X



トップページ競馬
16コメント3KB
ルメール応援してるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:12:27.40ID:mxra/iKn0
こいつが勝つと本当にしらけるんだが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:39.84ID:xFacqT7z0
応援してる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:23:00.66ID:4gU5L9fv0
ルメールというより豊沢だな
エージェント制にしてからノーザンの使い分けも含めてつまんなくなった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:25:03.26ID:69n6ZhLT0
グランアレグリア、ラウダシオンに続きサリオスも強奪
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:27:14.00ID:HdlnZ1CG0
グランアレグリア→ルメールリターン
ラウダシオン→ルメールリターン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:49.49ID:yAMooVM+0
>>1
俺は好きだが?50越えたあれとかあれ勝つ方がしらけるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:08.16ID:8+TJ/YnW0
今いる騎手で一番信頼して買うけどな。特に重賞とか インタビューのルメールかわいいし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:42:36.30ID:O4Xz8/Bv0
ルメールが来てから競馬つまんないよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:14.87ID:YSmzWXYl0
下級条件の馬質とか武の200勝時代ほど露骨に強奪してないけどな
ノーザン縛りとか藤沢縛りがかえってアダになってるレースがある
武の時代は、今ではノーザンにダブルスコアで負けてる社台Fが今とほとんど変わらない勝ち星でダントツの生産者リーディングって地代だったから、かえって武は全レースで自由に馬を選べてたよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:46.21ID:JBkUR2Xd0
ルメールが悪いわけじゃないけど毎レース確勝クラスの馬ばかり乗ってるから面白くないわ
あんなの騎手の腕関係なく勝って当然じゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/10(木) 23:53:15.88ID:69n6ZhLT0
>>8
90年代に競馬したかったと本気で思う。
マック→テイオー→ライス→ブライアン→ローレル→スズカ→エルグラスペ→オペとかめちゃくちゃ楽しそう。あの時は伏兵も個性的な馬ばかりで面白そう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/11(金) 00:21:18.25ID:cPAXmUs20
ルメール一極集中もアレだけど、それ以上に悪いことはルメールが乗れないなら回避しますっていうルメール中心ローテなんだよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/11(金) 00:25:37.38ID:mRhENBsm0
新馬とか未勝利のルメールは養分から巻き上げるのにめちゃくちゃ使えるから俺は好きだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/11(金) 00:26:51.69ID:ehoEDAkH0
彼がいかにヤラズするかを見極めるためにもまあ頑張ってもらおうかなw
人気吸いまくってくれるから荒れるとき結構スゴいんだよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/11(金) 00:39:23.08ID:JwIhAv6b0
誰しも買ったときは応援する。そして最も買われている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています