X



トップページ競馬
60コメント13KB
コロナのせいで風俗いけねーだろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:20:59.28ID:tuk1zWiO0
コロナふざけんなよ!
もう40歳で勝負できる時間ねーんだよ!
ふざけんなよ!!!!
後5年も長引いてハゲたら勝負できねーだろうが!!!!!
コロナふざけんなよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:16.48ID:tuk1zWiO0
なあ!!
0003口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:17.93ID:Cvncmprn0
心配しなくても世間の扱いは既にハゲの部類だお前は꧁⍤⃝꧂
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:09.23ID:+sTElzv80
ハゲとハゲがケンカして
どっちもケガ(毛が)無くよかったね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:42.63ID:tuk1zWiO0
誰がハゲじゃ!!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:23.61ID:tuk1zWiO0
おい!!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:09.65ID:tuk1zWiO0
イッてんのかオイ!!!!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:34.03ID:tuk1zWiO0
>>8
都内?田舎?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:29.90ID:5jANLAR80
やかましいわ

オナニーでもして寝ろや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:32.74ID:tuk1zWiO0
>>12
うっせーよ加齢臭
完全なオッサンはROMってろや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:08.56ID:qRmwljEy0
今なら選びたい放題
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:55.85ID:tuk1zWiO0
>>14
イキましたか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:02.58ID:V72P+Q1r0
コロナ以前から変わらず月3行ってるが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:27.03ID:tuk1zWiO0
>>16
都内?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:19.60ID:ruuYXEir0
発症して、聞き取り調査で3,4日前の行動教えて下さいで、
✕✕にあるエッチな奥様ていう名前の風俗行きましたとか正確に報告出来たら神だと思う。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:08.52ID:tuk1zWiO0
絶対に言えないから行けないんだよ
コロナふざけんなよ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:36:37.52ID:tuk1zWiO0
>>22
怖くないの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:41.83ID:+JI2STJS0
>>19
だいじょうぶだぁー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:39:39.28ID:RX4TLJfR0
行けよ
風俗もでリも呼んだけど何ら問題なかったぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:47:48.11ID:5hV5xtJk0
先週はトロワゼトワルに、その前はソダシにG〜Fカップ20歳マンコご馳走になった
その前は高知ファイナルでFカップ19歳JD、たまらんぜ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:56:11.16ID:SChsOCkj0
風俗でハゲたら勝負できなくなる

??

!?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:30.85ID:XqakhtUL0
ほぼ毎週行ってるが問題ないぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:52.85ID:MO5C2K+/0
ワイも週一いってるわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:23.17ID:tuk1zWiO0
>>28
まぁハゲてる人には分からないですよw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:17.03ID:AG6YC+fX0
よく有料公衆便所に行く気になるな
しかも料金はヤクザに払うんだろ
やることなすこときったねーな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:41.73ID:0Vo8WtwB0
コロナ関係なく俺の地元に風俗ないから頑張ってセフレ4人作ったわ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:37.81ID:tuk1zWiO0
>>32
ハゲた上に勃たない男にはわからないですよねww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:10.94ID:STTNyrif0
すげえわかるわ
俺ももう半年も行ってないぞ!
はやく収束しろ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:13.79ID:vqYr6NFT0
>>27
完璧ちゃうやんけ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:49.10ID:EhLJd2pA0
会社の人妻と遊べばいいだろ

たまらんよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:10.47ID:tuk1zWiO0
>>39
どうやって誘うんだよ
デリなら後腐れもないだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:40.84ID:U3GthbtH0
若い頃はブー族行きまくったが今は絶対無理よなぁ
万が一ふーでコロナもらったら家族親族友人知人会社と全てなくす気がする
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:07.82ID:EhLJd2pA0
>>40
どうやって…とかお前は中坊かよ

社内に居るだろ?いやらしそーな人妻

歩き方見ろよ、だいたいわかるから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:20.76ID:wu+K0Ffr0
SOD、マジックミラーや女子社員酒場などのある大型飲食店「SODLAND」を発表

ソフト・オン・デマンド株式会社とSODクリエイト株式会社は、同社の特色を全面に押しだした“おとなのテーマパーク”
として全5フロアの大型飲食店「SOD LAND」を歌舞伎町にオープンすると発表した。オープン日は10月10日。
https://it.f-frontier.com/2020/09/17/42285/


ここで我慢しとけ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 01:46:52.74ID:qnf/Ot+r0
>>1
風俗ならハゲても関係ねーだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 01:52:46.17ID:8GPjvGNr0
コロナのお陰で風俗は卒業できた
ありがとうVR!ありがとうラブドール!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 02:17:29.96ID:RsoYxWiz0
緊急自体宣言中は流石に行かなかったけど、解除後は何回も行った

一回だけ千葉で、後は都内
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 02:50:34.09ID:vlbwCH4F0
指名で同じ娘と遊んでるから安心だ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 03:26:54.35ID:DCUpEqjz0
風俗で遊んでる方がストレスからも解放されて免疫力上がるよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 05:41:24.45ID:vVnLEXpm0
今日は朝から初の3Pコースに行くよ
目当ての嬢の一人の方がが出勤時間短めだからその子の予約が埋まってたら明日に持ち越し
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 06:16:52.57ID:sKtOQ2sK0
地方だから安心てこともないと思うけど
地方のデリには他所の地域からの遠征組も混じってる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 06:36:13.42ID:nR6F5pU30
オキニを作ってその子だけにしとけばコロナリスクは高くないんじゃね?

風俗エステのオキニがこっそり手マンとクンニさせてくれるんだけど、最近はオキニが勝手に感じて楽しんでて、どちらが客なのかわからなくなってきた
目がトロンして喘いでるオキニと汗かいて必死にクンニしてる俺
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 08:31:44.89ID:Z8zKmB130
>>54
www
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:24.15ID:XYCbR19n0
風俗で何を勝負するのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 09:05:13.89ID:wJFppGh40
カミさんいるけど、2年女体ぺろぺろしてない。。。

これいつまで・・ 関東から金津園でもいかにゃだめか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:09.94ID:xeM+BmBY0
我慢して、我慢して、大放出w
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 09:38:30.11ID:rZtcGtac0
>>54
そこまでやって入れさせてくれないってのはお前相当ブサイクなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況