X



トップページ競馬
139コメント31KB
エネイブルに突っ込んで死んだ奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:56.61ID:M7x6X0Se0
軸で九万…紐で決着笑
BOX買いなんて出来ないよぉ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:40.68ID:WqcSspjy0
買うほうがおかしいだろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:02.69ID:OjI0r6dd0
調教師も 競馬場に 来てないって 負けるの わかってたんか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:02.63ID:X1RhPL3f0
黙れ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:10.50ID:rlaAPUEo0
エネイブル、デアリングタクト、コントレイル、アーモンドアイで単コロするって奴が居たな。あっさり終了か。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:52:29.21ID:X1RhPL3f0
黙れぶさいく
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:54:31.68ID:biBQmftL0
まじで最悪
エネイブルの複勝に50万つっこんだわ
配当でPS5買おうと思ってたが

もう競馬やめる
これ以上競馬やり続けるやつはただのアホだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:55:08.25ID:XIH+WOMm0
50万円複勝やられた。
昨日借りに行って恐らく1.1だと思ったけど5万プラスになると思ったから投資した。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:11.31ID:biBQmftL0
>>12
お前は俺か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:05.62ID:RGCPOU5o0
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:18.20ID:cJGwhmFU0
エネイブルの複勝にぶち込んだ人は現地オッズとか確認してないでしょ
2.6倍とかだったのが締め切り間際にようやく1.9倍だぜ
あと前走確認した?G3のAWだよ?
こんなん全然鉄板じゃないよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:58:22.52ID:2tX6wiK+0
今日中央で買った分全ツして327000円負け…
道中からたぶん泥被って余裕ないの分かったわ
もう一列前で走れてたらそのまま3着にはなだれこめたろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 23:59:28.57ID:HEdB8GT50
>>11
違うよ。
低配当のオッズに打ち込むやり方のがアホだよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:13.81ID:ScQcPhcn0
コントレイル複に行けず、
後追いでエネイブルで爆死かwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:00:14.95ID:hj6ZpjLN0
凱旋門賞はリピーターレースだから7ー8にぶちこんだのに、まさかエネイブルの方が飛ぶとは思わんかった・・・
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:11.91ID:ejfyhCHD0
30万で良かったわ、デアラリングタクト、コントレイルでなんとかなる。天皇賞にはイーブンで挑めるだろう。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:49.39ID:3kZS7Cdy0
今週はおにのように負けた
なんかもうあかんないろいろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:29.82ID:ejfyhCHD0
コントレイルは単勝買わないともったいねーよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:05.29ID:kLJrrefE0
7ー8ー12の三連複に一点勝負で10万いったが、まさかエネイブルが飛ぶとは思わなかったわ…
3着までに来てくれてたら150万だったのに。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:13.59ID:bksvm0850
借金ある人ってやっぱり貯金はないの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:08:22.00ID:OFcA2phT0
全くダメ。6も8も着外とは。
3着固定にした12が2着、全くかからず。
まぁ3勝目期待したから仕方ない。
エネイブルお疲れ様。
調教師が普通の馬になったて言ってたのがわかった。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:22.85ID:iu4+eHQe0
>>27
貯金あったら借金しなくね?知らんけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:12:06.71ID:G3G9ScTR0
>>12
次勝てば良いのですよ
0032ミスパン
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:56.08ID:+Gr+H3YB0
先に負けてたけど今日勝ってた奴が悲惨だなw

夜中に中央に全部取り返されたやつ多数だろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:58.45ID:Omo3nSf90
>>23
今週も、やろ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:19.74ID:osW3HpxT0
自転車応募したくて5000円いれたら終わった
あと5000円出したら普通にチャリ買えたという
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:03.97ID:NzTpCRD10
深夜に負けるときついね。
仕事行きたくない。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:27.43ID:rD1/URVr0
高額張って負けた奴はどうせここじゃなくてもどこかで張って大損してる。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:53.83ID:15ec84790
GCで投票締め切りましたっていうからその後エネイブルにぶっ込んだら買えてしまった。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 00:31:54.22ID:+VmHU63z0
単複の売り上げがスプリンターズステークスの6分の1から5分の1くらいだったしそこまで被害大きくないと思いたい
かくいうワイも自転車の抽選対象が5000円以上だったから5000円エネイブル軸で失ったが5000円で済んでよかった
自転車当たってほC
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:34.70ID:h4t8OV+q0
3000円負けからの軽傷から2万円負けになって最悪だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:30.95ID:P30OhMii0
出金しでで助がっだわ(≧ ∀≦)じにだぐなるどごやっだわ(≧ ∀≦)残りの銀の皿食お(≧ ∀≦)いっぢゃん高いやつ五人前ウーバーしてでん(≧ ∀≦)
おまえらポンコツの乞食は袋ラーメン食うで
明日もチマチマ地方買うどけ(≧ ∀≦)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:50.48ID:3Bm/hmu/0
エネイブルは全18戦で4着以下が今まで無かったのにな
今回買ったやつら…ええ俺です複勝500円
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:08.87ID:3Bm/hmu/0
>>34
俺も刻印入りチャリ欲しかったけど冷静になれたわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:29:05.35ID:eD6UgVhI0
あがががががががが
もうだめだ、全て終わった、全財産+借金全てがふひひひひひアナルピース
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:30:48.73ID:QjQYn3rt0
今年のエネイブル
ガイヤースの2着
3頭立てのキングジョージ1着
AWのG3 1着

過剰人気過ぎですわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:36:13.04ID:q6Ojej+Y0
>>48
競馬はこういうことの方が多いもんな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:47.75ID:6/YHHtYQ0
16戦目にして馬券外
あー無常
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:18.77ID:2dVmBPYD0
>>47
文句なく強いけどもっと農耕馬場が得意な馬に有利になっただけだな

スマートファルコンもだが負けるにしてもこういう力出しきれない結果は嫌だなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:00.40ID:17iIhG/P0
単勝ソットサスで丸儲け

エネイブルはピーク過ぎの6歳馬
三頭立てのキングジョージなんてほぼ参考にならない
上位には来ても1着はないと思ってた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:19.82ID:Vw2G4k4Y0
せめてチャリンコくれよ
どんだけボロ儲けしてんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 06:57:23.26ID:4WmwuPJ50
>>59
俺70万いった
今日は会社バックれて漫喫行くわ、、、
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:00:20.31ID:zpeIkfaO0
㊗おめでとう㊗
オケラ街道まっしぐら!!!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:04:57.33ID:wkHlSqxE0
いやでも、複勝になら突っ込むだろ。まさか馬券外とわな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:05:17.60ID:jXp4AfP80
単勝で負けるならまだしも複勝で負けた人は買い方変えなきゃ一生負けるよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:20:33.84ID:ubOpVL5J0
なんかもうディアドラが悪い(逆恨み)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:20:48.46ID:v2b2IB800
下手くそニワカの貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:23:15.67ID:CDfoyHqH0
スプリンターズとシリウスSで勝った30万がパーだよ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:25:42.79ID:wOdXsQJ10
おい横浜線止まってぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:30:24.08ID:vGQpFblJ0
現地の単勝が2.4ての聞いてエネイブルから行くのやめた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:41:02.68ID:sNATcoJT0
>>59
はい嘘
全財産130万3000円なやつが130万買うわけない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 07:43:14.74ID:tursk+rg0
うびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0075ミスパン
垢版 |
2020/10/05(月) 08:02:52.01ID:4hNjswGH0
以外と少ない?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 08:06:06.61ID:FkomX/0a0
スプリンター終わった後から
酒飲んでたらいつの間にか寝て
起きたら0時回ってた
patの50万助かった
まじ競馬怖い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 08:11:01.22ID:onzn8/gm0
この手のスレで
複勝に70万とか130万とか言ってる奴って
みんな釣りと思っていいの?

金持ちなら何ともないだろうが
一般人、リーマンなら致死量レベルだぞw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 08:13:44.06ID:EWfQB/Xa0
餌をやって餌をやって、太らせた後、最後においしく頂くのがギャンブル
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 08:28:27.05ID:GK1icOSe0
>>77
釣りもマジもいる
ソースは俺

そんな俺が今回賭けたのは複勝500円
もちろんエネイブル
ひと月で100万円負けて金がなかった、、、
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 08:30:38.36ID:Q+qyS+cy0
よく知らない海外の馬に大金は預けられんかった
 
後出しで「6歳ガー、重馬場ガー」って言ってるやつはみっともないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:09:05.00ID:onzn8/gm0
>>81
マジレスなら
君みたいな一般人が
どうやったら月100万も負けられるんだ?

と、言いつつ
先月9月の1ヶ月間で
スロット凱旋で76万円負けたキチガイな
俺です。1ミリも盛ってないしマジレスな。
本当に鬱になりかけた。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:13:20.26ID:LrHO0QuM0
結構ガチなやつ多いと思う
なんせ馬券外0の名牝だったからね
オブライエン厩舎回避とかもあったし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:29:59.03ID:pkMp/HLv0
俺は80万複勝買って負けた。
落馬以外は当たると確信してたのに。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:30:35.09ID:hov3dPDx0
3着外すとは思わなかったわ
相手全部来てるのによぉ…
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:32:43.30ID:6/YHHtYQ0
突っ込んで負けたやつはエネイブルも引退だから馬券から引退したがいいよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:14.38ID:onzn8/gm0
>>89
マジレスならよほどの金持ちなの?
僅か8万円を得るために80万円捨てる
リスクを恐れないのか?

6歳以上の絶望的なデータ
超絶不良馬場でも80万円突っ込めるとか
凄い度胸だな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 10:17:30.68ID:GVgplfWj0
お前らマイルCSグランアレグリア鉄板と思っているんだろ
そういう所だぞ?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 10:24:13.26ID:1uEd04Kb0
>>35
そんなん増えたらまた規制厳しくなるぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 10:30:03.83ID:547JdhX30
ギャンブラーに理屈は通用しない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 10:47:21.80ID:yOIwtFth0
そもそも3連覇できなかった時点で下降気味なのに
何で断然の1番人気になったのかってこと

こんな馬を軸に馬券を買ってるようじゃ競馬なんてやる資格ない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:02:40.57ID:SOVvTB5a0
>>1やめられておめでとうw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:08:40.81ID:AnnILo/E0
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:09:59.85ID:pkMp/HLv0
>>93
だって一度も馬券内外してないし実際に勝負にならない馬が数頭いたし。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:12:32.52ID:LrHO0QuM0
オブライ厩舎取り消しで突っ込んだやつめちゃくちゃ多いだろうな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:34.98ID:hzTMZW2k0
いくら年で劣化してきてると言ってもねぇ
このメンバーなら3着以内は誰でも固いと思うだろう
内部事情を知ってる人以外はね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:32:33.19ID:rgH/JV1o0
6万単勝だったから気分が悪い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:35:40.70ID:bq/oS95p0
買えばよかったと9回思っても1回外れただけで失敗になるのが110円
10回中9回来るなら堅く見えるけどそれが旨くない馬券だと理解できない人は多いね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:39:20.21ID:lq0MaGyb0
>>18
それ言い出したらキリが無いぞ?

「控除率がクソ悪い馬券なんぞ買ってる奴は全員アホだよ」
って結論にまで行く
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 11:42:08.08ID:6/YHHtYQ0
堅いやつに突っ込むのは早死型
豆馬券で穴を狙うのは長生型

最終的にはほとんどの輩が死ぬ(負ける)
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:01:25.03ID:L9wgL0vD0
複勝ドカンで給料なくなった
始めて借金するかもしれない、というかしないと金が無い
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:12:12.12ID:0bIevmke0
馬券外れて負けるのとそれで借金まみれの乞食になるのとは全く別の話だから

人間とサルぐらい違うはなしだよ普通に
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:22:56.84ID:Nj/SwGy70
デアタク
コントレ
アモアイ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:26:30.91ID:7PALIw9/0
エネイブルで負けた分を盛岡1Rで取り戻した
やっぱり海外競馬はよくわからんから手を出しちゃダメだな
日本での競馬を楽しむのが一番
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:26:34.36ID:EExB/dI40
去年より力が落ちて、さらに重い馬場は合わないって散々泣き入れてたのに
それでも買ったやつは自業自得としか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:28:12.03ID:LLcdMSwC0
大金掛けて1割ゲットならその金をFXにつぎ込むわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:34:02.60ID:YDpWc7Kb0
>>99
資格てw

外した人が多いほどオッズ上がるんだからほっときゃいいじゃん
それとも皆に当たってほしいと思ってる優しい人なの?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:35:12.87ID:c7yy45Iv0
すでに絶対無敵ではなくなっているのは成績からも明らかなのに単で勝負はねえわ。
連軸ならまだ同情するけど単のぶち込みで負けた奴は指差して笑うレベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:38:44.47ID:a1AFLH4T0
>>108
モズでやられたから
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:39:47.17ID:a1AFLH4T0
>>108
俺はモズでやられたから逆に穴のソットサスから入った
エネイブルからじゃオッズつかないし
こういうケースもありますわな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:02.88ID:7PALIw9/0
というか、今の中山でモズみたいな逃げ馬を買うのはさすがにダメでしょ
完全な外差し馬場だったし、ビアンフェみたいな同型の馬もいてハイペース必至だったし
スプリンターズSは差し・追い込み馬だけ買ってればOKって確信があったから簡単に当たった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:53:43.78ID:+M7JybYD0
エネイブル→ソットサス→2〜6着買ってるからなんだかな〜
まぁあれでは無理だな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:33.65ID:utzFCXoS0
三連単でエネイブルから結果1〜3着含む4頭長そうかと思ってたけど、ボックスにして正解だった
逆にエネイブルに感謝したい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 13:43:07.89ID:yOIwtFth0
>>118
終わってからでは何とでも言えるけどさ
凱旋門賞エネイブルの単勝150円なんて
まずあり得ないってことがわからないようじゃダメ

レスくれたんでひとつだけおき土産
天皇賞・秋のアーモンドアイ
あの馬もどんなにグリグリ人気になっても単勝だけは絶対買っちゃダメ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:38.55ID:8wSQ4CMS0
スプリンターズ→シリウス勝ったしルメ頭ねえだろ
ダートダービー→笹川頭しかねえわ
凱旋門→エネイブル頭だけじゃ怖い、,2着も買っておこう

こんだけ踊らされたのは初めて
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 13:59:32.23ID:1dEE9TG90
基本的に下降線の馬の1着付は危険よね
それだけの話
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 14:05:04.39ID:i/bnHiFw0
ハナに立ちたくなかったのだろうけど消極的過ぎたな 馬群の中で何度も周りにぶつけられてたしな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 15:08:03.13ID:Ewr8P5890
突っ込んだ後は突っ込飯
ほんで皆本当はいくら逝ったのさ
画像で証明してよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 18:16:33.49ID:lq0MaGyb0
>>126
初心者かよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 18:25:21.93ID:Tg76D8lQ0
元々はぶち込むつもりなかったけどラヴ回避、オブライエン勢取消で背中押された奴多いだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 18:51:40.91ID:NDbpzF5J0
ヴァルトガイストに差し切られてさらに1年経ってたら危険すぎるだろ。
今年、ガイヤースにすら負けてたし。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 19:21:05.32ID:993/euih0
>>67
ディアドラいなかったら馬券販売ないしなw
0135ミスパン
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:00.23ID:/v2ERFvb0
負けてたからゼロ

勝ってたら普通に単勝いってたな

情報が無さすぎてヤバイ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:14.92ID:a+KffpQa0
馬場も読めないのにこんなレース買えないよ

エネイブルが飛ぶのは読めてたけど
そっと差す以外はわからなかったw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:56.56ID:4Fv+s4/70
>>11
おまえがアホなだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況