X



トップページ競馬
177コメント44KB
四大イケメン騎手 浜中←わかる 和田←わかる 福永←うーん 川田←はぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:24.72ID:yyK4OpfR0
魚やんw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:19.01ID:3lKiRV/60
例のシール
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:50.50ID:Hn+rwRS60
三浦『( ^∀^)ゲラゲラ』
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:41.21ID:/ulma1oA0
石橋
浜中

杉原
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:02.01ID:5/s4hpV30
石橋も浜中ももう中年やろ
若手なら斎藤が一番で次点は松若
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:08.49ID:8Xa8KWNA0
丸山
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:47.62ID:B3I8U7Sq0
ここまで御神本なしとかお前らニワカかよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:54.40ID:vzgjNi/a0
斎藤新?若いだけで全然イケメンじゃないだろ!ほんとによーく見てみろ!富田暁はガチイケメン。坊主でも揺るぎないイケメンだった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:43.70ID:ZMJkfQKB0
内田は〜?
劣化玉木宏とお袋が言ってたぞー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:26.12ID:9riS/LUc0
玉置宏かー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:16.06ID:fog58qry0
>>11
御神本こそもう普通のオッサンだぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:44.15ID:ynzh9YyD0
いっくんは若い頃はイケメン枠だった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:51.74ID:dCJ6kyEk0
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:56.02ID:b3a1ZqA70
浜中 石橋 黛 あと一人誰かだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:57.77ID:9elAYNsS0
関東にイケメン言われてる御仁がおるやないか!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:33.57ID:vzgjNi/a0
坂井もよく見たらイケメンじゃない。雰囲気は良い。身なりは良いが顔そのものはイケメンとまでは言えない。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:30.57ID:aoPvC3HL0
山田やぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:05.45ID:exZ9P6R60
武豊一択
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:45.97
北村宏
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:22.87ID:8ZtFSVsQ0
三浦が新人の頃イケメン天才騎手として持ち上げられてたのは違和感しかなかった
そもそも下手くそだしあのパンスト顔はイケメンとは程遠い、どう見ても不細工の部類だろうと思ったもんだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:56.03ID:Jxwg339p0
ファンとしては武豊しかいないんだよなぁ
坂井くんも好きだけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:17.43
岩部純二
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:15.01ID:MfbCwQK70
騎手てみんな身長低いけど川田ってとくにバランスか悪く見える
だから顔が良かったとしてもかっこよく見えない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:27.80ID:jzYMc+yM0
福永と川田の順番おかしいだろ
オチが福永
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:20.00ID:cpCO5duq0
>>38
鼻デカくんと半魚人なんかどっちがオチでも変わらんわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:07:50.11ID:jkwOQEmx0
川田ってババアのファン結構いるっぽいね
キチガイレベルも高いのが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:37.80ID:q6GimCMu0
>>37
あの顔なら少なくとも170はないとな
奇形チビと言われても仕方ない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:23.24ID:x+kTR/f00
いや和田はわからんぞw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:10.08ID:tBpkZZoF0
なんでここまで藤岡康太がいないんだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:48.76ID:WI+D4dqS0
ルメール、ヒューイットソンでも置いてくか
白人はよくわからん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:34.91ID:iN7GI4C80
和田さんは顔はカッコいいが雰囲気がイケメンじゃない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:44.82ID:X4EGZzFX0
戸崎『……………』
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:54.62ID:01M6tzWZ0
四大イケメン

北村宏司(東)
北村宏司(西)
北村宏司(南)
北村宏司(北)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:25:57.57ID:5wul1leA0
>>52
イケメンって若い頃は武の下位互換って感じだったからそこまで不細工とは思わなかったな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:47.66ID:Yi2W3dOC0
>>26
武はイケメンではなく爽やか
数年前までは驚異的に若々しかったが近年は老けが目立つ
親父に似てきたやね
カズやゲルシ松井なんかは今でもイケメンやのに
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:28:25.32ID:5wul1leA0
>>55
ほんと武は最近急に劣化したね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:37.09ID:01M6tzWZ0
>>56

瓜生の頭髪もね。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:14.72ID:reCRsSxR0
武がイケメンとか冗談はロンパリだけにしてくれwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:42.81ID:nrucq91A0
>>1
浜中→わかる
和田→わかる
かわだまさお→わからんでもない
福永→若い頃は知らんが今の福永がイケメンに見えるなら眼科行け(笑)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:53.20ID:nrucq91A0
>>26
それはない、もうただの老けたおっさん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:42.31ID:QIoPp9FU0
川田なんかただのチンピラみたいな顔だもんな
性格もチンピラで調教師に対して怒鳴ったり、イベントで戸崎をグローブで
冗談じゃなくマジで威嚇して殴ったりと、性格までチンピラ・DQN
顔も正確もただのドチンピラだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:16.62ID:rXXccWtl0
田辺を忘れてるやろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 23:01:46.14ID:2PLWmYr30
>>54
勝春だけ使用定期
・・・じゃないだと!?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:17.86ID:YHQP+tSD0
イケメンかもだが和田はAV男優のしみけんにしか見えないのよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:49.24ID:E9IE8E3t0
幸だろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:40.77ID:E9IE8E3t0
地方なら鴨宮
いや、全ジョッキーでも鴨宮
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:25.87ID:Vfwsn9Dn0
>>23
ミカポンも生で見たらかっこいいよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 00:06:04.60ID:cAmSceix0
>>28
歌舞伎役者顔だよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 00:21:40.38ID:RHfJ7uDG0
ここで川田と松岡の競馬学校CMです
https://youtu.be/eEIcImiZfTU
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 00:21:48.54ID:02sn3cm70
>>8
えなりやんけ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:11.22ID:xwVWfzIn0
>>60
イケメンとはなんだったのか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 03:24:02.58ID:FQQXwxr00
神  鴨宮

S S 石橋 黛 幸 ヒューイットソン

A 和田 斎藤 坂井 浜中 太宰
   富田 御神本 

B 武  川田 ルメール デムーロ 大知
   北村友 勝春

C 蛯名 北村宏 善臣 菜七子 

論外 江田 西田
   
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 04:44:24.91ID:LNHBkYbc0
私のタイプ

ウ幸さん内田博さん松岡さんルメールさん

俳優なら千葉雄大と伊藤健太郎
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 07:22:49.50ID:IPgLlIsE0
>>1
まあ種しゃんをイケメン扱いしてる老害層よりは遥かにマトモな目をしてるよね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 07:23:46.73ID:IPgLlIsE0
>>26
やっぱりいてワロタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 07:49:37.23ID:7H+MzlKk0
古川
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 07:54:10.91ID:Y1evmncm0
昔の秋山
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 09:19:14.55ID:gHMTrFE60
>>26
ロンパリで種無しの時点で人間失格
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 09:42:31.56ID:WG9w2SZD0
つーか、福永さんがイケメンwとかナイからw

>>1は川田嫌いな福永ババァ確定w


https://i.imgur.com/J2sUaGk.jpg

https://i.imgur.com/7mRo5eT.jpg

これでイケメンってw
歯が汚い男って、総じて私生活がだらしないダメ男なんだよね〜
顔もしわくちゃで汚いし

こんなのイケメンなんて言ってるのは福永ホモ基地と腐れババァだけだよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 09:44:44.18ID:hIfQDB4A0
イキってるメンバー
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:14.68ID:ZvWVeW4j0
鴨宮は背高いから見栄えする
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 10:46:16.12ID:h5XKcXud0
>>59
岩田の写真
石原裕次郎の時代の、俳優プロマイドみたいだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 10:46:51.48ID:qeTLrfs00
坂井も斜視になっていきそうに見えるけどあれって職業病なの?
武ばかり言われるが内田とか最近は福永も結構酷くなってるように見えるけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:54.90ID:WG9w2SZD0
>>97
武さんと福永さんは先天性斜視、武さんは両目外斜視、福永さんは両目上下斜視、内田さんは片目外斜視、斜視でも種類があるんだよ〜

坂井くんの父親は斜視ではないから後天性斜視だね、内田さんは途中から斜視になったからこれも後天性

後天性は落馬の衝撃や日常の習慣でなるけど治しやすいメリットもある
先天性の場合は手術しないと治らないから無理だね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:06:15.93ID:WG9w2SZD0
鴨宮さんは例の体育会テレビ出演後にフォロワー2000人増えたみたいだからね〜

顔だけで2000人増えたんだよ?すごいよね〜
まぁ角度によってイケメン度合いが変わるので自分は普通のイケメンにしか思わないけども

全体のパーツバランスが優れてる川田は本当にイケメン男前と思うね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:07:57.99ID:bU25KAzQ0
あばたもえくぼとはまさにこのことかw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:06.41ID:gHMTrFE60
>>97
その中でも圧倒的なロンパリが武さん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:31.91ID:WG9w2SZD0
>>103
福永ホモジジィ必死ですね〜

武さんは坂井くんと同タイプで、歳を重ねる毎に良くなる顔立ち
あれだけ長年女性ファンができたのはちゃんと理由があるんだよねぇ〜
雰囲気も上品だから余計に見た目が美化される
年々良くなるから女が飽きることなく見離せないというループねw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:19.81ID:RQHPzl180
騎手時代の須貝
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:51.55ID:exSbqu+O0
>>79
南関の若いジュンペーとかいうのいたろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:09.10ID:LwRxOekb0
川田顔自体はいいけど顔めっちゃでかいのに158cmしかないからめちゃくちゃバランス悪く見える
同じ身長のデムーロはそんな感じないのに
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:07.88ID:azwnqhR90
奇形チビという言葉は川田のためにある
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:33.69ID:itpGMC/40
川田はイケメンじゃねーだろ
勘違いナルシストタイプ
福永に感化されたんだろ
一緒に芸能人と遊んでるからな
死ねばいいと思う
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 14:13:31.83ID:uFMgj7eV0
種基地は朝鮮人
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 15:59:24.43ID:f2P+BreR0
騎手は身長がネックだな
顔が良くても全体のバランスが悪いのが大井
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:04.70ID:XV4x9fHn0
武さんあの顔でワーワー喚いてるかと思うと笑えないなw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:18.49ID:c8/jF6Ep0
騎手はみんな身長が低いから顔がそこそこ良くても全体見ると微妙だったりするよな
柴山とか身長180くらい無いとおかしい顔してる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:44.92ID:W8g/6wIn0
福永ってイケメン扱いされてたの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:59.99ID:bU25KAzQ0
福永は若い頃はイケメンの部類だったよ
今はさすがに無理だけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:43.87ID:Uw3qCwBr0
見栄晴www
クソワロタw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:14.88ID:CI7X35zz0
和田さんとか幸とかは年喰ってかっこよくなるタイプだよね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:12.55ID:k5dS6Scf0
ルックスなら石橋や和田、幸ありかな?豊は顔ではなくスタイルと雰囲気がやっぱり他の騎手とは違う洗礼されてる感があるよね。若手はわからないな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:26.29ID:kiEZO9TI0
>>127 んだんだ、男もほれるかっこよさ。和田きゅんのきれいな鼻のかたちが
     うらやましい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:08.93ID:MXieYsh60
>>131
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 21:17:48.80ID:yWOUMWcQ0
>>131
髑髏で草
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 21:19:06.73ID:0Wfiifci0
イケメンといえば、石橋脩一択でしょ
若手とは言えないが、モテる男は何歳になってもモテる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 21:25:57.39ID:GTuNFo8c0
嘉藤貴行
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 21:37:22.69ID:IqlCufKw0
>>131
気持ちわりぃ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:36.72ID:ewCBGxk10
川田はイムメン
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 22:28:20.58ID:5sZ45G8n0
丸山挙げてるのが一人っておかしいだろ
浜中なんか目じゃないってw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/18(火) 23:15:54.40ID:c+KTaX1X0
川田って顔だけ見たら最低でも175ぐらいはありそうな顔してるんだよな
背がでかかったら普通にカッコ良いとは思う
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 02:03:05.62ID:btTnXit30
>>131
ワーワー叫びすぎてげっそりしてるな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 07:26:23.83ID:sVoRPS4b0
ナンゴウさんのカワダサマ最強‼
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 09:24:05.71ID:LwD6Weyv0
>>131
グラサンしてタモリコースのがいいかもなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:05.39ID:Hbb9bmCT0
>>127
だな
和田は昔はイケメンにはほど遠いと思ってた
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 11:52:11.38ID:QyYXXnUA0
>>131
きっしょw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 15:31:10.28ID:DWQGKoyC0
>>153
ホビットのフクナガwww
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:10.54ID:btTnXit30
>>156
いや、これいくら何でもロンパリすぎじゃね?w
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:25.09ID:b4dE4Tsf0
>>157
発情する度にロンパリ具合が派手になるらしいぜ
歩く生殖器って言われてるからな

ミシェルと一緒に泊まってたホテルからまる2日間出てこなかったらしい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:14.76ID:Xt5fKt690
>>156
この時ですらチンポ勃起してそうw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:02.31ID:b4dE4Tsf0
つかこいつナナコにも手を出してんじゃね?
田辺が、ナナコに武との関係を相談されたとか意味深なこと言ってたしな
既婚者だからやめとけって忠告したらしいが

先週もテレビで、注目の若手はナナコ、可愛いのもナナコ、上手いのもナナコ、ってナナコ大好きアピールして話題にしてたしこいつ

https://i.imgur.com/j1pC8yM.jpg
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:51.32ID:9UL47PEd0
菜七子も狙ってるんだろ
こいつ菜七子の評価聞かれて「今までいた女性騎手では1番いいでしょう!ルックスも?w」って鼻の下伸ばしながら言ってたからな
完全に性的な目で見てるよ
むしろそうとしか見てないよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 21:09:57.33ID:E6FqOyi30
>>23
わかる。俳優も出来そうな顔だわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:04.77ID:VlPqOxRu0
顔は置いといて柴田兄弟って中学の時二人ともオール5だったんだなめちゃくちゃ頭よかったんだな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:38.82ID:Y+nAWQAw0
>>162
同感w
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/20(木) 00:52:51.99ID:XleLGv0s0
>>155
あかんわ…w
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/20(木) 01:03:03.31ID:KgZyILZi0
戸崎『(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵』
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/20(木) 07:16:40.21ID:cf3Zcf0M0
鴨宮のクオリティ半端ない
でも腕とか肌質とか雰囲気とかオーラとか嘘のない感じとか
やっぱり後にも先にも御神本を超えるイケメンはいない
0174ミスパン
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:29.39ID:TPFjIJer0
FWWWW
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/20(木) 16:49:35.83ID:dkaJddr40
三浦『三浦と名のつくものはイケメン説(*゚∀゚*)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況