X



トップページ競馬
275コメント89KB
馬券が下手すぎて死にたい、助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:25.06ID:JROY3fpL0
簡単な今日のクイーンステークスですら当てられなかった
ビーチサンバかフェアリーポルカか迷って後者を選んで外した
とにかく軸を選ぶのが下手だし点数を絞れない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:14.91ID:UmxstPl60
単複とワイド2点で予想力を高めろ
単複で馬券の軸を選定する目を高めて
ワイド2点は紐選びの目を高める
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:56:00.71ID:r/XPWYFa0
>>5
10万以上勝ちたいのに俺らに頼るのは間違いだろ
俺らにできるわけねえだろ

俺らが助けられるのはせいぜい0.5万勝ちたいときだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 22:57:32.50ID:UmxstPl60
>>5
3ヶ月続けてみ
三連系に手を出すのはそれからだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:05.21ID:pIOoWKnj0
>>1
アネモスを頭で買う奴がセンスよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:31.38ID:i46Gin0+0
一番人気の馬がどうしても本命になってしまうのなら、そのレースはもう買わない
5番人気くらいの馬で勝負できると思えたらそのレースで勝負
一度やってみ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:14:03.63ID:UmxstPl60
>>5
なぜワイドを推奨するか
2点のうち1頭は 相手はコレという馬
もう1頭は 穴ならコレという馬を選ぶ
印でいくと◎の単複 ◎から〇と☆へのワイド
これでそこそこ当たるようになれば三連複三連単で10万以上も
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:26:16.84ID:dpwmzzzp0
考え方のひとつに過ぎないんだが
競馬は集合知(オッズ)に対して自分がどれだけ集合知以上に本質を見抜いているかというゲームだと思うんだ
だから集合知を出し抜くためには素直に馬柱を見てはいけない
フェアリーポルカなんて馬柱が綺麗すぎて一番買っちゃいけない馬だと思う
俺は今日シャドウディーバから買って外したけど後悔してない
明らかに過小評価されていたから
集合知に反映されやすいのは近走の順位
だから近走の順位は悪いけど、適性はある馬、トラックバイアスや直線詰まる等不利があった馬、今回予想される展開で有利な馬を買うべきだと俺は思う
要するに人気馬を買ってると回収率が80%に近づくということ
まぁ明らか勝つのに3倍つくとかなら買うけどね
AJCCのブラストは一番人気でも珍しくぶっこんだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:31:02.98ID:qxIar/v20
>>1
自殺はダメ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:56.32ID:cj5txyb+0
49名無しさん@実況で競馬板アウト2020/08/02(日) 17:44:21.56ID:cj5txyb+0
いいよーいいよー来た来たレッドアネモス
うおおおおおおおビーチサンバも来たぜ!
さあ、軸馬のコンテナチェックはどうだコンテナチェックは!
全然来ない!エアシェイディは全然来ない!

今日のわい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:37.04ID:dpwmzzzp0
例えば今日の新潟12レース

https://i.imgur.com/89KwJvY.jpg

ダートで一度も馬券になってなくて馬柱が映えないアスクジョーダン
しかし1200では安定して末脚が出せている
逃げ馬が多く先行争いがかなり過激化しそうなレースで直線で外から脚を使える馬が理想
戦ってきた相手もここで一段落ちて狙い目だと思い勝負した
まぁもうちょいオッズつく予定だったけど…
こういう馬を拾えるようにならないと回収率は100%を超えないと思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:14.80ID:k0KPVTLb0
>>1
気合いだょ、気合い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:12.68ID:zcFofXuf0
◎-〇 30%
◎-△ 20%
◎-✕ 20%
〇-△ 10%
〇-✕ 10%
△-✕ 10%
こういう配分買いオススメだよ
軸を決めなくても大丈夫
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 03:59:25.90ID:nAnUTcB50
めっちゃ参考になるスレで草
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 04:40:00.81ID:zgBt3F820
毎週新規パソコン購入を目標にしているけど、
10万は結構ムズイ、ここ数週間は二万くらいが関の山かなw
0033名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 05:47:20.69ID:WZzv+1Vm0
>>28
そもそも、何が目的なの?

月に10万円儲けたいの?

月に一度は、特大(十万級)万馬券を取りたいの?

何か、後者の様な気がします。
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 06:13:39.81ID:JjKZYGBv0
>>33
10万儲けられればいい
要は100円で10万馬券じゃなくても良いし万馬券を1000円買ってたとか
単勝とか殆んど買わないけど10倍で10万でも良い
0037名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:03.23ID:WZzv+1Vm0
>>35
何で、重賞しかやらないの?
そもそも、下手な人が重賞で儲けようっていうのが大きな間違いです。

重賞の方が良い馬ばかり出るから、実力が拮抗していて、実は難しいレースが多い。


逆に、情報量が多いから初心者が大勢買っているので、その裏をかいて穴狙いが
出来る程の実力者じゃないと大きく儲けられない事が多いですね。

情報通りに決まる誰でも取れる重賞は、オッズが低いから、やはり儲からない。
 
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:26.67ID:q4ZeZesg0
>>35
重賞だけやってるようじゃジリ貧だよ
悪いけどそんな感じならやめた方がいい
全レースチェックして2レースぐらいに絞るぐらいの時間が必要だよ
お前に足りないのは方法論よりも努力だよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:54.46ID:Jqy18XOg0
ヘタクソなら豆券で遊べばいいだけ
ヘタクソのくせに身の丈に合わない金額を使うからこんな情けない馬鹿丸出しな内容のスレを立てるんだよお前は
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:05.40ID:Jqy18XOg0
例えば
重賞しかやらないなら
三連単を5点だけ買えばいい
そうすれば1レースでたったの500円しか使わない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:04.72ID:JjKZYGBv0
>>37
何で重賞しかやらないかって聞かれると一番新聞にも大きく乗ってるし一番取っつきやすいからかなぁ
>>38
24レース又は36レースの中で2レースとか絞れん
重賞抜いたとしてどれやったらいいかわからん
何かいい方法あるなら教えてくれ
>>40
5点なんて当たる気がしない

多少上下しても構わないけど予算は1万ぐらいで
5~10万ぐらい儲けたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:34.27ID:WdHKpY5i0
特に重賞は穴でも展開ちょっと向けばいくらでも来るから自信ある軸、今回自分はスカーレットだったけどそれ入れて箱買いがいいよ
ワイド三連複それぞれの単勝
それで25点だけどまあまあ回収率いいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:35.77ID:Jqy18XOg0
>>41
大金賭けたって当たらねーよ
身の丈に合った金額で遊べ
それが出来ないなら貧乏人一直線だからグダグダ言うな
他人のアドバイスも聞けないなら救いようがない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:41.36ID:3CeTbV7d0
新聞や馬柱から各馬の力量を読み取る→今回はこうなるんじゃないかと予想する→馬券を買う
どこかでつまずいたら当たらないなかなか高度な遊びなんだぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:39:57.45ID:C6iIVkfo0
>>41
甘えたこと抜かすんじゃねえ!!!
何が予算1万で5〜10万勝ちてえだ
この糞ゆとりが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:40:19.67ID:Jqy18XOg0
>>44
そんな単純なもんじゃないだろ
血統やら調教やら騎手やら馬場状態やら枠やら様々なものが絡んで結果は出るんだから
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:40:45.15ID:Jqy18XOg0
>>45
ものすごい中身スカスカのレスでワロタ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 07:50:19.11ID:JjKZYGBv0
>>43
一週500円で当たるまで我慢するのは辛い、我慢出来ないと思う
地方交流もやるけど例えばJDD固いと思ってぶちこむと荒れるし
帝王賞は少しは荒れてくれって買うとカチカチ
俺はレース全体の読みも上手くないらしい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:07:09.54ID:LlMG0dbb0
夏競馬で一番人気なんか頭にしちゃダメだよ
元々弱い馬だからこの時期に走って居るんだから
今の旬は一番人気をどかした
単勝の複数点買いがおすすめ
一番人気よく負けるからいいぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:17:07.25ID:lisJHQUt0
馬体重みてるのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:35.43ID:JjKZYGBv0
昨日は馬体重見たらフェアリーポルカ切れたかもしれんな
色々迷って馬体重関係なく来るときは来るしと都合よく考えてフェアリーを軸にしてしまった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:27:57.49ID:X0pyXdBz0
そもそもなんでフェアリーポルカを買ったのか
その理由を追求して買わなかった人はなんで買わなかったのかを聞いて照らし合わせれば
もう結果は出てるんだから答え合わせはしやすいだろう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 08:42:04.01ID:4jZLuvTo0
重賞に拘らず自信のあるレースだけ買え。
っていうか、予算を1R3000円ぐらいに減らして収まるようにすれば嫌でも絞れるだろ。
豆券でもこつこつ勝ってればたまにでかいのあたる。
0054いそがわ
垢版 |
2020/08/03(月) 08:43:43.41ID:TBVRquh40
なんで死にたい奴を助けなあかんねん
死ね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:15:00.96ID:JmOE1tEZ0
俺も教えて欲しい
最近の我ながら下手だと思うハズシ
キセキ軸サブ軸クロジェネ、モズ抜けハズレ
クリンチャー頭固定
ビリーバー軸ジョーカナ抜けハズレ
今日スカーレットカラーメイン軸サブ軸ビーチサンバシャドウディーヴァでアネモス頭無しハズレ
買い方が絶望的に下手
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:15:59.64ID:yRKHU72r0
>>54
ほんこれ

貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:22:49.13ID:/p+XNVHn0
>>55
なんで切ったのかその理由を自分の中で追及して次逃さないようにしてるか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:36.82ID:WdHKpY5i0
モズとレッドアネモス抜けは普通にしゃーないで済むべ
有力馬って訳でもなかったし
スカーレット、クロノ、ライオンボス抜けてたとかなら下手だなってなるけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:46.54ID:JmOE1tEZ0
>>57外した原因は特定できてるが次買う時にそれをあまり活かせてない
モズベッロとアネモスは単に当該レースでは力足らずだと思ったから切った
ビリーバー軸は次点ライオンボス確その次に
ダイメイとジョーでタイムと斤量の兼ね合いで今回はダイメイに0.1秒分があると思い馬券的にもライオン1人ジョーカナ2人でビリーバー軸の旨みが薄れるのもあって切った
ヴェンジェンスクリーチャー1.2着固定とか大成功する時もあるけど最近時間当てハズレが多すぎて。。改善したい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:01.00ID:/p+XNVHn0
>>59
GI級だと力足らずで切っても成功する場合が多いがGIIIくらいだとてんかい展開次第で
どの馬でも入着する可能性があるものだと考えて買い目絞った方がいい。
最近ハズレが多いからって焦ってしまっては負のスパイラルから抜けられない。
一回落ち着いた方がいい。

あと>>58
その考え方だといつまで経っても10万以上の馬券は取れない。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:01.49ID:JmOE1tEZ0
軸当てハズレの間違い
馬の分析は割と出来てるのに騎手の分析が全くわからない
昨日も、岩田?岩田?おい!岩田ーー!!でしかなかった。
ちなみに昨日は
頭スカー頭2着ビーチ・シャドウ3着8頭
頭スカー2着8頭3着ビーチシャドウ
頭ビーチシャドウ2着スカー3着8頭
この買い方で外したよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 09:55:38.21ID:JmOE1tEZ0
去年秋からの
チャンピオン10万
ホープフル28万
クイーンC24万
毎日杯25万
他にも3万〜5万馬券7.8度取ってるからプラスなんだけど、券種を3連系からワイド馬連に、変えた方がいいのかな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:06.19ID:fhvuj4uA0
まあ分かるわ
エプソムで1頭目ソーグ、2頭目トーラス、アンドラから総流ししてればいいものを点数を絞って各500円で買って外した
各200か300円で総流ししていれば最低でも150万
借金完済できたのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:05:19.63ID:JmOE1tEZ0
>>60なるほど
たしかにG3は本当に難しい
G1G2に比べて紛れが多いのはそういうことなんだね。
昨日もスカーレットは絶対飛んでくる
フェアリーポルカは絶対に馬券外(過去55キロ背負ったオークス、秋華賞レースの格は遥かに上だが共に16着とタコ負け56でスカー、ビーチ、シャドウには勝てない)
ここまで読み切ってハズすのは競馬向いてないのかな?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:53.31ID:JmOE1tEZ0
>>64辛いハズレ方無くしたいですよね。
スカーレットの買い理由
ヴィクトリアM騎手がテン乗りで下手に乗っただけ
有馬記念レースが適性外
エリ女1着から0.6差負け(クロジェネ・ラッキー・クロコス、ラヴズ)とメンバーが遥かに上
と切る要素になりえなかったし適性が1600〜1800の馬だと思ってて1600〜1800の重賞では何度も馬券内
当たってない以上は当たらずも遠からずってとこなんでしょうね。哀しい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:10.92ID:SQfQgDT50
世の中回収率回収率言ってるけど
まず的中率をあげるほうが絶対いいよな
当てないとメンタルがどんどん落ちていくわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:37.34ID:JmOE1tEZ0
回収率40%は酷いですね。
3連系の馬券ユーザーにとって競馬のレースって1頭魔物がいますよね
その魔物を仕留めれる勇者になりたい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:33:32.23ID:DPJS+1Xw0
まず競馬を辞めます
レースある毎に賭けたくなる心を捨てます
それから柱を見ます
当たりそうな旨みを感じるレースだけ買います
終わりです
0071名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:11.96ID:WZzv+1Vm0
>>67
的中率(当てる事)に拘ったりするから、50〜100点も賭けて大金を失うんだよね。

馬券で億単位の儲けを出した卍さんだって、的中率は20%前後でしたよ。

(・ω・*)ノシ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:45:37.71ID:/p+XNVHn0
>>65
向いてないことはないよ。
考え方は合っていて買い目を決断するのが苦手なんだと思う。
予算を決めていても、点数を増やしつつ、絞れるところは絞りつつ幅広く買うと取りこぼしはかなり減ると思う。

実際、3連単での話だが念のためで入れておいた馬が入着したことが何度もあった。
大きいのを狙うにはそこそこ金がないと難しい。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 10:57:45.92ID:JmOE1tEZ0
>>72ありがとうm(_ _)m
今年のクイーンC3着のセイウンヴィーナス入れたのはまさにそれ
結構負けてたけど1走だけ拾える高タイムが有った買った理由はそれだけ
だからやっぱり軸と次点を抑えて
相手も3.4頭まで絞ったメイン馬券と
軸と次点は同じで人気薄の激走を視野に入れた馬券を買うようにします
1レース10万くらいなら買ったこともあるしちょっと裾野広げてみます
0074名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:21.42ID:WZzv+1Vm0
>>41
1Rに1万を賭けて5万〜10万円儲けるなんて無茶な皮算用は諦めて、
2週間で1万円のタネ銭を分割して 1Rに200円〜2500円ぐらい賭けて、
1Rで1万〜3万の払戻しを数回得て、Totalで2万〜5万円儲けるっていう様な
計画を立てれば失敗して全く当たらなくても映画を5回見るぐらいの経費で済む。

( ̄ー ̄)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:57.94ID:lisJHQUt0
昨日は1日家でネット投票
朝から毎レースしたくなる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:37.10ID:j4EMnUad0
>>51
それ昨日競馬BEATの坂口元調教師が成長分のプラス体重って言ってたから安心したのに(T_T)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:37.47ID:j4EMnUad0
フェアリーポルカは競馬BEATの麒麟川島さんも本命だったし予想は間違ってないよね(T_T)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:56.95ID:910qXjJ60
月10万プラスなら簡単だが毎週はきつい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:53.51ID:1nWFM2xa0
>>1
斎藤も馬券下手すぎてチンカスだけど死にたいとはいわんぞ。お前も死にたいとか言わず頑張れ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 15:11:28.94ID:gy+oSP5v0
>>75
下手糞な買い方www
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:34.89ID:OgWqEQod0
シゲルオーナーのお言葉

馬券にハマりすぎたらあかんよ。1日で遊んでも3000円くらい。
馬を見て楽しむやつが一番えらい。
自分の仕事を一生懸命やって、その上で遊びで競馬を楽しんでもらいたいです
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:15.66ID:VIp0m6s/0
確かに、毎週10万プラスなんておこがましいわ。
毎週1万プラスを目指せ。馬券は豆券主体。単複のみ1,000円賭けでまずはやってみろ。

当たらなくてもキズは浅いし、豆券でも多点買いだから万馬券も取れるからな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:01.94ID:iovQgZdn0
その日のプラスにこだわってる奴は下手糞
勝ってたらさっさと切り上げて負けてたら最終まで粘るとかな
そんな奴はコツコツ積み上げた利益をドカンと吹っ飛ばす
上手い奴は馬もそうだがレースもちゃんと選んでる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:19.08ID:JjKZYGBv0
俺がコンスタントに10万くらい儲けたいというのにも理由がある
競馬友達というか友人が3連複資金1万以内で1~2ヶ月に1回ぐらい10万の超えを当ててる
さすがにレース前に買い目は教えてくれないし丸乗りするのも癪に触る
何とか自力で10万超え当ててギャフンと言わせたいんだ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:30.60ID:Nj8Gxu3T0
競馬は胴元JRAが寺銭引いた後の分捕りあい
馬券購入者同士の戦い

敵に教えを求めるって恥ずかしくないか?朝鮮人か?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:39.24ID:dmbs4olm0
>>74
ただお前が一万勝負出来ないからの提案じゃなくね
一レース一万の方が行けるわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:25.91ID:QVY8Ycjd0
まあ懐具合は人それぞれだから
金額より大事なのは回収率でしょう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:43.81ID:QVY8Ycjd0
書いてるような手法で1万を2週間で3万や6万にできるなら見せてもらいたいですけどね
0099名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:06.50ID:9DwVkYzb0
>>90
その友達というのは、

> 資金1万以内で1~2ヶ月に1回ぐらい10万の超えを当てて

 ↑↑↑
そのペースで、10万馬券(配当単価=10万超え)を当てているのか?
そのペースで、払戻し額が10万円を超えているのか?

三連複なら、
(配当単価=2万)を500円買ってるとか、(配当単価=4千)を3000円買っている等の方が
自然じゃないかな?

そのペースで、合成オッズ10倍から20倍超えの馬券を当てれば、
1レースに1万円賭けて10万円から20万円の払戻しが得られるから
それで充分にギャフンと言わせられるんじゃねが!?

  ∧,,∧
 ( ー̀дー́ )
 / ∽ |
 しー-J
0100しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:16.94ID:rSWSQFALO
馬券は下手でもいいんだよ
馬を見る目が完璧ならそれでいい
適当に気になった馬の単複でも買っとけ
0101しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:15.62ID:rSWSQFALO
初心者が競馬上手くなるには、メインレースだけ手を出すのが一番だと思う
情報量が圧倒的に多いから、その取捨選択を磨きやすい
早目に出走馬が分かるので、検討(準備)時間も十分とれるレース回顧も苦にならない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 19:55:40.14ID:JjKZYGBv0
>>99
その人はフェブラリーSの3連複を300円当ててから調子がいい
地方馬は来ないと全て切ってその代わり人気ないケイティブレイブはしっかり入れてた
あとはNHKマイルをレシステンシアと福永2頭軸でラウダシオンしっかり紐に入れて3連複500円とったり
宝塚もクロノとキセキの2頭軸でその人人気薄大体紐に入れるからモズも入れてて3連複500円とってる
更に昨日はスカーレットカラー軸で流してフェアリーは切って1番もしっかり入れてて15000円の投資で3連複1000円とってた
この人は10万馬券と言うより10万超える払い戻しって感じ
この他もちょいちょい細かいのも当ててると思う
去年まではこんなに当たってなかったのに今年になって差をつけられまくってて悔しいんだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 19:56:28.45ID:LHH9JBd20
ど下手くその貧乏乞食は消えろ
0104いそがわ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:58:07.19ID:iNsexLms0
>>59
おう
50万貸してやるから57万返せよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 20:22:44.37ID:M3j8BRh+0
>>106
受付数隠してて草
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:18.92ID:R/eCi8kx0
>>107
別にかくしてるわけじゃねーから。トリミングしただけだわ。当たり画像集約して元画像削除しちやったから集約した所から拾ってきて貼った。
このレースの前にもぶち込んだわ。
http://imepic.jp/20200803/754370
0112名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:23.52ID:9DwVkYzb0
>>97
誰に言っているのか知らんが、>>74に書いたプランなら初期資金を2500円に変えて
お見せする事は可能ですよ。

資金は順次継ぎ足して行くので、6万円にするまで4週間から7週間かかるかなぁ!?

詳しくは、明日か明後日の23時30分頃にレスします。

(・ω・)ノ
0124名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:40.01ID:LMxTBCcD0
>>117
必ずっていうのは難しいですね。 今や昔、2000円を10万円にするスレがあり
成功者は何人か居ましたよ。

>>114
先に示した>>74の計画も100%成功する保証は無いし、利益や期間も不明ですが、
失敗しても映画代程度の損失で済む貧乏人の懐に優しい馬券作戦ですよ。

しかし、あくまでも自分が儲かる事を優先させますから、予想の書き込みは
ギリギリの購入が成立した後だった場合とか、発走予定時刻より1分ぐらい遅れる
事も有る上に、的中率が物凄く悪いので乗るのには向きません。 悪しからず。
 
0125しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/08/04(火) 14:03:24.67ID:OwjKv2jpO
>>117
1000円を10万ってことは、資金を確実に100倍ってことだよ
100万用意すれば1億になるわけだ
実は後者より前者のほうが難しい
最低単位で賭けても、10回までしかベットのチャンスがないからね
ま、難しいなw
0126錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:04.62ID:LMxTBCcD0
>>125
しんたろう先生ともあろう御方が、複利式の運用を考えていないとは…。

1000円からなら、序盤で転がしなどの複利式で増やさないと達成は難しいべっ!!


\( ˙ω˙ )/ ちーす
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:28.18ID:/4sk5m7t0
クイーンSワイドと馬連500円とったわ
大体このレースは指数も割れ加減で危険な人気馬がポルカだった。こういうレースの時は3〜5番人気→7-10人気あたりでワイド馬連で流すとアネモスが来たように配当が爆発することがある。
0129錫華3号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 16:31:26.59ID:LMxTBCcD0
>>128
それ以前に、当初は何を相談したかったのか目的が全く伝わらなかった。

友達をギャフンと言わせるなら、いきなり3連系に手を出さず
馬連または単勝で腕を磨いた方が良いですね。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 16:58:57.09ID:MA8tbmZP0
いろんな人が予想してますから、中には大儲けに成功する人もいるでしょう。
それが宝くじ的に偶然儲かったのか、何らかの資質を持つ人が必然的に儲かったのかが問題です。

フロックではないと皆さんが感じるのは、その内容がどういう条件を満たした時ですか?
0132疋棟斎*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 17:00:17.13ID:LMxTBCcD0
>>127
なるほど、危険な人気馬を見付けて美味しい馬券をゲトするんですね。

しかし、危険な人気馬を確実に抜くのは難しい気がする。

  ∧,,∧
 ( `・ω・)
 / ∽ | うーん…
 しー-J
0133サトゥルヌス…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 17:14:54.38ID:LMxTBCcD0
>>130
それは、>>99で既に述べている。

合成オッズ=10倍以上の馬券を1万円買えば良い。


ところで、1万円を数回だけ転がして10万円以上にするのは駄目なのか?
転がしたからと言って成功率が上がる訳ではないが、下手くそでもマグレで
達成する確率が上がるかも知れない。

(。´・ω・)?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:06.15ID:MA8tbmZP0
>>134
ある程度という漠然としたものではなく、頻度をきちんと数字化できてますか?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:11.34ID:S/RYSZLg0
>>111
下手糞な買い方
0138錫華3号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:27.07ID:LMxTBCcD0
>>136
出来ません。 っていうか、数値化する必要性が殆ど無いと思います。

そういう貴殿は、数値化出来るのですか?


特に夏競馬は偶然に頼ってでも儲けを優先すべきだと思います。
0139錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:10:27.63ID:LMxTBCcD0
そんな事よりも、レースが荒れる度合いとか、1番人気馬が飛ぶ可能性を数値化する
とまで行かなくても推測する手段を探す方が大切な気がします。

( *¯ ^¯*)フンッ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:23.31ID:0yexoIVV0
何か変なの来たけどそんなスレじゃなくね
0144Megaira¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:25.90ID:LMxTBCcD0
>>49
多点単勝のオッズ(合成オッズ)は、どれぐらいですか?

一番人気馬が飛ぶ時って、どうやって判定しますか?

(。´・ω・)?
0145Megaira¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:30:27.49ID:LMxTBCcD0
>>143
どんな手段を使っても>>1さんの友達をギャフンと言わせる手助けをするスレでしょ?

だったら、偶然とか必然とか全く無関係ですね。
0146Megaira¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:34:02.44ID:LMxTBCcD0
その中で、
多点単勝っていうのも有効と思われるので、提案した人に質問しています。

( ゚Д゚)ナニカ?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:53.95ID:jLQ0O+B30
>>147
この的中率で89%ってことは点数多すぎなのでは?
0150Stoii*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:02.43ID:LMxTBCcD0
>>147
おや!! 下手すぎて死にたいなんて言ってる割には良い成績ですね。

3連系に固執せずに、合成オッズの操作がし易い馬券でフォーカス定めて狙い撃て!!
っていう感じですね。

だらだらと〜100点も買ってるだけなのに
6万馬券が取れてるんだから、優秀じゃねが!?

(*゚0゚*)スッゴッイ!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:34.93ID:xtmMupcX0
>>149
ちなみにこれ勝負レースのつもりで予算は5万で最初はライオンの単が3倍ぐらいあったので入れるつもりだった
しかし頭怪しいかなとか色々考え初めて色々考えてたら絞りきれずにこうなった
普段は1レース3万も使わないよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:18.00ID:MA8tbmZP0
>>138
もちろん数値化してますよ。
上手くなりたいのなら、必然偶然の判断は不可避です。

確かに偶然に頼る人はその必要がないですね。
0155Stoii*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:52.30ID:LMxTBCcD0
>>153
そうですね。

それより三連複は、どんな買い方をしているのだろうか?

    (;;;;:::::)
   (;;;;;;;;:::::::::)
  (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
 (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
   ヾ|i l i i l;|ソ
    |i l i i l |
    |i ( ゚Д゚) < それは気になる…
    |i (ノ l !,|
    人从从ネ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:52.31ID:FnpKAqQx0
>>38
そう。斎藤は努力することを拒む
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:03.35ID:Q7+BVYuL0
競馬なんて予想したら負け
0158錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:32.64ID:LMxTBCcD0
>>154
偶然に頼り切っている訳ではありません。

差し支えない範囲で、判定基準とか数値化の概要を教えて下さい。

(*・ω・)*_ _))ペコリ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:43.26ID:Q7+BVYuL0
馬を見るたら負ける
それだけは確か
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:03.23ID:MIQaEFFB0
博打の張り方他人に聞くなよ
張るのが楽しいハアハアなのに
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:44.06ID:Q7+BVYuL0
パドック、返し馬を見るな
競馬新聞も見るな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:45.26ID:Q7+BVYuL0
コンピ指数だけ見て買うこと
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:36.32ID:9m6rEuZU0
馬券を外すとこれ

841 名前:ミスパンテエル (アウアウウー Saab-P+8e [106.130.55.235]) :2020/08/04(火) 20:53:58.96 ID:7UVh35LIa
矢野偉いなwwww

シネカス
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:29.97ID:9m6rEuZU0
半世紀近く競馬をするも全く予想が当たらず
借金が増え持病だけが悪化して行く

そう!僕たち曜日も天気もわからない、チビデブハゲ独身アル中のブサキモ糞コテ爺いは現代社会に着いて行けなかったヒキコモリネット依存の障害者でーす!!


(この中の何匹かは複数の糞コテを使う関西在住
の同一のキチガイ)

重篤度順に


ミスパンテエル
ミスパン
セミプロ
ねじまき
八百屋
クロム
しんたろう
キタギマ

でけたの先生
ストマック
漢ナカミューラー(再転厩)
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 00:15:46.97ID:4aVurjVY0
なんだかんだ複がワイドが1番いいけどな

ワイド総流し各1万円すればうまくいけば10万とか余裕だが資金は?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 12:06:55.82ID:79PBf+/40
買い過ぎも買い過ぎww
絞れないレースなら買うな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 12:55:05.18ID:gywD90q/0
3連複にしては買いすぎじゃない?
3連複で3万馬券とかつくレースなかなか無いでしょ
そのくらいつかないと回収できない買い方だと思う
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 13:22:21.46ID:M7/5IeCz0
>>165
穴から流してせっかく来ても人気人気で決まってガミるのがオチだろ
1〜3人気のどれかが馬券に絡む確率が9割あるのを知らないのか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 13:35:47.69ID:J63ZzmTI0
>>169
とにかく当てたいけどあわよくば高配当も狙いたいという欲が見えすぎるな
結果回収率を効率よく下げてるだけになってる
三連複は多くても2,30点以内には抑えた
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 13:46:41.72ID:RYdPYpaN0
三連複はせめて軸1頭と2列目4頭くらい絞れないとキツい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 14:43:33.63ID:WrbXBirwO
>>1
怒りとか根性が大事
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:06.39ID:ffyIJ6pi0
3連複なら
軸1頭相手5頭の10 点で十分だろう
0186ストーイιちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:34.00ID:jY7DblFD0
>>182
その荒れる処を拾えるのか? っていう課題が有りますね。

>>183
絞ると言うより、美味しい(銭の匂いがする)馬券だけを選りすぐって買う。

(🏇🎫 → 💴 💴 💴)Oo。(o'¬'o)ジュルリ♪
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:05.80ID:ma7il4f50
確かにほぼ来ねーだろってのも買ったり
オッズがおいしくないのも買ってるからな
細かくそういういらない買い目を削ったらいいのかな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:14.93ID:rTLIFKtW0
>>188
これだけ見せられても自慢したいだけしか見えん
せめていつのどのレースか分かるようにするかボックスの中身見せてくれないと
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:59.34ID:7FAvOQ0t0
クイーンSは11番人気のレッドアネモスを買えるか?
新潟の最終は12番人気で+26kgのサンマルペンダントを買えるか?買えないよねだったら総流しで拾うしかない3連単2頭軸マルチ+総流しで
これだったらフルゲートでも9千円内で収まるからスレ主の1万円予算で勝負という希望に応えられると思うがどうか

https://i.imgur.com/zkEvHxS.jpg
https://i.imgur.com/DcIhInM.jpg
0191錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:46.68ID:jY7DblFD0
【再掲】

>>97
誰に言っているのか知らんが、>>74に書いたプランなら初期資金を2500円に変えて
お見せする事は可能ですよ。

資金は順次継ぎ足して行くので、6万円にするまで4週間から7週間かかるかなぁ!?

下記のスレで、[錫華x号*ちゃあ]が実践しますよ。 
 ↓↓
【無理と言われても諦めない】競馬で生計立てています104【儲かる券種は?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596510026/

計算式は、このスレのレス番=28に書いてありますよ。

(・ω・)ノ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 01:10:32.28ID:PqWl7gxW0
>>190
そうそう、俺の理想とする当て方はこういうのなんですよ
資金1万で10倍~20倍にしたいんですよ
2頭軸は軸2頭ピシャッっと当てるのは難しいですよね
結果見るとこの2頭だったか~っていつも思う
2頭軸で買うと人気上から2頭軸にしがちでどちらか片方来ないパターン多い
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 02:27:26.20ID:sRgvRmCT0
>>192
確かに2頭のチョイスは難しいけど二桁人気馬とかの無茶な狙いはしてないからね
クイーンSの軸馬は1番人気と4番人気だし新潟最終は3番人気と6番人気いわゆる紐あれの決着
つか新潟最終のオッズがおかしい16万てなんだよ
似たような決着で去年の小倉では59万もついたのに

https://i.imgur.com/Ogt5aRr.jpg
https://i.imgur.com/wSdx16y.jpg
https://i.imgur.com/105mucx.jpg
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 02:47:11.69ID:YYrBPJcR0
こんなローカルG3に手を出して運頼みみたいな買い方して
馬券上手い下手以前の問題だと思うけどな
今信用できるのは3歳限定戦のコントレイルデアリングタクト
ダート中距離のクリソベル芝中距離のアーモンドアイ
そんなもんだろう
あとは2歳戦で来年のコントレイルを探す作業でもしとけ

と言いつつ俺は今週エアスピネルの単勝買うけど
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 07:21:33.42ID:CYb6cC1B0
重賞は人気どこ2頭と穴3頭のワイド馬連BOX、その日の収支で三連複だなー
穴1つでもかすればガミらないし2つ来れば大勝ちだし
平場だとワイドは穴同士だけだけど
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 07:52:04.89ID:XXkw3cYT0
お前らどんだけ下手くそなんだよ(笑)
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 08:31:57.63ID:0ImE87Gz0
つか夏競馬でまともに本命ばかり買ってるやつってガチでビギナーさんか底辺だろな
0202錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/06(木) 08:56:00.42ID:ss15+Bem0
>>197
馬連や馬単の方が点数を減らし易いけど、興味は無いのですか?

馬連(馬単)を主体とした馬券利殖にチャレンジします。 担当コテ[錫華x号*ちゃあ]
 ↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596510026/45,46

その他、多点単勝や少点3連も試してみる予定です。

ヨロシク(*・ω・)从(・ω・*)デス♪
0203Megaira¨ιちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:06.53ID:ss15+Bem0
っていう事で、当スレでは予想しないので、馬券予想担当のコテは撤収します。


あばよー銭形のとっつぁん!
  ___   ___
    ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄)  _皿_
= ̄\\_// ( *˙꒳˙)\
   \  ̄ ̄ ̄ )
-=≡  \____ノ
▲∧ ╬═╬
  ∩( ・∀・╬o╬
    \  ╬u╬
     U ╬═╬
      ╬═╬
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:15.43ID:zD+kZOES0
>>192
その人の受付番号見てみなよ
19と22だよ、48R中22R買ってるよ
平均5千円使ったとして10万使わなきゃできない芸当よ
多分10万馬券的中を抽出して貼ってるんだと思うけど
君の理想とはかけ離れた現実があるよ
ハズレても気にしない、高額馬券当てる自信がある回収率重視の人だと思うよ
その人は馬券上手くてあと何Rかは万馬券取ってるかもしれん、
10万馬券は結果論だと思うよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:09.06ID:CYb6cC1B0
実際みんな何レースくらい買ってるの?
自分は狙ってるレースは3-5000円くらいやってなんやかんや他もほぼ全レース3-500円やっちゃうんだけど
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 11:43:31.11ID:llPW0Wls0
>>205
まあこれだよね
予想提供サイトにもありがちだけどたくさん買った中で当たった一つを取り上げてこれが良いとおすすめするのはちょっと危険
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/06(木) 22:27:27.70ID:ZNGfkxdu0
>>206
日によるわな
自分が持ってるルールにハマった時にしか買わないから1日何も買わないこともある
まあ多くても3場開催でも10レースは行かない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 03:13:30.84ID:5m6Dbko+0
>>1
それは苦しいな、今回だけ手助けしてやる
まず練炭を買って来るんだ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 16:51:00.81ID:zbsBYC8f0
保守
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:31.23ID:dzTbGPbZ0
がんばれー
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:30.95ID:GrmParZA0
俺も1日1万円くらいで月10万くらい稼げないかなと思って、買い方いろいろ考えて3連単でやってた時あったわ

最初の3、4ヶ月は割とうまく行ってたから、スレ主の参考になればと思うんで語らせてくれ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:07.04ID:GrmParZA0
ありがとう、語らせてもらうわ

まず買い方は固そうなパターンと荒れそうなパターンの2パターンでやってたんだが、とりあえず上手く行った時と、買い方やってた時の収支貼るわ

上手く行くとこんな感じで当てられるってのを見てほしい

あと、収支は調子落ちてきたときのだから100%切ってるが、初めの3.4ヶ月は良かった(言い訳苦しいが…)


https://i.imgur.com/8Md1l7k.jpg
https://i.imgur.com/UIZYeq7.jpg
https://i.imgur.com/XWH8s5j.jpg
https://i.imgur.com/5cJlHT8.jpg
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:57.76ID:GrmParZA0
買い目だけど、見づらいが前作ったやつね

https://i.imgur.com/wE44brN.jpg

1が固いパターンで、1.2着に1番人気と2.3番人気のどちらか
あと1頭4〜6人気で一発ありそうな奴を1.2.3着全てに入れる
最後に紐に2.3人気の1.2着に入れてない方と4〜7人気か8〜14人気の人気薄を1頭入れて計14点

2が荒れそうなパターンで、こっちは2.3人気のどちらかは同じように1.2着に入れるんだが、もう1頭は1人気でなく4〜6人気にする
んで、一発ありそうな奴を4〜7人気にする
紐は8〜14人気と1番人気にする
あとは、ここは保険だからどちらでもいいんだが、2着にも1番人気を入れて計19点
1入れなかったら計14点だな

さっきの3つの画像のうち16000くらいのが固い方で、残りの2つは荒れる方

あくまで、人気は目安だから基本の14点の形で好きなように選べばいいとは思うが

1人気を切りたいなら人気薄に変えるとか、1.2着の2.3人気を4〜6人気に変えてより荒れると予想するかとか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:37.93ID:GrmParZA0
まあこれなら一発来そうな奴の複勝とか他のワイド買った方がいいと思う人もいるかもしれんが、一応少額?で大きく当てたいって考えで考えた買い目です

理想は資金10000で1レース1400だから、7レースできて、そのうちに固い方でも10000前後の当たりが出れば資金も補充できるし、そのうち荒れる方も当たればいいかなみたいな感じ 

だから、的中率は15%くらいあればよかったんだけど、俺のレベルではなかなか難しかった
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:12.36ID:kGAK7wNb0
>>206
1日15レース位で各2000円くらいかな
今年60万負けてるが
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:17.05ID:GrmParZA0
>>231
いくらうまく買い目を考えられたとしても馬券力が無さ過ぎて結局機能しなかったんで…

それこそ馬連とかワイドでしっかり当てれる人がやったらうまく機能したのかどうか

せめて、固いパターンでもいいから10000円中必ず1回は的中させられないと

参考にして頂けたら幸いです
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:19.93ID:M6g0Arid0
>>234
始めた頃人気から順にピラミッド型に流すだけのフォーメーション作業をやっていたせいか、未だにフォメの組み立て方が良くわかっていないのでとても参考になります

2頭決まっている人は合体させるか重ねて三連買うのかなぁ
自分の型を持つことが最強と聞きましたが、決まった型でブレずに買ってるのが凄いとしか
後で紙に書いて勉強します
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 00:14:08.07ID:Z66s3pyn0
win5だけ買えば、余裕で年間プラスになる
通常の馬券は買うな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:13.79ID:WplJGues0
3連複とワイドはかうのをやめる事やな
どっちも収支が安定しない上に上乗せできない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 00:40:57.09ID:WplJGues0
基本的に馬連や馬単主軸にして予想して
その延長線上で3連単3連複を検討するのはいい

3連馬券でどれもこれも手広く流しても儲からないよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 00:45:58.31ID:WplJGues0
3連馬券をかう人の思考
☆とにかく変な馬突っ込んで来い(差し追い込み偏重)
☆人気馬軸にするとつかないから人気のない所を(結局は人気サイド)
☆あれも怖いこれも怖い、あれも気になる何でも気になる(点数増加)
☆重ね買いで払戻率UP(基本安いオッズに加重しがち)

詰め将棋だと既に詰んでるんですよ状態
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:02.53ID:KIME4DSx0
馬券どへたくそ過ぎて八百やお言うてるどへたくそはここにいますよね?wwwwwwwww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:40.20ID:drO9mUJy0
馬券下手くそのやつの買い方に
騎手買い
ブッコミ
オッズ買い
ってよく上がってるけど全部やってるわ(´・ω・`)
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 22:56:17.83ID:k2cHFv6Q0
今日は試しにいつもより広めに候補上げてそこから人気、中穴、中穴、大穴で三連複
人気抜かした馬連ワイドボックスの計10点100円ずつでやってみたけどもうちょい詰めれば普通に安定しそう
明日は同じ形で差し馬だけとか先行馬だけとかでやってみる
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 08:30:22.06ID:FoYnuX2E0
今週の重賞難しいね、悩む
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 10:11:22.40ID:0g0pocgH0
>>259
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0266名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:30:12.68ID:Fa6VEMLY0
エルムS、三連複で10万円を払戻す買い目を組んでみました。
 ↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1596510026/86

>>202でLinkしたスレです。


  タ
   レ
     ェ
     ェ
      ェ
     ェ
     ェ
    ェ
   ェ
   ェ
    ェ
    ェ
ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:44.05ID:AmGGce490
俺ら素人が週末だけいくら頑張って考えたってよー
365日24時間競馬の事ばっか考えてるトラックマンやネットプロ予想屋に情報分析で勝てるわけねえんだよな
こんな当たり前の事に100万負けてやっと気付いたぜ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 11:38:23.07ID:5D/atqXJ0
>>270
だよな。ウマニティとウマい馬券はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況