X



トップページ競馬
21コメント3KB
スペルマロンで人生観終わったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:18:23.22ID:s8FKIpZc0
とりあえしうとおもって林とのワイドに5万いれたしんだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:06.18ID:Vu9CYDKi0
林のカスが最後差されやがった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:41.70ID:6U5zL8/10
マジに久々に競馬でぶちギレた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:53.78ID:a7+C6w8Z0
マジで中央で5万負けて取り戻そうと馬連5万買ったらこれだよ 合計10万
探さないでくれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:40.40ID:6U5zL8/10
こんなんが許されてええんかほんまに
スタートから50メートル以内の落馬は返金とか新ルール作れや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:12.86ID:jyqcaHoJ0
スタート直後の方がダメージ少ないからなー
ちゃんと考えてやがる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:14.38ID:6U5zL8/10
こんなん除外とかわらんやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:57.05ID:WplJGues0
追い込み馬ホンマお前ら好きやな〜〜〜〜〜〜〜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:28:43.91ID:6U5zL8/10
>>11
そんなん関係なしにスペルマは高知じゃかなり強いだろうが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:43.32ID:6U5zL8/10
キモンクラブで取り返したるわボケが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:07.72ID:WplJGues0
落馬関係なくこんなリスクある馬券かうなら
新潟最終のブッチギリで前々つけて勝った馬みたいなの
狙う方が良くないけ
リターン悪すぎや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:24.08ID:AIWdoPT10
笠松でああいう事件があったから始めから落ちといた方が安全と読んだんだろう。騎手のファインプレー。拍手を送りたいね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:46.98ID:xAjMcVEd0
高知ってよくダントツ1番人気が消えるよな
つい先日もあった気がする

お盆休みの時期はオッズ値が異常な動きをするから毎年買わないことにしている
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:14.97ID:6U5zL8/10
盛岡のマリーツァこんな弱いのになんでダントツ1番人気なんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:21.64ID:aXH3/6wa0
知恵遅れワラタwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:15.03ID:wS967OeC0
精子がどうしたって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況