X



トップページ競馬
107コメント24KB
フジ堤礼実アナが野球選手との自宅デートをフライデーに撮られるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:02:38.68ID:AqwhKgur0
貧打貧乳
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:06:16.42ID:aD/YKy+J0
やきうふざけんなぁボケ!
俺のツツミンがやきうチンポ包んでるとかふざけんな!
やきう死ね!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:31.89ID:cGif7SZE0
種田じゃないんか…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:10:49.45ID:LogH4yQH0
本心じゃ競馬よりも野球担当がいいんだろうなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:31.64ID:AqwhKgur0
>>8
日曜日に拘束される競馬担当を喜ぶ女子アナはいないでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:19:41.61ID:R3zkYe5G0
狙うなら佐野じゃ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:22:27.63ID:znY1a2nu0
>>6
そういやベイスの1番打者って足と手が早いのが伝統だよな
やっぱ女は足の速いイケメンが好きだな本能的に
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:23:04.84ID:znY1a2nu0
>>10
趣味で競馬やってても辛い時あるわw
競馬やらないで出かけたいって思うw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:30:34.02ID:ty20QmEz0
神里ってやきう選手、ググってみたけど
照英から筋肉そぎ落としました、みたいな感じで
それほどイケメンってわけではないなあ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:34:12.31ID:5NtBV5hP0
沖縄人な
これから生き残れるまだ分からない1軍半みたいな選手選ぶとか見る目ないな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:37:20.20ID:Fiz7teoK0
ベイスの外野って結構ポジション争いが激しいよね 佐野と梶谷が決定的のなかであと1枠を取れるのかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:42:44.04ID:O+RP6sFF0
大谷翔平を狙いにいかないところが情けないわ
テッペンを落としに行ってこその「女子アナ志望=スクールカースト最上位のクイーンビー」やろが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:49:25.11ID:/eOjP65Y0
最近やけに顔が変わったのはそのせいか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 18:52:10.86ID:fsIY8QLX0
久慈アナも野球だろずっこんばっこんうらやましいぜ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:02:26.41ID:WWSBispL0
終わった・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:09:31.09ID:77+5LpQe0
>>16
俺と変わらねえじゃねえか!!


俺にも女子穴と付き合えるチャンスがあるのかな?!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:23:20.06ID:z7FvcsHy0
>>27
嘘つくなよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:20.82ID:nAQtC/zR0
行くぞ!大洋♪
行くぞ!大洋♪
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:26:32.87ID:IK0lI+LV0
やきゆ選手は三流でも一流女子アナを落とせるのに
競馬騎手ときたら一流でも松尾なんちゃらみたいな三流女子アナ位しか
超一流のアヤパンを落とした幸四郎の偉大さが際立つな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:38:01.19ID:Fiz7teoK0
野球選手やサッカー選手はオフがあるけどジョッキーは毎週乗ってるからオフがない
有名どころと結婚できないのはこの部分だと思うわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:38:41.89ID:Nr0Q0+lj0
幸四郎はなぜアヤパンと結婚しなかったんだろう?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:48:10.35ID:CGjPRCLQ0
女の本能的に小人のガリはダメなんだろう
やきう選手みたいな高身長マッチョじゃないと
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 19:54:45.12ID:EgrXIz5l0
やきうの選手の性欲は運動しまくりでハンパないらしい つつみちゃん壊されちゃう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:13:17.43ID:6GkeNIC90
小澤陽子さんのお相手は誰だろうね
ミスコン時代の化粧は嫌だが、今の化粧ならかなりかわいい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:17:12.59ID:AqwhKgur0
>>38
姉さん女房いるよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:18:45.48ID:KqO+MpSO0
神里って弟が今年試合してたな。tvkで聞いた記憶がある
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:20:52.18ID:EBIvD4Q+0
代打でくるんか?
どれどれ、どんな奴か見てやるか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:23:38.58ID:EBIvD4Q+0
ちっ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:53.37ID:TF9VDegU0
ぜひ結婚してフジテレビ退社して夫が戦力外通告されてあの年の瀬の番組に出てほしいわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:14.20ID:O4tCDypx0
後任は渡辺渚アナでお願いします!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:10.57ID:6GkeNIC90
森香澄に盗聴仕掛けられた大スキャンダルがあるのにスレが立たないんだなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 21:59:25.23ID:1JRmGnoi0
プロ野球はすごいな
競馬なんて武豊でも三流タレント漁りしかできないのにな
どこの馬の骨か分からん女ばっかりと不倫して
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:17:00.58ID:1uA6wTwM0
圧倒的プレステージ顔だけど最近可愛いよな
はよav出て欲しいぜ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:38.54ID:mIGWJTND0
>>10
アヤパンは紙だったんだな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:20:40.00ID:znY1a2nu0
>>37
マスコミ関係者だからさもありなん進次郎もやばいマジで
マスコミ関連に多いからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:21:23.43ID:znY1a2nu0
>>37
つかゆずも宗教だろ新興宗教から新興宗教か
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:22:53.70ID:e8PGGVeS0
翼もベイスターズの顎と結婚したね。千葉のチームはなぜダメなのかな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:43:16.79ID:Jz8XH/4G0
神里だって森タヌキよりは堤の方が良いだろ

B専ならシバなんとかさんがいるけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:50:36.36ID:SUOdZgr90
本当にこの選手でいいのか?
どう甘く見ても「戦力外の男たち」路線の選手だろう

石井一久を射止めた木佐彩子は慧眼だった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:51:17.92ID:MJmh7po80
許せねえわ
俺の神里取りやがって
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:40.87ID:Iay1gZtS0
神里イケメンだからなあ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:56:55.11ID:Iay1gZtS0
>>11
あいつは…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:57:53.81ID:6t66kugv0
>>59
これ誰ですか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 22:58:01.38ID:Iay1gZtS0
>>66
ラミレスに嫌われてるだけでそこまで悪くはない
ちょっと頭が足りないけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:59.01ID:FbflLgGx0
マジか 明日会社休みます
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/03(木) 23:47:51.65ID:9PP1BqjR0
マジかよ…
そろそろ布団に入るわ…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 00:18:04.65ID:gOOOMC8E0
ベイスかよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 00:20:40.42ID:kl/K0SxZ0
今から朝まで寝込むわ…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 00:40:17.73ID:mhFn0L8c0
近年の女子アナ
宮澤→小林 破局
三田→金子 破局
久慈→原 不明
堤→神里

女子アナも昔はイチローや松坂みたいな大物ゲットしてたのに1.5軍みたいな選手ばっかりになったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 00:46:00.73ID:gJp2u7ro0
なんかしょうもない相手ばかりよな
自分らで全国キー局女子アナの格を下げてら

5億プレーヤー坂本菅野とか
斎藤佑樹、藤浪晋太郎とか落としに行けや

堤や小澤がしょっぼいのと熱愛されると
わしら競馬おじさんたちがなんJ民に馬鹿にされるんや
競馬番組アナウンサーとしての誇りを持ちたまえチミ達
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:04:39.89ID:iKZWvyy10
>>80
どさくさに紛れてハンカチ王子を混ぜるな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:19:53.40ID:Bt1OtaJU0
まあ金は貰えるし家にいない時多いしいいよね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:20:32.21ID:Bt1OtaJU0
>>73
誰だこれは
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:21:03.23ID:5XzvMNRx0
>>79
トリプルスリーが1.5軍?
年棒5億以上貰ってるのに小物?
頭大丈夫ですか?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:23:15.06ID:AIR5jhXo0
>>80
馬は誰と熱愛なの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:53:04.03ID:W7a95trQ0
うーん準レギュラーで微妙な所だね
坂本、菅野、山田とかは独身だろ?
あそこらへん狙わないと
元西武の選手や元ヤクルトの選手でタレントと女子アナと結婚したが離婚した人がいたよね?
ああならないと良いが
なんせ引退してからの方が長いし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 01:55:35.40ID:AhRXobLx0
>>84
誰と間違えてるのか知らないけど>>79のやつらは全員1.5軍で合ってるだろ(笑)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 05:11:00.98ID:5Df+OJiX0
金より顔なんだろ、要はセックス良ければいいんじゃん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:17.26ID:43zu1xEV0
視聴率ダウン
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 08:25:26.45ID:Du/DdZCb0
どっちも全く知らねーな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 09:09:11.60ID:ifxv8qYJ0
全く女から相手にされない
ゴミが他人の情事に
口挟むな🤣ヒャハハハハ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:24.61ID:xEfM4mjl0
>>87
ヤクルトの山田とフジテレビの宮司の事だろ
お前はそれを最近は小物呼ばわりして情弱なのがバレただけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:34.16ID:SJaNYhrf0
>>94
それソースないけどソースは?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 10:11:16.91ID:bLxnCMjj0
おい!おい礼実!
おまえいいのか!?

「この程度」で!?
「この程度で妥協」していいのか!?

おまえは今はみんなの競馬左遷に甘んじている
「全日本女子アナ総選挙第69位」だ
フジテレビ選抜メンバーですらない!

ここからフジの、日本の頂点-テッペン-に登り詰める覚悟ねぇのか!?

応援してくれるファンに申し訳なく思わねえのか!?
狙え……
今からでも……
「億プレーヤー」を
狙え…
「億プレーヤー」を射止めて
玉の輿のりのりの幸せセレブレティーにならなきゃいかんだろうが!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 11:06:34.66ID:mWd1/9eS0
>>27桁違いだぞっと
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 11:14:24.89ID:itGZ/9R70
ひと昔前は利一みたいな大物タニマチがセッティングしてたけど今そういうのあんまりないからな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 11:23:13.53ID:lGUm2irH0
フジもテレ東もいやいややってる感がすごく感じる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 14:57:29.63ID:EfiMqseO0
>>86
大橋未歩と結婚した人ね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 15:21:26.04ID:05HxGDB20
ふっとい股間のバットでおまんこぬらしまくってるとか最高だな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/04(金) 16:00:26.75ID:wMZvI7d30
堤アナ、美人すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況