝のTBS出ててコメントしてたのに・・・
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:35.52ID:P+T0yILP0
腹立つ コロナで店潰して借金が800万残った俺でも頑張って生きているのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 20:48:47.67ID:RHbNWXQx0
カフェファラオなんだろうな…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 21:58:13.17ID:L/NrvJ9B0
単純にFXで追証食らったとか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:17.62ID:GG7CkW1z0
カフェファラオに億つっこんでも
働いてたら暫くすれば返せるはず
超絶勝ち組なのにもったいねー
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:05.13ID:Ba6Nyzzf0
茨城の土浦生まれなんだよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 22:43:52.63ID:MYHA1eix0
最近売れてなかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:16.17ID:Iab73rCE0
恋空
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/18(土) 23:32:39.48ID:cpBO+HQG0
>>50
三浦春馬が売れてないとか
どこの田舎もんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 00:57:36.91ID:CG+0SvFv0
子役からで人生自体が演技みたいになって抜け出せなくなって苦しんでたとか?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 01:41:10.76ID:qAx5ntzN0
大井競馬のイメージキャラクターだっけ?
やってなかったか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 02:36:49.32ID:G/ZtH1Zc0
イケメンでキラキラ人生なのにもったいない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 02:49:06.64ID:vosl3uBn0
言うほどイケメンか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 02:52:14.11ID:y5OQlnR30
>>61
アニメとベイスターズと競馬好きよりいいだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 03:52:25.87ID:JT71AiJI0
何が不満かわからない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 03:53:48.17ID:pxz1LgSo0
ロリコンこじらせすぎたんだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 05:12:08.66ID:kVshsPqm0
全く知らんからクソどーでもええわ
ガッキーってのもやたら名前聞くけど知らんし芸能人マジで心からどーでもいい
周りが芸能人好きすぎて悲しくなる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 05:25:07.57ID:MS4ywFXw0
新しい毎日始めるんちゃうんかい!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 05:34:05.63ID:kVshsPqm0
>>67
程度の問題やな 個人的に悲しんでるやつは勝手に悲しめばいいけど
たかが芸能人の自殺に社会が揺れてるのが悲しいんや まるで偉人の死のように扱う ただの河原乞食やのに
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 05:34:10.07ID:R0o5LgDP0
イケメンも大変なんだよ
俺みたいなフツメン(自称)が一番気楽に生きれる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 06:33:01.61ID:kEzWIPJU0
なんかやべえ記事でも出そうになってたんじゃないの
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:13.20ID:UbcrGPbj0
>>69
お前はレス乞食w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 09:02:32.43ID:XD4p/wZi0
相当粘着されて叩かれてたってマジなんかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 09:27:07.56ID:14AHLFk80
ガッキーだけじゃなく三吉彩花ともベロチューしたのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 10:01:57.95ID:0Ac+JLAD0
>>75
死刑
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 12:21:21.57ID:NcSp9faC0
わかってるだけで映画3本ドラマ2本公開予定歌番組1本出演予定CD1枚リリース予定あるのに
精神的な病か事件性以外で死ぬのかな
0081いそがわ
垢版 |
2020/07/19(日) 13:19:30.50ID:eMbIkO910
最近こんな夜更けにバナナかよとアイネクライネナハトムジーク観たからショックじゃ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:04.24ID:zv5Z8j1r0
ガッキーとベロチューできれば生涯に一片の悔い無いよな
ガッキーの唾液とかクソ美味えだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況