X



トップページ競馬
171コメント36KB
ルメールやる気なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:19:51.27ID:FMNoFd1h0
二カ月以上やる気ないやる気ない言われてるて、ルメールて脳に障害でもあるのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:01.18ID:WQ8IAurS0
武とルメールはホント酷い
なんなんこいつら
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:17.66ID:PmLzHkz00
ルメオこのヤロー
俺を殺す気か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:22.48ID:WQ8IAurS0
こいつらのエージェント怪しいやろ
揃って人気飛ばすのは怪しい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:24.56ID:1TwkpRSq0
買わなきゃいい

ここから全部外しても間に合う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:22:42.65ID:FMNoFd1h0
函館から本気出す

札幌から本気出す

秋から本気出す


ルメールがかわいそうになってきた…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:25:59.99ID:DPHldsvT0
>>5
死ねって言ってんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:29:58.68ID:REDaEDLR0
>>6
勝手に1番人気にしてるのはお前ら下手くそな外人信者共
お陰で逆張りが美味い美味い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:30:35.84ID:m82IAGjR0
ルメールが乗るってだけでオッズが下がりすぎだったからな
最近飛ばしまくってるから、そろそろオッズが正常化するでしょ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:31:43.22ID:sF7mM7Iq0
人気云々よりレースの騎乗ぶりを見てやれよ


レースセンスなしの酷い騎乗ぶりだろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:32:44.43ID:WQ8IAurS0
>>16
武とルメールと川田は本当に酷い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:33:33.32ID:dJYKt+d00
エージェントが無能過ぎて可哀想だね
ルメールの看板だけでやってるから馬を見る目がない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:35:47.13ID:sF7mM7Iq0
>>17
クソ騎乗3人衆w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:19.78ID:WQ8IAurS0
>>18
ハマナカも糞やしこのエージェントなんなん?
アサ芸に書かれてた例のエージェント八百グループの一味か?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:54.45ID:WQ8IAurS0
>>20
ほんまクソやで
こいつらマジで裁判起こされてもしゃーないで
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:39:02.44ID:/WtABR4W0
レーンとどっちが酷い?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:40:18.54ID:WQ8IAurS0
本来ルメールだけはめちゃくちゃ上手いはずなのに
マジでなんなん?エージェント怪しいやろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:40:51.27ID:WQ8IAurS0
>>23
レーンは勝たせようと最後まで追ってたからな
こいつら追わないんやで
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:41:01.10ID:REDaEDLR0
>>22
裁判w
頭すげー良さそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:40:00.15ID:WQ8IAurS0
本来ルメールだけはめちゃくちゃ上手いはずなのに
マジでなんなん?エージェント怪しいやろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:43:04.43ID:Ibz1UNLe0
その三人衆は馬質いいだけに馬券買ってしまうからな
ルメールとか今日既に3勝くらいしててもおかしくない馬ばかりなのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:27.90ID:dJYKt+d00
>>21
エージェントの能力というのは昇級の怪しい馬は取らないし
タイム指数悪い馬もとらない
穴馬で担当騎手全てが比較的効率よく勝っている騎手のエージェントは馬選びが上手い

これ、覚えといた方がいいよ
そのエージェント代表例が桜井と小原と武山ね

騎手1人の看板だけで依頼とって効率的な采配できないエージェントは無能の典型
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:26.21ID:dJYKt+d00
>>29
ルメールは日本一の優れた属性騎手であるのは間違いないよ

だからこそ、ルメールの看板だけで依頼とって頭を使った采配の出来ないエージェントは無能なんだよ

ルメール自体はは何も悪くない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:23.90ID:JeKkIgun0
ルメールは今年はマジで酷い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:55.01ID:dJYKt+d00
>>36
ルメールは勝ち星だけなら自己最速ペースを記録をしている、
それなのに、コンスタントに稼げない波が出てくるというのは、

馬の采配が下手な見る目ないエージェントの責任

ルメール自体は相応の馬でキチンと結果を出している
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:22.67ID:WQ8IAurS0
>>34
桜井って誰やねん
ミスチルか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:10.34ID:JeKkIgun0
ルメールてレースを読むとかマジで出来ないんだな
あと馬群に入るの嫌い過ぎだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:36.90ID:dJYKt+d00
>>38
和田竜、松山、松若、のエージェントだよ

彼たちの共通点は馬券ソフトでも明らかなんだよ
3人共に、穴馬での成績が効率良く横ばいになっている

これは、前評判や実績による人気に関係なく馬を見る目が優れている証拠
この桜井エージェントは、嘗ては長年池添のエージェントをやっていた人物であり、優れた見る目の定評は当時数々競馬専門誌にも取り上げられていたほどの実力者である
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:31.65ID:2VOJDZ6Y0
何故か叩かれない池添
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:49.08ID:WQ8IAurS0
>>40
そんな凄いんか??たしかにこいつらは穴でよく馬券にくるわな
新聞にもそういうの書いてくれればいいのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:07:51.33ID:hWzZrHSz0
>>9
札幌なんだよなぁ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:34.09ID:IqDVQu3t0
まあ馬主によっては着狙いしてくれっていうのはたくさんいるからね。

一口やってるとこいつ上のクラスに上げる気ないなというのは多いよ。特に下のクラスの厩舎は。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:08.45ID:dJYKt+d00
>>42
エージェント馬券=優れたエージェントの担当騎手買い続けると必ずプラス、
これが近年、某予想雑誌でも取り上げられていた事だけど、

これは確かに馬券的にプラスになるよ
桜井エージェントの馬券だけ買い続けたら、今年だけでも一番のプラスになる結果がある

それだけオッズに妙味ある馬、軽視されている馬の見る目に優れているんだよ
これは桜井だけでなく、条件によっては小原や武山や永楽も有能だね

トータルで確実にプラスなのは、桜井馬券という事だけは確実
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:22.64ID:sO3YMv9h0
フランス人からしたら、夏は休むものなんじゃねーの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:02.57ID:WQ8IAurS0
>>45
いい事聞いたわ!サンキュ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:25.95ID:bPgpuwQ80
成る程。騎手人気だけで人気になっちゃうけど、実際にその馬があてになる人気馬か
あてにならない(裏付けの乏しい)人気馬かあるって事か。

そしてエージェント。営業は出来てても自分自身には馬を見る目はなくて評判や人任せ、風評任せで
人気馬の騎乗だけ集めて来る様な人だと、騎手の成績の波、担当騎手毎でも成績の波が激しく
偏ったりするが、馬を自分で見極めてる訳ではないのでそれが何故なのか、改善する見込みも
薄いって事か。
0050ミスパン
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:52.74ID:GdB3QB8c0
>>7
裏エージェントについて教えてくれ

こいつらとは誰と誰?



まさにその通りなんだと思う

中央は夏に調整して裏金作ってるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:29:54.77ID:JeKkIgun0
トップジョッキー3人が平場王争いとか、なんか悲しいな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:31:14.01ID:qEVrQf/40
新馬戦はどこが酷いのかまったくわからない
3番手に付けてコーナー回って直線で伸びなかっただけで酷い騎乗になるのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:26.38ID:JeKkIgun0
武もルメールも川田も逃げなきゃ勝てなくなったな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:46.22ID:dJYKt+d00
>>48
TMは、誰よりも情報を握っているからね
大手ブックは複数で担当厩舎分け合っているし、そこに入れる新参TM はいない

そういった大手から零れ落ちる情報を拾ってたTMは活躍をできるが、必ず大手に潰される
馬主とのパイプやトップ厩舎や騎手とのパイプのあるTMだけは、大手に負けず生き残れる

それをやって来たのが桜井エージェント
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:10:28.18ID:xPiIT3JI0
また外国人の差別と中傷か?
おまんらいい加減にせい、許さんぜよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:46.00ID:JeKkIgun0
ルメールてホントに馬に捕まってるだけだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:38.92ID:nVXwMAgb0
>>58
桜井誠が許さへんよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:42:56.08ID:QGj3Psae0
単にルメールの馬を機械的に買い続けても儲からんぞ
ただでさえルメールというだけでみんな買うからオッズに旨味がないんだから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:18.22ID:9LdZ8HUz0
>>48
>>成る程。騎手人気だけで人気になっちゃうけど、実際にその馬があてになる人気馬か
あてにならない(裏付けの乏しい)人気馬かあるって事か。

これがわかっていないやつが1番人気の結果ガーとかやってんだよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:51.35ID:aYjlFKWU0
やる気(笑) 実力が無いだけだよ
過剰人気?日本人の場合は言い訳乙としか言わないだろお前らw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:53.44ID:JeKkIgun0
怪しいw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:17.39ID:PmLzHkz00
メインも騙されるの巻
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:23.12ID:wpWIFKzV0
だめだこりゃ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:18.89ID:JeKkIgun0
昔から馬群に入ったら何も出来ないルメールさんw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:40.30ID:F+TiM/uP0
フランス帰れ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:58.96ID:bR62kXv40
何故コーナーで後退するのか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:11.60ID:oUWojUHZ0
無駄に人気になってるのも多いけどちょっと酷いな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:00.46ID:F+TiM/uP0
ルメール×藤沢は 買えないわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:44.59ID:F+SW7gpN0
夏競馬は馬も騎手も手抜いて走ってるから荒れるんだよ
クソ暑い日に真面目に仕事やってられねえだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:17.89ID:F+SW7gpN0
つまり直線だけちょっとだけ本気出したら馬券圏内に来れる脚を持ってる馬を買え
今日はほとんどそんな馬が穴をあけてた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 17:08:03.04ID:vU21OEDz0
そんなことだから白いルメールって言われるんじゃないの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 18:54:45.22ID:8fCF+vtw0
乗る馬によるだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 19:30:36.56ID:CygPHTPZ0
カズヲ厩舎の休み明けは叩きだよ
今日それあったよな
人気になり過ぎてるわな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:07.64ID:4RHi/VzH0
ダノンセレスタだけはまだ許せる
ハーツのアルゼンチン牝馬なんて大体良いとこ潰し合ってる馬しかいないし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:55.05ID:OeHQhUke0
ルメールは直線の長いコース向きで短いコースは下手なんだよなぁ
0097ミスパン
垢版 |
2020/07/26(日) 00:56:16.52ID:DmdvB2Bd0
>>94
本当に上手くない騎手が4年連続でレーディング取れる国があるんだw

どこの土人競馬ww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:09:41.08ID:3vp99+PE0
ルメールは4月以降の土日メイン勝ちが4勝くらいだから、川田とともに平場王争いしてるよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:12:22.34ID:WP1JypUQ0
暑いんやろなw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:13:48.32ID:WP1JypUQ0
つか競馬板やっと書けるようになったわw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:48.44ID:fie0WoYf0
ダメール
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 07:09:19.97ID:DEqKMk0A0
超馬質の割に函館リーディングで3位以内にすら入ってないからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 07:33:22.01ID:1elfCgZt0
上からの指示だから仕方無い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 07:37:40.66ID:ZSiPiPAe0
ルメール今日はどうかな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 07:50:33.77ID:1elfCgZt0
昨日より馬質は落ちてるのは確か
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 08:30:09.46ID:3vp99+PE0
もう横山武史に完全に舐められてるな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 08:36:34.45ID:6/atlaE20
ルメールも武も馬質依存型だろ
本場開催のような直線だけ不利なく走らせれば来られる競馬場ならともかく
ローカルのように馬動かす必要のある競馬場だと酷くなるのは当たり前だ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 09:14:21.07ID:fie0WoYf0
函館、札幌ではルメールは横山武史より下だと思う。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 09:20:13.55ID:EJjOYZji0
カズヲ厩舎の叩き2.3戦目に乗れば
ぐっと勝ち鞍増えるよ
今週は開幕週だから
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 09:38:37.83ID:3vp99+PE0
ルメールが向こう正面で馬群に包まれてたら、ほとんど諦めた方が良いよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:04:01.99ID:3vp99+PE0
丸山でタイム差なし3着
ルメールで千切られた5着
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:04:08.51ID:Uf2Jr2Th0
今日もダメール
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:34.66ID:In/Y89nX0
タケシと比較してる奴アホだろ
ルメールと同じ馬に乗っても同じだけ勝てるなんて有り得んから
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:46.07ID:fie0WoYf0
>>119
ローカルなら武史の方が上だと思うよ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:49.53ID:LZFUJPHZ0
ルメールは人気が落ちたら本気出すから1番人気の時は買っちゃダメ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:18.17ID:In/Y89nX0
>>120
ねーよアホが
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:08.19ID:In/Y89nX0
お前らホント懲りないよな
ちょっと若手が勝つとすーぐ持ち上げて勝てなくなるとフルボッコ
タケシもどうせそうなる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:51.29ID:3vp99+PE0
ルメールは北海道始まったら勝ち出すて言ってたのに、結果は横山武史に惨敗
今は秋になったら勝ち出すて言い始めてる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:19:30.46ID:fie0WoYf0
正直な話をすれば武史は嫌い。ローカル小回りなら先行すればかなり上手いよ。
ルメールもそろそろ下り坂
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:44.00ID:fie0WoYf0
>>124
アホはお前の方だよ。力量がいつまでも同じだと思う?タケシ↑ルメール↓
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:26:31.48ID:In/Y89nX0
馬鹿ばかりで話にならんな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:52.22ID:3vp99+PE0
結局は人気ガーとか夏競馬ガーじゃないのよ
レース見てたらもう3角辺りで、それじゃ勝てないだろwて乗り方してる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:36:31.96ID:QXZheBiD0
まるでデビュー戦の再現

先行させるも、ずっと口割って折り合い欠いてスタミナ無駄遣いさせて、直線で足が残っていないパターンの再現

アホとしか言いようがない

ハープスターのように後方で折り合いに専念させて、追い込みさせてみるとか、少しは工夫しろよ

ほんと、なーんも考えてない騎乗だわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:36:56.63ID:o5a3Lf1y0
むしろルメールさまさまなのにこの叩かれようはなぜなのか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:30.30ID:fie0WoYf0
昨年の札幌リーディングはルメール。ルメールは最近1番人気飛ばすことが増えている。年齢的にこれからどんどん落ちていく。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:59.11ID:TITvZeNg0
そりゃ出稼ぎ外人だから、身体に鞭打ってやってるが年齢には勝てないし、武みたいなペチペチ騎乗にシフトしてる可能性は高い。

信用を得て一番人気の馬乗れるから、どんどん劣化するし態度も怠慢になるわけだなw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:27.32ID:3aJx7GI80
どーでもいいが
とにかく勝ってくれ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:10.83ID:Yll8WXEC0
なにルメールそんなに連敗中なの??
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:36.60ID:In/Y89nX0
な?持ち上げた途端1人気飛ばしたタケシ
お前らのせいだな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:26.69ID:3vp99+PE0
ルメールww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:24.46ID:P/uAN6Uk0
4R 6シャムロックヒル 1番人気どうでしょう?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:07:31.13ID:fie0WoYf0
>>138
馬の状態も見れないの?−12kgで調教師のコメントで調教での遅れが気掛かりとあって、馬の状態が明らかに落ちてたよ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:15:37.91ID:OngdzwSK0
ルメールも41歳
同年代だからわかるが年々体が動かなくなってくる
お腹も出てくるし頭もはげるし目も見えなくなるし精力もなくなる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:04.32ID:3vp99+PE0
武史騎乗2番人気は前走ルメールで負けた馬だなw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:37.11ID:In/Y89nX0
人気で負けただけでルメール批判してるくせにタケシの時は馬の状態がーってお笑いか?
ホント馬鹿の集まり
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:41.44ID:fie0WoYf0
>>144
馬鹿の集まりと言いながらも書き込むのは大馬鹿だね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:09.56ID:3vp99+PE0
ルメールさまが武史レベルまで落ちぶれてきた
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:39.94ID:3vp99+PE0
ルメールはマジで落ちぶれたな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:14.08ID:kSvIGhQD0
全然勝てない
札幌で何かあったのかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:33:39.39ID:UB6jd5HW0
いや、勝ったじゃんw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:14.17ID:UB6jd5HW0
今日は固め打ちするで
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:22.10ID:In/Y89nX0
はい手の平返しまだ?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:40:22.73ID:3vp99+PE0
ルメールが大敗させた馬に武史が乗ってクビ差
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:36.35ID:3vp99+PE0
ルメールさん、7月度節目の10勝目!
おめでとう!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:45.25ID:UB6jd5HW0
そもそも騎手で過剰人気するんだからしょうがない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:01:10.13ID:3vp99+PE0
そういうこと
結局ルメールも馬質が落ちたら勝てなくなるてことよ
0160!ninja
垢版 |
2020/07/26(日) 12:25:04.75ID:jBZulTer0
ホントやる気ねーな。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:30:07.32ID:3vp99+PE0
池添なんかルメール押し込める気マンマンだったなw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:49:21.19ID:Uf2Jr2Th0
レガーメダメール
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:35.47ID:3vp99+PE0
いや、今のは良かったよ
今のルメールは逃げなきゃ馬券に持って来れない騎手だから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:51.99ID:3vp99+PE0
さあ本日の2勝目レースきたな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:33.79ID:3aJx7GI80
次は勝負
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:21.20ID:3vp99+PE0
武豊も逃げたら残れるんだからルメールも逃げたら良いんだよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:29.97ID:T75gay5o0
1.7倍なんか当たって楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況