X



トップページ競馬
58コメント11KB
菅新総理壊れる 新婚に60万円支給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 04:43:50.54ID:bxBFzKDN0
なお独身氷河期は見殺しに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 04:44:38.82ID:bxBFzKDN0
ワロタwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 04:57:18.66ID:c/I7vZ4E0
60万貰えるが結婚しなくてはいけないボタン
押す?

割に合わないし、60万貰える条件がこれまたかなりハードル高いw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 05:07:09.24ID:USyh+EEj0
子供産んでからにしろよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 05:14:29.33ID:UK6kk9JG0
60万円で結婚式挙げてください。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 05:22:49.46ID:jQHYHO660
コロナ給付金30万とかお肉券お魚券とか、どうして自民党はズレまくりなのかな

わざと人を怒らせようとしてる?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 05:39:11.27ID:RbBolpi10
しょっぱなからこれか…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 05:51:06.95ID:RjcFkz/J0
早く10万円のおかわり出せハゲ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:04:43.74ID:slxfvioi0
セックスを要求しないことを前提にプロポーズすれば、金に困った奇麗な
キャバ嬢がOKする。
菅「俺は岡本が大嫌いなんだよw」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:19:54.01ID:ipZHEfu70
なんで結婚する余裕のある人間に金を配るんだ??
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:26:56.60ID:RfMh2ujN0
このすだれハゲって相当無能だろな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:27:17.55ID:7NDFYyKz0
意地でも減税しないのな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:36:21.72ID:lWLhMzJc0
独身の住民税を爆上げで実質独身税取れよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:49:58.66ID:/0qLfnzv0
少子高齢化対策には独身を撲滅するしかない
30歳以上の独身者から税金取りまくればいい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:51:51.01ID:Mpu3jLte0
偽装結婚が増えるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 06:55:16.71ID:4hHDhASs0
年齢制限ないの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:02:09.48ID:UFkZ1alP0
補助対象は「結婚新生活支援事業」を実施する市区町村に住み
新たに婚姻届を出した夫婦
年齢の条件を39歳以下に緩和し、世帯年収も約540万円未満に拡大する
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:03:48.49ID:7SiDzw9E0
つまり40歳以上の独身は生かす価値なし社会の粗大ゴミ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:08:44.70ID:9gmJwF2g0
菅なんて党内政治しか出来ないよ
ケータイ値下げとか些末な事で人気稼ぐしかない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:10:27.40ID:A0YN1qP00
40歳以上の独身なんて居ないだろ、バツイチ男女以外に見た事無いぞ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:10:45.43ID:voBgsNsr0
>>7
そうだよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:12:42.71ID:1Sl6KY6T0
40代で手取り給与17万で親の面倒まで看ないといけないから独身なのに
給与も上がらんし、介護施設は有料だし、どうにもならんやろ。
中居君とかみたいに所得高い金持ちで独身謳歌してる人と薄給の苦しい独身を
同一で計るのはおかしいわ。菅も中年層は切り捨てに走ったな。
恐ろしい20年後になるぞ、日本は。今の中年非正規層が全員困窮化する。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:26:22.89ID:PFfQzGI70
>>26
お前単なる言い訳だろ
まともな人間なら35までに結婚してる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:41:04.35ID:tIv7ib8I0
ガースーは太っ腹よのー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 07:47:26.41ID:ZxsGzcbV0
>>29
虐待増えまくりそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 08:41:43.85ID:Z4MxjcVe0
>>34
39だと羊水が腐ってるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 09:29:13.87ID:sydpJzYo0
普通に減税か給付金で養育費負担すればいいだけ
60万ぽっちで結婚考える低所得層が子供増やしたってまともな人材は育たない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:43.97ID:USyh+EEj0
半分あげるから結婚しようって言ってくる若い娘居ないかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 09:56:42.48ID:iC8Vwt2D0
これ地域めっちゃ限定されてる
そもそも都内対象じゃないし、神奈川県とかも僻地のみ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:34.02ID:YHnWGs0/0
結婚適齢期があまりにも後方にメディア含めてよせすぎ
犯罪者扱いに下手するとなる法律や条令も撤廃しろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 09:58:36.83ID:dj/6ssIw0
お金貰えても相手がいないんすけどそれはどうすれば
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 10:00:32.47ID:vK3iMfbQ0
都内関係なしw 40以上関係なし笑笑 
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 10:02:31.98ID:vK3iMfbQ0
貧乏人の擬装結婚増えるだろ 金貰って1年後に離婚とか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 10:03:49.15ID:l/8PYHvi0
押す?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 10:04:34.88ID:LV8sJY000
>>50
それ専門とは言わないけどそれを暗示する仲介サイトとか出来そう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 10:05:08.78ID:LV8sJY000
お試し結婚サイトとか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 11:19:28.70ID:440bnw8C0
金なくて独身の奴なんている?いないよね?
言い訳をやめろ、すぐに何かのせいにしるから中年独身なんだよ
ま、人を傷つける犯罪だけは起こすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況