X



トップページ競馬
153コメント31KB
畑端省吾ジョッキー今年初勝利&重賞初勝利までカウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 09:38:36.22ID:ccQFkb5R0
どんどん人気吸ってほしいわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 09:38:55.78ID:L7De6KKI0
もう1頭いなかった?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:40.48ID:7g3pyVE/0
>>6
中谷を馬鹿にするな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:11.92ID:ccQFkb5R0
1、2倍wwwどんどん人気吸ってくれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:10.85ID:avSl1cnQ0
中谷はここ2.3年酷かったがその前は底辺でも上のクラスぐらいのうまさはあった

はたはたとは流石にちがうが

でもはたはた勝ったらおもしろいと思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:20.60ID:sxInZv6z0
どうみても騎手で取りこぼしそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:15.24ID:joGOZW9H0
降ろされたデルマクリスタルが戸崎に替わってあっさり勝ったのは笑った
今年の唯一のチャンスだったと思ったが今回は行けそうなのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:20.07ID:V7d+0DRK0
無理そう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:34.30ID:HkE7PD/P0
目に見えた地雷
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:35:31.16ID:hJunRbCX0
普通の騎手が乗ればクリンチャーに勝てる馬
でも畑端が乗ってると3勝クラスも勝てないw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:22.33ID:ezkclVnd0
吉原山本あたりに道中煽られて鞍上がパニクって終わりそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:34.92ID:uFAv/w130
今回と同じ右回りでマスターフェンサーと0.3秒差なら簡単に逆転されそうだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 10:57:36.06ID:e/mI/OC80
畑端って付きっきりでヒストリーメーカーに稽古付けてたよな
日曜にルミナスウォリアー相手に馬なり先着してるし馬券内は無くもない
1着は無い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 11:20:36.67ID:6oU7/+ox0
尊師が乗る予定の新馬に跨がればすぐに勝てる畑省に怯えるアンチワロタw
0027吉村(旧笠野)マン
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:51.55ID:U/OQeCbh0
>>25
そっちのが気になるよな

高知で終わるかと思ったらケガ回復したんかね
0028脇野輝行 ◆Ep5cKbUXzo
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:05.78ID:eFObUiwq0
尊敬し合える相手と共に成長したいねん(^_^;)

脇野輝行です(^_^;)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 11:48:32.34ID:55EYZmvo0
高嶋って、競馬学校主席なのにデビューして1勝もしないで引退したヤツだっけ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 11:51:45.59ID:ccQFkb5R0
>>32
全く無いぞ 今回初
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 11:52:10.04ID:TfZtZ0gu0
>>6
中谷はG1で2回も馬券になってるし、重賞でも10回馬券になってるぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:49.10ID:pHwCdgsc0
まずハタハタはちゃんと盛岡に到着してるのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:33:15.42ID:lTMe3Nxx0
ここで勝ってもJRAの戦績にカウントされない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:35.86ID:GBibaGDE0
カウントアップ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:27.34ID:/Iy2Zt4W0
通算49勝の38歳です
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:29.44ID:/QY5vSWB0
「畑端ナイススタート!」
「え?その位置なん?」
「そろそろ上がっていかんとあかんのちゃう?」
「追い出し遅くね?」
「その追いじゃ伸びひんて」
「はぁ5着て」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:24.80ID:Ekd+p4BI0
今日勝てなかったらもう重賞勝てん 頑張ってほしいね 今1勝クラスのデルマクリスタルも畑端から戸崎に乗り替わったらすぐ勝ったしなw 今日糞騎乗したらもう今年乗る馬いないよ 7月も1回しか乗ってないし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:42.01ID:jrdwcmu40
こういうフリーの調教助手みたいなやつが食っていけるのは問題だ
調教手当は廃止しろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 13:08:10.01ID:WN+27IAS0
>>47
デルマクリスタル勝ち上がれたんだ?
よかったなー
明らかに抜けてるのにこのまま畑端縛りで勝てないかと心配だった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 13:53:36.47ID:TfZtZ0gu0
畑端をバカにするなよ
ルメールの勝利数新記録のときに最初に握手しに行ったのが畑端だぞ
ある意味歴史的騎手
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 14:11:01.93ID:bkg+H+sz0
騎手の収入バカにするなと思ったがフリーでそもそも全然乗ってないとか本当に大丈夫かこいつ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 14:14:57.01ID:qgqfWx1I0
まあ調教でもリーマンくらいは稼げるし…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 14:22:12.09ID:fvpnrjNg0
>>56
まあ、フラグは立っていたわな
例のレースでデットーリの邪魔をしてちょうど半年後に電撃引退
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:43.60ID:0Qr7zJiZ0
◎アポロテネシー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:40.17ID:pHwCdgsc0
しょっつる界の希望
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 15:34:53.52ID:fvpnrjNg0
中谷は畑端より上手い
このレベルだと電子顕微鏡を覗いて
どっちのウイルスが大きいかを比較するようなもんだな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:10:37.67ID:BG/Xvq7q0
人気なくなってて草
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:15.10ID:7HpfoOv10
ブス粘れよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:29.31ID:Fzzi4UXw0
テイエムジンソク 「畑端は絶対許さない」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:41.66ID:JW5x+9pu0
>>75
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:19.16ID:YLzw+rAU0
4着w
へたくそ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:09.51ID:6gyxfXgH0
畑端ヘタクソすぎて草
元中央であるが地方馬に負けるとか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:25.24ID:Fzzi4UXw0
なんかマスターフェンサーにすごい有利な展開にしてた印象
ヒストリーメイカーって末脚持ち味の馬じゃないの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:29.38ID:hJunRbCX0
こいつにブッコんだ奴がいて笑えるw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:04.61ID:vUezRiYH0
こいつがまだ重賞を勝てない理由がよく分かるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:58:13.39ID:Fzzi4UXw0
マスターヘンサーのラビット役やってたのか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 16:58:16.15ID:x5fAtNRo0
下手くそだなコイツ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:09.21ID:JW5x+9pu0
ハタバッタすーるなよ!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:32.01ID:2BtrKSvb0
この手のスレが立つとフラグ、縁起スレになったりするものだが
畑端は根本的な技術が足りないから
縁起の「え」すら成就しない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:10.13ID:lSPcvVdA0
この馬のお陰で世界と渡り合って来たマスターフェんサーの単勝が2倍近くも付いたんだね
通常なら1.3倍くらいやろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:14.50ID:yWHR6WoM0
勝ちに行ったんだから仕方ないだろ
後方で見せ場なく沈んだならアレだけど
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:59.52ID:hgTmWeC40
完全に早仕掛け
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:53.57ID:w8EJa5SH0
母みたいに南関行った方がいいだろ
騎手も騎手だが厩舎も酷い
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:34.04ID:vhqdFdM1O
あんまり責めてやんなよ

地方から帰ってきたヒストリーメイカーを
いきなり500万、1000万で勝たせたのは他でもない畑端やぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:53.08ID:ccQFkb5R0
こいつ買った養分ありがたいありがたい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:19.56ID:JW5x+9pu0
原くん「ハタバタ、ジュース買ってこいよ」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:35.81ID:Fzzi4UXw0
これじゃマスターフェンサーのための潰れ役じゃないか! 何やってんだ畑端!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:39.63ID:SwMmgXbQ0
母馬も縁ある古巣の金沢競馬に再転入して白山大賞典めざそう!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:27.41ID:hJunRbCX0
>>109
OPで勝てる馬なのに
3勝クラスも突破できなかったのが畑端なんだがw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:57.23ID:bsVWtWkU0
なんでヘタクソって重賞の人気馬乗ると軒並み早じかけしちゃうんだろう?
どヘタクソと比べるとやっぱ岡部、川田は格が違うな
ハゲニイなら勝負どころでじっとして三つ巴になったんちゃうかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:08.75ID:gx8ftxNc0
厩舎変わったのになんでこんなハンデ背負ってるの?
馬主が来世のために徳を積んでるの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:24.70ID:bsVWtWkU0
こいつに比べると年間で重賞を複数勝つような騎手は一定の水準の腕は持ってるんだなぁと思わざるを得ない
あまりのクソ騎乗でかなり衝撃を受けた…
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:53.04ID:KKHnc5eK0
騎手は馬質が全てなのは言うまでもない
ただ、どんなクソ騎手でも馬質だけで通用するのは2勝クラスまで
3勝クラス以上になるとメンバーの実力差も拮抗しやすいから
いくら馬質が良くてもクソ騎手が跨っているだけで勝てるほど甘くない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:34.82ID:hJunRbCX0
こんな奴に賭ける奴はアホだが畑端はもっとアホだなw
地方だから直線が短いとでも思っていたのかw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:41.08ID:ry2GRzth0
残念賞、天才の勝利はまたもお預けになりもうした
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:59.36
盛岡の3コーナーは下りで
そこでスピードに乗せて一気に直線坂登るのは間違ってはないと思うんだが
最後までもたせるくらい追える騎手じゃないと無理
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:22.31ID:UL+G9EEd0
畑端は抜け出さなくてもソラをつかう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:38.07ID:G79mkVbW0
複勝とかなら分かるけど単勝で買ったやつは普通に下手くそだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:46.93ID:JFfB/MZy0
まさに一人相撲・・・
前にいた川田を早仕掛けで捲くっていってその川田に差されるって・・・
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:19.06ID:2BtrKSvb0
ハゲ兄→G2、G3では人気馬も穴馬も勝たせたりするがG1だと微妙
畑端→平場ですらアレ

比較対象にすること自体おこがましい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:59.89ID:UL+G9EEd0
次走調教師「関係者の進言もありジョッキーの舌を縛ってみました」
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:54.36ID:c6wHjIwp0
藤岡で2勝してるのに、なぜあえて茨の道を進んでいくのか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:29.36ID:OydTZ3K50
前走平安S組の成績【4・2・1・0】

まさにヒストリーメイカーじゃねーか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:26.60ID:SN//+3Of0
午前中だけ乗ってろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:34.71ID:3fP+j61b0
>>1
まさかこんなどへたくそに大金ぶちこんだどへたくそじゃないよな?w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 20:09:50.90ID:BFYeVbK50
はたはたって下の名前「省吾」っていうのか
お前には不釣り合いだから「田吾作」あたりに変えろ
苗字も微妙に近いから余計に腹が立つ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 20:11:49.24ID:3NjqQbGQ0
こいつ初体験の時も「早よ!早よ!」て女をガシガシ振り回して正常位で挿入した途端に射精、中出ししてしまい女にぶちギレられたんだろうな。んで、今でもセックスは下手なんだろう。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:06.16ID:Iw/Jlqgo0
普通に馬がしょぼくね
なんかめちゃくちゃ強い馬に乗ってるふうに語られてるけど
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 20:47:52.47ID:2BtrKSvb0
めちゃくちゃ強い馬でもないといったところで
普通に乗れば3着以内は固い馬だし
実績ある騎手はこの手の馬を次々と勝ちに導けるから
重賞勝ちを積み重ねる事が出来るわけで
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:27.92ID:h9vOjPls0
未勝利戦、自分の持ち馬なら畑端と山田くんどっちか選択肢になったら迷うことなく山田くんを選ぶよ

畑端の20年を2年で重ねてる山田くん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:29.79ID:OD50QhrF0
>>148
さすがにこのメンツなら3着外してはいけない実績だぞ
騎手やコースは違えどこのレースの勝ち馬マスターフェイサーにも勝っているわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況