X



トップページ競馬
62コメント12KB
フアナ、+28`で買う馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:56.07ID:/gkVOTcN0
ん?
このメンツじゃ力が違うの解らんのか?
フシアナ乙
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:35.11ID:vPkPVtkN0
ルーラー産なら成長期に体重増えるのはいいことだと思うぞ
フローラSは風で小さい馬にはかなり不利だったはずなのに来たからかなり評価出来るレースだったしな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:52.15ID:fpFUfBys0
最終の福永を信じる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:59.08ID:L1U9VWrP0
川田の方が危ないと思うけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:14.18ID:97INUIx80
はーい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:16.95ID:yzFCItU40
武豊の複勝買ったぞ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:18:26.79ID:rdD+wMgH0
一応安全に複勝でいったけど単勝でもよかったか
てか1と9だけやっぱり抜けてたね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:13.29ID:VVGkEzbX0
ざまあ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:14.52ID:Rw8LMYFS0
>>1
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:15.84ID:fpFUfBys0
福永の思いっきりの良さ。
ヨカヨカ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:28.68ID:JK8Q9LPv0
また足し算馬券か
今日足し算馬券多くない?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:36.11ID:S3gfmGy+0
こなかったら終わってしまう
頼む
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:20:53.46ID:97INUIx80
3連単硬いと思ってたくせに10外してもうた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:25:09.24ID:S3gfmGy+0
>>34
そういうやり方もあるんだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:15.09ID:REWITnyu0
くそったれ 急いでたから逆神米満につい乗っちまった
1 9→1 9→2 6 12 13
新聞通り買ってたら当たってたわw
9→1→10
9から厚めに買ってんのに
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:50.55ID:9W1XyeJm0
元々小柄な馬でフローラS後に馬体が増えて成長すれば
秋は楽しみな馬になる、とGCで解説者が言ってたから
+28kgは成長分だろうね。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:22.76ID:REWITnyu0
くそったれ
米満の嘘っぱちに騙された分新潟でなんとか取り戻したわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:47:43.58ID:cV/sfFZ00
>>37
成長分とはいえ、+28kgで1800m1分44秒台の激走は反動が心配
次ローズSか紫苑Sでそこそこ人気になるだろうけど、消しだな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:48:18.86ID:REWITnyu0
パドック見た
踏み込み深く腰周りもどっしりして軽く気合いが入り気分も良さげ
特に無駄な肉はない
普通に買いだろ
0042!ninja
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:21.71ID:WpFcUmxQ0
>>1

ギャハハハハ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:19.81ID:REWITnyu0
>>40
どうだろね
ガレ始めてる様子もなく暫く好調期が続きそう
安直に切るにはまだ早そう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 16:55:20.12ID:mqRNiKYu0
だって仕上げてきてないし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:38.63ID:REWITnyu0
実際は3走前から使い減りしてて3走前424だから+20 どうしても±10や15は誤差が出るので見た目で判断すべき
踏み込みの深さと脚質と精神面のバランス、恵斤−2となれば買わないバカ?バカでいいなかなこういうとき?
とにかくそんなバカ?ごめんねバカバカ言って
そんなバカは少ないでしょ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:57.43ID:Dm5UoFyk0
パドック見て雰囲気良さげだったからフアナから流したわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:14.31ID:AvOunihT0
ウインマリリンも50キロ近く増えてるらしいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:44.27ID:R8Qn8x+i0
オッズが全然上がらなかったからみんな問題ないと思ったんだよ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:44.38ID:UkMAlKV70
マリフアナ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 17:38:34.45ID:ClCpDHB/0
むしろもっと増えんかい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:21.62ID:jDz4Z36m0
腐穴?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 18:32:27.72ID:g3bfUoEz0
>>1
フシアナ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:13.77ID:E2a0lC9X0
フアナは次さらに良くなるよ
カレン川田もあのレースは上手く乗ってたし
それでもねじ伏せたから強いねやっぱり
福永の秋華賞はこの馬だろう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:57.08ID:AQjPT9LS0
>>40
この見解はだいぶ浅いなw
休み前はレース出るたびに馬体減らしてたからこれくらいでやっとちょうどいいのに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:30.45ID:/gkVOTcN0
この時期が成長期だからね
ウインマリリンなんか今は春より+50キロくらい増えてるらしいしデアリングタクトも30キロくらい増えてるんでしょ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:20.82ID:mamAWXQM0
デアリングタクトまかすとしたらこいつか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:29.37ID:EDPHyjsV0
こんな簡単な3連ぷくはなかったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:29.22ID:Gd7xbxwo0
デアリングタクトに勝てる可能性はまだ感じないけどそれ以外には即通用しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況