X



トップページ競馬
57コメント15KB
新型コロナ感染者が出た銀行に石が投げ込まれるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:49:36.67ID:tgFkwhS90
新型コロナウイルスに職員が感染したと公表した長野銀行小諸支店=長野県小諸市本町3丁目=で23日午前1時10分ごろ、警報装置が異常を感知し、正面入り口横のガラスに約30センチ四方の穴があいているのが見つかった。小諸署は器物損壊の疑いで捜査を始めた。

 同行は20日に新型コロナ感染を公表。21日は消毒のため休業し、22日に営業再開した。支店には50件超の電話が寄せられ、批判的なものもあったという。現場付近でコンクリート片が見つかっており、署が公表との関連を調べている。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:50:58.51ID:txA9GVhZ0
ジャップニズム
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:09.41ID:O5bbfNlT0
ヒャッハーの世界もすぐそこやなw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:23.21ID:QjgW5dh+0
いよいよ戦中じみてきたな
結局、人間の敵は人間だったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:49.27ID:O5bbfNlT0
この職員は間違いなく何処かに飛ばされて次の配属先でも『コロナ野郎』とイジメにあって辞めてくパターンのやつ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:07.51ID:w524/U9V0
>>5
鎖国のような雰囲気で
冠婚葬祭でも戻れないらしい

挙げ句の果てに
コンビニの納品のクルマが
他県ナンバーだと、追い返す輩がいるから
県境は品薄だって
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:47.45ID:G/J+L19Y0
>>8
うそつけや、品川ナンバーだけど
コンビニ止めてたらボンネット凹まされたり
スーパー止めてたらタイヤに穴開けられたりするくらいだぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:05.09ID:H0tIGrQC0
あれ強化ガラスなんだってな
投石でよく破壊したわ
かなりガンガンうるさくアタックしたろうに
気づかないとこは平和やな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:51.49ID:txA9GVhZ0
たまに150km投げるフリーターとかいるからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:58.57ID:xtk9f1xz0
さすが田舎
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:11.05ID:gPrFWY9G0
>>7
表向きは「君は悪くないが」と言うんだろうけどなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:47.39ID:bJ+Z+U2j0
こういう事する人たちって「自分は被害者」としか考えてないんだろうな
だからと言って違法行為が正当化される訳ないのにバカだね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:13.70ID:Ws/e6InP0
長野県って最近は数人しか出てないんだろ?
そりゃ特定班が凄まじい勢いで調べるわなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 00:23:04.75ID:xaL0Uhe10
長野って頭固くて陰湿なイメージしかねぇわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 00:27:57.53ID:psXKXG/i0
近所の誰々が仕事辞めてこっちに帰ってきたとかそういうのがメシの話題になる所はだいたいド田舎だと自覚した方がいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:05.40ID:PmpjyCH40
ツイッターとかヤフコメ見てると、感染者を犯罪者扱いしてる奴いて見てて悲しくなるわ
テレビなんざ見るべきじゃない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:11.68ID:pHFUq17j0
>>25
ネットだけじゃなくて、世間がそういう雰囲気だよ。
感染症コントロールするにはそういう風潮逆効果なのにな。
批判を恐れて感染を隠すようになる。
検査を受けないようになる。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:28.94ID:qykXmk370
コロナブームって、日本人のバカさが浮き彫りになるだけだったな
石とか投げ込んでる人は是非コロナにかかって
「何で自分が」と自問自答しながら苦しみのうちに絶命してほしい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:48.67ID:qykXmk370
ついでに言うとこんなスレ立てて、かつスレタイにwつけた>>1もコロナにかかって
「何で自分が」と自問自答しながら苦しみのうちに絶命してほしい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:59.56ID:JIvd3rYF0
銀行内で感染したらやばいだろ
不特定多数のクラスターが発生するわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 04:54:28.63ID:8+17gcYe0
さすが虫が主食の土人は違うな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 05:16:41.93ID:KIY9wtIX0
岩手はアホな知事が感染0をドヤり過ぎて絶対に一人目を出せない状況に県民を追い込んだ最悪の状態だろ、
ギクシャクした住民社会から解放されたいから早く1号出てくれよと思ってる県民は実は多いだろうな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:09.55ID:qISXBBWp0
ウチの市は1人目の感染者は自殺しちゃったよ。田舎だから誰だかも特定されて袋叩きにあったみたい。だからこえーよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:53.06ID:8UXsazUg0
もはやコロナ感染者がフィクションの世界のゾンビみたいな扱いになってきてるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:26.39ID:qISXBBWp0
>>40
小さい市だからすぐに住所や名前などが特定され、結局居ずらくなって引っ越しするも自殺しちゃったみたい。あくまで噂だけど、石投げられたりボロクソ言われて精神的に追い詰められていたんだろうな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:19:01.54ID:7YAS9FN10
もうそろそろ感染者差別やコロナ患者が居る病院の医療従事者差別とかの問題を真剣に考えないと大変な事が起きるぞ、村八分から殺人事件に発展とかあり得るくらいに荒んでる。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:34.57ID:/xIwtlyc0
調べたら20代男性の銀行員らしいね!
こりゃ間違いなくクビか他への左遷だわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:44:29.85ID:j4jegwkK0
やられたら殺りかえす
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:53.36ID:zdBMRd8A0
この程度のウイルスで人間ってここまで殺気立つものなんか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:03.64ID:/xIwtlyc0
長野は未だに部落社会だからな!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:15.56ID:E9kew+/t0
ど田舎なんてやることないし
何か出来る能力も無いとなると
他人sageして自分を保つぐらいしか出来ないもんな
底辺の世界はこれだから恐ろしい
コロナなんてちょうど良い口実にすらなったんじゃないか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:18.39ID:Van4SKs30
>>41
そんな事があったらニュースになってると思うけどな 嘘臭いけどどこの町?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:16.59ID:qykXmk370
世間の言動見てると感じるのは
「コロナに感染したらその時点で一貫の終わり」と思ってそうな人が多い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:32.78ID:E9kew+/t0
そりゃ無防備でテレビというかメディアだけ見てりゃそうなるよ
俺はテレビ見ない!なんて言ってるのもまだいるけど
頭空っぽでメディアに触れてりゃ変わらんし
それだけメディアの力は凄いとも言える
最強のエンタメツールですわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:01.01ID:Ws/e6InP0
>>50
細菌は死なねぇけど
コロナに罹ってたら、仕事や友人関係全て終わる可能性があるのが今の日本やからな!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 15:03:57.20ID:6Ufz19u+0
器物破損はよくないよ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:11.74ID:T75gay5o0
>>4
第17使徒だからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/26(日) 15:18:57.44ID:KNbU3+De0
感染することは犯罪じゃないが破壊は犯罪です

そもそも日本の武漢肺炎死亡者平均年齢≒日本の平均寿命な程度のウイルスだしな
0057おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:56.09ID:2QEsk0Cg0
>>56

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況