トップページ競馬
14コメント3KB
ロードカナロア産駒ノウイットオール、仏G1で惜しくも3着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロム馬神パメパメパKITAGIMAhano菜七姫命
垢版 |
2020/08/02(日) 22:58:21.25ID:+vCG5In70
キングマンボ系はほんとだめだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:43:14.79ID:fTyUMC5F0
よく頑張ったのに、レース前も後も全然話題にならないな
やっぱりカナロア基地なんて存在すしないんだな
都合よく使い分けるヤツに利用されてるだけで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:52.21ID:JrEMVf+j0
カナロアだからとかじゃなく単に使うレースの地味さが関心の薄さに繋がってるだけじゃねーの
そもそもどんなレース使ったのか知らんからもし物凄く有名で価値の高いレース使ってたのなら申し訳無いけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:01.66ID:vqHZAcR00
ここ負けるようではG1勝利はきびしい
もちろんジャックルマロワ賞もムーランドロンシャン賞も勝負にならない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:32.43ID:7XYmPHx20
>>1
正確には3/4+短頭差だな。しかしあれだけ追い出し我慢してウォッチミーは
とっくにガシガシ追っててねじ伏せられるんだから1600でも長い感じだわ
メイトロンS行くみたいだが今日ほど雑魚メンじゃないから厳しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況