X



トップページ競馬
101コメント22KB
ルペルカーリア福永祐一wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:20:35.73
やらかしたね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:24.13ID:M7/bUq5v0
さすがいっくんさん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:33.74ID:nHyzDLvB0
武さんに上手さで完敗してたな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:58.17ID:tcAeBS4I0
福永「メインまで無理できません」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:00.94ID:hmObYAf60
武豊上手すぎるわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:13.30ID:JzfAWJd10
どう見ても馬が弱いだけ
>>1しかもID消してる武オタやし
0011スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:32.50ID:DI13mvpf0
写真判定なんかイランだろアホかw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:32.51ID:FDF6o8R60
コントレイルも負けるわこれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:44.57ID:OmWRAcEC0
福永ってほんと馬質いいだけだな
0014スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:10.79ID:DI13mvpf0
ルペールカーリア吹き飛んでてくそ笑うwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:12.79ID:mIg2ARFv0
勝ったのはモーリスだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:28.76ID:K43DTtHc0
今のレースで福永責める人センスないぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:29.50ID:vTejSQU30
福永を一番人気で買うバカw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:32.36ID:ZlIvUGdo0
いっくんもう干されるね
セブンサミットに続いてルペルカーリアまで飛ばすとか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:49.69ID:9VcxhK940
コントレイルはやらかすなよw
0021スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:25:06.29ID:DI13mvpf0
出足悪くて後方待機かと思いきやコーナー入る前に追い上げはじめて武にペイス落とされて引き付けられたあげく直線でバテる


中々見られないド下手騎乗w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:03.31ID:HRXs+u1Q0
モーリスの駄馬で勝つ武豊

モーリスの超絶良血馬で惨敗の福永


格付け済んだね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:03.82ID:fEFMZQfW0
武はやっぱり上手いなぁ
3~4コーナーで引き付けて直線で突き放す、
あの引き付けに乗せられちゃうのが福永の稚拙なところ
0024スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:06.99ID:DI13mvpf0
シーザリオでいい思いしたからって子供に付きまとってきて馬主たち迷惑そう

コレやられたら確実に迷惑だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:21.73ID:K43DTtHc0
キレがあるわけでもないのに後方待機なんてするわけないだろ
馬が弱いんだよ
0026スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:38.38ID:DI13mvpf0
ペースが落ちてきて簡単にハナにたちそうに見えて福永ごっつぁんレース発動かと思いきや逆に外に張られて体力消耗

武悪すぎw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:54.20ID:AzVV0p/s0
今年も新馬最多勝のFさんが勝たせられない馬、というか、
最多勝って新馬勝てる馬に乗せてもらっての成績でしかないとも言える、か
0028スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:02.74ID:DI13mvpf0
>>25
騎手が下手なんだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:53.00ID:ZKr1t1c70
勝ち馬のノースブリッジってベタに和訳すれば北橋だから、福永にとっちゃ
恩師を倒す訳にはいかんかったw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:08.94ID:pHMIPLNR0
武さんはモーリスの馬で勝ってるし福永が下手すぎるだけだよねこれ
0033スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:22.04ID:DI13mvpf0
10が寄れぎみに競ってきて福永がとんだ最大の原因はこいつで和田かと思ったら池添かよw

池添悪いやつだなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:56.89ID:IWGyziv30
追い出してからの伸びなさ
0035スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:31:02.65ID:DI13mvpf0
武中京でイキイキしてるな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:01.78ID:tV0JA8rq0
4Rの疑惑の判定で武に火が付いたな
凱旋門まで無難に乗るつもりだったんだろうがもうコントレイル潰ししか頭にないぞ
怖い怖い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:40.61ID:zc+in7JN0
シーザリオの癌福永祐一
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:08.47ID:eulpnH0v0
>>36
もしかしてマイラプソディ逃げの一手に出るのか?父ハーツクライも先行して覚醒したからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:08.63ID:aGDRoo2k0
>>40
あれが無難なのか
4角回る前から思いっきり仕掛けて最後垂れてたのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:25.06ID:WqfDRdw90
コントも負けねえかな
0044スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:27.49ID:DI13mvpf0
>>40
ミスしかしてないし4着だから馬が弱いとかただの結果論だろw


弱いなら最初から弱い来ないと言えよヘタレカス
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:56.49ID:xKUIT8ik0
モーザリオよっわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:42:29.04ID:BSyg2wO90
ガイジが1人で興奮してて草
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:30.78ID:LlaMWD+r0
ノースブリッジが逃げ切り勝ち
ハートオブアシティが終始2番手の2着の時点で
仕掛けが早い遅い以前の問題
どういう乗り方をしてもこの馬では勝ち負け出来ない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:43:54.26ID:w+Jp58eq0
コントレイル前が壁あるで
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:44:25.82ID:5bC3Kx6M0
飛ばしたら伝説やで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:49.70ID:GQkGQ1H70
新馬しか勝てない福永なのにこの馬質で負けたらもう終わりじゃん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:41.85ID:KkpBIhaB0
地味に後半ロンスパ気味のラップだな
勝ち馬結構やるかも
コーナーが速いから内外は響くってのはあるんだけど
0053スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:28.70ID:DI13mvpf0
>>46
悔しかったのかwww
0054スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:15.28ID:DI13mvpf0
>>50
やめたれw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:29.12ID:BSyg2wO90
自分のことと自覚してて草
0057スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:20.64ID:DI13mvpf0
>>55
去年の秋からずっとモーザリオモーザリオって一人で造語(立派な精神疾患)して楽しみにしてたのに結果これ

馬が弱いwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:00.70ID:j9eOBtIe0
さっさといっくんにポールネイロンをよこしなさい
0059スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:06.98ID:DI13mvpf0
福永基地が泡吹いてスレ立ち退きしてて草
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:17.57ID:JzfAWJd10
伸びないね
0061スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:00.07ID:DI13mvpf0
基地が砂かけて逃げたからな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:47.22ID:/y6j00xs0
>>30
むしろその馬に頼みこんででも乗るべきでは
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:57:06.97ID:le8EHK2y0
そりゃまあクソ騎乗で負けたと騒いでいるのは一部のキチガイだけで
他のスレでは馬が弱くてまけたの意見で占められているし
0064スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 12:59:05.68ID:DI13mvpf0
>>63
まったく占められてないし嘘も100かいかけばなんとやらってやつかw
0065スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:13.76ID:DI13mvpf0
他のスレとかどうでもいいだろw
0066スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:35.66ID:DI13mvpf0
他のスレw








なんか笑えるw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:03:57.91ID:tYTGLm210
>>30
陰謀論福永基地さんきっしょいw

301 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd42-Z5th [49.98.174.133]) [sage] :2020/09/27(日) 11:44:25.43 ID:Pi61jC9hd
今日の5Rやメイン見ると落ちぶれた口んぱリジジイと今年のダービージョッキーの格差が開きすぎて悔しい
0068スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:05:00.22ID:DI13mvpf0
>>67
福永基地www
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:53.42ID:iYaifzVo0
馬が弱いだけじゃね
兄貴たちならぶち抜いてるわ
0072スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:19.24ID:DI13mvpf0
>>69
負けすぎてイライラマックスなのはお前じゃないのかw

一年がかりでいい続けてたモーザリオ惨敗の気分はドゥ?www
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:46.18ID:ooLU5clG0
弱い馬に乗れてめちゃめちゃ喜んでた福永さんがかわいそう(´;ω;`)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:02.57ID:LlaMWD+r0
1着 逃げ切り勝ち
2着 最初から最後まで2番手

いずれにしても福永がどんな乗り方をしても勝ちは無理
明らかに馬の力が足りなかった
0075スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:57.35ID:DI13mvpf0
ていうか福永は負けても金入るんだからいいだろ

哀れなのはさんざん持ち上げてた癖に今さら馬が弱いだけとか手のひら返しに必死な福の基地
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:19.15ID:097lHGNa0
>>74
サートルのダービー思い出した
こいつは化ける
0078スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:17.73ID:DI13mvpf0
コントレイルで現実逃避www
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:27.69ID:le8EHK2y0
>>69
キチガイ発狂中で競馬板堂々の一位とは凄いな
0080スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:35.67ID:DI13mvpf0
モーザリオはどした?
0081スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:41.70ID:DI13mvpf0
>>79
回線変えて連投してるやつがいるから1位なんて関係ないw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:23.23ID:tYTGLm210
散々、ルペルで友道さんの馬に乗れない武wwて煽ってたくせに、負けたら馬のせいで逃げる福永基地さん
福永以外の騎手が4人気2着で負けただけで大はしゃぎして下手くそ呼ばわりするくせにね


314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 22e3-LZND [27.94.237.61]) :2020/09/27(日) 12:10:09.70 ID:z8wBtISe0
武スレ民曰く武は友道厩舎の主戦なのに何故ルペルカーリア乗れないの?

302 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa9b-aXS3 [106.128.190.21]) [sage] :2020/09/27(日) 11:44:39.36 ID:BDN5rAvKa
>>271
いっつも下手くそやんw
札幌でクビ上げて一番縮んだとこがゴール板で負けたの見て確信したわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:20:03.80ID:31cq9ZL40
コントレイルに大金賭けようとしてるやつらを不安にさせるねえw
これみたいにハナ差で4着だったらマジで笑える
0085スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:24:55.59ID:DI13mvpf0
反省はしてるようだなw

急にレス止まってるw
0087スパン
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:28.14ID:DI13mvpf0
わしはさらに連投を重ねたけどもうヒッシ弄りも止めたかw


ミスパンの連投に完全に敗北といったところだな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:34:07.80ID:XBTbDMq50
モーザリオこと『ルぺルカーリア』弱すぎワロタwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601176810/
266レス

ルペルカーリア福永祐一wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1601176835/
88レス



勢いトリプルスコアで草
セブンサミットもそうだけどこの馬で騎手叩きとか馬鹿だってみんなわかってるよね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:35.00ID:ooLU5clG0
福永さんは変な癖やらがつかないように逃げたりして目先の勝ちを拾わないんだろ?
じゃあ、別に言い訳する必要ないんじゃないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:53.49ID:g1hNehsY0
モーリス産駒に切れる脚ないの分かってて、早目に仕掛けたあたりまずまず上手く乗ってるよ
武も上手いこと乗った
普通に馬の能力差だろうな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:48.49ID:uhy183he0
コーナー付近までに動かなかった場合はどうなってたか
溜めても差し脚鈍くてもっと着順落としてたかもしれない
だからあそこで動く事を選択したのが大間違いだとは思わんけど
結果直線半ばでたれちゃったんだからミスと言われてもしかたない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 13:57:27.77ID:sHzU8akp0
いつもの福永さんやんけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:07.53ID:h/fuQU930
福永も瞬発力の無さ感じて上がったみたいだなコメント
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:26.67ID:Oxt8nj2W0
新馬戦なんて強ければ誰が乗っても勝てんだろう
0098ミスパン
垢版 |
2020/09/27(日) 18:55:03.47ID:DI13mvpf0
ほんと下手だなこいつw

いい馬に来てもらわないと勝てないという
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:41.32ID:SEHuhNsa0
結局コントレイルみたいに馬が良くないと勝てないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況