X



トップページ競馬
20コメント4KB
天才!的場均調教師去年の4倍勝ち星を上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:43.34ID:n7WParkj0
ダビスタ世代の元ジョッキー(的場、南井、河内、中舘etc)先生達にはもっと頑張ってもらいたいね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:53.28ID:2wJ6Ihop0
サトノの馬や林さんの馬がすっかりいなくなった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:59.53ID:SuaJXa2b0
大赤字だよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:18.04ID:suE9cE850
馬房調整で無理矢理放牧に出されるより低空飛空のままであれ出走し続けられるのは中小の馬主にとってはありがたいと思うがなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:53.25ID:DXrtWtSJ0
2020/7 ニシノドレッシー
2020/6 ニシノドレッシー
2020/4 ニシノホライゾン
2020/1 ニシノホライゾン
2019/3 ニシノドレッシー
2018/1 サトノスティング

西山に見捨てられたら完全に終わりだろ
もっとも、さすがに的場も西山の飲み会には参加してるようだけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:59:13.44ID:ufb8Z10g0
そのうち調教師でもヒットマンとして活躍する
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 00:59:53.14ID:+UITlgeB0
開業してしばらくはそこそこ勝ってたのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 01:00:24.18ID:+M9AZv/R0
>>14
生涯、足を向けて寝られないな

というか、的場の性質からして西山社長みたいなタイプは嫌いなカテゴリだと思うが、結局そういう人間を頼らないとやっていけないと勉強になったかね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 01:36:19.82ID:lXkYCUhH0
ルメールとも昔仲良くなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況