X



トップページ競馬
489コメント133KB
川田騎手1500勝達成!!岡部、横典を上回るスピード記録!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 23:58:25.05ID:mtPmaJGJ0
ね、全然間違いはないでしょw
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 23:59:23.62ID:mtPmaJGJ0
なんか言い足りないなあ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:08.69ID:qGfjdwZE0
>>348
本当にTwitterで交流してたら、こんな特定されやすい自分語りするわけない

ただてさえTwitterの川田ファンや戸崎ファンて少数だから絞りやすいのに
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 06:56:18.40ID:E9Uy/O2d0
90レスとかしてるキチガイは置いといて、川田は頑張ってるから偉いよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 06:57:11.52ID:r6qfbZtY0
>>441
戸崎は勿論だけど川田もかなりファン多いよ
コミュ障のオッサンはそりゃ相手にされないよw
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 07:17:26.09ID:E9Uy/O2d0
>>443
オッサンじゃなくて爺さんね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 07:25:28.28ID:E9Uy/O2d0
理想を言えば、後7センチ身長高かったら完璧だった
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:07.33ID:uQrCuSbJ0
リーディング2位で日本人で1番上手いて言われてる騎手に対して、頑張ってるよて馬鹿にしてるよね
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 08:11:47.07ID:ogJ+Qlh80
>>448
日本一だろうが世界一だろうが所詮は博打の駒でしかないからな
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 08:26:26.78ID:E9Uy/O2d0
>>448
負けたら下手くそ死ねと言われる世界だからね、そんな中でよく頑張ってるよね
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:58.06ID:24PLhatK0
駄馬のビッグウィークを菊花賞馬にするなんてまさに神
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:36:09.55ID:IK3Vb5a40
ビッグウィークとかキャプテントゥーレを持ってきた凄かったんだけどな
今はGIでは完全用無しだからな
つーかG3でもか
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:45:47.74ID:uQrCuSbJ0
武時代の柴田善臣や中舘英二枠が川田なんだよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:54:59.19ID:mgrmTT780
90レスマンにフルボッコされて逃げ出したババア惨めw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 11:03:27.14ID:E9Uy/O2d0
>>455
なるほど、騎手レベルは低いままだと言いたいんだね
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:20:21.57ID:E9Uy/O2d0
土日中京で乗り馬想定されてるよ、重賞はなしだね
クリノガウディ乗るんじゃないかな?
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:28:11.43ID:wqO+GMjx0
ダノンスマッシュでええやん
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 15:32:34.16ID:E9Uy/O2d0
クリノガウディは森で想定だか、てことは重賞乗り馬なしだね
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:42.64ID:uQrCuSbJ0
まあ今週は無しだな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:20:31.21ID:mHlxGda80
井上は乗るだけみたいな馬は検討した挙げ句断るらしいからな。だから関東にはアンチも多いらしいが
今週は勝ち目があって乗れそうな馬がいなかったんだろう
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:25:06.57ID:uQrCuSbJ0
だとすると今まで勝ち目があったから依頼を受けたのに全く相手にならなかったのか
川田は勝てると踏んで依頼を受けたのに、ファンは過剰人気て言ってたんだな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 17:27:25.98ID:mHlxGda80
>>467
井上は乗るだけで終わる馬は断る
勝率重視だから。アンカツの晩年とか凄かったでしょう?
ただ、上位厩舎で付き合い上乗らざるを得ないみたいな馬もちょっとは混ざってはいるけどね
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:39.80ID:+dt61DYu0
>>458
普通に仕事なんですが〜w

いいねぇ、毎日平日昼間から暇な人は時間が有り余っててw
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:08:08.22ID:+dt61DYu0
>>461
え?中京で乗るけどw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:01.37ID:+dt61DYu0
>>464
クリノは横山さんにボロボロにされた後だから乗らなくて正解だよ

状態も良くなさそうだしね
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:19.22ID:+dt61DYu0
>>472
トータル1人気勝率はルメールより優秀じゃないですか
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:08.44ID:u1L1s7mm0
リーディング2位で今年GT勝利なしですか…
中館騎手と同じG1よりも勝利数って人なのかな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:52.95ID:+dt61DYu0
今年まだ終わってませんよ〜秋はクリソいるしまだまだ楽しみだねぇ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:16.06ID:E9Uy/O2d0
ダートだろうが軸になる馬が1頭居るだけでも、モチベーション的に助かるからね
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:59.37ID:/EDYxZBW0
トロワゼトワルとダノンスマッシュで悩んだ三浦
依頼なくて悩むこともなかった川田

両方とも安田隆行厩舎か
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:12.07ID:wd4znf1z0
このTKキチガイは勘違いしてるぞ
この90レスキチガイはマッピーの自演だぞ
福永スレのデータ君じゃねーよ
あの人は生粋の福永オタだからマッピーみたいに騎手叩きはしないし、マッピーを毛嫌いしてるから同じ土俵には来ない

TKキチガイ=戸崎川田基地害のことな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:30.88ID:/EDYxZBW0
てか川田はスプリンターはアウィルアウェイ予定なのか?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:07.30ID:3pdIUt8C0
>>478
ダノンは太め残りだと安田さんが話してるね〜乗らなくて良かったよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:19.59ID:3pdIUt8C0
>>479
福永ホモ基地さん達の害率には敵いませんよ〜w
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:58:36.73ID:/EDYxZBW0
>>482
なるほど
じゃあ安田厩舎のスプリンターはダノンスマッシュが三浦、ダイアトニックは武で決まりか
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:18.15ID:3pdIUt8C0
>>480
生粋の福永ファンねぇ〜wとてもそうは見えないけど
あの人とホモ基地のせいで、福永さんの普通のファンはツイやインスタに集ってるじゃん

どっちにしても異常者でしょあの人も
陰謀論大好きだし、自分だけがマトモなファンだと気取ってるし
実際はこの1板で工作活動してるのバレバレだからね

どちらも異常者てことでFA!!
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:59.04ID:3pdIUt8C0
>>484
まだ分からないでしょ、決めるのは早いよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:11.20ID:/EDYxZBW0
川田はアウィルアウェイだな
アウィルアウェイなら暮れの京阪杯勝てるかもしれないし
アウィルアウェイ出ないなら他の依頼あっても乗りに行かないだろうね
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:38.86ID:3pdIUt8C0
アウィルアウェイは条件噛み合わないと大敗もあるから、あまり縛られたくないけどね〜
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 02:46:08.40ID:0xb/jcdb0
誰も来ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況