X



トップページ競馬
47コメント11KB
【朗報】大井競馬場で入場再開、9月7日の開催から 最大140名までの都内在住者限定の指定席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:44.72ID:F0SgDNtE0
2月27日から無観客競馬を実施している大井競馬場では、第9回開催(9月7日〜11日)から人数を制限して入場を再開する。12日、東京シティ競馬(TCK)が発表した。

各日とも最大140名までの入場とし、東京都内在住者限定で応募できる指定席を利用する。 

9月7日については、8月17日の各スポーツ紙(サンケイスポーツ・スポーツ報知・デイリースポーツ・東京スポーツ・東京中日スポーツ・日刊スポーツ)に応募に関する記事が掲載される予定で、
応募方法・応募期間などについては当日の紙面より。募集人数を超える応募があった場合には抽選となる。

9月8日以降についてはTCKオンラインチケットサイトでの抽選販売となる。こちらは追って詳細が発表される。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=175046
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:29:24.03ID:iB3E0qil0
すでにオフトも開いてるしなぁ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:04.21ID:GTKcj3qa0
140!?酷すぎるなあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:24.93ID:6RNO1aGz0
140って門別道営の僻地場外でももうちょい入ってるぞ、さすがにビビりすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:16:43.92ID:c8EOgE9h0
中止になったけど新潟競馬場は入場可初日の619席に対して応募603779で競争率約1000倍
都内だと140席に対して数百万単位の応募があるだろうからとんでもないプラチナチケットになるなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:26:28.30ID:vKQDyytJ0
>>15
スゲーw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:52:22.90ID:PmH8Vujm0
ダイアモンドターンに1人でも違和感なく入れるチャンス?
痩せの大食いで一度、バイキングの端から端まで食べてみたかった。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:40.96ID:ubXFr/Ce0
>>21
身分証明不提示で当日入れなくても了承するという条件転売もあるよ、人気ライブとかだと抜き打ち身分証明で引っ掛かっても返金しませんってやつ、それでもいちかばちかで買う人は居る、大体中国人がやってる。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:51.54ID:QdDxiXU/0
都内在住者とかいう縛ったように見せて全くの縛りなし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:52.08ID:QdDxiXU/0
>>15
そんなないぞ、平気で嘘つくな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:31.82ID:PDOVKxT40
>>10
やってますアピールなんだよ。
ほんとこういうクズ組織は、本来何で無観客になってるのかも忘れて何もかも駄目って対応にして、
ちょっと緩和すれば自分達の手柄だと思ってんだもんな。
売り上げの心配のないヌルい組織感丸出しだよ。ディズニーとかでは絶対に使えない馬鹿ばかりだと思うわ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:38.55ID:yI16GRkE0
ディズニーはディズニーでクレーマーに負けてスタッフがマスク警察に成り果てて客が愛想尽かしてるらしいなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:43.31ID:5LLBaoSp0
>>22
落ち着けよデブw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:36.05ID:U+fikE0Y0
はとバス乗って行くわ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:24.64ID:he8qorhI0
>>25
とりあえず、全開放に向けての実績作り
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:22.67ID:vEUQEiSB0
京王閣行くから別にいいわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:21.31ID:MEhGXWRm0
今年はどこも良くて県民限定指定席がちょろっと入れる程度で終わりかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:15.38ID:S2FflP2F0
浦和が今日から限定300匹いれたが
神のお告げにあい退散
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:04.92ID:URXC7ePP0
浦和も川崎も主催者が当選者を恣意的に
選べる様なシステムだから自県の近隣
住みばかりになりそう
くじ運が悪すぎて当たる気が
全くしないから代わりに誰か
どんな感じだったのかレポしてくれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:27.06ID:A1wRyEgh0
非重賞日の地方なんて普通に入れた方が密にならない定期
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:51.21ID:93eiCZOH0
>>42
ホントにその通りですよ
重賞ない日の地方競馬なんて南関ですらガラガラで密にならないし場内もすごい静か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況