X



トップページ競馬
23コメント5KB
三浦春馬を脅したパヨクが逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:30:34.89ID:/TBSLsZl0
すっごいどうでもいいw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:30:35.83ID:dG3M4oqB0
ブログで本人否定してて訴えるとか言ってるぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:48.89ID:OsHFmdSd0
>>1
またネトウヨのデマかよ
情報開示請求するから震えて待て
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:34:55.56ID:BBIwF6bT0
>>10
楽しみ(^^)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:02.81ID:ayMY4JM10
>>3
今時この程度のグロ画像で人払い出来ると思ってるのがパヨの頭の古さを物語っている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 12:44:26.46ID:Nu54E3EE0
>>10
これ
震えて待てって明瞭な恫喝だよねえ
裁判するぞって言ってしなかった場合どうなるんだっけw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:04:58.15ID:iF6O7n/20
ケンモメンかな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:20:58.58ID:YuzYyKPt0
雑魚だから逃亡するんだろ
雑魚だから社会に相手にされないし、他人の発言が自分を傷つけないか異様に気になる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:27:07.15ID:qOxS/ncd0
こういう連中って例のヤラセハウスで自殺したプロレスラーを誹謗中傷してた連中は批判してたんだろうな

パヨクって究極のWスタンダードだからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 13:52:03.14ID:j0X8PSun0
いいなぁみんなヒマで(´・ω・)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:02:18.20ID:/KglISDl0
ほんとどうでもいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/20(月) 14:10:45.06ID:rnDyBc+x0
どうでもいいで逃げるパヨク
チョンは国へ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況