X



トップページ競馬
348コメント88KB
10/4(日) 第54回 スプリンターズステークス(GI) part1(ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:02:46.06ID:PGuixvjA0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/4 中山11R 芝・右 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第54回スプリンターズステークス(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アウィルアウェイ       [牝4]│55│松  山│(西)高野友│北九記 3┃
┃  │  │エイティーンガール      [牝4]│55│池  添│(西)飯田祐│キ-ンランド1┃優先
┃  │  │Bキングハート        .[牡7]│57│◯  ◯│(東)星野忍..|セントウルs13┃
┃  │  │クリノガウディー       .[牡4]│57│三  浦│(西)藤沢則│セントウルs7┃
┃  │  │グランアレグリア      .[牝4]│55│cルメール│(東)藤沢和│安田記 1┃
┃  │  │ダイアトニック        [牡5]│57│横山典│(西)安田隆│キ-ンラン.15┃
┃  │  │ダイメイフジ           .[牡6]│57│菱  田│(西)森田直│キ-ンランド7┃
┃  │  │ダイメイプリンセス     .[牝7]│55│秋山真│(西)森田直│北九記13┃
┃  │  │ダノンスマッシュ        .[牡5]│57│川  田│(西)安田隆│セントウルs1┃優先
┃  │  │ビアンフェ          .[牡3]│55│藤岡佑│(西)中竹和│セントウルs5┃
┃  │  │(外)ミスターメロディ     . [牡5]│57│福  永│(西)藤原英│セントウルs3┃
┃  │  │メイショウグロッケ      [牝6]│55│浜  中│(西)荒川義│セントウルs2┃
┃  │  │(外)モズスーパーフレア......[牝5]│55│松  若│(西)音無秀│北九記 2┃
┃  │  │ライトオンキュー      [牡5]│57│古  川│(西)昆  貢│キ-ンランド2┃
┃  │  │Bラブカンプー         [牝5]│55│斎  藤│(西)森田直..|セントウルs16┃
┃  │  │レッドアンシェル        .[牡6]│57..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│北九記 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:03:11.25ID:PGuixvjA0
除外対象
┃  │  │カイザーメランジェ     .[牡5]│57│◯  ◯│(東)中野栄..| 19セントs10┃
┃  │  │Bショウナンアンセム     [牡7]│57│◯  ◯│(東)田中剛│キ-ンラン.12┃
┃  │  │ヤマカツマーメイド     .[牝3]│53│◯  ◯│(西)池添兼│キ-ンランド5┃
┃  │  │ノーワン             [牝4]│55│◯  ◯│(西)笹田和..|セントウルs15┃
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:22.88ID:pmHOAN4r0
モズ32.8-35.8
ダノン33.3-35.5
グラン34.0-34.8
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:26.10ID:guE89GOq0
このメンバーで騎手も乗り代わりしてるんじゃ
グランは来ないよ

となりの家の柴犬の「五郎丸」の命賭けてもいいわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:18.06ID:qmoUyv+g0
グランの騎手が最近はなぁ
そこだけなんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:03.29ID:7lTplyse0
モズがいて時計がかかるなら本物のスプリンターしかこない
追走で消耗しちまうよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:19.05ID:9/1kHQIY0
結局、高松宮記念の1着〜3着の順番入れ替え作業ですよね
アレグリア→トニック→モズス
これなら100倍以上確実につく
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:07.43ID:zWHr71cC0
去年の時点でかなり人気してたから多分そうなると思うよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:16.23ID:HxBPyY+H0
モズは中京でグランアレグリアに勝ってるからなあ

得意の中山に変わるからモズがちゃんと走れば敗けないでしょう

個人的にはグランとかミスターメロディ、ダノンに少しでも人気吸って欲しいわ

でも去年もそう考えてて単勝2番人気とかだったからなあ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:31.38ID:4d8nqhNW0
モズがつぶれるとしたらどうなるかの予想だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:02.00ID:IBW26v0i0
>>1
ぬこ乙
キングハートは北村宏
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:06.39ID:CJuFYR9/0
◎ダノンスマッ保守
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:34.59ID:CJuFYR9/0
〇保守スーパーフレア
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:01.27ID:CJuFYR9/0
▲ライトオン保守ー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:25.81ID:QbRoRH/W0
グランアレグリアは中京でモズスーパーフレアに敗けてるし勝負はついてる気がするなあ

ただモズはピンかパーかなタイプの逃げ馬なんで実力を出せないことがあればグランアレグリアが台頭してくるだろうけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:50.55ID:ZSCiRwV60
ダノンは2着縛りでいいですか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:39.12ID:4fPhhvMQ0
ダノンスマッシュ、去年スタートで躓いてるし内でスムーズじゃなかったから巻き返せる
モズには勝つんじゃないか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:24.88ID:QUr4DhLR0
ビアンフェは控えたら案外だったからだろ内枠引いたらハナ切りに行くだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:43.66ID:Er4VvVcf0
モズの楽逃げだろう(他に逃げたい馬が居ないっていう意味で)
そもそもモズが速すぎて基本他が行けないんだが
レッドアンシェルがレッドファルクスする予感がする
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:57.81ID:ze/gcoWl0
3着に変な馬が紛れ込みそうな気がするんだが、10番人気以下で激走しそうなのって
ビアンフェ・プリンセス・グロッケの3頭くらいだよな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:30.09ID:UD3MWn2Z0
レッドアンシェル買いたいのに屋根がゴミだった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:47.28ID:vYvpBXNf0
今秋の中山芝は例年と違うからなあ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:13.20ID:OaSMSvVf0
こんなに時計掛かる馬場でスプリンターズSやるのも珍しい
重い馬場が合わなくて人気馬が飛ぶかも知れないしな
春の高松宮記念の時より馬場は重そう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:59.60ID:AclRdQot0
ライトオンキュー
エイティーンガール
メイショウグロッケ
この辺は買っておくか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:12.57ID:zTI1lZPM0
ダイアトニック巻き返せそう?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:43.00ID:GqjqtwQD0
>>25
心が折れてなければね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:24.37ID:X+Ofgfdr0
来週もゾエが仕事するんじゃね?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:24.94ID:UA0GKUi20
グランはついていけないかもね
中山1200は特殊過ぎる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:36.57ID:f7rERgIE0
結構面白いメンバー揃ったな
g1ぽくはないけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:57.40ID:VWZf2wu90
グランは秋天出ても勝ち負けだろ
なにが悲しくてこんな所使うんだ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:44.51ID:RxFGfdlg0
グランアレグリアが危険な人気馬かな。
テン遅過ぎるでしょ、今週馬場乾いてたら後ろからじゃ届かないかと。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:37.68ID:qeBNrlFU0
ビアンフェは引かずに思い切って逃げて欲しいな 結果逃げられないかもしれんが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:19.62ID:9NI6oWsN0
クリノの好走条件ってなんや?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 00:15:59.11ID:dIOopnLA0
>>32
すぷりんたは割と差しが決まる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 00:35:07.05ID:QWDF2BGf0
戸崎ってスプリントのイメージがねえな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:05.71ID:LFpVkJlD0
ストレイトガールさん。。。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:54.74ID:sXNVgwpe0
関西の騎手ばっかりだから塩レースになるだろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 01:41:30.22ID:VUfT2sYt0
モズとレッドの前走って斤量差と着差考えるとほぼ同着なんだよね
だからオッズ美味いレッド買いたいけど今のデムーロ…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 01:42:45.85ID:j9oiGy9l0
仕事もせず外にも出られずスレを立て
誹謗中傷と地方競馬の豆馬券を買って惨めな人生の終活活動をしている
僕たち曜日も天気もわからないチビデブハゲの独身アル中糖質ストーカージジイ
(この内何匹から同一のキチガイ)

重篤順に

ミスパン ミスパンテエル セミプロ 魅せプロ
ねじまき 八百屋 クロム


キタギマ
おしんこ
でけたの先生
ストマック
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 01:44:04.95ID:j9oiGy9l0
★★★★★★★馬券を外すと八百長

★★★★★虚像の高学歴を自慢する



★★★★★★両親もゴミ同然のキチガイ



★★★★★単発IDガラケらくらくフォンコロコロ

★★★★★24時間見えない敵と戦う

★★★★★語尾に絵文字顔文字w草をつける

★★★★★独身老害ヒキコモリ

★★★★★承認欲求のかたまり

★★★★★知的障害者

★★★★★障害年金又は生活保護受給者

★★★★★キモオタの最終形態
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 01:44:44.87ID:22w3XkyB0
差しは過去8勝だけど追い込みは0勝
ルメールはどう乗る?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 03:03:43.71ID:npLxB2GB0
アホの津村とか下手くそ大野石橋が有力馬に乗るよか良いわw
コイツら下手くそ過ぎて予想立てられねぇんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 03:54:33.07ID:nAex1o6R0
マイルが主戦場のグランアレグリアは高松宮記念や阪神カップの
位置取りを見るとやっぱり後方から追い込むことになるんだろう
が、それは短距離とマイルではテンポが全然違うからそうならざ
るを得ない。
高松宮の時は馬場が重かったから、2着鼻差の接戦に持ち込めただ
けの気がするが。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 04:01:14.47ID:3o3bN1DA0
>>27
坂井騎乗停止のせいか池添がエイティーンガールだったのか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 06:36:18.46ID:rNGtbzCm0
>>43
どっちにしろお前の予想が下手すぎて
馬券は当たらないってオチね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 06:38:01.96ID:WhqVc2oC0
0048名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:00:39.18ID:sUJou+u60
グラン1番人気10着とかなりそうだよね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:34:47.06ID:n2w0Ee6I0
流石にグランは大崩れせんと思うなあ
その着順がありそうなのはモズ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 08:50:25.95ID:1ISUJcHR0
グランは血統的に中山1200がめちゃくちゃ合ってる可能性も普通にあるからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:01:36.87ID:n2w0Ee6I0
モズは中山1200糞強いから最有力馬だと思うけど、この馬敗けるときはコロッと敗けるからなあ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 09:30:09.90ID:SEDSfbLy0
スプリンターズは高松宮とは違って割と生粋のスプリンターじゃないと来れないイメージあるよな
グランは安田強過ぎてな
高松宮はポテンシャルだけで来た感じ
ナリタブライアンじゃないが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 10:18:19.47ID:3o3bN1DA0
軽い馬場じゃないと洋梨なのどれ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 10:22:46.73ID:Vce38Q480
>>51
>>53
モズは確かに中山得意だけど
両極端な馬場型だとは思うわ
高速馬場か悪くなるなら不良まで悪くなるかどっちかがいいんじゃないかな
昨年より強くなってそうだから7秒台後半出せる馬場なら何とかなるかもしらんけど
高松宮は重馬場だったのも良かったと思う
時計かかる良が1番苦手じゃないかな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 11:19:40.18ID:+E2omeAc0
短距離のノリは仕掛け遅れて三着までのイメージしか湧かない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 11:23:05.23ID:SRCFhQi90
今回はかなりのハイペース確定かな?去年はモズの逃げはなぜかそう速くはなかったけど。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 11:27:30.40ID:LZr3hBmE0
マイルならアレグリア相当抜けた馬だと思うが1200じゃ確勝には遠いでしょ
4倍くらいがいいとこでは
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:43.29ID:zyWrx/QL0
3着に変な馬が紛れ込みそうな気がするんだが、10番人気以下で激走しそうなのって
ビアンフェ・プリンセス・グロッケの3頭くらいだよな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:00.82ID:xKtIDxBO0
中山でモズがでるレースなら、モズから速い上がり使える差し馬だけでいい。前は潰れる。去年と一緒でどの馬がモズを差せる可能性があるかというレース
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:02.59ID:zABrMTRg0
去年は前が潰れずにタワーオブロンドンがひたすら強かったレースだと思うんよな

前がつぶれる展開になったらモズは馬券内も怪しいと思うわ

問題は前が潰れない展開になってもモズの庭である中山1200でさせる馬がいるかどうか

個人的にはグランアレグリアでは無理だと踏んでる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:15.76ID:ZhW4T6bI0
らるくあんしえる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:40:39.31ID:8N1FMphk0
ダイアトニック調教こんなもん?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:46:58.07ID:DV/WUfUK0
ダイアトニックは明日の調教がどんな感じになるかだな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 12:55:44.79ID:0aQWSbJB0
前走の勝ち方は去年のタワーオブロンドンみたいで鮮やかだった
モズが1番だけど負けるならレッドとグランだと思うな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:05:43.88ID:Vce38Q480
>>61
前が潰れずにって言うけど
ミスターメロディ以外は潰したよ
それでインにいたダノンスマッシュは追い遅れることになったし
モズは同型は毎回潰してる
高松宮で楽逃げ出来たのはずっとそうしてきたからなわけで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:34:50.82ID:oSRmhHrk0
グランアレグリアは安田から直行なのがローテーションとして完璧だから本当に切れない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:37.77ID:MrC9/z4F0
悟空の修行の部屋からでてくる
ビアンフェ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:51.69ID:Aojj0aO+0
ビアンフェ体重推移
560
558
550
538
534
514
だからな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:29.78ID:xKoHSm4W0
キングハートとラブカンプーは同一馬主で兄妹
ダイメイプリンセスとダイメイフジは親子馬主で姉弟
この4頭が揃って人気最下位争いをするなんて
なんか面白い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 16:47:35.85ID:ml961h2U0
モズは自分のタイム通り走るだけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:38:02.13ID:NgwjRTdx0
さすがに今年はグランアレグリア一番人気じゃねえの?ルメールだし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:42:48.17ID:NgwjRTdx0
妨害すると何かいい事があるの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:31.48ID:NgwjRTdx0
自分の立てたスレに人来て欲しいんじゃね?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:04.72ID:NgwjRTdx0
スレの分散は良くないな、どっち見ていか解らん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:50:56.20ID:NgwjRTdx0
乱立荒らしなんて去年の冬からいるし、その対策で夏競馬からワッチョイでレーススレ立ててるから大分浸透してきてると思ったけどな

G1開始で久々に来る人が増えてきたんか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:58.40ID:NgwjRTdx0
どうせ牝馬ワンツー
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:57:33.31ID:NgwjRTdx0
高松宮記念のワンツーでそのまま決まるとも思えんのよね

高松宮でモズが勝ったのが個人的には超絶予想外だったんだけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa43-mXNj)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:33.16ID:NgwjRTdx0
やっぱりダノングランになってくるのか

夏のローカル重賞勝ちの面子の取捨が課題とは思うけど、上がり馬がいるわけでもなくスプリント重賞やオープンの常連組が展開のアヤで勝っただけだと思うから、ここでは足りないと思うんよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:04.71ID:uQtqVizR0
モズアスコットと間違えたんじゃね?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:35.00ID:4zWM4H9a0
ダノン今年は中2週になるから心配
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:10.79ID:vgsu45vm0
良馬場だとモズ止まらないか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 21:43:32.69ID:gYUX1U0n0
やすだアレグリアはありがたかった今回はマジ点数搾ろ…少しでも増やしたい
モズさんはどうなんだろ調教は惹かれたが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:39.02ID:n7NZ0xxH0
コンフレイクが売り切れていたのでケロッグを買う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 22:15:39.80ID:ntOeP1sH0
3着に変な馬が紛れ込みそうな気がするんだが、10番人気以下で激走しそうなのって
ビアンフェ・プリンセス・グロッケの3頭くらいだよな?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 22:43:10.09ID:WHb0R1Sm0
今回はかなりのハイペース確定かな?去年はモズの逃げはなぜかそう速くはなかったけど。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:27.09ID:e503b8It0
正代がサインだろうし関脇みたいな馬や騎手が勝つ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:24.34ID:pSwTPifZ0
スパイツタウンはスピードが物凄くて芝もダートも走るけど馬場のスイートスポットは狭い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:16.60ID:Za0MfD930
短距離のノリは仕掛け遅れて三着までのイメージしか湧かない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:21.13ID:sT6TZFvt0
名門藤沢厩舎
◎クリノ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:32.90ID:11V7i+GJ0
このレース(に限らないけど)乗り替わりは大幅マイナスみたいだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:14:35.64ID:mkNGuIj10
今年は有力馬に乗り替わりが多いから
例年通りになるかどうか分からないな。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:48:53.17ID:X5L5YKT00
追い切りとパドック次第だが
ダノンスマッシュ
ミスターメロディ
の2頭軸で後流しでエエやろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 00:50:29.74ID:WkHcZ4QW0
海鮮ドゥン〜♪(´・ω・`)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 01:20:07.77ID:Lv3ilJ+e0
ダノンとかなんで乗り替わるのか謎だわ
川田乗せるくらいなら前哨戦に三浦乗せるなよと
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:40:14.75ID:ZC+aX5rF0
ミスメロは藤原式で今回爆走と思ってるんだが中山ではダメやろか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:34:14.71ID:ZC+aX5rF0
●18 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I) :2020/09/21(月) 17:10:01.37 ID:mCU7Ue+ba
モズは中京でグランアレグリアに勝ってるからなあ
得意の中山に変わるから《モズがちゃんと走れば敗けないでしょう 》
個人的にはグランとかミスターメロディ、ダノンに少しでも人気吸って欲しいわ
でも去年もそう考えてて単勝2番人気とかだったからなあ



●19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa5b-+E7I) :2020/09/21(月) 17:12:27.97 ID:mCU7Ue+ba
《モズがつぶれるとしたらどうなるかの予想だな》







《》内注目🤮🤮🤮🤮
これ病気なん?🤪🤪🤪🤪🤪
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:13:20.17ID:u5/9E7QB0
モズはここ一年は馬券になってるのは重と稍重だけだな🤪
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:18:27.33ID:JhK3dFZs0
>>99
そもそもここ一年中山1200に出てきてないからなあ
庭である中山1200なら良馬場でも好走してるよ🤮
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 08:39:04.86ID:vefLKUdH0
日曜は曇のち晴れで気温も26度まで上がる予報 パンパンの良馬場だろな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 08:51:45.31ID:wznZ1Jc60
クソッ!(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:27.43ID:kp/aOBZw0
中京1200の重馬場なんて言ってみれば他場の1400を走るようなもの。
要するに今年の高松宮記念は純粋なスプリンターとしての資質は求められなかったレース。
好走したグランアレグリア・ダイヤトニック・クリノガウディが純粋なスプリンターですかって話よ。
どう考えてもこの3頭は1200より1400向きの馬だわな。
グランアレグリアが中山1200になって良いはずない。
それが1番人気なら美味しいとしか言いようがない。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 10:54:41.86ID:URLbs1O80
またルメールが1人気で飛ぶのか
明らかに向いてないだろこの舞台は
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:31.50ID:U8j2qboH0
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 11:53:36.57ID:WczdtiTs0
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 12:02:13.63ID:eUq5rrcm0
グランアレグリアはスプリント戦でスタートから勝負位置を取れる馬ではないからね
中京で届かなかったんだから中山だとさらに外を回して内の逃げ馬を捉えるのは大変だと思う

差し脚は一番だろうからグランアレグリアと同じ以下のポジションの馬をグランの前で馬券構成も可能性としては低い

モズが少し足が止まったところをそっと差せる競馬ができる馬、ダノンスマッシュは今回は勝ち切りたいところではある
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:29.57ID:8/voq8XS0
>>107
藤澤だろ
そもそも突き放すような調教メニューなんかな

生きたがるのを我慢させてたり追走させたりとかだからよくわからん

新聞も追走時や先行時の秒数の差とか書いてないのが多いし
それに調教って上に乗ってる人の体重わからんしな

助手とかなら糞デブが乗ってる可能性あるし、相手の馬に乗ってるのがすごい小柄な奴の可能性もある
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:52.27ID:8/voq8XS0
ドトウ調教時の鞍上はオデブさんだったな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:59.21ID:8/voq8XS0
少なくともグランはルメールじゃん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:01.95ID:8/voq8XS0
相手の馬に乗ってるのがすごい小柄な奴の可能性はあるよ
後はタイム見てみてだな
相手を追走する形でやってるのかもしれないし
0112名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:49.75ID:8/voq8XS0
エイティーンガール新馬以来の栗東芝コース追いだけどどうなの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 13:17:16.13ID:TSdJtZSq0
藤澤が併せ馬してる場合強めにはしないけど勝つ気あるレースは大概先着させてる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 13:59:10.27ID:LTNOK9g60
モズのペースで直線脚使える馬どれだ?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 15:22:47.15ID:yEVPjPvm0
>>104
でも藤沢はルメールしかいないって思ったから
0116【東北電 78.6%】
垢版 |
2020/09/30(水) 17:05:52.24ID:qGBYB/Pe0
保守
保守
0117名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:49.27ID:c9j5UUAd0
メイショウグロッケがさらっと2,3着に食い込みそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:22.06ID:c9j5UUAd0
なんか地方スレに一時期いたメンチカツとかコンビーフとかの奴思い出したわ🤪🤪
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 18:59:56.89ID:nLIwVruU0
連投すんな知的障害者
死ね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:06.19ID:G9rZo7w20
枠が出ないと何とも言えないけど今回はまず「モズがどういうペースでいくか?」ってのを考えないと勝ち馬予想できんね
ここの玄人さん達は現状どんな見解なんでしょうか?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:29.83ID:FiU3hJxV0
また、余所でやってくださいと出始めた
レーススレ乱立やめろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:11:51.29ID:uip9OoZ10
もともと前傾ラップのレースは苦手だから
ルメールは地雷
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:22:03.12ID:g5JbYlZD0
確かにルメはスロ専だよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:30:49.60ID:dJOg7fFk0
ネットケイバ単勝2倍ってそんな低いのか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:39:32.61ID:h7Wd6JWe0
調教がイマイチな馬が多いのか?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:43:33.55ID:Rm1BrkOs0
調教は全体的にいまいちだな。
これは荒れるで。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:48:14.38ID:QWv8lddz0
来ない馬の話題はしないから安心してくれ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:55:15.09ID:Z7Y9mLxF0
な、この掲示板のレベルの低さよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 01:09:03.90ID:5bu/BdeG0
全仏2回戦、トラバグリアが錦織に勝利

となるとスプリンターズSを勝のは・・・?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 02:03:21.48ID:wZQlSt8c0
グランは馬なりだとしても併せてた馬に先着されてたような
0131名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 03:12:53.59ID:a59sSGRV0
あげあげ保守🤪
0133【東北電 78.6%】
垢版 |
2020/10/01(木) 08:49:22.53ID:IPNvkD6n0
保守
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 09:09:20.09ID:+2/ygN3H0
グランアレグリアは阪神カップの勝ちかた見てから俺の中ではとんでもない化け物と思ってる
引退まで買い続ける
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 11:21:25.60ID:L7Y4XL780
よくダノンスマッシュはG1レベルではないと思われているがそれはない
去年のスプリンターズSは枠と騎手をタワーオブロンドンと交換してれば勝ちまであった
それぐらい川田の騎乗がクソだった
何しろコーナー曲がってるときは同じ位置にいたのに直線入るといつのまにか1馬身置かれてたからな
足りないのは馬じゃなくて騎手なんだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:04.03ID:AMVNXwpO0
ルメールは昨日でスプリンターズの感覚掴んでるはず
グランで爆逃げあるで
0137名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:55.78ID:AMVNXwpO0
普通に今年の馬場でも32秒台で入ってるくる可能性あるよ
何を考えてるかしらんがモズは最初からぶっとばして入ってくるだけバテるとかないからw
だからモズのレースはモズ以外先行馬4んで差し買えばいいから楽なんだよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:35.80ID:AMVNXwpO0
去年との馬場の差考えろよ
今年の馬場で去年以上に飛ばしたら絶対バテる
松若がその辺り分かってるかどうか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:39.85ID:AMVNXwpO0
モズが中山1200でバテた試し無いから
バテるとしたらどういう展開の時なのか想像がつかんわ🤮
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:38.43ID:AMVNXwpO0
>>139
それはそうなんだけど、大敗けした例が無いからなあ
モズが馬券内を外すのが全く想像できない🤪🤪🤪

中山1200じゃなければ話は別だけどね🤮
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:11.82ID:8DkDZuSk0
週末の馬場次第だわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:26:36.57ID:QfzWbJtp0
これで99%当たるよ
馬単フォーメーション
モズ、ダノン、ダイア→モズ、ダノン、ダイア、レッド、ヤマカツ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:54.72ID:cPHPKncW0
ヤマカツ出ないんだね
じゃダイメイフジで、
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:03:39.60ID:hvPRTcO30
モズからフルキチに
馬連ワイド
0145名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:17.15ID:SWv7syjE0
あげあげ保守
0146名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:32.53ID:SWv7syjE0
むしろ枠順出し渋る理由ってあんの?
決まってるなら発表すればえええ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:43:46.94ID:SWv7syjE0
G1は木曜に枠順だせよ
八大競走だけ木曜とか時代遅れだわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:49:13.25ID:SWv7syjE0
あれ、なんかメール欄にタコが付いてるぞ💩
0149名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:02:15.33ID:SWv7syjE0
あれ、タコじゃなくなってる🤪🤪
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:02:59.21ID:6f0Qqknv0
ルメールは最近信用できない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 22:55:59.88ID:oqNxCD4D0
北九州記念組は全く来る印象がないけど
今年はレッドアンシェル、モズスーパーフレアなんだよな
どうなるんだろうな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:51.14ID:1k2Rbxen0
グランアレグリアとダノンスマッシュは来るよ
なぜならルメールも川田も俺は買わないから
0153名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:36.58ID:yd2GpRu90
保守のカービィ🤮🤮🤪
0154名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:39:31.75ID:yd2GpRu90
牝馬で決まるレース
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 03:30:32.28ID:LByIumnc0
モズが中山1200でバテた試し無いから
バテるとしたらどういう展開の時なのか想像がつかんわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 03:50:20.19ID:ciuJG6Kp0
モズがつぶれるとしたらどうなるかの予想だな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 04:12:10.80ID:uK0s/bAW0
アレグリアがスプリンテルじゃなかったとして

こいつより速いのこのメンバーにいる?


せいぜいモズフレアが逃げ切れたらというだけだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:57:02.01ID:DOjuAdRe0
最後は2kgの斤量差がモノを言う
モズとグランの馬連ワイドで
ほぼ当たる(゚∀゚)ラッキー
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 09:09:54.20ID:8ZDPCqn/0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/4 中山11R 芝・右 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第54回スプリンターズステークス(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ダイメイプリンセス     .[牝7]│55│秋山真│(西)森田直│北九記13┃
┃1 │2 │(外)モズスーパーフレア......[牝5]│55│松  若│(西)音無秀│北九記 2┃
┃2 │3 │ダノンスマッシュ        .[牡5]│57│川  田│(西)安田隆│セントウルs1┃
┃2 │4 │Bキングハート        .[牡7]│57│北村宏│(東)星野忍..|セントウルs13┃
┃3 │5 │メイショウグロッケ      [牝6]│55│浜  中│(西)荒川義│セントウルs2┃
┃3 │6 │ライトオンキュー      [牡5]│57│古  川│(西)昆  貢│キ-ンランド2┃
┃4 │7 │(外)ミスターメロディ     . [牡5]│57│福  永│(西)藤原英│セントウルs3┃
┃4 │8 │ダイメイフジ           .[牡6]│57│菱  田│(西)森田直│キ-ンランド7┃
┃5 │9 │ダイアトニック        [牡5]│57│横山典│(西)安田隆│キ-ンラン.15┃
┃5 │10│グランアレグリア      .[牝4]│55│cルメール│(東)藤沢和│安田記 1┃
┃6 │11│Bラブカンプー         [牝5]│55│斎  藤│(西)森田直..|セントウルs16┃
┃6 │12│ビアンフェ          .[牡3]│55│藤岡佑│(西)中竹和│セントウルs5┃
┃7 │13│Bレッドアンシェル      .[牡6]│57..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│北九記 1┃
┃7 │14│エイティーンガール      [牝4]│55│池  添│(西)飯田祐│キ-ンランド1┃
┃8 │15│クリノガウディー       .[牡4]│57│三  浦│(西)藤沢則│セントウルs7┃
┃8 │16│アウィルアウェイ       [牝4]│55│松  山│(西)高野友│北九記 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 09:14:53.33ID:1x36L5/Q0
>>159
仕事が早いな!おつ♪
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 09:17:01.80ID:+CMyszWS0
モズ2倍だろうな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:21.03ID:LdzH8GLR0
アウィルアウェイは画面外から飛んできて5着だな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 09:46:08.98ID:ZipcVYYV0
ダイアトニック、枠は絶好だが追い切りどうなんこれ
宮記念と比べて時計でてなさすぎやろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:04:01.14ID:rwvzWDRG0
モズそんないい枠か?これ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:43.25ID:sg/KTVym0
ダノンスマッシュはまた内枠で川田だから絶対去年みたいなことになるのを嫌ってヘタレ騎乗炸裂やろなぁ
道中から進路のことばっか気にして脚溜まらんでしょ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:22.52ID:VFkIMaUH0
>>159
おつ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:45.85ID:Bl3SVWaTO
本番のダノンは一円も要らない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:19:48.57ID:UYJyS7Cv0
スワンと勘違い?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:33:49.60ID:B46MKnEl0
モズ ダノンいかせて内ラチ沿いでよれず真っ直ぐに走れるミスターメロディ本命やな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:38:21.15ID:k6YfiGiO0
ビアンフェが545`で出てきたら
モズとの一点で当たる
グランはテンのスピード不足
スプリンターではなくマイラー
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 10:40:29.36ID:k6YfiGiO0
モーリス等の一流マイラーは1200mは走らないからな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 11:17:53.71ID:m4v3NYeQ0
ダイメイの2頭はおもしろいな
特にプリンセスはモズ、ダノンが前に行ってキングとメイショウは後ろからだからスタートでたらスムーズに内ラチべったり先行して脚溜めれるな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 13:08:34.09ID:Li6c2l/f0
ダノンはアリ
昨年のデキよりは良いし、川田も昨年よりは巧く乗れる
昨年のレースを見直しても・・人気次第で軸にしたい

キムラ「ダノンは前哨戦云々」
G1実績がアレなダノン、今回は美味しい馬券だと思う
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:24.03ID:FDfAYI9G0
ライトオンキューはG1だと着外の予感
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 15:42:02.04ID:3/t7ic970
なんでミスターメロディは今年の宮記念出なかったの?
地方ダート出たりローテへんなんだが
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:09.70ID:4/QjFoqS0
>>176
ドバイ予定だった
0178名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:30.23ID:kfWV1Sj00
高松宮記念の上位馬のクリノガウディー、グランアレグリア、ダイアトニックが
1200m初だったのを見ても今年の高松宮記念は1200適性が求められるレースではなかったな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:55:52.68ID:kfWV1Sj00
と思うようなレースに限って荒れるからたち悪いのよね🤮
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 17:59:34.82ID:FA6NbW2Q0
まだ決まってないの?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:04.58ID:FA6NbW2Q0
多分、あの馬だと思うけどな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:05:45.83ID:kfWV1Sj00
モズの番手で差せるならG1とれないはずないんだよなぁ
馬場重くてモズが坂で失速するの待つしかない
0183名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:28.55ID:kfWV1Sj00
初志貫徹でグランから行く。ルメールがどうこう、藤沢がどうこうは結果論だ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:22:16.21ID:kfWV1Sj00
今の坂路っておそらく時計がかかる馬場なんじゃないかな
坂路でやたら動くダノンとダイアがあまり動けてないのを見るに
そこは井内が何か言うはずだからそれ待ちや
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:43.80ID:74fUpJKb0
もず
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:55.42ID:U/QocGia0
内枠入ったから川田モズについて行きそうなんだよね
中段待機するなら買い目に入れるんだけど、前つけるならミリイチもいらない馬になる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:59.73ID:tc8QCvK+0
今の坂路っておそらく時計がかかる馬場なんじゃないかな
坂路でやたら動くダノンとダイアがあまり動けてないのを見るに
そこは井内が何か言うはずだからそれ待ちや
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:57.80ID:Q3sRiWcH0
とりあえず、グランもモズも相手までかな
人気ほど信頼できない
それなら俺は川田買うよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 22:57:31.06ID:BuFsdLOU0
高松宮記念に比べるとモズの調教水準かなり落ちてるな
ラップもチグハグだし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 23:36:12.42ID:fS6hoZNT0
中山得意で絶好枠引いたモズスーパーフレア買うだけ
ルメールの乗るグランアレグリアのが危ない
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:01.18ID:aiSGQW5P0
 
サマーシリーズは大儲けでしたね
秋競馬の予想も期待しています
http://sm2020.diary.to/
 
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:34.33ID:vI5n8wjJ0
モズスーパーフレアが逃げ切りそう
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:15.44ID:0AiKXLLG0
クリノガウディーがもう一度、皆さんの邪魔に参りますw
どうぞよろしく
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 03:22:33.20ID:gxDHZXvH0
ワイド
3−5 3000
3−7 5000
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 07:40:26.07ID:c3/9IP6L0
昔なら、マイルのうまが勝ってるイメージ、でもグランのオッズがそれほどじゃないと
危険馬ってことなのか?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 07:52:56.69ID:RRvaYGb30
G1は絶対好走するマン
クリノガウディーは紐で抑えとけ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:08.55ID:pfo0idKn0
宮記念は2番手のセイウンコウセイで34.7-34.4スローになっちゃってるからな
モズの存在が空気過ぎる
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 13:41:05.17ID:CdH9x8k80
>>135
おいてかれる時点で足りねーじゃん
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:29:10.32ID:M32vNAEp0
モズの軸やめてグランにしよ
川田は内で詰まって終わって紐荒れに期待
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:55.26ID:phqjG3JX0
グランに単勝複勝10万ずつ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:34:12.27ID:npNAQUko0
池添と三浦にはルメールと川田より着順が上になって欲しい。。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:35:14.87ID:a0ANNwja0
モズから行く予定だったけど馬場が外差しくさいからグランから流すことにした
池添か松山来ないかな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:42.83ID:wX8XH+MGO
>>192
今の中山で内枠はハンデだよ

枠的には赤青黄が絶好
このへんから中団で流れに乗って直線一番伸びる馬場の真ん中をロスなく突っ切れた馬が一番チャンスあるよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:19.23ID:8BxABdJO0
えいてーんがーるあるな(´・_・`)
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:01:56.47ID:a0ANNwja0
>>207
ミスメロが不当に人気を落としてるから、
グランから中枠差し馬まで手広く流すわ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:16:01.48ID:JZ6bohuw0
>>59
弱いからだよ
ぬるいペースだと強いが厳しい流れになると勝てない
それは弱いからだよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:21:36.08ID:GsJJcNiX0
>>159
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:38.88ID:Q8vD0LTG0
モズ高松宮の重馬場をあれだけ走って、前哨戦の内容も問題ないし、かかる馬場とはいえ中山の良馬場なら普通に逃げ切れるのでは?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:27:13.67ID:RRvaYGb30
ダイメイフジはモズとセットやぞ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:27.32ID:POZQcDsW0
ルメは用無しと思ったけど今日も賞金高いところだけはしれっと勝っているから明日もありそう
やっぱ乗って回ってくるだけで勝てる馬ばかりで馬券外やってても
賞金高いところはちゃんと乗るんじゃない?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:49.29ID:Jeb6dW4Y0
また完全に軽視されてるクリノが穴開けたりしてな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:31.02ID:M8vEBLFd0
やっぱりグランとモズのワイド最強すぎるなぁ
こりゃ鉄板だわ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:47.14ID:UWxGDEbf0
ディープって1200芝中山重賞勝ったことあるん?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:08:19.56ID:Jeb6dW4Y0
池添が泣いてグランに乗らせてくれと志願したのに
ルメールが真横で私、グラン乗りますよって一言で
決まったんだぜ!!池添怒れや
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:12.38ID:COi7k0Q70
>>91
でもこの手の騎乗でルメール勝ったパターンあったかな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:33.87ID:SnDEQm/r0
なんかクッソつまらんレースになりそうな気がする
誰もせって来ずにモズが4コーナーでグランにつかまりあとは行った行ったでチーン
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:07.11ID:5X7ozdJx0
これだけ掛かるとライトオンキューあるわ
レース後まで気付かれませんように
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:16.21ID:5X7ozdJx0
これだけ掛かるとライトオンキューあるわ
レース後まで気付かれませんように
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:10.68ID:MR/xuZLb0
水上が1頭に本命&お宝付けた事あったっけ?
本命外してお宝ちょい熱くらいのイメージなんだが
フルキチは買いたくないんだよなぁ・・・
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:25.14ID:QPK0cD830
中山巧者という点だけでダイメイフジ買う間抜けは俺だけでええからな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:02.38ID:DhUfpnB00
ダイアトニックの単複!
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:30.19ID:bBPTrBVE0
モズとグランのワイド予想終了
4秒で終わった
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:53.99ID:eDlQWKjX0
>>59
弱いからだよ
ぬるいペースだと強いが厳しい流れになると勝てない
それは弱いからだよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:09.83ID:RRvaYGb30
ビアンフェが良い馬場通って来れそうなんだよなあ
3番手から差してこれたらおもしろいが
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:58.89ID:TZsPqgMl0
中山巧者という点だけでダイメイフジ買う間抜けは俺だけでええからな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:40.44ID:UdPyBUB90
また完全に軽視されてるクリノが穴開けたりしてな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:35.50ID:usxiTzb90
中山路盤改修後京王杯スプリングC好走馬がスプリンターズSも好走
15年京王杯1着サクラゴスペル→スプリンターズ2着
16年京王杯好走馬の出走無し
17年京王杯1着レッドファルクス→スプリンターズ1着
18年京王杯0.2秒差5着ラインスピリット→スプリンターズ3着
19年京王杯1着タワーオブロンドン→スプリンターズ1着
20年京王杯1着ダノンスマッシュ→スプリンターズ?着
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:21.78ID:P1LkskEo0
ノリは既にポツンを決め込んでるだろうな
モズが中山を走った時は案外追い込みは届いていない
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:18.66ID:BoQaoPcd0
スプリンターズSの歴史で前走から乗り替わりで勝った馬は1頭も居ないってラジオで言ってたけど
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:39.48ID:aqd9TMaO0
楽逃げじゃなくてモズが速すぎて誰も絡めないだけ
アイビスサマーダッシュを逃げ勝ったジョーカナチャンですらモズのハナ叩けないんだから、そこらのスプリンターに絡めるわけもない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:26.22ID:Ct+L15eR0
>>110
境和樹ってよく目にするけど今年の本命馬の成績どうなの?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:39.30ID:BCH6q11e0
>>91
でも池添も坂井が重賞勝たせた馬に乗るからどっちもどっちでは
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:59.38ID:Dpn3+SyL0
>>236
なんでそうなるか論理付けて説明できないのにデータだけ並べてそんなこと言われてもな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:08:56.62ID:QrGjTb7z0
>>112
何で坂井じゃないか知ってる?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:11:50.27ID:7Em6HdpQ0
>>62
去年の理想的な展開で4着が精いっぱいなのに来るわけねえだろ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:35.77ID:h2aDz+6j0
1200は出遅れるとそこで終わるからちょっと荒れるの期待してます
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:18:46.66ID:zjeBsO800
今日二万まけちゃったから、せめて手持ちの五千円を一万円にしたいけどどれ買えばいいかわからん。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:47.30ID:0KQK0zfd0
浜中が今日騎乗停止くらったから
メイショウグロッケで無茶できなくなったな
流石に続けてやるとまずいだろうし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 20:38:22.87ID:eT4um8BB0
グランアレグリア 今日追い切りやってるのは太いからだろうね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:24.69ID:iAdTMAy40
セントウルS上位三頭だけ買うわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:29.92ID:HVfOQSQ80
モズとビアンフェが並んで走って
かなり早めのスローペースに落とせば
どちらかが1.2着になるよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:21.64ID:HVfOQSQ80
グランは出遅れ癖がある
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:10:01.88ID:HVfOQSQ80
俺ビアンフェの単勝5000円
複勝10000円買った
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:29:35.35ID:6s5CNLte0
モズ   明らかに外差し馬場
ダノン  荒れた内側で馬群に完封
キュー  馬場と騎手
ミスメロ 半端に先行しても・・
ダイア  内枠ならずテン乗りやらず?のポツン
グラン  マイラー?
レッド  デムンゴ

どいつもこいつも一長一短
軸決まらんならボックスやろうなぁ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:19.32ID:SXarVKH80
中京11R ポートアイランドS 2ドナウデルタ
単勝売れてるなぁ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:16.60ID:F3EM5YHO0
前日追いって何かネガティブ要素あるんですか?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:41:51.05ID:MfFrbsBf0
3-13ワイド1万しか見えない
どうにかしてくれ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:58.59ID:a0ANNwja0
なんかグランもモズも飛ぶ気がしてきた。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:22.36ID:ZdQFQ/qy0
競馬板の予想上手な皆さんはレッドアンシェル直線坂苦手説どうみる?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 21:59:28.98ID:F3EM5YHO0
ダイアトニックの追いきり軽いのは輸送を考慮しての事らしいけど信頼していいの?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:02:07.32ID:Q+aBDM7u0
>>54
グランアレグリア以外前走1200って、いままでのスプリンターズsでも無かったんじゃないの?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:03:16.27ID:RRvaYGb30
ちゃんと仕上げてたら前日に調教しなくてよくないか?
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:09:29.53ID:Q+aBDM7u0
グランアレグリアって去年のスプリンターズステークスに特別登録してたんだよね
脚部不安で回避したけど
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:25:20.29ID:DbrO6xCZ0
とりあえずグランは切ってモズから行くのは決まった
ダノンの扱いが悩ましい
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:44.51ID:78iwmBb90
モズとグランのワイド予想終了
4秒で終わった
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:33:58.31ID:Izn027z+0
ガラケーで笑ったwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:18.79ID:2UqykvEZ0
外のび馬場って言われてるけどモズは逃げるんだから直線で外だせば伸びるとか通れるし関係ないんじゃないのか
逃げ馬は外出したらダメなの?
馬鹿な質問で申し訳ない
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:22.88ID:HVfOQSQ80
逃げ馬ってラチを頼りに走る馬が多いからな
ビアンフェなんかも逃げてないのに
あまり良くない内ラチ沿を走る
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:56.19ID:O5t7Q+Ww0
ラブカンプーは二年前がピークだったとは思わなんだ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:23.12ID:713yt8640
境和樹◎ダイアトニック
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:16.29ID:4k7r2BDy0
池添の一発あったりするかな

無いか
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:50.37ID:XgCm0bHq0
>>274
スプリンターズは毎年穴馬を一生懸命探すけど基本的には堅い
5人気以下なんてせいぜい1頭来るか来ないか
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:03.17ID:vtmR6diM0
メイショウグロッケの差しきりだ
最後の坂でダノンスマッシュを捉える
グランアレグリアは追いこみ届かず3着
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 23:30:27.25ID:FJmE5OnH0
>>269 逃げ馬はラチを頼れないと脆いぞ。道中ラチから離れた逃げとかなら最悪、内が悪くてもインぴったりを行くことをお勧めしたい。他が外回るから。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/03(土) 23:54:04.80ID:to6FvFUY0
>>278
なんで?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 00:17:43.60ID:atZZim1h0
いろいろ考えたけどモズとミスメロのワイド、この2頭からの人気薄への3連複流しに落ち着きそうだ
グランアレグリアは来てもどうも3着までにしか思えない
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 00:23:46.31ID:7gTD+VTN0
>>278
根拠無しで言ってんの?
願望か?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:19.15ID:qEfT6oHv0
レッドアンシェルはもっと評価されていい
掲示板に絶対載るから見とけよ見とけよ〜
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:46.92ID:Mb+uMpUp0
もう分かんねえからなんとなくピンと来た2→3→14の1点でいいやもう
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:37.00ID:MZfuS85n0
闇魔界の予想まだか
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:12.36ID:AddX/cK20
軸にはしづらいけど押さえておいたほうがいいと思う
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:43.09ID:wMKQaKwO0
当たらないことで有名な競馬ブックの吉岡の本命
◎グランアレグリア
やばいですね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:05:22.08ID:bCDVY3OK0
ダイアトニック前走は早めに追うの止めたしここは普通に勝ち負けして来そう
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:25:22.62ID:AmIwRpFF0
>>217
1着1回
あとは全部2着じゃなかったか
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:25:52.94ID:MncPSurS0
>>288
気に入らない?
ほんならもう一個スレ立てるわ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 01:26:18.38ID:AmIwRpFF0
>>252
無観客でも?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 02:12:19.74ID:0ykgmQ9E0
モズ本命の予定だったけど、こりゃ差し馬場だわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:30.66ID:+VE7sYZh0
モズスーパーフレアが舐められまくってるな
もともと中山得意な上、今年は去年より強くなっててしかも内枠なのに
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 02:22:49.38ID:6Ups3DYL0
俺氏ダノンスマッシュを切る英断
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 02:38:19.23ID:junPRVYz0
モズも強くなってるがダノンもそうとう強くなってるよ
この2頭で決まると思うが
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 02:42:06.16ID:JFVmsazW0
ダノスマ念願のGT勝利
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 03:34:21.18ID:Iw6u9Z3l0
外のび馬場って言われてるけどモズは逃げるんだから直線で外だせば伸びるとか通れるし関係ないんじゃないのか
逃げ馬は外出したらダメなの?
馬鹿な質問で申し訳ない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 03:39:37.13ID:MZfuS85n0
G1なのになんか盛り上がり欠けるな

5ちゃんねる予想家が死亡ラッシュで次々消えたので死亡者カットします


5ちゃんねる有名予想家予想

北島 ◎レッドアンシェル
東北電 ◎忘れた
俺 ◎レッドアンシェル◯モズ
買い目 三連単流しマルチ一頭軸13相手2,3,6,8,9,10,12、
三連単流しマルチ二頭軸2-13相手1,4,5,11
各100円計15000円
デムーロがモズより良く見えすぎてぶれた◎レッドアンシェルに変更

なんか寂しいな
予想家募集中
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 04:01:11.36ID:aUG4dT5i0
ダノンスマッシュ
去年4角でルメールにフタされなきゃ勝ってた

ミスターメロディ
去年4着
ダスマが来るならこいつも来る
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 04:41:52.26ID:7x4RPgzW0
ミスターメロディ去年直線入り口ですごい脚で来てパタリと止まったよな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 05:00:30.61ID:N6IBrJQQ0
>>262
井内は無印にしてるな
少なくとも調教派はこの馬にしては
調教動いてないというのはみんな一致してる気がする
一週前がラスト1ハロン13秒台だし
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 05:41:05.41ID:eTd7nkep0
朝からアコムアイフルで200万借りで来てグランアレグリアの単に入れたらボロ儲けやで。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 06:04:39.91ID:TOllEvG90
ここでの人気はモズ。不人気はダノン。
ダノン軸で勝てます。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 06:41:08.45ID:wWD/K90L0
ダノンに本番勝ってほしいという願望
グランにディープ初のSS制覇という期待と不安
有無を言わさず中山巧者モズが逃げ切ると盲信
福永さんがミスメロを中山でも走らせちゃう?
またキズナかよ!がGTでもある?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:50:15.07ID:cDX9Qka30
保守あげあげ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 07:02:17.99ID:TpHBNTQc0
@船橋
曇天で小雨降ってやがるよ…スプリンターズSって毎年天気悪いな昨日の秋晴れどこ行ったんだよ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 08:39:43.44ID:6rN+Kx/G0
外差馬場ならグランだけど中山モズのペースで出遅れると届くかな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 08:47:06.12ID:0PxtobDa0
ダノンは昨年はまだ馬が成長途上の段階での3着
今年は完成形での出走となり昨年以上の結果は必至
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:11:08.20ID:uI7KuEmp0
>>297 逃げ馬は内ラチを視界に入れながら最短を真っ直ぐ走る癖を付けてるから、外に出した逃げ馬は左右によれて真っ直ぐ走れない事が多い。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:06.01ID:mjzcxY9P0
ま、ここは前行ってちょい差ししそうで、人気もお手頃の
ミスターメロディとライトオンキューですね。
ありがとうございました。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:37.80ID:uI7KuEmp0
>>312 鉄道は競馬には関係ないと思うよw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:20:00.98ID:LufDmy5W0
三度目だが言う
ヒモには牝馬
グロッケと18ガール買っとけ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:17.66ID:mjzcxY9P0
きみら、モズスーパーフレアは中山マイスターなんよ。
それが中京でもG1勝って、本格派したのに、どこに迷うところがあるんw
0324sage
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:22.78ID:OuMvHtxu0
逆神の俺が外したからグランとダノンになるよ

ちな◎レッド〇モズ△オンキュー▲エイティーン
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:39.27ID:xpCCMbvK0
穴ならグロッケが良いと思うんだが差しか先行かイマイチわからんなこの馬 内枠やと先行 中枠より外やと差す傾向っぽいけど
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:32.05ID:lWdoAd7x0
しょうがスレ立つかなぁw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:14:32.57ID:pHr8HMac0
モズが坂中で手応え劣ってダノンが抜ける、グランは追い上げるも届かず
川田はこの先の秋GTで勝てそうにないだろうから馬より本人がメイチ

でも上積みもないしやっぱり前哨戦番長で終わる可能性大
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:54.47ID:BHQn43SU0
レッドはブリンカー着用で生まれ変わった可能性がある
ダノンは京王杯、安田で逃げた効果でスムーズに前に出していけるようになった
この2頭にモズと死んだふりダイアトニックで
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:57.65ID:bWF23QiH0
>>209
最終追い切りで、調教助手が馬のやる気に合わせられなくて調教失敗しちゃいましたテヘペローって言ってるからなぁ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:53.32ID:JtV+b/Da0
相変わらず前が止まるなー
モズスーパーフレア不安すぎる
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 10:57:28.19ID:zJc61GbT0
ラスト100までの着順はわかる
モズ→ミスメロ→ダノン
そっから先がわからん おそらく先行二騎は飲まれると思うけど…ミスメロとグランの2軸にしようと思ったけどダノン>ミスメロの力関係は覆る気がしないのでダノンとグランの2軸に追い込み勢か、、いやダノンも飲まれてグランとグロッケに追い込み勢な気もする
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:25:58.38ID:vOboZ2Fk0
ダイメイプリンセスがタガノバスティーユすると思う。
狙ってる人いてる?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:34:21.98ID:2arITNkm0
このレースで一番固い馬券はモズの複勝だと思う
1着の確率はグランのがさすがに高いと思うけど、3着内ならモズのが魅力ある
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa27-hVoj)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:22:36.52ID:R5bH9zio0
保守あげあげ🤪
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:20.77ID:V30t9zln0
S グランアレグリア4♀ アドマイヤマーズ4((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ コントレイル3
A++++++ クロノジェネシス4♀
A++ クリソベリル4
A- ラウダシオン3 ワイドファラオ4(・∀・)ノ
A-- ワールドプレミア4(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ サートゥルナーリア4
B+++ ダノンキングリー4
B++ デアリングタクト3♀
B- バビット3 キングオブコージ4 デルマルーヴル4(´・ω・`) モズベッロ4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラヴズオンリーユー4♀
C ウインマリリン3♀ マルターズディオサ3♀ カフェファラオ3 タイセイビジョン3 エイティーンガール4♀ デュープロセス4(´・ω・`)
 ブラヴァス4 リオンリオン4 ロードマイウェイ4(´・ω・`)
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:20.69ID:t53MV4UT0
ミスメロ
クリノ怪しいぞ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:26.90ID:6Ups3DYL0
松若直線外に出せよ。
インにごたわるなよ。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:31.77ID:6rvuP9GLO
まとめて差し切りは凄い
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:59.97ID:SYH++NCd0
G1でオープン馬1頭と残り条件馬のような競馬なんてあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況