X



トップページ競馬
73コメント14KB
カッパハゲが少しでも目立たない髪型教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:25:31.91ID:Wp3TCV0B0
やっぱり短髪がいいのか?
でも短髪って勇気いるよね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:51.05ID:v7m70sf+0
アルシンドになっちゃうよー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:28:41.52ID:NJdd0ran0
イエズス会会員だと言い張れ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:39.05ID:RFAhj59e0
カッパはサイドと後ろにボリュームあると目立ちまくるからサイドと後ろは短めに刈り上げて上は立たせるのがベスト、寝かせたらダメ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:36.92ID:WHobgbos0
井内元気出せよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:06.23ID:zXt/KATX0
かっぱのコスプレすればええ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:35.11ID:OhjeuWUH0
>>9
これ
伸ばさなければ誰も薄毛と気づかないよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:37.04ID:A3ukKF990
>>12
このチャートの形を見てもらったら分かると思うんですけど〜僕は消しですねえ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:43.95ID:Wp3TCV0B0
散髪のとき短めでって頼むんだけど、遠慮してるのか知らんが頭頂部を残そうとするんだよな
かえって目立つような気がするんだが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:16.98ID:Sr7ZBZwt0
カッパは粉振れるからよくない?
デコハゲは無理
隠しようがない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:07.57ID:Y/RoxZdN0
短髪だわな
伸ばして隠した気になってるんだろうが長いほうが割れやすいし生えてるところと生えてないところがバレやすいんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:11:44.99ID:lyRvxp7L0
スキンしかないやろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:11.54ID:zlOV3rwy0
カッパハゲがどうこうしたとこでハゲには変わり無いのである。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:35.48ID:KSn3FiVz0
>>28
それだ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:02.27ID:MlOqdzKO0
>>6
42なら親と同じ年だけど家族いるし人の目そんなに気にしなくていいじゃん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:36.21ID:8gtQJE100
下手に隠そうとして常に帽子とかが一番恥ずかしいw
堂々と短髪にしろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:26:36.14ID:zlOV3rwy0
ワカメを乗せとけよ
意外とバレないもんだぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:20.48ID:phhSakrF0
毎日コパトーンのLV6塗って生活してれば真っ黒になるから格安だよ

カッパ部分が誘導警備のおっちゃん位真っ黒になれば誰も気づかないから大丈夫
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:34.19ID:AJKKlgq/0
39でてっぺん来てしまい
今は1,1ミリの坊主
自営業だから髪型の問題なくて良かった
●の眼鏡かけてて身長190越えだから怖いと思う
でも子煩悩ないいパパ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 15:58:42.98ID:zWe0LJfU0
マジレスするとカッパハゲはかなりの確率でプロペシアやフィンペシアを飲めば治る

皮膚科で処方してもらうか、安く済ませたないならオオサカ堂みたいな個人輸入で買う

ただ、薬をやめるとまたそこが禿げてくるというのが難点だが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:42.02ID:ZKwfN+TY0
井内みたいな鳥の巣ヘアーでがんばれ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:34.05ID:DbX9uMhm0
カッパはきついなあ
m字はモヒカンみたいに刈り上げたらなんとかなるが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 16:46:56.40ID:dCngiTux0
ともだちならあたりまえー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:50.28ID:SAbYwsjP0
ハゲは金かけてでも髪はやせよ
できねえなら死ね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:18.73ID:26i7rZcu0
スキンヘッドがいやなら五厘刈り
それ以外はどうやってもカッパハゲがばれる

あとはセン馬になるのもおススメ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:42.92ID:JMDMksGa0
>>38
シャ乱Qにいた人!?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 17:52:24.47ID:oYK9tZK/0
>>1
消えろ、ゴミ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:59.80ID:Dmddfoiq0
ツーブロック
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 19:04:05.72ID:8kNqmKJ+0
週一で3ミリで丸坊主にしてヘアータトゥーでええやろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:40.65ID:Aea7TX280
>>1
なんでも出来るのはイケメン 
ハゲ・ブサイクが制約受けるのは当たり前
ハゲの髪隠し、ブサイク・デブのロン毛、これ以上みっともないものはない
ハゲ、ブサイク、デブは色々諦めた象徴として坊主にすべし
その清々しさがあって、初めて異性どうのこうの言える
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 19:47:20.36ID:Aea7TX280
結局のところ、どっちがいいのかって話
「ハゲ隠してるね(笑)…バカジャネウケル」
「さらけ出してサッパリした人」
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 20:01:00.38ID:rbfJaQYc0
一番恥ずかしいハゲだよね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 20:12:34.10ID:bX1f29vd0
潔くないから一番陰口叩かれる髪型だよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:50.08ID:y4O3bbHB0
ふりかけでもかけとけ
それでも誤魔化しきれなくなったら
潔くスキンヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況