X



トップページ競馬
86コメント22KB
デムーロ氏死去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:12:54.49ID:Hcq3r50E0
これはメンタルが心配 騎乗に影響しそう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:16:36.25ID:nNcVApBI0
まだ68歳とか
競馬板でも若手のひよっこやんけ
天国から競馬板を見守っててくれや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:17:57.75ID:qeE+TpQR0
葬儀に行けないのは辛いな・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:23:31.26ID:iiAV1kDt0
ジョバンニ産駒
 ミルコ ドバイWC、日本ダービー
 パメラ 調教師
 クリスチャン フランスダービー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:39:10.93ID:zM9dUXy40
ジナンボーで勝っとけよw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:45:20.04ID:e7Ejf0iw0
帰らんのか
妻の出産で帰っちゃう外人が多いのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 10:58:41.62ID:VmBcFM3N0
>>16
もう少し前だとおもう
多分記事にある3年前かな?
武豊TVでちょっと触れてた
武豊「ミルコお父さん栗東に来たんだよね?」
デムーロ「そう。職場案内して親孝行できたね。立派になったって喜んでくれた」
武豊「南井調教師が新しい短期免許の騎手だとおもって後で厩舎来てくれって。面白い人だよえね南井さん」
デムーロ「そうそううちのお父さん小柄で外見若いから、僕と並ぶとイタリアでも同僚に間違われてた」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 11:19:20.67ID:h4ikeUAp0
デムーロの父って仕事何やってるんだろ?
ちょっと見マフィアっぽいけど
3人も騎手にするってそうとうコネがありそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 11:20:56.50ID:h4ikeUAp0
>>10
あれはあれで地獄やろうなぁ
馬主の医者が気道チューブで中途半端に生かしてしまったばっかりに
いっくんの母と妹は一生介護生活や
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 11:27:01.80ID:RCfCaiEJ0
妹はイタリアにいるの?
お母さん一人だと寂しいよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:14.58ID:0QWniyCw0
武が耳元でワーワー騒げば生き返るかもしれんな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:02.53ID:WITUNrbw0
>>24
こんなスレまで来るな糞キチガイクロム死ね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:15.93ID:to+Yglm50
>>15
ユタカはタイミング良く?数年ぶりの騎乗停止だった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:51.06ID:HyzcFz9n0
>>27
国問わず基本的に競馬関係者の子供だな。
この前ファロンの息子がG1取ってたけどやっぱ早いうちから馬に触れる機会があるのは大きい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:20.56ID:dPH+iT5G0
デム「訃報です…親父が…」
JRA &馬主「は?」
デム「ちょっとお休みを…」
JRA &馬主「は?」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 13:31:46.43ID:5DvajlUv0
97歳なら大往生だろ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:53.49ID:LsWmvsJ90
ちょっと不謹慎だけど
次男坊の騎乗直前に訃報を知らされて
いたら次男坊は着外で的中だったのに
4着馬買から3連複買ってたからなんとも...





お悔やみ申し上げます
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:29.34ID:TCFd6VIj0
今週絶対勝つな
というか美談つくるために勝たせるはず
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:00.53ID:bVNKan4L0
>>17南井可愛すぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:50.64ID:wgTIwDvD0
今週のデムーロ騎乗予定2歳
フェアビアンカ(父エイシンフラッシュ)
0041脇野輝行 ◆XBLAKyT8lY
垢版 |
2020/09/08(火) 14:30:05.87ID:ihIvNDLV0
年甲斐もなく5日連続センズリこいて陰茎が痛いです(^_^;)
守永真彩のIVがエロすぎたせいです(^_^;)

脇野輝行です(^_^;)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:04.07ID:0eP2JVH50
>>16
多分それはレーンの親父さん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 17:32:22.41ID:culrOTN70
>>24
ワーワーとかつまらないのわからない?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:23.66ID:ZRDtasrT0
福永もハナ差で勝つなんてある意味もってないな
白井最強の最後の時も負けようとしたけどハナ差で勝ってしまったんだよなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 18:14:36.26ID:LsWmvsJ90
>>43
デ台はメンタルが弱いから
以上
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:18.70ID:c/nogoxi0
プロなんだから家族の死は仕事に影響させねーだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 18:56:22.71ID:cbcwQW3o0
イタリアならこれでも大往生だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 19:33:07.91ID:0VzHBTxh0
>>24
的確すぎてコーヒー吹いたw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 19:57:19.20ID:t/a8nxo20
>>54
イタリアって長寿国じゃなかったっけ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:58.33ID:Ki6lCFtP0
>>34
おいっ!www
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 21:08:28.46ID:zxapeP+e0
>>38

普通に毎週1勝くらいはしてる騎手なんだから
そりゃあどれかは勝つでしょ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:25.90ID:KgB16+me0
>>57

福永“珍記録”芝のみで新潟リーディング獲得「結局、芝しか勝てへんかった」
124 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/08(火) 01:33:11.73 ID:0QWniyCw0
>>45
ガチのマジでコーヒー吹いたw

デムーロ氏死去…
24 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/08(火) 12:10:14.58 ID:0QWniyCw0
武が耳元でワーワー騒げば生き返るかもしれんな


長澤まさみ…さようなら…
15 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/08(火) 19:32:36.68 ID:0VzHBTxh0
武さんも危ないなこれはw

デムーロ氏死去…
55 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/08(火) 19:33:07.91 ID:0VzHBTxh0
>>24
的確すぎてコーヒー吹いたw



うん、どう見ても同一人物だな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:31.60ID:Npva7B980
>>34
97歳の大往生は内海桂子師匠だろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:56.49ID:fCta7GfG0
ウイニング競馬にミルコ&クリスチャン&パパで出演してたなキャプテンはデムーロ家の三男にはなれなかったな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:09.64ID:wh0XHGDA0
ジョバンニ、嘘だよな…?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 01:17:12.06ID:Ed8MGIdm0
これは本当に気の毒だな
帰国しても2週間隔離とかじゃ葬式も出れないし
このご時世じゃ海外で仕事するってのはこういうリスクが付きまとうんだよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:05.11ID:4HVtD6lO0
>>24
あまりにも的確すぎひん?w
0073火縄銃
垢版 |
2020/09/09(水) 01:35:06.50ID:65SZ8xvv0
>>24
うるせえよマッピー!不謹慎だろ!
>>65
ほんとマッピーはゴミだってよくわかるな…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 07:44:05.11ID:T22j9ZRB0
よく分からんけどフランスからイタリアなら普通に移動できるんじゃないの?
距離的には九州から東京行くようなもんでしょ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 08:15:48.66ID:3mtheuoA0
こんな時こそリモート葬式だろ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:29.94ID:24PLhatK0
今週の重賞でミルコ買おうかと思ったら土日とも騎乗馬なかったw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 13:37:40.41ID:7jO++tLL0
>>24
的確すぎてコーヒー吹いたw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:56.60ID:ETojrDw/0
大麻吸ってそうな騎手、絶対吸わなさそうな騎手
29 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 13:25:47.94 ID:7jO++tLL0
これは武さん
よくワーワー奇声をあげてるし
大麻吸ってそうな騎手、絶対吸わなさそうな騎手

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 13:36:59.41 ID:7jO++tLL0
>>31
ガチのマジでコーヒー吹いたw

デムーロ氏死去…
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 13:37:40.41 ID:7jO++tLL0
>>24
的確すぎてコーヒー吹いたw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:15.83ID:4HVtD6lO0
>>24
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:04.10ID:RqwLSvH90
デムーロ氏死去…
71 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 01:27:05.11 ID:4HVtD6lO0
>>24
あまりにも的確すぎひん?w
川上牧場が破産手続きを開始 マヤノトップガンやナリタタイシンを生産

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 07:39:20.75 ID:4HVtD6lO0
武が取りこぼしすぎたせいだな

デムーロ氏死去…
84 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/09/09(水) 19:55:15.83 ID:4HVtD6lO0
>>24
ガチのマジでコーヒー吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況