X



トップページ競馬
18コメント6KB
パークウィンズ府中へ行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:06:18.22ID:Jop6yKVy0
https://i.imgur.com/Dgdo1wu.jpg
https://i.imgur.com/PdS96fN.jpg
https://i.imgur.com/0s52v6n.jpg
https://i.imgur.com/PwLsRCR.jpg
https://i.imgur.com/tStVqXP.jpg
https://i.imgur.com/0SsIMDr.jpg
https://i.imgur.com/noJccpt.jpg
https://i.imgur.com/lZwBYl0.jpg
https://i.imgur.com/g9d07Z3.jpg
https://i.imgur.com/6dFwi1l.jpg
https://i.imgur.com/CAU0Okr.jpg
https://i.imgur.com/MJqGdmV.jpg
https://i.imgur.com/bo6lbit.jpg
https://i.imgur.com/OEgX79X.jpg
https://i.imgur.com/26FVUmI.jpg
https://i.imgur.com/dKuNgdi.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:38.57ID:Jop6yKVy0
入口で検問、マスク着用チェックあります

実況中継、パドック、オッズはモニター見れません
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:25:11.71ID:GHRLzxZ+0
ここまで厳しいのってJRAだけじゃね?
野球とかサッカーは増員傾向にあるのに
もっと柔軟性を持つべき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:41.90ID:jxKjcNpd0
世間からしたらギャンブルのイメージしかない競馬でクラスター発生したら更に印象悪くなるからな
慎重にもなるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:32:25.75ID:MsozhYs20
>>5
醤油ーこと
クラスター発生して問題になって
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:33:06.46ID:MsozhYs20
開催中止にでもなったら多大な損失になるからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:45.88ID:PmZFQvP40
10月の東京京都新潟から客入れるんじゃね?

JRAカード会員限定とか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:45.86ID:MsozhYs20
売上が前年より下がればJRAも客入れを焦ったかもしれんが普通に前年比増だからな
わざわざ客入れして問題が起こる可能性を高める必要はない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:39:08.15ID:RJ63KNu40
どこの業種も感染対策きっちりやって元に戻していってるのに、全く何もしないのはJRAだけ。
サービス業として完全に終わっとるわ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:54.64ID:Y4T/P/nA0
先週の中山開催のパークウィンズか

まだメインレースしか売らないんだろ

家にいると気が滅入るから久々買いに行くか!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:26.75ID:g7oM5X6Q0
まぁ府中が客入れ再開するのは一番最後だわな
他の競馬場は次の開催から制限付きで入れる準備してるんじゃね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:27:40.20ID:Y4T/P/nA0
写真見ると、

あちこち立ち入り禁止区域あるみたいだな

四コーナーの公園芝生でのんびりするのが好きなのだが、、

入れぬみたいだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:47.24ID:VvAKqvOR0
>>17
お前みたいな早く客入れを煽る奴って実はJRAアンチなんじゃね?
開催中止になることを望んでるからそういう事ばっか書くんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況