X



トップページ競馬
141コメント30KB

52歳なんだけど清掃、新聞配達、警備員以外でなんかバイトある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:31.48ID:/ED1yN590
警備員と清掃の経験はある
新聞配達は朝早そうだし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:21.90ID:9vfmcWt60
>>83
あれ給料あんのかね?w
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:48.46ID:29eTfGgA0
牛丼屋の夜勤週6なら25くらい貰えるよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:47:50.37ID:bUGKx21Q0
風俗店員、空き缶拾い、看板持ち
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:53:02.26ID:7sMZeI3b0
>>90
たとえば、どんな仕事?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:48.16ID:asqhMmrQ0
赤帽とかどうや
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:07:59.28ID:ltqfJ+DU0
>>73
普通あるぞ
馬扱えなくても大丈夫
重機など運転できるなら尚更
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:09:24.63ID:PVl2TdlI0
>>1
パソコンが得意ならパソコンの修理屋、これほどぬるい商売はない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:04.82ID:F1nnPeLS0
ココイチの店員
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:36:29.27ID:7RpYqffv0
>>13
30代のクソガキ管理職に呼び捨てで名前呼ばれる覚悟があるなら大丈夫
他の所は良く知らんがうちの局は高齢非正規を若手管理職が舐め腐って馬鹿にしてる風潮がある
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:30.20ID:qxxpIUwk0
>>86
水だけの自然死とか地獄やんけ
確か失敗する確率がめちゃくちゃ高いんだよな

てかそもそも必死に低収入求めようとはしてないだろw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 02:09:50.82ID:VOcFShJ70
>>102
ビルメン4点セット
1 危険物取扱者 乙4類
2 二級ボイラー技士
3 第二種電気工事士
4 第三種冷凍機械責任者(高圧ガス製造保安責任者)

めんどくせー
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 07:11:43.52ID:vKawKMBk0
努力目標という強制ノルマで自爆営業させて実質的に給料返納させるスタイルで構わないなら郵便局
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 07:54:23.58ID:4CJLhnDo0
封筒貼りの内職
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:33.78ID:oHBQCfdk0
還暦までの8年間を清掃、配達、警備の気楽なバイトで生活すりゃイイじゃん
金の欲しい時や休みたい時や朝からギャンブルしたい時等好き勝手にシフト入れて暮らせばイイよ
どうせ独り者だろ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:23.55ID:Ibs7N27f0
>>113
そんな生活してたら金残らんだろ 60になったらますます仕事なくなる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:55.67ID:NkriTEqy0
アパートの家賃払えなくなったら悲惨だしな
高齢の一人暮らしは新しく貸してくれるところも無くなってくるし老人ホームに入れる金なんて絶対持ってないはずだし
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:14.02ID:XT8mvJ4u0
今なら物流センターのピッキングとかかな
(金銭的に)頑張ってフォーク免許も取ると重宝される
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:00.71ID:CNkBIL+UO
自殺者数が3万人に戻る勢いなんで仕事なんてないよ?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 09:12:32.68ID:vs6jjxkb0
パチンコ屋新台入れ替え
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 09:26:16.04ID:/Va7vzpG0
不動産建売の営業とかなら募集
してるけど..まああれは未経験って
いってるけど経験あれば50代でも
とるとこあるよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:24.35ID:Ibs7N27f0
タクシーの運転手がベストだろうな 70過ぎても働けるし 危険伴う場合あるし2種免取らなきゃならんけど 免許が会社が金はだしてくれるだろうし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:01.34ID:CNkBIL+UO
看板持ちって目を合わせたくないよね(笑)
なんか哀れ。 効率が悪いから
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:19.21ID:vhbLwilI0
フォークリフトとか3日で取れるし時給けっこういいんじゃないか。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:42.32ID:gpu7OTO20
>>122
二種免許の金は貸す形になってるから保証人付けろって言われるよ。一定期間働けば返さなくていいけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:10:21.38ID:gpu7OTO20
フォークリフトは運送屋に勤めたら取らせてくれるところも有るけど冬はかなり寒い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:51.93ID:O8fUSp//0
今は外国人が入国出来ないからいわゆるそういう系の(底辺)仕事だとすぐ働ける
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:04.58ID:N/A2Va1L0
52ならナマポでも申請して金貰ってた方が良くね?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:33:30.20ID:CNkBIL+UO
50歳にもなって時給を貰う恥ずかしさは耐え難いな(笑)
日雇いのホームレスと変わらん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:53.20ID:Vu3x5j6R0
軽いもの運ぶルート配達とかマジで楽勝らしいよ
60過ぎのうちの父親も小遣い稼ぎにやっていたくらいだし
あとは派遣登録してコールセンターとか
スーパーやディスカウントストアの品出しとかもある
あとはマンション等の管理人
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:53.91ID:4jV0ldip0
>>132
心臓が動いてるだけの生活で良いんか?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:07.52ID:inIs3Pur0
その年で職さがしっていままで何をやってきたんだい?w
0139名無しさん@実況で競馬板アウト🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:46:09.85ID:CNkBIL+UO
>>135そんなのん気な事を言える状況ではない
現在消費税で集まる金は22兆円であります
労働者の数
公務員 300万人
サラリーマン3400万人
その他/時給労働者 2100万人

一生で稼ぐ金額
公務員 3億円
サラリーマン1億6千万円
その他/時給労働者 9千万円
一生で持っていかれる税金と保険料
4千万円以上(今の税率と物価水準)
時給労働者は50手前で破産します
配偶者、車、学費、賃貸に使う総額を入れると時給労働者は自殺するしか未来がない3

わかったかな?時給で働く無意味さが
一度こぼれ落ちたら致命傷なんだよこの国では
勿論 コンビニで15年以上バイトしてる奴らも終わりだからな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:57.62ID:CNkBIL+UO
>>138とりあえず2万人づつ自殺したら10年で20万人死んでるから結構な数だよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況