X



トップページ競馬
89コメント18KB
ダイアトニックが2.4倍もつく理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 06:42:56.80ID:JuzJZQBn0
先週もラッキーでスレが立ってたな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 06:50:17.15ID:SxEo+wF20
内枠不良馬場で1番人気買う奴www
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 06:51:55.94ID:SxEo+wF20
内枠不良馬場で1番人気買う奴www
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 07:12:20.78ID:JuzJZQBn0
レース前に買われて八百長ガーて言うんでしょ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 07:15:51.83ID:2YNOpwuv0
雨はどうなん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:48.29ID:2yJGLket0
石狩に大雨警報出たぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 07:48:21.69ID:2M1tddzt0
>>7
函館開催は除いて10年前のワンカラットの年に単1,3人気があるけど、それ以外は最高でも4人気の倍率は単11.5
僕はその事実軽視します
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 08:08:29.25ID:DKCxQ5+v0
内はグチャグチャでダイアトニックは後ろに下げて外回すしかない
58kgで差しが届くか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 08:34:33.75ID:zHg5sIwp0
豊が控える競馬を示唆してるからな。
仕上げも前哨戦らしさが出てるし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 08:35:06.08ID:fgDZsjiy0
オンキューは普通に回ってくるだけで馬券になる
ダイアトは内でモゴモゴしたら圏外まである
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 08:40:58.70ID:JuzJZQBn0
今のマジで豊沢軍団は酷いね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 08:55:58.87ID:QUSrv6vG0
今の武しゃんなら怖くて買えねーからそんだけついてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:07:19.12ID:Mdl8BeKh0
むしろ重馬場ならダイアトニックとライトオンキューのワイドは堅くなった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:09:20.54ID:QEnyaTN50
騎手不安
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:11:12.79ID:bbWJl9AD0
内枠ドロドロウソコ馬場
埋もれてあぼーん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:12:17.03ID:BGIpp1vH0
これで騎手不安とか言ってしまってるやつは
もれなく函館SS外してるなw
そして今回も外すんだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:18:24.04ID:Sg+r/c0p0
スプリンターズに疲れを残さないことが最優先と言ってるしな
回ってくるだけで勝てるくらい抜けてると思わないなら買わない方が無難
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:22:21.51ID:rsoe/7KQ0
昨日のレッドアステルの騎乗見てたら買えないわなww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:27:28.69ID:7g3Fc0He0
13,14,15,16のワイド買ったわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:28:13.01ID:jWRLrjrQ0
目標はスプリンターズSなのか
しっかりここ勝ってサマースプリント賞金ゲットした方が
賢い気がするけどなぁ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 09:56:24.25ID:zpoHvJfN0
シルクなんだからG1の名誉より目先の賞金だろうよ
スプリンターズってあとどのくらいあるのよ
もう1つ走っても大丈夫だわ
叩きならもっと先のレースだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:43.62ID:nOkc+2c10
武の重賞1番人気10戦1勝
飛ばしまくり
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:01.10ID:mSwe76xZ0
変な馬で武だと過剰人気するのに
ダイアトニックだと逆に買われないのは草
変な馬の過剰人気やめてほしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:17:49.88ID:eAn5w5//0
こんな馬場で勝負したくないわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:29:49.04ID:OOlJOVE8O
3倍はつかないとな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:11.53ID:h/pWm3Gp0
>>30
スプリンターズがいつあるかも知らないド素人さんはすっこんでてほしいですね。
因みに叩きとしては丁度いい間隔ですね。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:37.80ID:9NQ76iRV0
種無し
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:35:11.40ID:h/pWm3Gp0
いや、丁度よくもないか、若干開くな

まぁ、陣営としては夏の重賞のボーナス的なものもあわよくばという感じなんでしょうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:40:51.29ID:1Y7D7Mjf0
おいおい、2倍切ってるじゃねーか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:45:41.57ID:LZWYlVBN0
実力からしたら単勝1.6くらいでもいい 武のインどん詰まりの可能性があるから 単勝2倍ちょっとだね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 10:57:10.33ID:ivaZZdlZ0
どう考えても次が本番、ましてこの馬場なら余計に無理には走らせない
ただでさえ1枠成績良くないのにこの馬場
鞍上

どんどん買えよまじで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 11:04:40.34ID:6PmYZaFK0
勝つ確率32%だからオッズは妥当だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 11:14:39.85ID:V9YjQaaM0
ルメールいない、他の人気馬に乗ってる騎手が古川とか藤岡康太

こんなの負けようがないと思うけど、武ならやらかしそうなんだよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 11:17:03.13ID:Jep3+Ajj0
土曜の午前中までライトオンキューが1番人気だった不思議
1倍台だと思ってたけど
1番枠だから、前が開かない可能性は一応ある
https://www.youtube.com/watch?v=2RoxfHw94HY
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 11:45:38.60ID:gL7UngDk0
騎手がガチでゴミ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:07:41.21ID:AJ9mbsWD0
ライトオンキューの方が絶対怪しいだろ
近走勝っているレースがハンデ戦オンリーだし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:13:01.34ID:8yZ545UK0
>>7
過去は未来に影響しない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:00.22ID:DpKJN/Mp0
馬場の悪い内に閉じ込めたらそのまま沈むだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:34:53.25ID:Iqp9Miwe0
普通に考えて前いけよ?控えたらこ○すからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:57.01ID:ivaZZdlZ0
内がビッチャビチャで出足つかない可能性は考えておけよ
この騎手だ
そうなった場合はリカバリーしないでそのまんま後ろ包まれていくぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:39:40.34ID:8weMXucL0
札幌は内回り外回りコースと分かれているわけじゃないから
当然向こう正面も内が荒れている
そこに来て今日の豪雨なら内枠からのスタートダッシュもままならない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:47:12.55ID:zpoHvJfN0
スプリンターズが1億1000万
キーンランド勝てばサマーチャンプで7100万
スプリンターズはモズスーパーフレア、グランアレグリア、インディ、タワー

キーンランドはライトオンキューと仲間のフィアーノロマーノ
まず目先の7100万を確実に取るだろ
叩き?アホか
シルクの会員がいるんだぞ
スプリンターズがいつやるか知らんとかより、そんなのもわからんニワカがいるよ

スプリンターズはメンツ見れば着外の可能性かなりあるんだぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:39.00ID:h/pWm3Gp0
これだけ疑われてると逆に来る、中途半端に2、3着に
みんながこれは間違いない、確実と思ってるとぶっ飛ぶ

競馬ってそんなもん
0062還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:06.25ID:zwqXrW1i0
この馬場で1枠1番の単勝は流石に…
隣がスタート遅いならともかくイベリスだし
いくら武でもドモナラズ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:31.45ID:zpoHvJfN0
ダイアトニックはメイチだけど、雨がこんだけ降るとスピードが自慢のダイアトニックは58キロ背負うとかなりキツイぞ
ましてや1枠だし馬体も500キロ越えるデカイ馬でもないし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 13:25:37.26ID:/b4ZmLtm0
武さん今年重賞一番人気の成績がね…
勝率1割やで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 14:34:00.94ID:kBniFEBR0
函館SSの時は不安視されてた武がその週芝1200のレースで結果出してたから買える
今回はそんなポジティブな情報ないから函館SSとは違う
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 14:59:51.13ID:u2VVGEXT0
2倍切らないね
騎手嫌われてるね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:17.34ID:h/pWm3Gp0
んー、こりゃ散々危険視されて2着やそこらには来るパティーンやね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:20.72ID:c+QJQOuw0
小樽特別見て、買うか買わないか決めようと思ったけど、買いにく過ぎる。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:25.32ID:6PmYZaFK0
パドックも仕上がり完璧だった、武豊も勝利を予知してかニヤニヤしてた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:24.14ID:6PmYZaFK0
お年だな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:09.01ID:3r3Qw1KI0
まあこの馬場で最内は思い切った乗り方するしかないやろうが一番人気やからそれも出来なくて最悪な乗り方したな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:44.58ID:lUPrMWzd0
>>1
出てこいや!!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:53.73ID:i+uQUVyG0
>>1
だからお前は永遠に勝てないの
わかった?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:56.91ID:QEnyaTN50
騎手で無条件に切るべし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:31.54ID:61u1Wbki0
渋い馬場ダメやったな
0081還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:33.04ID:zwqXrW1i0
>>75
隣がイベリスだからやるなら最後方だろうけど、そんなことするくらいなら回ってくるだけを選択するでしょ
本番があるんだかれ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:33.21ID:HNv6YG040
>>25

お前はいくら負けたの?
そもそも馬券買う金がないかこの中年無職がwwwwwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 16:00:50.61ID:TdOIwHRU0
期待を裏切らないな武豊はw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 17:13:48.86ID:lwm3VrEa0
回ってくるだけなら道中追っつけたりしないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 17:15:36.05ID:HjTBtGrQ0
まあ、今回ばかりは武豊云々以前だけど、鞍上が武豊というだけでそうなるわな。
枠と斤量が絶望的だったな。
完璧に外差し天国の中
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:08.35ID:Mdl8BeKh0
>>25
下手クソワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:38.93ID:TdOIwHRU0
>>25
バーカアーホ下手糞w
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/31(月) 01:50:30.73ID:BtWi8PkP0
決め付けるやつ程負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況