X



トップページ競馬
61コメント11KB
もうテレ東矢野アナウンサー引退したほうがいいよ滑舌どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:50.98ID:TZufzAEl0
ちんちんぶらぶら
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:59.57ID:TZufzAEl0
>>1
しね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:32.16ID:sv+sa1m+0
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:08.97ID:wskl1zWJ0
>>1
その通り
こいつはヤバすぎだろ
いつも実況ヘタすぎ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:45.83ID:TSEDGEQS0
こいつを使ってるウイニングポストは
アホ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:31.15ID:zYJTWugx0
ステラヴェローチェとヴェローチェオロが、叩き合いしたら大変だ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:06.89ID:UAsk5gdd0
小頭数でも忙しくなってきているな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:12.50ID:MnKT4JE20
ウイニングポストの実況も変更してほしいと要望だしてるけど全然変更されねえわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:14:15.74ID:XxVAZhb00
ここ10年程安定して下手糞だろw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:14:29.47ID:RabIqhoF0
「ロ〜〜〜〜ドカナロア〜〜」の人のほうがヤバい
ただ走ってる順に名前を言う事さえできていない
名前の言い間違いが多くて聞くに堪えない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:58.98ID:XxVAZhb00
矢野に比べればタンコバはまだマシ 矢野と比べるなら泉
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:52.34ID:RfqlSDjZ0
泉よりマシ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:14.84ID:37VHgxJX0
今日マジで下手だったな
あれのせいで馬券も外れた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:12.61ID:RbCaCoRC0
>>21
いや、実況は関係ないだろw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:21.65ID:0D2G/CWR0
ばんえい記念のばんスタにだけ出てりゃいいよもう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:42.41ID:uOKgiGoK0
いい加減老害だからテレ東の局アナに実況譲れよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:05.52ID:5RNYXeBW0
矢野と言ったらアェルアエェー(アウィルアウェイ)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:15.61ID:UgeEHgyx0
ここ最近特に酷い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:44.42ID:GEqU3nQt0
やのぴんってまだ居るのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:24.95ID:39e3sWGv0
着順間違えても訂正しない眼鏡爺か?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:54.44ID:157sUbsV0
こいつは二分ごぼうきゅう!の頃からずっとゴミだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:24.75ID:qnn9UW7d0
スケベレロレローチェ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:13.92ID:OTKGKXsM0
ずっとクロコスミアをクロスコミアって言ってた奴か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:42.00ID:AwS4xe+30
これは酷い
人間失格
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:03.58ID:l7m0kdSc0
こいつと一緒に出てたパドック解説の酔っぱらいみたいなオッサン居なくなったんだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:04.69ID:/E7El02H0
謎の外人マイケルデムーロもこいつ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:30.34ID:FlW9HamB0
実況中にえーとか言ったり馬名間違えたり酷いもんなぁ
辞めようと思わないのかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:12.08ID:C44LFr3I0
>>38
このせいで全頭の隊列言えないこともあるからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:42.09ID:3Zuc3hby0
>>39
スプリント戦とか聞いてるのつらいもんな
吉沢もいなくなったし潮時だろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:08.05ID:I2IkzwLA0
晩年の園田の吉田さんより酷いな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:48:40.63ID:EUqP/uyW0
爺さんなったら言葉がスッと出てこんのよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:15.01ID:He5bNj8j0
さらに痰がからみ始めたらツモだなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:30.25ID:VlSSyz640
アウェルァイェイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwステベローツェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:27.65ID:PIjj5cmD0
アドマイアドン
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:12.28ID:NcpRoM0r0
マイネルデムーロ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:57.22ID:jyccCNUf0
録画したの観たが予想以上に酷かったw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 00:05:53.65ID:mtD+wCjH0
ここの方々は岡田教授の熱烈なストーカーだから岡田教授の全てを知ってるでしょうにw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:25.31ID:9g/rFdS60
>>42
増田の他に板垣アナと名前忘れたけど歌が上手くて英語ペラペラのアナが実況できるけど、まだ完全に任せるまでいかないのかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 01:11:42.63ID:3ZsyHs/30
増田ってテレ東の卓球実況もやっててエース的扱いだったけど勿体ない事したな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 01:13:51.18ID:gJGNZf6o0
福原もこの人も競馬愛はあるのに実況能力ゼロってのが悲しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 01:19:35.40ID:CTKk7uAt0
ウイニングポストはポンコツ矢野アナと司会のウザいうるさいつまらないジャンポケ斎藤と生意気で色気もない女子アナを入れ替えろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 07:02:16.29ID:SlmQN+zJ0
>>54
ウイポには矢野以外出てねえよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 09:58:23.53ID://vOgN7v0
長くて発音しにくい馬名が多くてアナウンサーの負担になってるんだろ。
JRAは馬名を5字以内に制限すれば良い。
4字以内の馬名には奨励金を出すとか。
アナウンサーも長い馬名は端折って実況すれば良い。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 10:26:01.48ID:OsNg7NTt0
ビゾンテノブファロはまあしょうがないと思ったけど、ステラヴェローチェは特に言いにくいほどのことはないでしょ。
こいつほぼ全レースで馬の名前噛まないこと無いからまじで引退したほうがいいと思ってた。
活舌の衰えはしょうがないとして、それを補う練習とかしてないんじゃないの。
プロとしての仕事ができてない。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 11:27:07.30ID:pRqRTi8x0
ピンクカメハメハ言えないのならもうキングカメハメハすら言えない説
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 11:38:30.13ID:+DU3hOVL0
道中、えー あー言って馬名を言わないで流す
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:38.17ID:hVSms8ch0
まあ泉も相変わらず酷いけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況