X



トップページ競馬
207コメント44KB
10年の刑期を終えた奴が出てきたらビックリすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:05:23.99ID:mC4faA+a0
ビニール袋有料化
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:11:11.88ID:m+vlCLwA0
パチンコオワコン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:17:50.41ID:o47rwhCM0
10年刑とか想像しただけでも恐ろしいな
人生100年としても10%無駄に過ごした事になる
親や嫁子などもいなくなっているかもしれない
一般人なら仕事も金もなにもない知り合いも家族もいなくなっているから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:21:21.20ID:WpN36sse0
むしろ本当に刑務所に入ってた人に聞きたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:03.35ID:/wPeFlsB0
刑務所でどれ位情報が入るのかわからんから何とも言えんな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:31:00.04ID:ySDuRJsm0
政治、社会性(暴力団系は除く)以外のニュースは黒塗り新聞で渡されるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:31:46.06ID:eX8eGQa+0
新聞読める毎日
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:33:18.40ID:Wtf8JQCa0
良スレ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:35:26.87ID:eX8eGQa+0
>>10
いや出てきた人からは色々話聞いてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:39:10.00ID:ThC3yX9w0
WIN5がある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:40:28.68ID:jDOJMGXU0
広島3連覇
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:13.66ID:uGbirZ5+0
新聞もテレビも見れるからなあ
むしろ快適で再度再犯する奴が現れるくらいだから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:16.11ID:Qq2LgBw00
去年だったら異様な外人の数だろうな、去年までの京都とかここは日本か?って思うくらいに外人だらけだったし。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:30.78ID:RMRKLL5G0
新聞は回覧で読めるし夜はテレビも見れるし言われる程娑婆と情報格差がある訳じゃない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:32.81ID:RQCWnnMT0
牡馬より牝馬が強い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 17:56:47.19ID:CbdVACkh0
ゴーンどこ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:01:11.70ID:H93vuDN00
オウム幹部が全員死んだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:08:27.70ID:nvY75lmR0
電子マネーにはついてけないだろうなあ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:02.03ID:WpN36sse0
死刑囚も含めて給付金もらえたんだよな、何に使ったのか知りたい。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:23:59.11ID:PL22k/Fv0
>>21
ブエナ時代じゃね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:36:12.54ID:8PWdE/l30
>>17
刑務所が快適とか言ってる人間は本当にごくごく一部の人間社会に適応できないクズ人間の中のクズ人間だけだよ
俺はションベン刑2年間入ってたけど2年でも気が狂いそうになった
毎日のようにシャバで自由に生活してた頃の夢を見ていた
もしも刑期が3年だったらマジで精神やばかったと思う
0032ワンランク″上″のおっさん ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:36.85ID:QQpnKLed0
>>31
罪名は?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 18:49:31.35ID:fblGZoYO0
競馬板にまだガラケー使いがいる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:17.44ID:A+/vf1Ln0
>>32
ハゲ刑だよ!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:43.61ID:q6NReMRN0
車がめちゃくちゃ静か
これだろ!10年前なんキュルキュル音ばっかのガソリン撒き散らしカーばっかだったからな!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:20:53.34ID:nFx77AAV0
>>26
あの人は幹部じゃないし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:22:38.92ID:m+vlCLwA0
俺が未だに結婚してない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:25:18.89ID:ta8qaIxR0
井森美幸、51歳。
まだ、誰のものでもありません。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:01.93ID:4jONXs2S0
三浦春馬が自殺
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:21.20ID:joCasZbr0
うま娘がまだサービス開始してない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:50:34.63ID:WpN36sse0
日本より快適なところもあるけど大人数が押し込まれて寝るスペースもないところに比べればまだましな気がする
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:53:28.30ID:Go3ZcvjQ0
ツイッターって何?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 19:56:11.31ID:zBgV6Q0x0
フジテレビの凋落
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:29.17ID:a/D2gpJN0
十年だとそんなだな

に十年ならシャバにでたら驚くだろう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:04.92ID:vEHruCiW0
ミスターセレクトセールこと近藤利一オーナー死亡
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 20:22:10.95ID:m+vlCLwA0
ってことは10年入ってる奴らってTwitterとかLINE知らないってことか!?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:51.41ID:FCXtPSa/0
>>58
情報としては知ってる
実際にやったことはない
刑務所にいなくてもTwitterとかLINEは
そういうおっさんおばさん多いと思うよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:36.09ID:UKcOxhqh0
ツイッターはむしろテレビで「つぶやきサイト」としてもう取り入れられてたぞ
「あなたのコメントを呟いてね」みたいな
怪盗ロワイヤルとかドリランドとかもバリバリの頃や
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:56.97ID:+45AiwSN0
リアル経験者おらんのか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:06.80ID:+Fr8O+ux0
>>45
いや10年前ならまずそもそも三浦春馬知らねぇだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:18.39ID:YH41Dmu70
ニコチンならタバコの値段に驚くだろ
逆に飯の値段が変わってない事にも驚くやろな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:23:24.36ID:FZi23ObR0
いいとも終了
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:30:03.42ID:2CvD+/320
ハロウィン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 21:41:45.97ID:fblGZoYO0
川原正一も現役
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:59.11ID:N2BComts0
日本人がインディ500で2回勝つ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:24.63ID:hzzjjizA0
一二三が逮捕されてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:02.73ID:IB5165GT0
AKB48が透明同然
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:16:24.73ID:2joTcvGR0
パチンコやってもまったく出ない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:41:24.93ID:WOXQrrBi0
パチ禁煙
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:12.34ID:+zBp2YUd0
スロットオワコンってことだろうな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:10:32.07ID:yy0KJKPn0
アマプラで結婚出来ない男とまだ結婚出来ない男を一気に見たが13年前と今とはガラケーとスマホ以外まったく変化がない

スマホ以外はまったく変化してないんじゃないか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:30.53ID:JFWeJQ560
蘭にコナンが新一だとバレていない事
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:17:22.93ID:vwdgc0+G0
福永がダービー制覇
ディープインパクト死去
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:04.79ID:l2gV2zC40
スカイツリー開業
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:07.89ID:72eovlR/0
リモート出所
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:18.06ID:8PWdE/l30
>>64
いやここにいるけど何か>>31
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:00:38.57ID:YAJQWB5r0
10年前ってスマホあったっけ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:01:44.38ID:OS1KP+td0
自分の罪が10年の間に合法化されていた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:06:32.20ID:ShtehtaO0
フェイクAV
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:19.64ID:cETeFjX50
ルーズソックス履いてる高校生がいない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:55.33ID:IJO287UZ0
スロットとか言ってるやつは4号機時代の終焉を知らんのかな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:08.47ID:PCn8lw6q0
ディープインパクトが亡くなってる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:36.36ID:CZbf6swQ0
刑務所に入っていると楽しみは一つしかない
そう、「メシ」である
シャバと刑務所の決定的な違いは三大欲のうち性欲が叶わないこと
それゆえ必然的に食欲への比重が増す
娯楽はないから楽しみは三度の飯しかないということになる
もう飯がウマくてウマくて‥
特に甘味のウマさは異常
シャバで食べるよりも10倍以上ウマく感じる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:44.17ID:P1i0sYqg0
金子がG1未勝利
ドローンが荷物運んでる
ソニーが電気自動車作ってる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 01:18:38.32ID:3nOEydVd0
武豊が落ち目
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:36.24ID:eR3zE9HFO
>>29 普段出る飯を断って、出前を取ったりできる
読みたい書籍なんかも注文できる(検閲のあと引き渡し)

他にも金さえあれば色々できるんじゃない?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 01:29:43.45ID:d20ESknJ0
3位 福永のせがれ
4位 知らんガキ
5位 武豊
6位 横山のせがれ
7位 吉田豊の弟

びっくらこいたー!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 07:11:09.95ID:mekSOZAn0
2007年に全国4位関東1位だった後藤がこの世にいない事
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 07:12:08.79ID:lmhAkYKO0
ナベツネが生きていること
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 07:15:38.93ID:dPppUnWh0
タバコの値段
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 07:20:53.65ID:RhLhOl3Z0
ホープフルステークスとかいうただのオープンレースがG1になってて
ラジオたんぱ2歳Sが消えてること
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 08:10:30.42ID:UnP4v1OX0
>>23
1人死刑免れたやついるぞ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 08:29:45.04ID:RM6/qGBi0
「何でみんなマスクしてんの?」

「あれ?東京オリンピックやってないの?」

「若者が手に持ってポチポチしてるやつは何?」

「消費税8%じゃないの?」

「安倍さん辞任?いやいや今は鳩山さんだろ」

「菜七子って可愛いの?」

「G1のオイオイって何だよ?」
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:56.84ID:e9l+P+fL0
2ちゃんから5ちゃんに変わったの知らんのはガチのブタ箱からでてきたやつぽくて草
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:41.96ID:pDw+Knsh0
ワイは取り調べだけでもあんな苦痛味わうって覚えたから犯罪して拘置拘留なんて耐えられる自信ないわ
刑務所なんてもってのほか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:56.28ID:sQa/5E6n0
エスパー伊東が騎手リーディング上位
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:06.22ID:/Gj8KCjj0
>>124
作業中でもちょっとでもよそ見したら減点1で3で独房1日中正座の刑の奴隷
100万単位余裕で稼げた工賃も数千円の奴隷
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:45.55ID:RB4bdpKP0
俺は3年食らったよ〜

3年でも充分景色変わる。
話は外国きたみたいに何言ってるかわからんし
そら仕事にありつけたって、すぐにバレるよ。
だっておかしいことだらけだし
だから向こうで新聞とかとにかく読むべきだった。
読書の時間も写経して時間潰してたの後悔
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:31.44ID:IDfJx1Xk0
限定的とはいえ新聞もテレビも観られるから、知識としてはいろいろ知ってるはず
体験として知らないだけだから、過疎地クラスの田舎に引きこもってたみたいなもんでは

それを置いといて完全情報シャットダウンとして考えると
といっても10年ぽっちじゃそこまで無いかもな、2010年だったらディープもウオッカも知ってるわけだし
スマホやネット環境もとっくに出揃ってるし
まぁ全員マスクしてる事くらいかな、10年じゃ無く1年だけでも同じだけど
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 10:35:28.06ID:OFYmOcLU0
競馬の予想くらいはできる?
スポーツ紙は読めるのか競馬番組見れるのか知らんけど
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 10:49:48.58ID:QjXkalo00
イナーセレニティの実況を聞いて吉田神の神実況が堕ちる所まで堕ちた事
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:35.25ID:RB4bdpKP0
>>129
甘い。
生活出来るのとは違う
話題っつう話題が何話してるのか謎だし
田舎もんが東京出てきたくらいの衝撃
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:14:46.49ID:C4R9Qktv0
>>121
平田やったっけ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:05.96ID:jy+q2wo30
民主が下野してるのは予想通りとしても
既に民主党自体なくなってることに驚いて
その後首相が交代せずに来れてることに一番驚きそう

まぁ中にいても政治のことくらいはある程度把握してるだろうけど
0137沼田善臣
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:29.56ID:tuP7KH/V0
ねじまきがまだいる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:27:10.54ID:OpyoEuaE0
>>134
じゃあたいした衝撃じゃないじゃんw

山奥の過疎地や沖縄から来たやつが電車の乗り方知らないくらいだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:10.94ID:aZMPjvU50
親父が死んでたのがウケた
弟は連絡してこなかったし
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:56.01ID:8XNNT41k0
対人恐怖症になるのはガチらしい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:37.22ID:fvEFAPba0
>>139 何年入ってたのですか?

飲食店のセルフレジとかも苦戦しそう。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 13:37:29.88ID:MHEYQvuQ0
父エイシンフラッシュ母父ヴィクトワールピサの馬かデビューする
その一方でペルーサの初年度産駒もデビューする
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:12:18.29ID:B3cQTkzY0
俺は原辰徳が名将みたいになってて笑ったな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:13:12.80ID:cETeFjX50
深田恭子、未だに独身
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:15:13.30ID:Q6bOXeDC0
鷲巣麻雀がやっと終わった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:46:07.02ID:N1BBEaPa0
>>107
刑務所で出前なんか頼めんだろ
出前頼めるのは警察の留置所の話だろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:24.32ID:Jqcky7cw0
>>4
服役している時間が無駄に過ごしたと言う考えは間違えてる
普通の人じゃ経験出来なかった事を10年も経験できたと言う成長につながる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:05.16ID:wAcoi/OQ0
ドラマチック競馬じゃなかった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:55:07.03ID:tJt68Pty0
三浦皇成まだ中央G1未勝利10年ならこれだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 14:55:14.06ID:y8pSiGgB0
横浜のRX-78ガンダムが動いている
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 15:18:10.66ID:Ut+h56q10
競争馬が女の子のアニメが放送されてる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:53.98ID:WSRbP3tU0
>>125
無茶苦茶わいせつなことしまくっても挿入さえしなかったら10年や
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 19:04:07.42ID:sJ5Vz+0O0
>>144
2010年半ばとかすでに名将街道乗ってイケイケだった時期だろ
WBC優勝、二年連続リーグ優勝、日本一で世界最優秀監督受賞した翌年だし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:48.91ID:cETeFjX50
新垣結衣、深田恭子、石原さとみ、綾瀬はるか
未だに貰い手なし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:50.57ID:aXYmzIov0
10年も刑務所いたら普通に社会復帰なんか出来るわけねぇしな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:37.05ID:qQeMLwKR0
>>138
田舎だけど山奥の過疎地ってわけじゃなく
つか知り合いの一人は政令指定都市在住なんだが
複数の知り合いにガチで電車ってどうやって乗るの?って聞かれたんだがw
案外知らんもんだよ電車の乗り方
都会の奴は駅員に聞けやwなんだが田舎は無人駅だからなあ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:20.30ID:w5E8b1WA0
>>159
電車やらバスは、乗ることあるかどうかだけだからな
駅チカに住んでてもチャリか車しか乗ったこと無いやつもいるし
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:47.32ID:NM4MJORD0
こち亀終了
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:07:15.47ID:skK7+MdQ0
葬式先行の関が逃げない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:15:16.51ID:yGg7wtrG0
>>154
ワイセツで10年?!たまげたなあ
幼い我が子を殺しても5年で許される日本の刑法はやっぱおかしいな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:54.04ID:saVfP1+L0
花満開、綱取り物語、コンチネンタルがホールから消えてる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:54.90ID:w2Y/a0390
コーツィはまだムショの中
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:54.25ID:yCLjOMki0
小学校教師で教え子数人に手を出した奴が懲役30年だったな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 22:56:09.90ID:OcrgVLRi0
自分自身の人間関係の崩壊具合にビックリしそう
10年も刑務所に入ってた奴と仲良くしてくれるのはクズだけだろうし
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 23:07:05.23ID:NDPThGhK0
生き物のメカニズムとは本当に不思議なもので刑務所に入っていると体が完全に自然体にリセットされてしまう
それを実感したのは出所して新幹線で東京へ向かう際、車内の女性の香水の匂いがビンビンと俺の鼻を突き刺して
列車内で座っているのが苦痛だったのでほとんど通路に立っていた
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:23.02ID:NDPThGhK0
あとその時社内で飲んだコーヒー牛乳の一番小さいパックのやつ180ミリリットルかな?
コーヒーじゃなくてコーヒー牛乳だからな
それを飲んだだけでカフェインが効きまくって当日夜は朝方まで眠れなかった
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:38.89ID:xPjY5glL0
>>174
すげぇ実体験。それおもしろいな。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 00:19:06.35ID:zeFfTNVe0
出てきてマック食ったらとてつもなく美味くててりやきマック4個一気に食って吐いた思い出
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 00:24:52.84ID:DiCyU/GP0
>>175
うむ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 01:04:07.35ID:e7Qp8kD70
グラスワンダー系種牡馬が2歳リーディングサイアー
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 01:20:43.79ID:H+HQGD/90
刑務所でコーヒー牛乳飲めるぞ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 02:19:56.17ID:DiCyU/GP0
>>179
いや俺のいた刑務所では俺が入っていた2年間一度もコーヒー牛乳を飲む機会はなかった
普通の牛乳なら結構飲んでいた

厳密に言えば一度だけコーヒー牛乳を飲むチャンスがあった
それは2期生に昇格した時の「集会」の時
コーヒー牛乳かフルーツ牛乳どちらかの二択で選べて俺はフルーツ牛乳の方を選択した
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 02:25:20.91ID:DiCyU/GP0
既に上の方で書いているがとにかく三度の飯がウマくてウマくて‥
そしてそれはすべからく定番の料理が美味しいんだよ
カレー、ハンバーグ、コロッケ、メンチカツ、スパゲティ
あ、なぜかラーメンとそばだけは全然まずかった

俺が一番大好きだったのはコロッケだ 刑務所の厨房担当の受刑者が手作りで作ったコロッケ
あの時刑務所で食っていたコロッケよりもうまいコロッケを俺はシャバに出てきてからまだ一度も食っていない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 02:50:19.24ID:WgKwCX0d0
やっとスレタイの元ネタが出たかw
http://imgur.com/VQII79E.png
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 03:03:31.00ID:MYWhjyMH0
武とカズが現役
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 03:20:30.81ID:1fRLBdcK0
>>18
懲役10年囚「ウソもたいがいにしろよコラ!」
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 09:52:01.16ID:mQBJ9Hvr0
刑務所ってどの辺までの自由が許されてるの?
好きな人歯磨き粉くらいは選べるの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 10:00:42.35ID:8KhDjm6f0
>>181
これ絶対洋食系のチーフだろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:55.96ID:erxPCDwf0
>>188
だから作業中によそ見をしたら減点1で3で独房で1日中正座
勿論よそ見したらまた、短い自由時間のテレビ位だがこれも常連がチャンネル決める
本の差し入れは検閲で問題ない本、囚人じゃなくて奴隷身分
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 10:57:18.46ID:ayWbfPOQ0
コンビニで携帯かざしてバーコード決済とか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:37.81ID:SWfqfPFa0
消費税10%
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:57.73ID:7onM8ep/0
>>1
ビニール袋有料化は確かに『はぁ!?』ってなりそうw
あと毎回、毎回『ビニール袋いりますか?』って聞かれるの首傾げてそうw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 13:14:59.39ID:kuS+3JzU0
フジモンユッキーナの、結婚がちょうど10年前か
島田紳助引退してまだ10年たってないんだな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 13:41:03.34ID:H+HQGD/90
刑務所によって飯がうまい所とまずい所がある
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 16:32:46.34ID:QtSyi/DU0
>>153
藤田騎手が伸二から菜七子へ変わっている。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:24:09.42ID:xFfZ0PQE0
オウム幹部が捕まったとき取り調べで殴る蹴るとか平気でやってたらしい。歯が折れて口の中がジャリジャリになるぐらいだった。擁護する人権弁護士みたいな人がいなかった。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:12:18.23ID:lnZwnGCl0
福永がダービージョッキー
しかも2勝している
さらに無敗の二冠馬の主戦騎手
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:24.05ID:eSL5wuWj0
松坂大輔が通算200勝届いていない
藤川球児が通算250S届いていない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:17:09.49ID:DiCyU/GP0
ちなみに俺のいた刑務所では夜間の就寝時にオナニーを見つかると懲罰という決まりがあった
あくまでも決まりである

ある日同じ工場の田中(仮名)という奴に聞いた話だが田中は雑居房ではなく独居房にいたので度々自慰行為に励んでいたらしい
その晩もシコシコと勤しんでいた田中であったが
ちょうどタイミングよく見回りに来た某看守にその不穏な動きを見られてしまい
看守に「田中ぁ!そのまま布団めくってみろ!」と怒鳴られ田中はすごすごと布団をめくるとパンツを膝まで下げてブザマにも愚息を晒け出していた
そのあられも無い姿を見た某看守は( ̄ー ̄)ニヤリと笑っただけで何も言わずその場を立ち去っていったらしい
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:33.51ID:rYM+bP4S0
刑務官もホモかw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:01:13.50ID:drbE7ZNI0
カップ麺で思い出したけど刑務所の前の警察署の留置所に留置されていた時は自分の金で好きなものを買えるわけだが
カップヌードルももちろん買えるのだが一番食いたかったカップヌードルカレーだけはNGだった
その理由は留置人たちが共同で使用している竹箸にカレーがついてしまい洗っても取れないからである
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 05:03:02.78ID:hrKxh/3v0
ほとんどの情報は入る。だが長期刑専門の刑務所だと新人が少ないので生の情報が聞けないようだ。
現在格闘家の人が普通刑務所から長期刑務所の中で資格を取ることになり移送され、そこで興味津々に色々と聞かれたそうだ。それと長期刑務所の人達は争い事をしないようだ。
あとは新しい飲食の味だろうね。こればかりは分からないので。
刑務所関係なく知り合いの少ない人も生の情報にうとい場合が多々ある。最新の車やカメラが全く分からなかったり色々。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況