X



トップページ競馬
117コメント28KB
ベリエドール武豊wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:21.29ID:Sd7QadfD0
暴走ジェットスキー逆噴射4着wwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:41.48ID:cufHwd6N0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:00:58.40ID:Sd7QadfD0
下手すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:31.34ID:Sd7QadfD0
暴走抑えきれず無教育からの吹っ飛ばしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:12.07ID:0kYNeDjI0
モーリス産駒はキレないからあれでいいわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:08.19ID:Sd7QadfD0
種無しはうんこwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:01.67ID:Sd7QadfD0
下手糞コーナー大外振り回しジェットスキー無理矢理先頭持ってかれ逆噴射4着wwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:23.92ID:cufHwd6N0
馬がかわいそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:53.13ID:42nOwvZh0
馬の特性理解してる好騎乗
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:05:51.20ID:c5mJRbXX0
武アンチVSモーリスアンチ ファイッ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:03.06ID:StN+Ec9T0
先週ランブリングアレーで捲りに引かずにバテさせたのを西村のせいにしてたが
机は武さんの糞まくりを平然とスルーして勝っててくそワロタわw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:14.92ID:cufHwd6N0
>>13
自分がやられたらワーワー喚き散らすくせになw
本当ゴミみたいなやつだわこいつは
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:09:05.08ID:Sd7QadfD0
ド下手クソ種さんの無教育ジェットスキー騎乗wwww

あかん腹痛いwwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:10:52.42ID:Ify64nP80
福永さんがやらかしまくりだからスレ立てて誤魔化したの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:37.49ID:Sd7QadfD0
>>13
種無しの捲り(笑)を暴走ジェットスキーで持っていかれただけと平然とスルーして勝ってたねwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:05.35ID:cufHwd6N0
無教育暴走とかゴミクズ騎乗で草
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:37.35ID:Sd7QadfD0
種無しのクソ捲り(ジェットスキー持っていかれただけ)騎乗wwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:37.43ID:cufHwd6N0
netkeibaも炎上しててワロタ
種基地擁護隊がフル総出で火消ししててさらにワロタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:14:09.28ID:U1++Knml0
ペリエじゃなくてベリエかよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:16:10.86ID:Sd7QadfD0
西村にワーワー言って人のせいにしておきながら自分はクソ捲りwwwwwwwwwwww

だっせえゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:17:04.41ID:Sd7QadfD0
西村のせいにしてて自分はこれかよwwwwwwww
死ねやゴミ能無し種無し腕無しwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:05.02ID:Sd7QadfD0
西村に喚き散らしておいてこれwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:18:33.06ID:cufHwd6N0
さっさと引退したらいいのにな
馬質の無駄なんだから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:20:35.41ID:42nOwvZh0
糞スレ見苦しいから落とせや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:21:06.91ID:Sd7QadfD0
はよ死ねよ種無しwwwwwwwwwww

馬が可哀想だからさっさとやめるか死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死w
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:22:25.99ID:4IEQ+vPY0
>>21
一口馬主を罵倒する武基地w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:23:42.47ID:cufHwd6N0
>>29
クッソワロタw
何様だよあいつらw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:23.76ID:Sd7QadfD0
ネット競馬見てきたら種オタが顔真っ赤にしながら無理矢理擁護してて草生えまくったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者も種無し同様クソゴミwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:31.23ID:vq6n0QNk0
早仕掛けすぎるだろ 大事に乗ったら2着だろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:54.77ID:cufHwd6N0
よくあんな騎乗まで必死に擁護できるよな
ある意味凄いわ
宗教超えてる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:31:22.48ID:Sd7QadfD0
西村にワーワーワーワー喚き散らしといて自分はこれですかwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:12.63ID:StN+Ec9T0
昔、泰寿が父の厩舎で修行してたとき、ステゴで連敗した武が上から目線で「オイ頼むから真っ直ぐ走れるように矯正してくれ!」って命令してたんだよね、武さんは
泰寿は悔しくて今でも忘れられないと言ってて懸命にステイゴールドを躾け続けた

それが今では、武さんが泰寿の御機嫌伺いながら糞騎乗の弁明をしなければならない
いや、月日の流れは残酷だわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:42.12ID:tEYKYBiW0
池江厩舎に武豊ってマジでろくなことにならんな
最後にこの組み合わせで勝ったのいつだよ?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:37:09.71ID:Sd7QadfD0
>>37
たれやめwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:45:10.75ID:Yj4MtMfC0
>>38
これってホント?

武が乗って連敗したのって引退直前だよね?
その頃になって「矯正してくれ」とかいうかね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:40.58ID:4EhUhK9s0
最悪な新馬戦
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:55:39.14ID:4EhUhK9s0
会員ももう乗って欲しくないと言ってるな
当たり前だわな
次にも繋がらない最低な競馬なんだから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 13:59:08.59ID:Sd7QadfD0
西村にワーワーワーワーワーワーワーワーワーワー喚き散らしといてこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

下手糞コーナー大外振り回しジェットスキー無理矢理先頭持ってかれ逆噴射4着wwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:22.79ID:2g6clEyA0
捲りとか言ってるやつおるけど、御せずに持っていかれただけやろ
むしろ新馬であんなクソ捲りクソペースを演出したんならもっと酷いわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:33:29.78ID:2g6clEyA0
今の9レースがクソ捲りな
西村に文句言ってたのを自分がやった騎乗
武豊は先週文句言った騎乗を今週には自分で再現しちゃうお笑い騎手なのよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:35:40.05ID:Sd7QadfD0
さっきのもヘッタクソだな種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く引退しろやゴミクズwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:44:34.72ID:2g6clEyA0
新馬御せずぶっ放し
9Rクソ捲り逆噴射

オワコン騎手
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:45:00.70ID:8vf8yBnd0
早く引退しろや
下手すぎ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:17.24ID:N1scUGD10
うんこやん、やる気無いなら辞めろや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:00:44.44ID:9Q2o8yuF0
会員怒ってるやん
当たり前か
暴走させただけやもんな
次も大変やでこれ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:18:17.48ID:gKjpipjJ0
【悲報】武豊「5000勝まではやりたい」

これ以上晩節汚すのか…
まさに老害じゃないか…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:29:56.69ID:03trMRsp0
>>13
これなwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:33:44.50ID:Sd7QadfD0
下手糞種無し全ぺちワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はよ死ぬか引退しろゴミ騎手wwwwwwwwww

馬質の無駄遣いwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:47:24.33ID:Yj4MtMfC0
>>60
ありがとう
読んでみる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:47.63ID:y7Q5v1Jw0
こんな騎乗してるやつに良い馬回ってこないのは当たり前の話
若駒潰す気かよクズタネ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:08.93ID:nHa2vhVi0
ピーター・チャップルハイアムの名言

ヒドイノリカタダ、タケ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 17:50:51.22ID:jf1U3RN00
会員ブチギレててワロタ
しゃあない
クビやな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:41.28ID:03trMRsp0
>>13
ランブリングアレー武豊
「外からアホみたいにま捲ってくる奴がいたせいで、コントロールを失って前走祐一が5馬身ちぎり捨てた馬に4馬身離されて負けた。」

ダノンハーロック北村友一
「外からベリエドールに乗ったどこかの下手糞がアホみたいにジェットスキーしながら捲って来たけど、無視して勝ったったwww」
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:09.73ID:3SE+VtRU0
こういう明らかに下手乗りしたやつは言い訳TVで振り返らないの本当に草
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:35.67ID:ysER+VSP0
北村無視してなかったな
何頭分も外から一気に来られたから気づかず抵抗しなかっただけで、抜かれた途端に
必死に追いかけて行ってたぞw
てかこれハナ切れって指示されてたぽくてテンも出鞭入れてまで前取りにいってたし、
息入れたいだろう向こう正面でも抜かれたらまた必死で追いかけに行ってて、こりゃ
最後バタバタだろうと思って見てたらしまいまで寄せ付けずに完勝してたから勝ち馬は
かなり強そう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:49.04ID:zM9/M3a40
社台の池江禿のモーリス産駒で逆に期待しすぎだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:58.18ID:3SE+VtRU0
9Rも中途半端なヘタ捲りしてたよねw
西村にワーワー言っておいてこれとかダサすぎて草
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:39:28.64ID:jNIaEZta0
クッソだせえペチオwwwwwww
馬御せねえカスwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:54:04.30ID:Yimt1l2r0
そういうところも本当小物だよなw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:12.85ID:37+AV0fn0
追えないだけ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:49.09ID:ysER+VSP0
負けレースもやってはいるけど、アイストームだったか条件から連勝して都度都度取り上げ、
次重賞挑戦だから楽しみだと言っておいて、いざ2番人気で迎えた重賞を惨敗したから、敷居が
高かったのかどこかいつも通りじゃない所あったのか知りたくて放送待ってたのにきれいにスルー
してたのは、そういう目で見てなかっただけに驚いた
その後もいい走りしたら取り上げて、福原なんか「レギュラーのような馬だ」とか言ってるけど
惨敗して何があったのか知りたいときにスルーしといてよく言うわという白けた思いするのは否めない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:15:10.28ID:FyWcRHpn0
この馬はもう大成しないだろうな
可哀想に
新馬で武豊に破壊された
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:19:55.94ID:PJpyj6G20
馬上でワーワー騒いだせいで馬が壊れたな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:45.20ID:0Q4kpeH70
種ガイジの葵アヒャが見たらブチギレて泡吹いて倒れそうなスレやなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 22:02:15.44ID:db7njxgh0
いちいちスレたてんなよ糞が
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:03.77ID:J84pjLPP0
競馬はギャンブル
買わなかったら
飯田家
儲かり末世
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:00.76ID:37+AV0fn0
馬券買ってた人が可愛そうな騎乗だな
いつもながら
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:36.71ID:XbZKo+4Z0
これ貧腕ペチ種は御せずに持ってかれただけやんな?
まさか新馬で教育放棄した挙句、クソペースにしたゴミ捲り騎乗で馬券外にすら入れずみたいなアンちゃんみたいなことしてないよね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 00:09:33.11ID:K+RgGQNL0
そら干されるわなって騎乗
新馬戦でこんな騎乗されたらたまったもんじゃない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 01:04:40.04ID:SFY4ufBf0
30年も騎手やってて未だに新人みたいな騎乗してるから本当おもしろい人だよね
えらいかかりまくって持っていかれてるヘタクソいるな〜と思って見てたら武豊で笑ったわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 01:32:46.50ID:mCF6A2wt0
>>83
こいつの文章読みにくすぎる
中卒かよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 02:28:09.89ID:lOkNYBcG0
>>97
知能の低いゴミが惨めに自己紹介始めたぞw
バカのやる事は謎すぎる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 07:09:08.92ID:sCvzp8f60
モンスターエンジン
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 10:29:20.91ID:SNUhtfsW0
>>96
無観客でほとんどの馬が落ち着いて走ってたダービーで、二人だけ盛大に折り合い欠いてたな
それが武さんと浜中
豊沢の誇るダービージョッキー軍団
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:01.44ID:/rZYSPUH0
>>89
性欲だけは衰えない陰茎野郎ワロタw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 11:00:00.65ID:Txycs7VF0
貧腕追い負けおじさんほんと笑うwwwww
取りこぼしすぎwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 11:06:39.69ID:Txycs7VF0
マジでカスだなこいつw
Mr.取りこぼし王に改名しろよw
未勝利上がれなくて処分される馬もいるんだぞ
ド下手糞が
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:10.17ID:0WTOynkM0
追い負け芸人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:22.78ID:HpHEl1ll0
今日は放馬かよ種無しwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつはマジでネタに困らねえやつだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:00.36ID:Upv7fwl20
タネさんがディープモンスターの上でワーワー言ってたら暴れて振り落としたらしいね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 14:45:54.63ID:HpHEl1ll0
新馬の癌ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 15:51:43.73ID:HpHEl1ll0
今日もまた重賞で馬券外でしたね?!

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 16:19:54.69ID:HpHEl1ll0
今週の種無しさん

・新馬でジェットスキー
・1倍台の新馬で放馬
・重賞で安定の吹っ飛ばし
・エゲツない馬質で平場のたった1勝

競馬界の癌クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 16:44:56.08ID:IsGPpY0y0
クソ種またやらかしたんか
ディープモンスターに臭がられたんやろww
哀れやのうww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 17:12:31.45ID:HpHEl1ll0
競馬界の癌オタイライラで草wwwwwwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 17:28:18.75ID:HpHEl1ll0
先週は西村のせい
今週は馬のせい

これが日本のレジェンドだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 17:51:44.97ID:mZ/1cUfL0
トゥラヴェスーラもペチ騎乗されたなwwwwwww

次は誰が乗り変わるの?w お前等チェックしとけよw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:05.04ID:HpHEl1ll0
>>114
間違いなくリターン候補だからなあれwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:42.63ID:JEEoXyD80
横乗はオークスで覚醒したというのに
武豊は「騎手人生のプライドを賭けた騎乗」があれば復活できるのかもしれないが
そういう機会が日本では無いんだろうな
コロナが収まってからペリエが現役のうちにフランスに行ってほしい
何かつかめるはず
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:46.01ID:pdDkphWl0
ジェットスキーからの放馬とかさすが武さんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況