X



トップページ競馬
51コメント12KB
松山弘平騎手 2020年8月1日(土)から2020年8月9日(日)まで9日間の騎乗停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:11:09.62ID:Jjer8hOp0
阪神 8R
裁決レポート

【裁決パトロールあり】
最後の直線コースで、9番ペプチドオーキッドが外側に斜行したため1番ムーンショットの進路が狭くなりましたが、
その影響がなければ1番ムーンショットが9番ペプチドオーキッドより先に入線したとは認めなかったため、到達順位通り確定しました。
この件について、9番ペプチドオーキッドの騎手松山弘平を2020年8月1日(土)から2020年8月9日(日)まで9日間の騎乗停止としました。
http://jra.jp/JRADB/shingi/2020/09/202004090608.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:17:53.64ID:/nPHhFRs0
夏休み
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:23.88ID:g1i0FHNq0
デアリングタクトはセーフか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:07.03ID:bimNomey0
右ムチ連打で印象悪い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:42:38.72ID:Qzqyqy510
降着でもいいレベル。
新人じゃないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 16:45:09.81ID:s8uG5kGJO
11R=ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金100000円。
(被害馬:12番)ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30000円。
(被害馬:4番)


これが過怠金13万で今回の松山が2週間の騎乗停止
しかも福永はこんなのもあるからな

東京9R制裁
ベイビーステップ号の騎手福永祐一は,競走前日の認定調整ルームへの入室連絡を失念したことについて戒告。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:20:32.16ID:ZBBSFrhB0
netkeibaで武基地のクソゴミが暴れててワロタ

ゲスト
13分前
この程度の斜行で開催4日間の騎乗停止はおかしいです。
裁決室で福永騎手が不利を受けたとワーワー騒いだのでしょうか。
0030ロンパリワーワータネナーシペチペチ
垢版 |
2020/07/19(日) 17:22:50.83ID:2vtZXdc/0
>>28
ワーワー騒ぐならオレみたいに降着にさせろよw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:27:02.34ID:tFB4Ykrg0
まあ勝ち負けには関係ないって感じだったが
もし後ろが密集してたら
落馬大事故しかけないぐらい斜行してたからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:50.13ID:GrJzkqsN0
>>28
しつこく自分で使って「ワーワー」をどうにか定着させたいマンは
アンチ武コメばっかりしてるくせにやっぱり武キチでしたか
アンチは信者の裏返しってことかねえ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:55:27.40ID:RRYsGo5w0
夏はゆっくりGO TOバカンスしたほうがええ
M君もそうするべきだった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:57:09.57ID:9HSbrQeD0
馬が横にジャンプしてたよねw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 17:58:09.03ID:AETxuT+W0
>>18
クロムいっらいらザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:31.24ID:Fe+QdnKa0
年末でもあるまいしいちいち年まで付けなくていいよアホ
見にくいわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:15.14ID:Qf4WSLC60
最近は騎手関連ののスレが立つと
どっちも関係ないのに
必ず武ガー福永ガーの流れになるなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:46.94ID:Fe+QdnKa0
>>43
ほんと程度が低いよな
本人達が不仲なわけでもないのになんで関係ないここの底辺どもが意味不明な争いをしてるのか滑稽極まりない
何の意味もない事にムダな時間を浪費して愚かとしか言いようがない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 19:02:16.07ID:AJRad1c40
福永と武豊と川田は
何をしても騎乗停止にならない
おかしい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 19:04:42.43ID:F3u0KGoc0
長いね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:56.84ID:yMrWVyK50
>>43
騎手関連じゃなくてどんなスレでもその勢力やってくるよ
武と福永のアンチがファンのフリして煽り合ってるのバレバレなのに見てるこっちが恥ずかしくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況