X



トップページ競馬
13コメント2KB
ワーケアを一番人気にしてる奴らの正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 22:57:06.62ID:ghFzUJZG0
誰が買ってるんだよwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:01:24.73ID:JezP/FW20
一番人気とは言え五倍あるからね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:06:15.06ID:HkjcCaLA0
強くは無いけど他の馬も同レベルかそれ以下だし53なら妥当だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:03.14ID:PbzW3fx+0
単勝5倍は支持率16%以下
そんくらいは物好きおるやろ
クラシック組崇拝の物好きが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:24:39.96ID:WhB1TdkY0
良くて馬券内だろうな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:28:04.88ID:smI0vrbE0
発売開始直後にまずノーザン関係者達が買っただろうね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:28:40.65ID:TE86xSOx0
買う奴いるのはいいけど、記者とかが◎○付けてるのが怖い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:34:06.22ID:KnJcMS0N0
ダービーで3番人気にした奴らに決まってるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:04.82ID:jLM2J5QV0
養分でしかないだろこんなんwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:19.77ID:pfDT5v3N0
今の新潟ならワークフォースが活躍するような馬場だからね。
タイムかかる馬場で本領発揮をきたいしてるんだとおもうよ。浅はかだわな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:13.19ID:nGZVKKUr0
ダービーで買ってた奴らはクソ馬鹿だよなー
弥生から直行とか完全に舐めてるのにルメール乗ってるからとか左回り強いからとかアホか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 00:07:43.76ID:0Blan3ig0
ノーザン生産で鞍上がルメールだからブランドイメージだけで1番人気になっているだけだしなぁ
それでも1番人気と言っても現時点で6倍だからアレだが
これと全く同じ能力、同じ成績でも中小牧場生産、鞍上がそこらの若手、中堅騎手だったら
確実に10倍は越えている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/06(日) 00:09:25.63ID:4vJ/qG3Y0
今のルメールをルメールが乗ってるからで買ってる奴はマジでバカだろ
下級条件戦ならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況