X



トップページ競馬
87コメント24KB
天皇賞・秋 2020 2020.11.1(日) 賞金順出走可能頭数:18頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:12:55.29ID:UlmVSgRX0
アーモンドアイ C.ルメール
クロノジェネシス 北村友一
キセキ 武豊
フィエールマン 福永
サリオス M.デムーロ
ダノンプレミアム 川田
ダノンキングリー 戸崎
ウインブライト 松岡
ダイワキャグニー 内田
ブラストワンピース 池添
ダンビュライト 松若
ステイフーリッシュ 藤岡佑
スカーレットカラー 岩田
サンレイポケット 荻野
カデナ 三浦
トーラスジェミニ 木幡育
トーセンスーリヤ 横山和生
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:14:04.94ID:p2+8Qi0u0
22年前現地いたな( ;∀;)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:14:24.81ID:kj1WFLlQ0
三冠ジョッキー福永から買うか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:15:12.70ID:6U9Ox+/d0
沈黙の日曜日にならないことを願う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:18:36.31ID:X0+OSGr40
俺もいたよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:17.79ID:0vgF/dpg0
ノームコアを忘れるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:34:45.50ID:F3DHNlAT0
キセキ複勝を適当に勝って遊ぶか
このメンバーなら結構付くだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:40:01.22ID:urnp1sHH0
22年前は大学入試の模試受けてたな
見れないから録画したのを見たら衝撃だった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 16:43:36.10ID:jcKddhdG0
この中にグランアレグリア放り込んだら二番人気じゃないか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:41.72ID:Ilf5vkf00
では、特別にサウジLCを教えてやる。
ここは一頭だけモノが違うインフィ内藤の圧勝劇だろう。あまり詳しくは存じあげないが予想が当たらないと噂の内藤レンジャー君もこれを買えば当たるから.誰か彼に伝えてあげてくれ。

では、特別に毎日王監督を教えてやる。
1日目.第1話「王監督はホームラン王である。」
王監督868本
左門豊作762本(※1979年連載終了)
野村克也657本.あたしゃねぇ!
バリー.ボンズ762本(※2007年引退)
ハンク.アーロン755本
ベーブ.ルース714本
お気づきだろう。日本人右打者ではサリオ.スウサク級の巨漢.左門豊作が最多本塁打。だが、真に恐るべきは「巨人の星」の原作者.梶原一騎氏。1979年の時点で2007年のメジャーリーグ最高本塁打記録をズバリ言い当て抜かせなかった点は恐ろしい。

では、特別に京都大誉典を教えてやる。
長い〜距離に目覚〜めて♪青袖緑一本輪〜♪(会員じゃな〜い〜♪)
不意に大事な土方を〜♪怒鳴りつけたくなる♪ (燃・え・上・が・る・Real Shadai♪)土の前で♪立ちつくす〜♪ちっぽけな♪土方に気づいてほしい〜♪
僕にも土方を愛せ〜る〜と♪その土を重ねて知ら〜せ〜て♪土方のぬくもりがく〜れる♪ドォーモゥ!♪
ここは京都長距離戦の鬼として君臨するリアルシャダイを母母母父に持つドォーモゥの楽勝だろう。
もう.リアルシャダイの父系直系はいない。わずかに母系に残る程度となってしまったが、母母母の桜花賞馬シャダイカグラを介した本馬にかかる期待は大きい。
1988年の初年度産駒デビューから京都の長距離戦でリアルシャダイの血による穴馬の理解不能な激走から人気馬の圧勝劇までを俺は何度も見てきた。
父系で、ライスシャワー.ムッシュシェクル.オースミシャダイ.ステージチャンプ.ハギノリアルキング.サンライズジェガー.ダイワオーシュウ.イブキマイカグラ。母父で、イングランディーレ.アドマイヤジュピタ.フローテーション。
菊花賞.天皇賞(春).日経新春杯.京都大賞典はリアルシャダイを買ってれば当たるということをいい加減学習しろよ土方ドォーモゥ!♪は。

まあ、俺は
・サウジLCはインフィ内藤の複勝一点6京円
・毎日王監督はサリオ.スウサクの単勝一点762京円
・京都大誉典はドォーモゥの複勝一点70円
買うんだけどね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:52.77ID:1WegZOSj0
予想オッズ頼む!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:26:15.02ID:ehN5iDBa0
台風こい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:49:24.12ID:0WttGh/G0
サンレイはさすがに天皇賞だと荷が重い
アルゼンチンなら勝ち負けと見てる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:51:21.35ID:0vgF/dpg0
>>16
そんな...
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 17:51:22.04ID:wcSIhT550
スカーレットカラーにぶちこむレース
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 18:50:35.04ID:2SmocyT10
ノームコアは天皇賞なら勝負になりそうだよな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:52.66ID:U3TQbuLn0
松山乗り馬いないのか…つまんねえ
アウィルアウェイみたいに直前に何か頼まれないかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:55.42ID:wN/sKpls0
グランアレグリアが1200, 1600, 2000mでGI勝ったら
歴史的名馬になれるのに、秋天勝てる力は十分あるのに勿体無い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 21:41:22.09ID:pBRIMckT0
サリオス→秋天
インディチャンプ→マイルチャンピオン
アーモンドアイ→エリ女

シルク分け出来るだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 21:45:09.78ID:U3TQbuLn0
ノリさんのノームコア見たいのに
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 22:00:53.64ID:Zs8lShMS0
全部負けるな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 22:07:40.77ID:aveow5Yg0
>>3
スペシャルウイークのマグカップ貰った?
武豊のダービー初制覇を記念した来場者プレゼントだったかな
それが98の毎日王冠か天皇賞(秋)か99毎日王冠か天皇賞(秋)の開催日だったか思い出せないが、現物は所持
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/11(日) 22:08:20.19ID:+Rlvq4kz0
ダノンプレミアム…
転厩させろよ・・・
中内田じゃダメだ
もう今更だけどさ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 03:32:19.16ID:B6eUZluk0
では、特別に府中ヒ馬Sを教えてやる。
弟はだいじょぶだぁ〜弟はだいじょぶだぁ〜。った。やはり強かった。(*^_^*)今週は姉貴.サラキアネキの出番となる。
まず、こちらをご覧いただきたい。
・1987年.兄ニッポーテイオー1着→妹タレンティドガール1着。
・1988年.兄タマモクロス1着→妹ミヤマポピー1着。
・1995年.兄サクラチトセオー1着→妹サクラキャンドル1着。
これは、兄妹で同年の天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝した3組。
これら3兄妹と比較した場合、サリオスウサク→サラキアネキの姉弟は、天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝するスケールではない(※特に姉)うえに、兄妹パターンではなく姉弟パターンな為、天皇賞(秋).エリザベス女王杯の前哨戦であるG2毎日王冠→G2府中牝馬Sの姉弟連勝とならざるを得ない。

では、特別に賞華秋を教えてやる。
「くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪抽選ですか〜?レレレのレ〜♪(*^_^*)」
ここは、レレレパパの抽選突破.及びレースでの圧勝は疑いようがない。かなり自信がある。
まず抽選の件だが、現在の出走当選確率は4/6で.約分すると約4/6。
この程度の抽選突破はレレレパパにとっては簡単なこと。なぜなら天才バカボン公式によると、レレレおじさんの子供は25人で.その内訳は衝撃の5つ子が5組。5つ子が自然な妊娠で生まれる確率は5500万分の1。これをレレレパパは5回も連続で抽選突破しており、この出生確率を数値化するなら1/5500万の5乗×半径÷2×直径×3.14=物事は全て「そうなるか」「そうならないか」の常に50:50と俺はバカ田大学で習った。
断じて確率などではなく、俺の直感がこの抽選突破を予感させる。
3戦3勝.レレレパパの実力についてだが、この稲メンでは5〜6枚は力が上。臨戦過程.レース内容も素晴らしく.キャリアの少なさは心配無用。
まず新馬戦で秋華賞を見据え京都芝1600mの肉回りコースの方を使った経験値は大きい。2戦目は阪神芝1600m絶対絶命のドン詰まりをブチ抜き、3戦目の新潟芝1800mもわざわざ先行2頭の間.狭い所を割る競馬で楽勝。動画を見れば分かるが爆発力は世代最強、デビューから約20キロ増量した馬体の迫力は既にG 1 級である。

まあ、俺は
・府中ヒ馬Sはサラキアネキの単勝一点5億円
・賞華秋はレレレパパの単勝一点5兆円
買うんだけどね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 05:02:36.83ID:eHeqkewS0
何気にメンツいいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:01.24ID:YBRkBBMl0
デムーロ何乗るん?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:34.79ID:M5YArt0H0
ここ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:53.00ID:DmiXbHVg0
本スレあげます��
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:47.73ID:kUoOEme40
本スレあげあげ������
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 01:24:20.76ID:ybParpZ90
サリオスMCSとかマジかよ?
館員はそろそろ受益者の利益侵害でクラブの行いを金融庁に垂れ込んだ方がいいぞ!
黒崎って検査官がなんとかしてくれる。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:32.34ID:IhjrHNyd0
>>30
無理だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 02:07:26.21ID:gxDju6rY0
馬場悪化すればクロノ楽勝でアーモンド沈没はわかりきってる
それでも断然1番人気はアーモンド
台風来いだわな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:05:09.87ID:6sh+Dto+0
本スレあげ��
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 07:53:03.49ID:EPPNTLId0
>>3
A指定席で観戦してた
当時は天皇賞秋やJCの指定席は当日発売で満席になると整理券が配布され解散となるが
この年は夜中に満席になり整理券が配布された
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 12:03:11.52ID:lWBW/9aC0
有馬記念

アーモンドアイ ※G18勝
ラッキーライラック
クロノジェネシス
ノームコア
フィエールマン
ワールドプレミア
コントレイル ※無敗
デアリングタクト ※無敗
サートゥルナーリア
ブラストワンピース
グローリーヴェイズ
ヴェルトライゼンテ
キングオブコージ
キセキ

近年稀に見る豪華メンバーやな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:42.49ID:6K3/vH3Z0
>>44
ジナンボー
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-Z6nR)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:40.83ID:7Da9yl+40
>>56
すごすぎ��本スレあげあげ��
0059【東北電 78.6%】
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:19.85ID:TXpswdSD0
保守
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 17:25:07.31ID:ACJYK3dG0
>>37
10年ぐらい前から解禁されてた気がする
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:30.17ID:25KFHYH10
>>61の様なバカが競馬をつまらなくする
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:20.95ID:3kBQRVET0
典いないんか?
なら見ないわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:54.60ID:n3JUiVRc0
じゃあ俺も
0068【東北電 78.6%】
垢版 |
2020/10/14(水) 00:46:41.18ID:8J4Ssk5c0
偽スレ保守
0070【東北電 78.6%】
垢版 |
2020/10/14(水) 03:52:48.89ID:sxUUbN/q0
偽スレ保守
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 03:54:31.95ID:e2g8hoop0
クロムの手打ちワッチョイとキモイ絵文字が保守してるから偽スレじゃん
まあスレ経つまではここでいいけどさ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 06:35:44.65ID:smXc9F4B0
ずっとトラストジェミニだと思ってたら
トーラスなのね
0073ミスパン中電 ◆qGmYBjH7KfeF
垢版 |
2020/10/14(水) 06:35:48.34ID:/qpeLSXx0
ここ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:43:14.10ID:j3jjR6YM0
偽スレ保守
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:06.95ID:jI8eoxrJ0
ここ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:23.66ID:yvNceHgG0
本スレ保守
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 17:27:08.09ID:Zj1/Stzi0
自信あり!ズバリ!!フィエールマン!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:19.09ID:w3T5DOtI0
保守��
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:44:31.86ID:TXR2nuNF0
想定12頭

アーモンドアイ
ウインブライト
カデナ
キセキ
クロノジェネシス
ジナンボー
スカーレットカラー
ダイワキャグニー
ダノンキングリー
ダノンプレミアム
フィエールマン
ブラストワンピース

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=177952
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:02.75ID:Z1/DLFeH0
カレン2着固定は?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:39.52ID:TXR2nuNF0
>>82
あれも11/1だったな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:21.41ID:2OKG2sBk0
少ないなー
アーモンドアイ確証かな?これじゃあつまらんからキタサンの時みたいな田んぼ馬場でやってくれや
大分結果が変わってくると思うし、面白いからね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:47:07.48ID:s2MDmAFB0
●このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが立てた糞スレです。

●現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ無しのスレを乱立して妨害をしているのです。

●パッと見賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全く以て機能していません。




●このスレはレーススレ乱立荒らしの偽キタギマが立てた糞スレです。

●現在、ワッチョイ付きでレーススレが立っていますが、ワッチョイ有のスレが普及すると荒らしができなくなる為、偽キタギマはこのようにワッチョイ無しのスレを乱立して妨害をしているのです。

●パッと見賑わっているように見えても、実際には偽キタギマが人がいるように見せかけているだけなので、スレとしては全く以て機能していません。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-gbQS)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:54:28.32ID:5Ug6w0WF0
本スレあげあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況