X



トップページ競馬
19コメント4KB
菊花賞の勝負馬決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:53.02ID:VpQNeWpP0
バビット軸のコントレイル外しで大勝負が正解
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:22.62ID:l/8PYHvi0
わーけあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:21.30ID:yidG6u4B0
バビット→コントレイル以外の馬連総流し

これだね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:44.80ID:mdDzhve/0
>>4
ゴ三浦を降ろすのが条件
あんなに後ろで構えて舐めていたのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:20.61ID:E29fu2V00
バビットが勝ちそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:57.91ID:Zk7c/F7v0
セントライト記念って全く菊花賞に繋がらないよ
ただ中山2200という特殊コースに強い馬ってことしか分からない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:54.14ID:58BdC+bI0
コントレイル→何か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:17:43.06ID:5TN+z+AJ0
>>4
近年の菊でこんな見るからにステイヤーの馬即消しだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:18:25.74ID:SwZZ1k1J0
>>8
キタサンブラックって知ってる?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:03.49ID:jtDhaWBt0
>>11
キタサンブラック以外に勝ち馬いる?
過去30年でいたら教えて
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:23:28.58ID:8+aHEy6x0
キタサンブラックもシンボリルドルフも今終わってみれば超強い馬だっただけの話だからな
バビットがそこまでの強いかは分からない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:12.57ID:Vi3c/SLd0
バビット来るならコントレイル届かずの2着の展開だろ
コントレイルが外れるならバビットも潰れて追い込み馬が勝つ展開
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:28:46.33ID:hegJ+LiF0
玉砕覚悟のハイペース逃げじゃないと折り合いつくコントレイルには勝てないぞ
コントレイルに勝てる可能性がある作戦は一つだけ
ハイペースで引っ張ってコントレイルがスタミナ切れ起こしてくれることを祈るだけ
実はスタミナもある怪物だったらお手上げだけど
今日みたいな緩いペースなんて最後の決め味正直でコントレイルに勝てるわけない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:34.52ID:mdDzhve/0
>>13
逃げで春の実績馬相手にどれだけやれるかを見るための出走でしょ
馬体は仕上がりきっておらず緩かったし、明らかトライアル仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況