トップページ競馬
52コメント10KB
菅野12連勝!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:33.82ID:UoIX8mMP0
誰も止めれない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 20:54:14.78ID:PJx/E/8r0
来年はメジャー行きか!
日本一が手土産やな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 20:57:20.46ID:MJkT+UAx0
菅野小説
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:00.31ID:VYV1fSNd0
こんなやる気のない試合で出た記録に盛り上がってもな
クライマックスやらないもんだから他のチーム追い上げのおの字もないw
菅野アーモンドアイだなw巨人しかいたくないとか…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:00:01.01ID:/Wx0tcFY0
>>5
野球コンプあるやつってなんかあったのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:06:48.19ID:RzuwzYDC0
ノーコン糞黒人ホンマええかげんにせえよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:11:43.27ID:ITxxYTXl0
昔、田中という伝説のピッチャーが居てだな。。。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:21.09ID:ITxxYTXl0
って追いつかれてるやんwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:13:27.92ID:u7ppBmC60
絆があったとはいえマーはすごかったんだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:15:51.95ID:K5Ke5EBB0
斉藤雅樹の11連続完投勝利の方が凄い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:26.88ID:LjdZiMFE0
こういうの含めて負け運なんだろうな
0018橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:49.47ID:rsKsgRN80
斎藤雅樹とまーの凄さがほんとよーくわかる
来年絶対大野取れよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:18:19.02ID:mNlDczdl0
>>16
これ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:28.79ID:f6t96Re50
澤村「原ざまあ」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:23:10.49ID:g45xBOvK0
>>17
いや菅野には負けはつかないしこの記録は継続だよ
打たれたのはデラロサだから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:28:46.23ID:x1fVBFgn0
こいついつも中継ぎ抑えに潰されてるなw完投させてやれよ、それなら打たれても納得やし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:28:47.98ID:mArtQcA00
イカせタップ投法
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:29:23.04ID:jxWO7Xz10
結局広島負けやん
だったらいちいち9回に点取るなよクソが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:45.94ID:x1fVBFgn0
ってか登板機会連勝記録やなくてただの連勝記録なんてさっさと終わらせた方が本人にもチームのためやと思うがね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:46:46.06ID:Tp4pPduR0
今年は巨人以外のセリーグがヘボ過ぎる
楽天で連勝した田中の方が凄いわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 21:59:41.83ID:xEuwN2t50
勝ち星一つ石川雅規に譲ってあげてクレメンス
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:11.96ID:3cGosM2b0
去年はラグビーで日本シリーズ見なかった。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 03:40:22.95ID:gqQUsTnR0
さすが旦那が視聴率バケモノなだけあるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 04:30:39.80ID:0wwY0JfP0
メージャーに行くのはやめたほうがいいよな
はっきり言うと日本の打者のレベルは
メジャーとあまりに違いすぎる
田中マーですらあのレベルの成績
球威もろくにないくせに球が高い菅野なんて通じるわけがない
菅野のスライダーなんて見切られてお終い
見切れないのがNPLのレベルがお笑い
もし菅野がメージャーの打者と
今年のホームラン量産ボールでプレーしたら
防御率とかもう笑っちゃうレベルになる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 05:16:00.71ID:wIU1R9AQ0
>>39
でも日本の投手は結構通用するよね 大した事がない投手でも
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 06:12:07.98ID:o2+8WIjt0
>>11
いい加減バカデミーを廃止すればいいのにね
黒いのは基本的に信用できん
ちょっと活躍して大金を手にした途端にダメになる
やはり途上国の貧乏人は使うべきじゃない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 06:21:04.74ID:Rdy5sA4L0
広島って三連覇したのになんでこんなに順位下なんだ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 06:39:51.52ID:o2+8WIjt0
ジョンソン
黒いの
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 06:41:17.81ID:AfeF70y80
>>3
そんなこと許されるわけないじゃんw
巨人がいらないって言うまで出られないよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 06:57:47.08ID:42F8M4bg0
野球好きなおじいちゃん達に聞きたいのだが
12連勝ってそんなにすごいことなのか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:44.42ID:nIa7DuNN0
>>48
12連勝自体はそこまでの記録じゃないよ
歴代なら2、30人くらいはいるんじゃないかな?
開幕からってなるともう少し数は絞られるだろうけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:54.21ID:bSxIQSX20
>>39
活躍して年俸上がりすぎるとメジャー行くしかなくなるんだよ

球団にとっても1人に年俸10億払うなら引退後面倒見るからって約束してメジャー行って移籍金もらって補強したほうがチームのためになる。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:32.65ID:bSxIQSX20
あのクリフジでさえ11連勝までだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況