X



トップページ競馬
48コメント9KB
生きる意味とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:09.38ID:eMx1mpQb0
人生意味ないよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:25.52ID:RSoyRxlK0
何も考えるな。

朝起きて飯を食って働いて寝る。
それが人生だ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:24.87ID:B0cJe5iH0
やっぱりご先祖様がやってきたことを引き継ぐのが一番と悟った
世襲大いに結構むしろ世襲を否定すればするほど自分が何者か
わからなくなって辛い人生になる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:03.91ID:B0cJe5iH0
そういう意味でサラリーマン家じゃなくてよかったわ自分の実家には
家業があって自分はソレを当然に見てきた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:31.42ID:JvZZmQJY0
両親に親孝行する事しか考えなくなった。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:30:06.42ID:L6Hyb4wR0
先人が訳のわからんしきたりとかルールを作ってきたから生きづらいわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:36.77ID:PJBXU+Wk0
子なし親不孝でも、納税さえしてればいいよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:48:05.14ID:9z6eH/tL0
金を稼いで欲求を満たすのが生きる意味
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 18:53:49.90ID:TEYsJ7sd0
ねじまきwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:18.58ID:kM8d0rNh0
都心で流星群は見れますか¿
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:14:16.60ID:OJ8WpnDK0
おいしいもの食べて、競馬やゲームを楽しむためだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:54.37ID:lbdi/PL+0
煙草喫って博打ぶって十分しゃーわせだと思うよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:57.56ID:ocU/5fC/0
>>19
それと性欲も満たさんとな
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う
生きる意味とはおっぱいである
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:00.10ID:PDOVKxT40
>>6
結局どんなに頑張っても何も残らないんだから、今の一瞬をいかに満足にするかしかないんだよな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:28:23.43ID:kM8d0rNh0
>>23
オッケー
流れ星でも見ていい事が
ありますように🌠
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:34:26.44ID:PJBXU+Wk0
納税さえしてれば、日本人として生きてる価値はある

例え政府がクソでもな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:34.48ID:+6SRv9Wh0
寝よ寝よ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:17.93ID:wNum274Z0
生きる意味なんてないのだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:33.93ID:5iXc7GdX0
納税は極論だなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:47.92ID:dhNODC7X0
>>1
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:36.51ID:kM8d0rNh0
そろそろ外に出て空を見上げてみよう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:40.01ID:ao0eb0Cu0
歳を重ねるにつれて人生がつまらなくなっていくのはなぜなのだろうか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:15.78ID:PJBXU+Wk0
>>30
極論ではなく事実だろ
くだらんことで悩まずに、納税してれば生きてる意味、価値はあると思えば楽だろ?
ニートやナマポは知らん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:26.91ID:b8kAPSdK0
>>3
そしたら凹む時が来るだろう?
「人生くだらねぇ…」と。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:52.20ID:b8kAPSdK0
>>8
だよな、それしか無いよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:35.67ID:b8kAPSdK0
>>19
空しくならない?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:19.31ID:BPj/bJ6z0
なんかで見たけど、生きることは死ぬまでの暇つぶしてのが納得したわ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:13.87ID:kM8d0rNh0
雲出ててダメっすわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:53.26ID:k+EswHtj0
奈美さんに会いたい…
0046上出松照 ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:18.56ID:dqFEqESW0
自殺はいけない事ってのを論破出来る人いる?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:56.76ID:i3XFFmNj0
人生において重要なのは生きることであって、生きた結果ではない。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/13(木) 01:02:43.55ID:CeQx5PTj0
とりあえず金だが、
金はあの世へ持っていくことはできない
死ぬと同時に貯金がゼロになる、そんな人生がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況