X



トップページ競馬
80コメント20KB
ジャパン弱すぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:57.26ID:rtwGAi3Y0
ww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:17:34.49ID:T2HSul7F0
いつも最後の直線のほんとに入ったところでは
一瞬だけ、お!と思わせて
そのあとに全然伸びず勝手に先頭争いから脱落してるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:27.02ID:bqvG3ri10
あっという間に後退してったよなw
うんこブリブリって感じ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:19:42.37ID:e44ftkmb0
これにレート122だからな
どう考えてもレーティング制度には欠陥しかない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:33.28ID:untSBS2p0
キ ー フ ァ ー ズ の 呪 い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:23:14.13ID:rtwGAi3Y0
マジカルとガイヤースの叩き合いを尻目に見事な逆噴射
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:57.74ID:tmzt8CA+0
キーファーズの呪いじゃなくてこんなもんだから権利の一部を売ったってことよ
オブライエンはスケールのでかい森禿だからな。キーファーズの権利の一部を売った方が今シーズンジャパンで稼げる金がでかくなると計算した上でのことだから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:01.58ID:vgKJ7WLp0
>>4
エネイブルと接戦したときのレートが122で何がおかしいんだ
今回のレートなんて110とかしかつかないぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:06.36ID:eDpWBMFA0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:54.16ID:8wV6i8Yo0
種無しの希望打ち砕かれててワロタ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:30:38.88ID:e44ftkmb0
>>12
エネイブルが今年初戦で動いてない&デットーリの糞騎乗でようやく接戦なんだからその接戦に価値はない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:26.55ID:mXxX2sCp0
ムーアが諦めて追うの止めててワロタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:00.44ID:eDpWBMFA0
凱旋門行ってワーワー喚き散らすしかないなこれはw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:37:14.73ID:S7wRyuxh0
マジカル捨ててジャパン選んだムーアw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:22.54ID:S7wRyuxh0
ジャパン選んだムーアに詫びろよ武w
GI1つ撮り逃したんだから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:53.71ID:9zHB+Epg0
ムーアはジャパン選んだってよりも
凱旋門でラヴに乗るの決まってるから前哨戦から降りた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:38.06ID:S7wRyuxh0
>>22
キーファーに悪く思われないようにわざわざムーアが乗ったんだぞw
マジカル選べたのにw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:48:21.62ID:S7wRyuxh0
権利半分譲渡してるから詐欺と言われないように格好付ける為にムーア乗ったのにw
ムーアはこのせいでマジカル選べたのに捨ててGI撮り逃したんだぞ
武はどう責任とるの?w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:06.19ID:dzGbjNWQ0
>>24

英国ダービーでも3着に健闘した欧州のトップホースです。主戦はライアン・ムーアですから、共有オーナーのリクエストとはいえ、確実に実現するかはわかりません。


流石武さん、ちゃんと確定事項ではない言葉の選別してるね
頭がイイわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:41.99ID:dzGbjNWQ0
>>25
それは陣営の話であって、武さん何も関係ないですね

そもそも、ピークアウトしてなきゃ権利売却しないから
ビジネス舐めたらいけませんよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:45.84ID:DP96Ti2O0
>>20
そろそろ財源切れだろ
よく島川や里見と比較するバカがいるが、2人とも高馬買いはじめた時期はOP馬けっこう抱えてたからね
損失は比較にならんくらいキーファーズのほうな酷い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 00:57:58.43ID:dzGbjNWQ0
>>29
バレバレの自演は虚しいだけだよw

そもそも、島川さんや里見さんの購入額と回収額の損失と、松島さんは購入額自体が桁違いなので、そこで損失額が遥かに大損と断定しちゃうとこが頭が悪すぎる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:54.89ID:S7wRyuxh0
>>28
詐欺とクレーム入らないように格好付けさせるためにムーア利用されたんだがw
オブライエンに逆らえないからな
責任撮ってもらわないと困るぞ?ムーアはGI1つ撮り逃したんだから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:36.25ID:S7wRyuxh0
>>27
いくら貰ったの?答えられるの?ど素人のゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知ったかしてんじゃねーぞww
キーファー武のせいでムーアに迷惑かけてるんだが?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:08:11.89ID:dzGbjNWQ0
>>32
この板が最底辺の掃き溜めと言われるのは、こういう低脳さんがいるからなんですよね

本当に虚しいだけなのに
下らない時間ですよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:08:52.79ID:UdY/DnwH0
てかこれ流石にキーファーズ騙されただろこれw
なんかおかしいって感じやったから売ってきたんやろこれ…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:28.60ID:NtckYCU10
>>17
的確すぎてコーヒー吹いたw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:55.01ID:dzGbjNWQ0
>>36
例えそうだとしても、個人が趣味でやっている事なので外野がどうこう言える筋合いはないですしね

やたらプライバシーの事や、懐勘定してる人とか、
低脳さん達に慣れてしまうと、一般常識も分からなくなるので要注意ですよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:13:08.08ID:S7wRyuxh0
まーたキーファーズ武の疫病神炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:14:21.42ID:tmzt8CA+0
>>36
当たり前じゃん
仮に1億だとして、今シーズン1億を超える額を競走で得られる馬だとオブライエンが判断してたら売るわけがない
キーファーズに金をもらうのがジャパンが今年1年で1番稼げる手段だと評価したから売ったんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:10.40ID:S7wRyuxh0
>>39
ほんまクソだな松島と種無しのゴミw
競馬界から消え去ってほしいわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:45.88ID:eDpWBMFA0
ジャパン種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:18.81ID:eDpWBMFA0
種無しと松島の黄金コンビごちそうさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:30.81ID:nUfA9h/30
>>42
その廃人の住処で
ID真っ赤っかにしてほざかれてもなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:05.11ID:ew7X+B620
>>45
正論で草
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:38.62ID:CUYWGZy+0
種ババアの大好きな言葉「マッチポンプ」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:13:22.46ID:1FcQ88IG0
キーファーズが疫病神なのか
武が疫病神なのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:01.41ID:XmLToWgr0
>>45
ド正論すぎるなこれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:29:20.53ID:XmLToWgr0
ID真っ赤にしてるやつが廃人の住処とか言ってるの笑えるよな
武基地のことだけどw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:53:51.29ID:8K/5BWTG0
なんか今年のクラシック、武の乗り馬がどれも豪華だったというけど
どの馬もその後クソ化してしまったよなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:55:24.64ID:XmLToWgr0
>>53
何でも自演ってことにしたいんだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 02:56:27.80ID:XmLToWgr0
ID真っ赤にしてるやつが廃人の住処とか言ってるの笑えるって言ったら自演だってw
さらに笑えるよねw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 06:11:10.12ID:B5gjwRq+0
キーファーズが買った権利は全部じゃないからな
クールモアの馬でもあるから手を抜くとかはない、クールモアとの契約違反になる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:25.58ID:J6adzJpJ0
そりゃ凱旋門勝ちそうな馬なら売ってくれんだろ
まぁキーファーズも別に参加さえできれば最下位でもいいってスタンスだから外野がどうこういうことでもないでしょ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 07:52:13.43ID:8zm7KNGK0
>>2お!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 07:55:23.32ID:grW02iE00
>>4
122はただの雑魚
ちなみにエルコンドルパサーは134
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 08:11:41.25ID:1oGK0qHU0
大量に草はやしてる奴はホントは笑ってないよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:24.59ID:YDzxxAFO0
そりゃ競馬界最凶の逆神キーファーズに関わられたからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:52.03ID:s32VB2/a0
やはり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:20.29ID:BJ2HNUDt0
エキゾチック
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:48.91ID:2Xeuuu6U0
競馬3流国の馬主実績もない騎手は武豊固定の新参者に売るほどクールモアもお人好しではない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:34:17.73ID:AoOj8MvH0
そもそもマジカルってムーアが乗ってなかったらもっとG1勝ってるよね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 11:39:38.90ID:5LA95ZDv0
アンチも基地も凱旋門賞乗りに行けって意見で一致してるんだよな

基地→武さんが凱旋門賞で乗る所みたい!夢なんだから!
アンチ→無駄遠征&帰国後の隔離で3週間無駄にする ダイアトニック&キセキ&インティ乗れない&リターンwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 14:26:44.58ID:UCwLvbb70
流石ラムタラを押し付けた相馬眼よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況