X



トップページ競馬
74コメント23KB
大至急!(*^_^*)川崎11L.戸塚ヨットSは歌丸とTZダンク【11-13】のワイドを100円買え!これ以外ないね.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:48.34ID:5R6O+ttT0
では、特別にローヅSを教えてやる。
6/28宝塚記念当日の第8L.城崎特別をボーッと見ていた。
そのとき、俺に何か特別な考えがあったわけではない。ただ、ふ..と心をかすめたある突拍子もない発想。オルフェーヴル産駒にオルフェーヴルの騎乗経験者(スミヨン会長.サンシャイン池崎)が乗った場合、今までのレース振りから激変するのではないか?昨年の時点でそんな気はしていたが確信に変わった。
あのレース内容、俺が最も重視する見た目の印象.目視数の数値はすでに牝馬限定重賞級。
ラッセンより♪普通〜に♪ラッセウラサーリー♪
稲メンより♪普通〜に♪ラッセウラサーリー♪
薔薇の花言葉は「永野のラッセン愛」だ。

では、特別にセントライト語念を教えてやる。
この尾花栗毛〜が♪もし遺伝ならば〜♪運命ならば〜♪
君に巡り合え〜た♪バビット関根?♪(*^_^*)
肉田が乗って走〜って♪永久の逃げを形にして〜♪
いつまでも肉の逃げで♪笑っていたくて♪
肉がいる♪か〜ら♪逃げていける♪か〜ら♪
だからいつも♪そばに寄る〜な♪汚い土方〜♪最後の1ミリ〜まで〜♪
ここは.大雨の中の無敵.母父タイキシャトルの鮮やかな尾花栗毛が遺伝したバビット関根の逃げ切りだろう。
肉体派肉田がガシガシガシガシやる必要のないスタート直後の速さと抜群のレースセンスもタイキシャトル譲り。
父.ナカヤマフェスタは、当レース2009年セントライト記念の覇者であり.2010年宝塚記念も楽勝で芝2200mは2戦2勝の無敵を誇っていた。
馬体.肉体.血統.全て申し分なし。
更に、真に恐るべきは本馬の実力。
69回の歴史を誇るラジオNIKKEI賞(前身の日本短波賞時代含む)で、5馬身以上の差をつけ優勝した馬は僅か2頭。1977年.第26回優勝馬マルゼンスキーの7馬身差と、第69回優勝馬.バビット関根.5馬身差の2例のみ。
机上の空論だが、マルゼンスキーが.7馬身ブッちぎった相手が.その後セントライト記念→京都新聞杯→菊花賞を3連勝したプレストウコウなのだから、理論上.マルゼンスキーの2馬身後ろがバビット関根。その5馬身後ろがプレストウコウということであり、既にそういうレベルの馬ということだ。
肉田でも肉団でも問題はない。

まあ、俺は
・ローヅSはラッセウラサーリー♪の複勝一点3億円
・セントライト語念はバビット関根の複勝一点2億円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:34.23ID:DlRBcma10
ちゃんギマ(^3^♪
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:30.00ID:5R6O+ttT0
>>2
またキミか。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:48.90ID:AI+MheRB0
ラーメン食べた🤤
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:42.38ID:5R6O+ttT0
>>4
おたく、ラーメンおい小池さん?(*^_^*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:01.93ID:96AZSlVZ0
TZ DO ダンク♪TZ DO ダンク♪
踊る土方みてる〜♪
TZ DO ダンク♪TZ DO ダンク♪
君だけをみてる〜♪
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:53.28ID:5R6O+ttT0
>>6
あっそ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:09.88ID:5R6O+ttT0
>>8
おたく、歌丸さん?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:15.05ID:WazSRlk+0
㊗安倍内閣退陣㊗
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:40.63ID:5R6O+ttT0
>>10
まあ、興味ないんだけどね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:24.25ID:Iu2iDQK40
競馬用口座残高21円です
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:25.76ID:5R6O+ttT0
>>12
あ〜あ〜あ〜あ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:28.13ID:dAq/MgAG0
カマキリ券法 ちょんわちょんわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:55.95ID:5R6O+ttT0
>>14
なんだてめえ!
0016城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:24.60ID:8PyWqfkC0
菅新総理大臣誕生おめでとうございます!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:56.67ID:5R6O+ttT0
>>16
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)
せっかくなので、菅の出身秋田に遊びに行こうか検討中です。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:13.34ID:xnx/8wVj0
ON THE WING WITH BROKEN HEART
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:27.79ID:ARf9+csH0
これから仕事だ死にたい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:08.88ID:5R6O+ttT0
>>18おたく、アメリカン人の方?日本人の俺は読めないねそれ。
>>19あ〜あ〜あ〜あ。(*^_^*)
0021じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:20.15ID:yw2Fv5y60
GIMAさん こんばんワニ  昨夜もさらっと6千ぺそ溶かしたお・・・

今日も
悶絶11R AD―AD−@FG 、D−A−FG  G−A−DEF @−A−F

Aが1,2 着きめこみで勝負 おおまきばはみどり〜
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:58:54.72ID:CqKcJ6Zt0
今日の夕方コンビニで土方が少年マガジン立ち読みしてた(`Δ´)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:59:26.01ID:5R6O+ttT0
>>22
マジで?
0024四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:11.49ID:yw2Fv5y60
河崎11L 歌麿はずせない・・・ 対抗はAかC 

わく3−8 500ぱお  1−3 2−3 1−8 200ぱお

C=L固定3連福 @AIKM 100

気合」の3れんたそ C−A−IM、 LーAC−IM   でいく! 
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:15.01ID:5R6O+ttT0
>>21
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)

先週は850倍炸裂おめでとうございます。
0026じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:11.77ID:yw2Fv5y60
08 → 02 → 07 にならんか・・・ウン固ゥまFは3着要員なんになー( ´;ω;)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:33.20ID:5R6O+ttT0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

キャプテン翼と西村いいぞてめえ!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:49.14ID:F50NswWn0
激動の人生を歩んだ岸部四郎さんに哀悼の意をお願いします
0029名無しさん@実況で競馬板アウト(東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:07.61ID:yw2Fv5y60
KGM! KGM! おみごとおおおおおおおお

 ああああああああTZ 買ってねえええええええwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:51.52ID:5R6O+ttT0
>>28
カッパの妖怪、沙悟浄なめてんのかてめえ!


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

キャプテン翼と西村いいぞてめえ!
0031ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:03.81ID:yw2Fv5y60
.8倍がお約束のように負け、しっかり連帯・・痴呆K馬は名馬以外の1本かぶりの
負け方(八百屋こみ)をマスターせにゃなあ もう直線はいってだいたい話ついてる

悶絶12L 駄馬の集い・・・

成績、強さ五十嵐さんで C−EI−HJ。J−C−H JーIー CH 7てん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:08.39ID:5R6O+ttT0
>>29
まあまあかな。(*^_^*)



当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

キャプテン翼と西村いいぞてめえ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:11.94ID:O+qdIIJg0
>>33
見せてキミは満足すんの?赤の他人が買っただの買ってないだとキミの人生に関係あんのか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 20:31:26.15ID:5R6O+ttT0
さてと、寝ようっと。(*^_^*)


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

キャプテン翼と西村いいぞてめえ!
0038戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:16.78ID:yw2Fv5y60
あー また 5千ぱい溶かすかぁ 今週末中央3日開催だというのに。。痴呆K馬で。。

| ⌒ミ
|・ω・`) あ〜あ
|o券o
|―u'

皮付き12L 黄疸賞 

Eオートモービルと 53K AJKえぴが名馬扱いで勝つか Mもなあ・・

3連痰  AEMBOX

E−D−ALM、 E−M−AD 中央下がりの新入りにチョイイイ思いをさせた場合
こうなる。 

痴呆順繰りの勝ちの掟だと E の順番なんよ  (´;ω;`)  
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:22.15ID:QNPVyjb40
>>40
笑ってコラえての美女率の高さは異常
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:05.24ID:5R6O+ttT0
>>41
まあまあかな。(*^_^*)

さてと、寝たと見せかけて、フェイントでまだ起きてたけど本当に寝ようっと。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:04.30ID:83VuTn8r0
>>43
毎日競馬してるんですね
ギャン中なのがうける
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:45.17ID:zn7pPQSJ0
わろた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:32.98ID:/baqyO6X0
    ∧_∧
   彡   ヽ
  彡  ● ●
  彡 (   | ホ…
  彡  ヽ  |          
  /   ( o o)
 / | | ノ ̄ |      ~
( _| |ヽヽ | |     旦    
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:24.92ID:F8iDekl+0
氏ね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 08:19:42.81ID:iMMEIuNO0
>>42
ブスはスルーしてる説
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:53.73ID:QIgFmKyK0
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:54.78ID:uwWhVav/0

0054無敵のプロ馬券師 タロウ
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:01.09ID:X1tTFQIu0
乞食共❗宮前オープンは6ー9のワイドをありったけの金を集めて買え❗
とっとと自販機の下みて来い❗乞食共❗
0055四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:03.12ID:feyUCMFW0
乞食ではないが、社畜 帰宅! 悶絶と河崎4れーすほどよばれるか

          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (    )
.   レω、」
0056ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:53:05.09ID:feyUCMFW0
悶絶11R  G
   カプリコーンの修羅があやつるG カレンえすくかりばー がウン固馬とみた もしくはE外線

G⇔ABG E→BFG  馬痰100ぺい ガチガチならあきらめ (´・ω・`)∩
0057戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:42.24ID:feyUCMFW0
河崎11L 宮前しのぶ おーぷん

2着づけ D←CEH F←EH 

EH−CI−EH  E−HI−C   69の間にウン固馬がはいるのが痴呆K馬でそ?

川崎馬を2着にいれるナシはついてるんだろがあああああああ

船橋馬に場所がしかあああああ??
0058じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:37.91ID:feyUCMFW0
あたたたたエクス狩場ーーーーーー

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:01.90ID:CANfhYtU0
>>54
情報。サンクス。
0060戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:26.64ID:feyUCMFW0
悶絶11L 風呂オーラルC ヽ(´・ω・`)/ 

Cが出世頭とみるが初のマイルだが

C−BE−EB C−D−B D−B−CE D−C−BE D−E−BC 100


>>54  お金持ちのタロウさんおめーー(ヨ(`・ω・´) 
0061するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:37:27.21ID:feyUCMFW0
河崎12L フウセンクズ野郎賞 

A−CーFHKL 3連福

KL⇔ABCE 馬痰波乱きぼんぬ〜   

.。。。彡⌒ ミ
  ,へ(´・ω・`)へ 
 '^^^ l つと,l ^^^
0062戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:46:23.22ID:feyUCMFW0
ヽ(´・ω・`)/ 冬樹〜〜なんで買わないのよおおおお
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 21:06:01.16ID:vB+MnKXg0
>>61>>62
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)

結果知らないけど、TTB!TTB!東秩TTB!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:01.11ID:vB+MnKXg0

東秩父村君以外の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)

今日は特にないので、以上です。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:04.18ID:gfKvIYx40
絶対に笑ってはいけないキタギマスレ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 02:27:29.69ID:RZk2jbgJ0
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 03:40:27.25ID:ElnGaZA50
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 13:21:25.65ID:0VQYgwS60
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:22.12ID:4YlWR03j0

0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:09.66ID:yT0ikjjX0
〜71
おたくら、どちらさん?(*^_^*)

さあ、4連休、
張り切っていこぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:23.04ID:yT0ikjjX0
>>65あっそ。
>>66キジマ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:50.18ID:v+bmtXMZ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況