X



トップページ競馬
198コメント47KB
中山・中京が大得意な私が、中山4Rから予想します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 11:38:45.88ID:LTBiqKO40
こんにちは。

ジョン・ライドンと申します。

中山・中京が大得意な私の予想を信じてみたい方はいますか。

乗る場合は自己責任ですが、ついてこれる方はついてきてください。

中山4R

◎16フェアリーテイル
○13ジェセニア
▲8アリエージュ
△12オリヴィアン

馬単 8.13.16-8.12.13.16
三連単 8.13.16-8.12.13.16-8.12.13.16

おっしゃ、ついてこいな!

アナーキー イン ザ JP!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 11:40:49.60ID:MScuuwCf0
さきにゆっておくよ
ありがとう
0003ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:06.01ID:LTBiqKO40
>>1
結果 13-8-5-12

馬単的中🎯

おそらくオッズは40倍くらいなので、プラスですね🎉

乗ってた方はおめでとうございます!!
0005ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:58.51ID:LTBiqKO40
この勢いは午後も止まりませんよ👍

ついてこれる方はいますか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 11:56:25.18ID:KFYbr9Dt0
>>7
当たりゃいいんだよそんなもんは
馬券妙味こみで印打ってるわけで強い順に並べてるわけじゃないし毎回強い順にくるわけでもないし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:28.23ID:Q797fC+g0
>>1
15秒で乗れるわけねえだろボケ
0012ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:09.79ID:LTBiqKO40
では、午後も張り切っていきましょう。

中京5R

◎2エリカシャンス
○4ポールネイロン

単勝 2
ワイド 2-4

12番より上記の馬の方がよく見えます。

おっしゃ、良いスタート切ろうぜ👍
0015ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:18:35.45ID:LTBiqKO40
>>12
結果 4-6-2

ワイド的中🎯

やはり、川田の1番人気の12番は過剰人気でしたね。

乗ってた方おめでとうございます!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:50.69ID:18/zBvDj0
ありがとうございます!
次のお願いします!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 12:20:43.74ID:TnNtGOk70
ありがとう😊
0019ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:05.47ID:LTBiqKO40
2回予想して2連続でここまで当てていて、絶好調です👍


中山5R

この調子でいきますよ👍

◎8シングマイハート
○6ブラウシュヴァルツ
▲13クロパラントゥ

単複 8
ワイド 8-6.13

8番は頭を狙える可能性もあるので期待も込めて単勝も。
基本はワイドがいいですかね。
0020納豆 ◆vj67BksTL0ni
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:52.84ID:Yy/HRlaB0
中山5レース

2◎マンオブカレッジ単1万 複1万

2−(12.13)ワイド 馬連 3連ボックス

自信あります 中山の回収率はかなりある
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:29.54ID:18/zBvDj0
>>19
乗りました👍
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:38.08ID:Nnq/Ptg70
ブラウシュヴァルツは黒岩もまだ緩い言ってるのにこの人気は………
緩い馬が中山の急坂で抜けて来れるわけないよな
0029ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:45.01ID:LTBiqKO40
>>19
11-7-8

人気どころのルメールと武豊は何をやっているのでしょうか。

軸の◎8シングマイハートの複勝的中🎯

これは悔しいですね。すみません。
0032ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:21.71ID:LTBiqKO40
中京6R

◎9アーヴィンド
○13エターナリー
穴12アメージングラン


複勝 9
ワイド 9-12.13

9番アーヴィンド、人気はないですが、三着以内の軸に美味しいと思いますよ。
0035ロス.インゴ ◆ajWva7gITE
垢版 |
2020/09/12(土) 12:48:54.09ID:sDhafjLY0
金を賭けないから予想が軽快だな
素人競技麻雀の自称玄人みたいだな
0036ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:49:12.55ID:LTBiqKO40
>>32
結果 6-13-12

○13エターナリーと穴馬12アメージングランがきたのに、軸を狙い過ぎました。

これは、すみません!
0042ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:36.35ID:LTBiqKO40
中山6R

◎9ニシノミンクス
○7プリンシアルーチェ
▲14ベルポート

複勝 9
ワイド 9-7.14

藤田菜々子のコトブキレイアはあまり良く思えません。
0045ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:21.12ID:LTBiqKO40
ニシノミンクス、4〜5着でした。
惜しくてもハズレはハズレ。
すみませんでした。。

これ外れたら終わりにします。

中京7R

◎2セロシア
○5レッドエランドール

複勝 2
ワイド 2-5
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:24.32ID:wKkee9v10
>>42
カスリもしないどころかコトブキレイアがキッチリ来ててワロタ
0048ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:11.86ID:LTBiqKO40
>>45
結果 6-5-2

複勝、ワイド、ダブル的中🎯

1番、2番人気を過剰人気と見抜いて切っていただけにこれは気持ちいいです。

乗ってた方おめでとうございます!!

復活しました。ここからまたかましていきます👍
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:42.18ID:j8yPzXUR0
セミプロなにしてんのよ
0055ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:27.61ID:LTBiqKO40
中山7R

◎9トラストワージー
○4スペースシップ
▲1フラワリングナイト
△5カンパーニャ

9番トラストワージー確勝級だと思います。勝ち切る。勝負。

単勝 9
馬単 9-1.4
三連単 9-1.4-1.4.5
馬連BOX 9.1.4(保険)
0056ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:15.40ID:LTBiqKO40
>>55
結果 9-6-1

単勝的中。

すみません!2着が全然だめでした。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:32.83ID:7XlZpBWI0
なぜ6を切った
0058ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:41.47ID:LTBiqKO40
6番、馬は良かったのですが中山1800芝での善臣先生の成績から嫌ってしまいました。
0061ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:03.53ID:LTBiqKO40
中京8R

◎5リトミカメンテ
○6アルサトワ
▲3レッドクーゲル
△7カリンカ

単勝 5
馬連 5=3.6.7

◎5リトミカメンテ、2着は外さないと思います。
馬連の軸。
0063ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:54.23ID:LTBiqKO40
勝負レースの中山8R

パドック解説者が9番パドックナショナルはあまり気配が良くないようなマイナスなことを言ってくれたので、ここは美味しくなりそうです。

ダート変わりで激走すると見込んで狙っていました。
さらに中山ダート1800の鬼、田辺騎手が魂の騎乗をすること必須。

◎9トランスナショナル
○3サトノワールド
▲6アドマイヤルプス
△8アルコンシチー

単複 9
馬連 9=3.6
ワイド 9-3.6.8

1番人気の三浦騎手の7番ナリノクリスティー、あまり良く思えません。
0064ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:33.47ID:LTBiqKO40
>>61
◎5リトミカメンテ、2着以内にきましたが、、4番が抜けていましたね。すみません。

勝負レースの>>63が外れたら終わりにします。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:47.95ID:HCRR7m780
>>63
明日も予想してくれますか?

明日は自信のレースありますか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:51.81ID:JC+4ki6S0
>>63
やるねぇ
0070ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:33.73ID:LTBiqKO40
>>63
結果 9-3-2

単勝、複勝、馬連、ワイド的中❗🎯

1番人気の三浦騎手の7番を過剰人気と見抜いて切り、パドック解説が微妙と言っていた◎9トランスナショナルを軸にして的中🎯

本当に気持ちいい。

信じてくれた方がいましたら、おめでとうございます!!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:12.90ID:TnNtGOk70
ありがとうございます😊
0076ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:21.03ID:LTBiqKO40
勝負レースとうたっていただけに乗ってくれた方が多かったみたいで、嬉しいですね!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:15:01.00ID:g/CKhSVX0
これ絶対帯広やんwでも今日は当たってて調子良さそうやなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:18:01.58ID:I6lwV0Po0
今日は神ってるなw
ずっと改名しろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:18:53.35ID:kIq/iywR0
明日はシドヴィシャスで
ご登場予定ですか先生?
0083ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:14.93ID:LTBiqKO40
中京9R

◎7マナカ
○3スワーヴシャルル
▲5カモントゥミー
△8ダノンボヌール

7番、スタート出れば逃げ切ってくれそう。
>>63ほど自信はありません。

ワイド 7-3.5.8
0085ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:30:50.02ID:LTBiqKO40
>>83
結果 8-3-10

マナカ、持ちませんでしたね。
これは完敗。すみません。

中山9R

◎7モメントグスタール
○2ドゥラモンド

複勝 7
ワイド 2-7
0087ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:38:01.78ID:LTBiqKO40
>>85
結果 2-4-7

複勝、ワイド、ダブル的中🎯

乗られていた方がいましたら、おめでとうございます!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 14:40:21.49ID:PF6eui1Y0
>>87
ありがとうございます!!!
0090ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:55.84ID:LTBiqKO40
中山10R

荒れそうな気がします。

◎3スピンドクター
○16テンザワールド
穴14レッドゼノン

単複 3
ワイドBOX 3.14.16
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:00:29.45ID:CftEi9Ct0
10R
西は堅め、東大荒れと予想・・・
0094ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:02.74ID:LTBiqKO40
中山10R

◎8ケープコッド
○2フレッチア
▲13ナンヨーアミーコ

単複 8
ワイド 8-2.13
0095ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:26.98ID:LTBiqKO40
ガッチガチでしたね。。
0097ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:21.17ID:LTBiqKO40
>>94
結果 8-2-4

単勝、複勝、ワイド的中🎯


中山メインは自信ありますが、入りますかね。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:57.42ID:TnNtGOk70
よろしくです
0104ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:26:49.63ID:LTBiqKO40
中京11R

◎9ヴァニラアイス
○7アードラー
▲6タガノアム
穴14ディープダイバー

単複 9
ワイド 9-6.7.14

中山11R

自信の軸がいるレースです。複勝1点、ワイドの軸におすすめです。

◎10マルターズディオサ
○16シーズンズギフト
▲11スカイグルーヴ
△2マジックキャッスル
△3レッドルレーヴ
穴12クロスセル

複勝 10
ワイド 10-2.3.11.12.16

ワイドの点数は5点になっておりますが、どのワイドが来ても10マルターズディオサが中穴なのでプラスで、美味しくなります。
0105ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:28.14ID:LTBiqKO40
>>104
結果 2-8-6-9-7

3〜5着決着でした。
力不足です。すみません。

>>104の中山メインは勝負レースなので、外れたらこれで終わりにします。
0108ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:20.28ID:LTBiqKO40
>>104
結果 10-18-16-2

複勝、ワイド的中🎯

自信の軸の◎マルターズディオサ、まさかの1着。

乗ってくれた方おめでとうございます!!
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:27.57ID:kIq/iywR0
おおおおおお
やるなおぬし
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:46.52ID:CftEi9Ct0
帯広さん祭りwww
sugosugi
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:52:07.84ID:dognE9oX0
>>108
おめです
自分の軸18番も入れてワイド総取りでした
ありがとうございます
0112ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 15:52:24.27ID:LTBiqKO40
最終レース、ついてくる方いますか。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 15:53:55.77ID:dognE9oX0
>>112
メインで資金出来たんでついていきます!
0117ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:06:46.53ID:LTBiqKO40
中京12R

あんまり自信ないです。

◎ 4 クレテンザ 複勝

中山最終

狙っている軸馬◎12スーパーアキラ
人気はないですが、力の差は上位勢とそこまでないはず。
パドックが元気がなくてダメと言っていますが、私は信じています。
中山ダート1200の鬼、江田ジョッキー 、魂の騎乗に期待。

◎12スーパーアキラ
○11ダウンタウンプリマ
▲4メールデゾレ

複勝 12
ワイドBOX 4.11.12
0118ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:10.51ID:LTBiqKO40
>>117
結果 6-4-10

的中🎯

6〜7番人気なので複勝美味しいですね。

最終も信じてくれた方、おめでとうございます!
0121ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:33.78ID:LTBiqKO40
>>119
ありがとうございます👍
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:12.94ID:dognE9oX0
>>117
マジで来た!
ありがとうございます!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:35.35ID:XqGkqNG90
すごいわ
ありがとうございます
0131ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:28:36.89ID:LTBiqKO40
>>117

14番人気◎12スーパーアキラきましたね。

複勝的中🎯

これは嬉しい❗

最終で2レースとも軸馬を当てられました。

乗ってくれた方がいましたら、おめでとうございます!!

お付き合いありがとうございました❗
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:30:28.61ID:dognE9oX0
>>131
明日もよろしくお願いします!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:42.94ID:TnNtGOk70
すごい!
明日も来てね
0138ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:32:18.32ID:LTBiqKO40
>>134
ありがたい言葉、ありがとうございます。励みになります!
当たる時もあれば外れる時もありますし、私は有料化は考えておりません。

これからも無料予想をしていきますので、今後ともジョン・ライドンをよろしくお願いいたします❗
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:43.39ID:AfHNaIlx0
これが天才か
すげーわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:44.73ID:XqGkqNG90
神だ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:40:41.38ID:PF6eui1Y0
>>131
最後でプラスにでき感謝感謝です!!
凄すぎる、、、
ありがとうございました!!!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:41:10.42ID:7vcNuJs10
おかげで10万近く勝てたサンキューイッチ
0148ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:26.14ID:LTBiqKO40
>>1にも書いている通り、馬券は自己責任です。
その上でジョン・ライドンを信じる、参考にする方がいらっしゃるなら、今後ともよろしくお願いいたします👍
0149ジョン・ライドン
垢版 |
2020/09/12(土) 16:47:38.99ID:LTBiqKO40
みなさんの当たった報告がとても嬉しいです。
今日は私もハッピーです☺

みなさん、良い土曜日を送ってくださいね👍
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 16:50:15.36ID:B7y/CyKN0
>>138
調子に乗ってんじゃねぞ禿げ!
当てまくりやがって!
空気読め!

29000円負け
死にたい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:07.32ID:0J2cpLwk0
勝ちたい人は、ついてこいな。
1:咲助ちゃん[]:2020/07/04(土) 10:13:29.23 ID:kz+QflrB0
おはようございます。

本日は朝から予想していきますよ。

乗る場合は自己責任ですが、ついてこれる人だけついてこい。


おっしゃ、ついてこいな。

伝説の予想家レジェンド今井です。午後から予想します。ついてこれる人はついてきてください。
1:レジェンド今井[]:2020/09/06(日) 12:19:48.94 ID:0D3ti0/i0
こんにちは。

中央競馬が得意なレジェンド今井です。

本日は特別に私の渾身の予想を提供します。

乗る場合は自己責任ですが、ついてこれる人はついてきてください。

小倉5R

◎7エイスオーシャン
○13メイショウハナモモ
▲1ジャスパーメジャー
穴6サルバトーレミノル

ワイド 7-1.6.13

おっしゃ、盛り上がっていこうや!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:41.19ID:11hfu/680
>>149
〇〇の神や鬼 コテ 帯広団長パニック!!ジョンなんちゃら笑わせるな
通報すると言われて大人しくなる小物
詐欺行為がお得意
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:59.11ID:0J2cpLwk0
小倉10Rから負けてる人を救いたい。
1:柴田[]:2020/09/06(日) 14:58:02.07 ID:0D3ti0/i0
こんにちは。

負けてる人を救いたい柴田です。

乗る場合、自己責任ですが、信じたい人はついてきてください。

小倉10R

◎4ナンヨープランタン
○6ナイトバナレット

単勝 4
馬単 4-6
三連単 4-6-1.2


新潟1R当てるから勝ち逃げしよう。
1:勝ち逃げくん[sage]:2020/08/23(日) 09:47:23.36 ID:Lj4eqad70
◎スターリーアイズ

馬連・ワイド
9-6,7,12

3連複流し
9-6,7,8,12

ここは順当だと思う。
が、ノットイェットが連に絡んでくれたらデカイ。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:35.16ID:0J2cpLwk0
札幌2Rから特別に予想をします。
1:稲田ちゃん[]:2020/08/22(土) 10:18:03.86 ID:I4xWhGH00
こんにちは。

稲田ちゃんと申します😃

乗る場合は自己責任ですが、本日は自信があるレースが目白押しなので、特別に予想を載せますネ😉

札幌2Rから特別に予想をします。
2:稲田ちゃん[]:2020/08/22(土) 10:20:02.69 ID:I4xWhGH00
では、さっそく札幌2Rです😉

◎5エムオーワンダー
○2プライムデイ

複勝 5
ワイド 2-5

稲田ちゃん、がんばるよ😉👍


負けてる人を救いに来ました。
1:鉄板ちゃん[sage]:2020/08/02(日) 13:08:37.78 ID:brBcvuAB0
乗る場合は自己責任ですが、ついてこれる人だけついてこいな。

札幌7R

◎8ゴルコンダ
○7ラヴィンジャー

ワイド 7-8
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:11.91ID:0J2cpLwk0
負け組の皆さんに、勝ち組の27歳の僕にアドバイスを求めるスレ。
1:27歳勝ち組[]:2020/09/09(水) 18:14:19.37 ID:nrvOjvPv0
まず僕のプロフィールから。

27歳
明治大学卒
公務員
貯金 450万円
競馬にお金はかけません。


競馬板の9割は負け組なので、私がアドバイスしますよ♪
では、負け組の皆さん、質問や悩みをどうぞ。

阪神9R当てます。
1:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/07/18(土) 14:13:08.97 ID:VCDkkkd20
◎8マジックバローズ

福永騎手を乗せて今回勝負気配です。
外目を先行すれば危なげ無く勝てると思います。福永騎手が内に入れたら
ごめんなさい。

馬連・ワイド
8-6,11,13

セプタリアンは思い切ってもいいかもしれません。

以上です。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:28.65ID:M3pCuBrE0
複勝ワイドを4点買いして、複勝110円1点のみ当たり
それを堂々とハイ当たりましたなんて言っちゃう馬鹿な>>1が毎週スレ立てまくってるからな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:49.61ID:M3pCuBrE0
そして複数ID使って自画自賛レスしまくり
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:04.14ID:NQn9nD930
外れると即逃亡して、少しするとまたスレ立て

当たるとしつこく上げまくってコロコロID投下させて保守

こいつ明日もスレ立てて外れると即逃亡するぞ
当たると必死に保守する、まぁ絶対に当たらないけどな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:22.37ID:NQn9nD930
必死に上げようとしてるけど、コロコロIDの自演バレバレなんだよなぁw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:19.76ID:11hfu/680
>>149
〇〇の神や鬼 コテ 帯広とかマジぶっつぶsy
通報すると言われて大人しくなる小物
死ね カス ゴミ野郎 自演詐欺野郎 
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:43.73ID:B7y/CyKN0
>>164
そうやったんか…
そういや書き方が同じだな…
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:20.27ID:7oJXRgeq0
そのとおり
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:55.54ID:FMfCQsbe0
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:36.19ID:AtjP39eC0
保守
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 05:03:59.01ID:9CmHB0nA0
おはようございます
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 06:48:59.59ID:49ezJxsv0
ほしゆ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 08:58:01.61ID:fXgbAghL0
>>168
おめぇは
引っ込んどれや
目障りじゃボケ!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 09:31:31.47ID:ylHxUXfW0
1日経てば別人になるのが競馬なのよねー
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:31.45ID:hZ+Q7B4Y0
それよりコテハンは何で揃いも揃って糞しかいないの
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:17.94ID:crZDHzsT0
age
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:08.80ID:oaDbvihM0
今日は来ないの
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:06.17ID:gGKzuJvH0
まだかよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:00.43ID:ylHxUXfW0
焦らしプレイがお好きやなwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:30.18ID:PYGPPwVf0
今日はしてくれないのか?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 13:28:27.91ID:6R14xpTP0
調子に乗って来週も同じコテでスレ立て
外して一時間で逃亡
また違うコテつけてスレ立て
また外して即逃亡

どうせこんな感じだよ
こいついつもこの流れだから
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:31.64ID:ylHxUXfW0
だってセミプロだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況