X



トップページ競馬
14コメント2KB
岩田望来騎手、減量卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:41.28ID:C9qnsycN0
ここからが正念場
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 07:54:09.32ID:0TZTmT3S0
もうらい君もう来週から減量無しかよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:08:39.47ID:bjsCvC4s0
コロナで短期外国人騎手が来なかったからな
小猿と武史はだいぶ得してる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:10:55.54ID:Kje33aOq0
未来も糞も無くなったな...
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:20:05.82ID:dwYGQosn0
体重は大丈夫なんかね?
今でこれだけ苦労してると
年齢重ねたら55以上しか乗れないとかになるぞ
そもそも腕のわりにいい馬乗り過ぎなんだけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:21:58.92ID:ub3t5bWQ0
齋藤の息子が先に卒業すると思ったが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:25:00.74ID:M80E9oa+0
若手ではうまい方だけど藤原全面バックアップ&圧倒的馬質なのも確かなので
まず重賞勝ちたいだろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/12(月) 08:28:26.31ID:U2KtxDec0
謎の体調不良や高知のYJSの表彰式すっぽかしたり色々やらかしても馬質が提供されてたから減量取れても馬質下がることはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況