X



トップページ競馬
54コメント12KB
ブルトガングが無事だったらどれほどの強さだったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:20.37ID:+8/VrfbW0
新馬戦を見た限りは、最低G2レベルはあるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:23.34ID:Y94ciV1r0
間違いなくG1レベルやな名馬の新馬戦と遜色ないと思ってるわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:10.56ID:/VuGloy50
ダービー取ってただろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:09.07ID:043jzJ6f0
なお相手

2着馬 6戦0勝で地方送り
3着馬 16戦0勝で障害送り
4着馬 2戦0勝で地方送り
5着馬 7戦0勝で抹消
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:45.96ID:vQesnp6R0
2016年世代みたいになってただろうな
コントレイルが異常に持ち上げられることがなかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:08:55.52ID:upGFqX6S0
>>9
シルバーステートは5回も走ってG1級じゃないのはバレてるからな
G2で掲示板に入るレベルだろうけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:58.69ID:XO8ltwUt0
>>8
ワグネリアン「たった33秒台?🤭」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:47.08ID:cZNPxjJg0
よく言われるけど新馬戦タイム遅いしそもそも相手が>>10だし
絶対ガッカリパターンだったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:03.53ID:n3580erZ0
今見直してもストライドが伸びて凄くいい走り方をしてる。姉見るに成長力も
ある血統だし新馬を見るだけならコントレイルより大物
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:06.89ID:7/mAYMce0
超うまくいったとしてレイエンダ止まりだろ
コントレイルサリオスに割って入れる要素は無い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:47.65ID:LTO9Z0B30
コントレイル、サリオス、ブルトガングの3強になれるはずだった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 22:20:51.33ID:42yloEDM0
競馬歴50年以上の俺がはっきり言う
よく分からんがサリオスのライバルになれたかもしれんな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:11.69ID:JLht7b5W0
ノーザン製の早枯れディープやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 00:32:46.96ID:4XqSjlft0
小倉祈念7着
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 00:34:29.59ID:XI5DZwcW0
新馬戦の衝撃度はお姉ちゃんには全然敵わないけど
ポテンシャルは相当あったような気がする
ほんと残念だわ
母ちゃんももういないし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 00:57:09.82ID:5A3R8Xhw0
たられば厨の極み
新馬勝ちした良血馬なんていくらでもいる
死んだ馬だけやたらと持ち上げる小学生みたいな思考
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:00.00ID:Wl1lpObA0
指数上はグランアレグリアの新馬(マイルだけど)より3.2秒ほどタイムが遅くて上がりも負けてる
正直相手が弱すぎただけであの程度のパフォ新馬で出せる馬はゴマンといるので、それからの成長力次第
高確率でG1級になるであろう馬が出すような新馬のパフォとは明らかに違う内容


上がり3fも新馬にありがちな400mスパートじゃなくて600m脚キッチリ使いきっての上がりだし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 01:55:36.99ID:PauPvRgO0
まあ2歳3歳時のグランアレグリアを早熟とか早枯れとか決めつけて喚いてたメクラの無能連中が的外れな力説したところでなぁw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 04:47:14.75ID:0V27XSph0
>>10
逆にこんな相手の新馬戦勝ち上がってもG1馬になったのっている?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 04:52:57.45ID:+5IQbMVL0
>>43
いくらでもいるだろw
相手が弱いから自身が弱くなるってわけじゃないし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 05:42:25.78ID:zYJTWugx0
藤沢でなく手塚ってのがポイントで、ハートレーのように、どの道挫折
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 05:50:11.30ID:zYJTWugx0
走らせてみたら走ったならまだしも、評判馬に被せて評判馬が揃い踏みで同レースでデビューして来るなら、そら大物だからな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 05:50:41.87ID:cS4+Bnq50
で?虚しい言い争いして金でも貰えるんか?
何言ったところで死んだことに変わりない 現実は何も変わらない
レースに出てこれないのは雑魚 そんだけだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 05:52:57.69ID:cS4+Bnq50
タラレバ思考は捨てろ
どうにもならない過去なんて考えても無駄
鬱思考の典型 レースに使えないようなのは雑魚でオワリ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 06:35:55.15ID:BK3UoPMF0
高カロリー飼料の多給が骨端症の原因となり、そこから腰痿に
至るとされてるんだろ。
やはり、自然な飼料を食べさせた方が馬の健康には良い。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:03.38ID:0Ak36CBW0
ジナンボーくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています