X



トップページ競馬
64コメント13KB
グランプリにちゃんと出てるキセキは評価されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:12:40.52ID:5ulzX+/n0
よくやってるわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:47.07ID:CIK3PRsi0
どっかの虚弱馬よりは遥かに評価してるよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:23:18.58ID:DMsTFwgq0
普通に評価されてる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:23:19.22ID:tw3m/Zwx0
>>2
○ィ○―○○ン?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:23:39.15ID:IM6snV3n0
強い馬は戦績汚れるのを嫌って出ないんだからそりゃ3歳を最後に勝ってないキセキは出まくるだろとしか思えないわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:31.04ID:/TBSLsZl0
漬物石乗せて宝塚二着はすごいね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:31:02.01ID:ct7UYX340
年間6戦くらいしてくれるとやっぱり楽しいね
馬が元気に走って帰ってこられるのが何よりだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:31:46.83ID:dG3M4oqB0
菊花賞馬って長持ちするイメージ
やっぱりステイヤーはタフなのかな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:48.89ID:dG3M4oqB0
>>13
レースに沢山出てくるからじゃね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:34:18.45ID:dG3M4oqB0
>>14
あの馬なんで走らなくなったんだろ?毛色の綺麗な馬だった印象ある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:38:40.89ID:hlQDT3hK0
ルーラーシップ産駒らしい産駒
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:41:20.66ID:e1ZUFNIA0
母父ディープをうまく遺伝させられたら種牡馬としてめちゃ成功しそうなんだよな
少なくともプレミアム、スワーヴ、デオロ、サートゥルよりは
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:44:41.07ID:LZR8qH3M0
わかる主役のいない脇役って感じ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:00:14.76ID:Nu54E3EE0
>>5
○ィ○―○○ンは菊春天春天のフラグ持ちだから宝塚は回避して正解
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:00:21.45ID:GqnfBLdk0
追い込みキセキと逃げキセキどっちが好き?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:03:07.88ID:1k90dl3A0
スタミナがあるようで無い
根性があるようで無い
瞬発力が全く無いわけではない
穴馬というわけでもない
かといって毎回人気を背負うというほどでもない
善戦マンというほどでもない
逃げ馬だけど目立たない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:06:56.63ID:UKoiNq9H0
社台じゃないから使い分けされてないだけ
馬主が好きに「賞金ほしいなあ」って出走させてるだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:24.47ID:Eufldfp30
>>25
おまえらみたいな奴だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:09:18.53ID:eEonDRr60
武でスタートから逃げてどれぐらいやれるのか見てみたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:24:34.97ID:Um6k5bEU0
出るだけで評価とか楽なもんだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:35:09.11ID:zgq4qmmu0
そういや次走どうすんだろ
京都大賞典辺りなのかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:38:25.75ID:j0X8PSun0
川田「僕も注目して!」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:40:47.53ID:jXmLEsHd0
出てることに評価はされてるじゃん
誰も強いとは思ってないだけで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:37.99ID:q9E0Nw290
いまどきは主要GIに全部出るだけでも偉いよ
それだけでも、馬券販売にも貢献してるw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:50:44.83ID:RXSnEJtS0
キセキとショパンは角居と一緒に2021年2月引退なんかね
サートゥルナーリアはどこ移籍すんだろうか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:52:03.13ID:JNVwfiS40
レースに出ることの評価って馬じゃなくて陣営への評価だろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:04:10.75ID:+vv4ctoK0
勝ちきれないトップガン
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:16.96ID:gqZ58Iaz0
今年の宝塚記念のように出ればG1馬○頭の頭数になるし

今年の阪神大賞典みたいに手薄なG2に出れば G1馬が出てきてるってことで
レースとして格好がつくからな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:24:39.91ID:BBIwF6bT0
あの頃のデムーロはマジでスーパーデムーロだったな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:24:44.99ID:EbJQT/8p0
>>5
レィホーロマン
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:27:16.93ID:BBIwF6bT0
>>5
ヴィダルサスーン?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 15:10:12.97ID:Eufldfp30
マカヒキ「…。」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 15:17:32.05ID:2w+8uirT0
>>7
レースに出たからこそ成績がついてくる訳なんだけど。結果汚れただけ。
ビビってハナから出てきやしない虚弱ゴミカスより100倍マシ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 15:19:43.73ID:xNK+07i50
>>47
虚弱でもレース絞って勝つべきところ勝つ方がよっぽどすげえよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 15:46:54.00ID:+okJRbPM0
こいつ自身は2着とかに入っただけで凄いね〜偉いね〜って持て囃されるのに勝った馬は2着キセキじゃんwって馬鹿にされる現象どうにかならんの
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:31.58ID:OFeaPke60
もしかしてあの菊花賞から勝ってないのか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 16:30:33.45ID:IXRKfNed0
無駄にG1出まくって他馬に不利を与えてたりまでしてたコスモバルクも評価されるべきだよなwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 16:49:41.54ID:RXRAD2Gj0
なんか応援したくなる
勝たせてあげたいと思ってしまう

それに引き換えサートゥルナーリアの年4走はわからないわ
虚弱でもないだろうに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 16:55:47.69ID:LQUCXbCa0
>>53
勝たせてあげたいとかきもいよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:33.69ID:HxPzhhAv0
去年渡欧せずにJC楽勝してたらな、社台スタリオンで親父と入れ替えできただろうに
現実的には下半期も0勝で何回G1 2着できるか、それでダーレースタリオンかビッグレッド入りが理想だ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:17.40ID:sVbCQdO10
イメージ的にキタサンの少し弱いバージョン。

でもキタサンですら宝塚のリスグラにクロノ、JCのアモアイに勝ててないから生まれた時代が悪かった。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 17:43:30.54ID:eQeAvx3S0
>>57
キタサンがそのへんの牝馬に負けるとは思えんが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 17:52:22.07ID:WTHltaLy0
>>26
それで何か問題あるの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 18:04:10.11ID:NXt8+PBR0
故障も何もしていないのに引退したエルコンドルパサー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 19:53:56.95ID:oLdHueha0
レースに出てくれるからな
応援はしたくなる
それはワグネリアンもマカヒキもいっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況