X



トップページ競馬
83コメント18KB
武豊が凱旋門賞騎乗の為、南部杯のインティが乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:30.16ID:in4rDu520
南部杯を武豊で予定していたインティは、鞍上が凱旋門賞に挑戦するため乗り代わりに。
「調整中です」と野中師。白山大賞典(29日・金沢、ダート2100m)に参戦する僚馬ロードレガリスには
予定通り武豊が騎乗する。馬三郎より

南部杯出走予定
モズアスコット
ゴールドドリーム
インティ
サンライズノヴァ 松若
ワイドファラオ
アルクトス
ワンダーリーデル
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:06.02ID:rV5RJbqp0
終わったメンバー勢揃いやな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 14:55:57.06ID:OB8CNRMo0
>>2
主力はJBCクラシック直行だからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:38.69ID:8dmbUoyS0
また川田?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:09.35ID:+EIUdzHz0
ケイティブレイブはどこから使うんだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:20.06ID:ZwazSKUU0
南部杯今年平日何だよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:04:24.54ID:H9d72hzQ0
岩手競馬とかまだ廃止してないのかよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:49.91ID:Pqb2voav0
また福永んとこの小原が得意のハイエナしようとしてるなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:28.55ID:CDBUVXU+0
逃げるだけなんだからナナコ乗せとけ
面白そうだから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:11:02.11ID:bGL3/8wd0
ヒガシウィルウィンが回避したら山本聡哉がインティ乗るかもって聞いた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:26.32ID:UtRgO5ip0
川田だけはやめてくれよ
地方交流は中央とは違って好成績なのでいけるかもって感じがしなくもないが
今の川田の糞っぷりは去年のインティから始まったと言っても過言ではない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:37.28ID:Ur7ahAnP0
平日ってことは一応JRAの開催とは被ってないのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:07.93ID:7DRTiRUz0
>>10
福永はワイドファラオじゃないの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:49.49ID:Y/IZ591b0
吉原でも乗せとけって思ったけど落馬で怪我したんだっけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:30.56ID:7Vgw+ZAb0
>>18
有り得なくはないだろ
地方の川田は好調だし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:30.76ID:F6tPV7eE0
これだけメンバー揃ってモジアナかノンコ辺りにサクッと負けたら笑うわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:26.95ID:h0FervnA0
みかぽん連れてけばええ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:32.21ID:3jueM50O0
浜中かルメールでしょ
エージェントが優秀ならそうなるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:14.67ID:IH4NS10U0
今年から1着5000万に賞金アップ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:16.78ID:3jueM50O0
浜中やルメール以外の騎手になるならエージェントが無能すぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:00.30ID:4AflMxab0
やっと解放されたけどピークアウトしちゃった馬だからな
武ですら勝てた馬だけどもう無理でしょ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:44.00ID:WY25Vqpr0
川田この馬乗って大負けしましたけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:32.79ID:5eb4qXMH0
クリソベリルとか調教代わりに使えばいいのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:03.27ID:moYFawmc0
>>28
あれ武で同じ内容ならまず枠ガー仕上げガーって信者どもがいくらでも擁護しそうな条件だったがな
だから武基地は嫌われてる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:12.57ID:PHLsI01z0
勝手にハイペースにして関係ないメイショウウタゲを落馬させたのは酷かった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:41.59ID:WY25Vqpr0
>>30
武は川田と同じ内容で乗ってないからw
バカじゃねえの
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:20.47ID:BCrptpav0
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:28.47ID:IOgkhCU+0
ルメールがいいがモズもゴールドドリームもいるからねえ 浜中でいいんじゃない?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:40.30ID:3jueM50O0
>>34
普通に浜中だよね、同厩舎もオーナーの馬にも浜中は乗れてる陣営だし

これで浜中でなかったらエージェント無能
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:48.92ID:klPNznDG0
武の方が上手いのはインティで見比べりゃ一目瞭然
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:26.79ID:rV5RJbqp0
誰も川田さんがリーディング争ってるて思ってなくてワロタ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:37.72ID:WY25Vqpr0
>>40
インティの騎乗について話してるんですけどw
頭悪くてウケる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:35:07.31ID:+s3kqkoD0
ノリさんで
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:17.87ID:3jueM50O0
>>40
福永基地は川田利用するのやめてくれないかな?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:43.10ID:UtRgO5ip0
>>30
さすがにあの時の川田は擁護しようがない
あのレースに限ってはやる大江原より下手糞ってレベル
今のメインレースで別人になる川田はあのあたりから始まった
それ以前の川田はメインレースで名前を見て切るような騎手じゃなかったのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:31.48ID:3jueM50O0
まぁホントに優秀なエージェントならば、浜中かルメール配するからね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:53.03ID:EWav25E/0
あのレース馬がぶっ壊れたかとみんな思ったくらいだからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 17:55:46.68ID:EWav25E/0
>>40
ポタジェなんかただの条件戦だろ
g1馬のインティと比べんな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:39.44ID:B0R0kDbj0
まあインティなら誰が乗って大敗してもそこまで鞍上を責められないだろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:37.96ID:EUjWGEs20
なんかかわいそうだから団野
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:48.00ID:hs9qTj/u0
浜中じゃないといいな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:23.27ID:cQaITbTw0
インティ竹之下になったのはほんま草
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:13.29ID:Qa/Q8ts90
>>52
ノリはワンダーリーデル
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:17.23ID:mA850p780
スローのわーわー逃げ出来んインチーなんか1円もいらんくね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:19.81ID:FBZJ6tzZ0
ヒガシウィルウィンワンチャンある?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:35.57ID:moz662+E0
>>24
ルメールはさすがにゴールドドリームだろう。
南部杯は【0,1,1,1】だし、ここ勝って引退かもしれんから。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:21.49ID:NdmYrSUk0
インティーはミルコか戸崎だよ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 00:38:18.27ID:ouWKRJxm0
>>58
回避らしいぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 02:09:04.04ID:fi/GDIf70
何故かサンライズノヴァに乗らないヤオ原でいいだろ
あいつの実力だけは本物だ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:24.49ID:NRPtLoj+0
>>64
この間の落馬で怪我した
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 02:18:05.46ID:fi/GDIf70
>>65
打撲で2〜3日の安静とは聞いたがどっかデカい傷でも見つかっちゃったのか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 02:34:40.05ID:wM04rwab0
>>62
ほんとこれ
馬質の無駄
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 02:36:43.11ID:DGx5NMVA0
何を置いても凱旋門賞なんだろうな豊
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 08:14:01.68ID:LzvKvZVG0
種無しが乗らなけりゃ確勝じゃん
凱旋門のジャパンは200%負けるけど
0070ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 08:22:30.97ID:cMX5lNhf0
本格化したサンラ確証だろ

三単頭固定でぶちこむ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 08:24:58.51ID:u4d0M3gM0
浜中が乗れるでしょ、他のエージェントに取られるなんてエージェント馬鹿にされるよ
0072ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:47.73ID:cMX5lNhf0
武=ハマナカなんだ

それはしらなかったぜ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 08:26:04.83ID:aBubgczr0
>>30
いつも擁護してるのは川田基地。
0074ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 08:28:56.08ID:cMX5lNhf0
モズスコはデムローに回帰じゃね?

ルメールは例えもう走らなくてもゴールドリームを大事にするだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 09:20:42.34ID:tt50y6bH0
>>69
川田さん…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:25.97ID:UVAXAvAe0
インティはもう・・・
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 12:42:47.67ID:uffBx7ZS0
武が凱旋門騎乗で「オブライエン厩舎の馬に〜」「クールモアの馬に〜」ってやたら強調するじゃん
実際はキーファーズが金出して鞍用意しただけなのに
昔F-1日本グランプリで金払えば日本人ドライバーがスポット参戦できたのと一緒でしょw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 12:50:51.99ID:lN50B7LI0
>>63
え、そうなん残念
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:38.14ID:7icEp/Bf0
>>78
武は凱旋門賞に乗れるなら馬へのこだわりは無いって去年言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況